Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 28 2012, 16:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Это перфекционизм. Не победишь его, так и будешь маяться. Какой нафиг перфекционизм? Спартак же не хрен с горы, правильно? У него есть традиции, история, победы за спиной. Если Терек не побеждал в чемпионате, они 5-му месту будет рад! А нам то чему радоваться? Хоть бы игру показывали какую или своих игроков воспитывали. Так ничего нет! НИ-ЧЕ-ГО! Сегодня, 28/11/2012 Спартак один из первой восьмерки, ничем не лучше и не хуже остальных. Можем быть как первыми -------------------- |
|
|
|
Nov 28 2012, 16:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я тоже изменил своё мнение о Федуне. Он тратит свои деньги и значит он всегда прав, если он не прав смотри пункт первый. говорильня про стадион шла лет 40 не меньше, он единственный кто своротил это дело с мёртвой точки. Свой стадион вместо пластмассовой лужи дорогого стоит не меньше десятка чемпионств. Все толстосумы-воздыхатели о несчастной судьбе Спартака только и могут что вздыхать, цена их боления - ноль, как дело доходит до денег они сразу растворяюся, а Федун вкладывает и немало Отсутствие стадиона не мешает тем же коням показывать результаты. Стадион, впринципе, нужен только тем, кто живет в Москве и подмосковье. А нам с тобой зачем, по большому счету, свой стадион? стадион прежде всего нужен Спартаку, чтобы уйти с резины, где оставили немало здоровья его игроков. Отсюда и снижение результатов А на Педо-Зиле проведение нетоповых матчей (с Ростовом, Волгой, Аланией etc.) федуну религия мешает устроить, что ли? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 28 2012, 16:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Проблема не в Федуне, проблема в уровне культуры и образованности общества. Вот человек, понимающий проблему... Надо будет Эменике раз в неделю водить на " Лебединое озеро" и в Третьяковку, всех порвем нах А ведь не помешало бы для ознакомления с русской культурой. Может на себя возьмешь эту обязанность. Только не забудь музей Пушкина, исторический музей, храм Христа ну и остальное сам, батенька, сам. |
|
|
|
Nov 28 2012, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Это перфекционизм. Не победишь его, так и будешь маяться. Второе место - не результат для Спартака © дмитрий аленичев Это его проблемы. -------------------- |
|
|
|
Nov 28 2012, 16:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Это перфекционизм. Не победишь его, так и будешь маяться. Какой нафиг перфекционизм? Спартак же не хрен с горы, правильно? У него есть традиции, история, победы за спиной. Если Терек не побеждал в чемпионате, они 5-му месту будет рад! А нам то чему радоваться? Хоть бы игру показывали какую или своих игроков воспитывали. Так ничего нет! НИ-ЧЕ-ГО! Сегодня, 27/11/2012 Спартак один из первой восьмерки, ничем не лучше и не хуже остальных. Можем быть как первыми Вот, я и говорю, что Спартак - обычный середняк и кроме имени ничего не осталось (так и его хотели отнять). Чья заслуга? Ну, конечно же не Федуна! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 28 2012, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Это перфекционизм. Не победишь его, так и будешь маяться. Какой нафиг перфекционизм? Спартак же не хрен с горы, правильно? У него есть традиции, история, победы за спиной. Если Терек не побеждал в чемпионате, они 5-му месту будет рад! А нам то чему радоваться? Хоть бы игру показывали какую или своих игроков воспитывали. Так ничего нет! НИ-ЧЕ-ГО! Сегодня, 28/11/2012 Спартак один из первой восьмерки, ничем не лучше и не хуже остальных. Можем быть как первыми Дмитрий аленичев возмущен, а владимира бесчастных очень огорчил твой пост -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 28 2012, 17:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
не тебе и не ему, и даже не москвичам. а Спартаку нужен свой дом, ибо команда без собственного дома, это нонсенс С такими результатами можно и на Эдуарда Стрельцова играть. стадион прежде всего нужен Спартаку, чтобы уйти с резины, где оставили немало здоровья его игроков. Отсюда и снижение результатов Резина не помешала Барсе отгрузить нам трешку, а динаме пятерку. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 28 2012, 17:01
|
|
|
Это перфекционизм. Не победишь его, так и будешь маяться. Второе место - не результат для Спартака © дмитрий аленичев Это его проблемы. Минуточку, а не это ли пищали в т. ч., когда ссаными тряпками Старкова гнали? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 28 2012, 17:03
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
Истерия прошла или проходит и остается сухой остаток. Эмери ушел не из-за подстав Карпина, а из-за собственных ошибок, как лежащих в игровой плоскости, так и в психологической. Вот видел одну из заметок, что в текущем положении виноваты трое: Федун, Карпин и Эмери. Согласен, но ... почему трое? Есть одна "шея", которая заставляет голову крутится, в ту или иную сторону. Поняли кто??? Его величество "болельщик", которому необходимо быть всегда благодарным, который скрывается за тысячью лиц и который никогда ни за что не отвечает, ни за брошенную петарду, ни за сломанные и сожженные кресла, ни за что. Сколько штрафов платит клуб почти за каждую игр, тысяч 300 рублей, а сколько стоит билет? рублей 300, т. Е. каждый матч тысяча болельщиков пришедших на матч за него не платит, потому как за них платит Федун, причем чиновникам РФПЛ. А потом эти самые рьяные халявщики требуют отставки Карпина, дорогих покупок, продажи клуба Федуном. Представляете к вам в дом вваливается толпа устраивает дебош, наносит урон, обзывает вас, учит как с женой спать, а потом еще и говорит, а иди-ка ты милый отсюда, ты нам не нравишься. Вы наверное считаете, что они правы, вы, ревнители ответственности Федуна перед Вами. Вы имеете только одно право - болеть или не болеть за "Спартак", и все!!! Если разобраться, вина болельщиков в отставках тренеров не меньше, чем у любого лица принимающего решение. Это их самолюбие и бескомпромиссность обусловленная 21 титулом прошлого, это они заставляют руководство каждый год бороться за золото, без передышек, времени на создание команды, это все мы не согласны на второе место, считая каждый серебряный сезон - потерянным. Федун не тратит море денег на клуб, потому, что у него нет этого моря, свободной наличности. Поймите, Вы, 5 миллиардов в активах - это не 5 миллиардов в купюрах и любой вывод этих денег из проектов - это истощение финансирования в дальнейшем, потому, что не из чего. У Федуна - не нефть Лукойла, у него дивиденды и прибыль, а порой и убытки от инвестиционной деятельности (ИФД Капитал). Эти 5 миллиардов вложенные в дело приносят процент, который и позволяет ему инвестировать дальше и кормить Спартак с его ненасытной ратью болельщиков. И не плохо кормить, покупая игроков на первое, воспитывая молодежь на второе (в академии, а не во дворе) и Стадион на десерт. Про Карпина я ничего не буду писать, потому как он распоряжается теми ресурсами, которые есть и распоряжается ХОРОШО!!! Не без ошибок, но с успехами перекрывающими огрехи. Я представляю, что бы было с Н. П. Старостиным и К. И. Бесковым, если бы эти ностальгически признаваемые Великими, занимали те места, что они занимали 7 лет в 80-е, не говоря о 60-70-х годах, когда середина таблицы была нашим уровнем. Проблема не в Федуне, проблема в уровне культуры и образованности общества. На мой взгляд толково. Именно завышенные ожидания болел, требующих здесь и сейчас, во многом способствуют, тому, что у любого специалиста работающего в качестве тренера в СМ нет возможности наконец стабилизировать ситуацию и по составу и по игре. Чем и кем вызваны сменки гт в клубе, одной ли блажью Федуна? Полагаю что нет! А уж, что он прежде всего тащил в структуры клуба прежде всего ветеранов пускай заслуженных, но не готовых есче к такой работе на таком уровне. Причины понятны. А каждый год раздающиеся вопли , чтобы клуб приобрел наконец легов за десятки миллионов зелени, пригласил супер коуча, который само собой не пойдет в клуб в котором таковых легов не будет. Другие требует чтобы на поле были в основном свои воспитаники, но не кто не готов дать время, а это несколько сезонов минимум, команде на безусловное снижение резалтов и не участия в еврокубках. В итоги все заканчивается чесно говоря жалкими стенаниями, про то, что Федун жмот, а раз жмот, то не любит СМ, а значит должен его продать Авену, который с любовью воплотит все пожелания многочисленных болел клуба. |
|
|
|
Nov 28 2012, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Резина не помешала Барсе отгрузить нам трешку, а динаме пятерку. Угу, только проблема в том, что на резине они играют от случая к случаю, а мы в большинстве матчей -------------------- |
|
|
|
Nov 28 2012, 17:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Вы, братцы, забываете о многих годах лихолетия, когда из Спартака делали посмешище, когда прервалась преемственность поколений, когда школа влачила жалкое существование, когда тренеров меняли как перчатки. И когда началась эра возрождения, эра стабильности, когда стола выправляться структура клуба, заработала академия, пришел человек, который воспитывался при Старостине вы начинаете кривить рот и грозить кулаком в сторону человека, которому по большому счета это все только обуза. По меньшей мере это нелогично и смешно. Возможно не все получается, возможно ошибки, но он же человек и все человеческое ему не чуждо. Особенно потрясает фраза: "Федун жмот!". В приличном обществе за такое бьют лицо.
|
|
|
|
Nov 28 2012, 17:34
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
Возможно не все получается, возможно ошибки, но он же человек и все человеческое ему не чуждо. Особенно потрясает фраза: "Федун жмот!". В приличном обществе за такое бьют лицо. Федун жмот - это довольное мягкое выражение в отношении хозяина клуба раздающиеся на всяческих форумах. Бывает и по круче, но это не значит конечно, что у нас тут не приличное общество, эмоции болельщика - эта особая мне кажется сущность, у них другое измерение, это относится ко всем кто связан с клубом так или иначе, сегодня игрока превозносят, завтра ужо куесосят безбожно. Оценка тренеров то же самое. Плохо другое, когда эмоции болел идут во вред команде, |
|
|
|
Nov 28 2012, 17:38
|
|
|
Кто хотел Фадеева и Пуцко. Получите и распишитесь. Сегодня они тренеровались с основой.
|
|
|
|
Nov 28 2012, 17:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Истерия прошла или проходит и остается сухой остаток. Проблема не в Федуне, проблема в уровне культуры и образованности общества. Сколько тебя ни читаю - все время посты в поддержку Федуна. Такое ощущение, что это строчит засланный казачок из пресс-службы Спартака. Я не буду с тобой спорить по поводу Федуна, ибо это бессмысленно. Когда Федун сотворит очередную нелогичную фигню, ты опять придешь и напишешь, что это болельщики виноваты. Но, вцелом, где у Федуна признаки эффективного управления, чтобы быть им довольным? все что я хочу это чтобы люди думали когда говорят или пишут, а не несли чушь, я хочу, чтобы они задумались о своем облике, а потом учили другихро самоокупаемость про все, и Федун здесь не при чем. Простоменя убивает человеческая наглостьи с этим я буду бороться, а Вы воюйте с Федуном или с ветрянными мельницами, если хотите. Если глупости и тупости станет меньше на форуме, то уже не зря. Я писал, про свое отношение и объяснял почему и всегда пишу подробно, никто не скажет, что в моих постах нет мысли и логики и они не подтверждены фактами, другое дело с ними можно спорить и трактовать по-разному, но это не тупые односложные "10 лет без побед!" - в чем причина? - Федун! Про болельщиков я один из немногих, кто видит часть нашей вины. Я не Федунофил, ему я бы лично тоже нашел, что сказать конструктивное, я - имбецилофоб! |
|
|
|
Nov 28 2012, 18:00
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Это перфекционизм. Не победишь его, так и будешь маяться. Какой нафиг перфекционизм? Спартак же не хрен с горы, правильно? У него есть традиции, история, победы за спиной. Если Терек не побеждал в чемпионате, они 5-му месту будет рад! А нам то чему радоваться? Хоть бы игру показывали какую или своих игроков воспитывали. Так ничего нет! НИ-ЧЕ-ГО! Я уже писал, если мы такие Великие и сильные, почему весь груз тянет Федун, а мы возмущенно созерцаем со стороныи бухтим как старые бабки, о том как хорошо было при "Брежневе". Прочитай еще раз, что я написал сегодня и попробуй вдуматься. я не в обиду, я правда хочу, чтобы ты понял мою мысль. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 17:42 |