Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2012, 18:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: 100
|
Хотя пересмотрел сейчас эпизод и на самом деле показалось, что Пареха в мяч попал, только не ясно куда раньше, в мяч или в ногу. Возможно Карась не просто пидр как я думал, а пидр в квадрате.
|
|
|
|
Dec 3 2012, 18:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Да удаление там чистейшее было. Игры в мяч не было. Чистая карточка. Другое дело, что тот же Алвеш наиграл на 3-4 жёлтых, а не получил не одной и Инсу до кучи удалил. Но в пройгрыше сами виноваты, надо забивать моменты и играть внимательно в обороне. И к сожалению Андрюхы ни разу не спас в мяч сыграл, причем довольно чисто... |
|
|
|
Dec 3 2012, 18:28
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Хотя пересмотрел сейчас эпизод и на самом деле показалось, что Пареха в мяч попал, только не ясно куда раньше, в мяч или в ногу. Возможно Карась не просто пидр как я думал, а пидр в квадрате. Пареха подкат делал сбоку, а не сзади и попал именно в мяч! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 3 2012, 18:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
сравнивать с "Ладой калина" зы: "поговорку -дважды" - не я придумал, а народ,-очевидно , под многолетними наблюдениями.. поговорка звучит "дважды в одну реку не входят" обратный пример Ули Хенес второй раз в Баварии, и она в чемпионате просто крошит всех соперников, так что входят! кому то это удается кому то нет Ты следишь за бундес, или так , голословно?? "Последний" результат -1:1 . Это РАЗГРОМ(на своем поле) ?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 3 2012, 18:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
сравнивать с "Ладой калина" зы: "поговорку -дважды" - не я придумал, а народ,-очевидно , под многолетними наблюдениями.. поговорка звучит "дважды в одну реку не входят" обратный пример Ули Хенес второй раз в Баварии, и она в чемпионате просто крошит всех соперников, так что входят! кому то это удается кому то нет Дико извиняюсь, но по-моему смысл данного изречения Гераклита Эфесского сводился к тому, что меняются внешние условия и сам человек, а не к тому, что повторение чего-то сведётся к провалу. То есть вполне возможны любые результаты. 2:4 , на своем поле, это как ? Провал или так , куйня??? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 3 2012, 18:45
|
|
|
Проголосовал - хуже станет.. "Дважды в одну реку не входят".. Ули Хенес, сейчас второй раз в реку Бавария вошел и ничего, так что охунею несешь сударь Ули Хенесс уже не одно десятилетие генменеджер Баварии, он оттуда никуда и не уходил. Но догадываюсь, что речь о их тренере Юппе Хайнкесе. Да, он не то что второй, считайте третий раз вошел в эту реку. Но сравнивать такого титулованного тренера с господином Карпиным... ну, некорректно, что ли. А если сравнить с ОИРом, то старина Юпп не делал без малого десятилетнего перерыва в карьере, тренерскую форму надолго не терял. Спасибо.. За единение мнения.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 4 2012, 08:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
сравнивать с "Ладой калина" зы: "поговорку -дважды" - не я придумал, а народ,-очевидно , под многолетними наблюдениями.. поговорка звучит "дважды в одну реку не входят" обратный пример Ули Хенес второй раз в Баварии, и она в чемпионате просто крошит всех соперников, так что входят! кому то это удается кому то нет Ты следишь за бундес, или так , голословно?? "Последний" результат -1:1 . Это РАЗГРОМ(на своем поле) ?? последний.. А до этого??? или один раз сыграли в ничью у вас уже тренер говно руководство мудачье всех продать хочу икры и прямо сейчас!!! |
|
|
|
Dec 4 2012, 08:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 4 2012, 08:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
2:4 , на своем поле, это как ? Провал или так , куйня??? это один матч раз, два это победа имени судьи, Не соглашусь. Когда судья ссучился мы уже проигрывали в счете, голы мы сами себе привезли, а не судья. Карась конечно гондон но говорить что мы проиграли только из–за него это неверно. |
|
|
|
Dec 4 2012, 09:09
|
|
|
последний.. А до этого??? или один раз сыграли в ничью у вас уже тренер говно руководство мудачье всех продать хочу икры и прямо сейчас!!! Я не понял , будем здесь "баварию" обсуждать"?))))))))) Нас заругают , тема по другому называеться.. Да и вообще , имхо Davor Suker, по моему хорошо ВСЕ подчеркнул- при чем тут мененджмент, когда вроде , разговор изначально о Карпине , как о тренере?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 4 2012, 09:20
|
|
|
последний.. А до этого??? или один раз сыграли в ничью у вас уже тренер говно руководство мудачье всех продать хочу икры и прямо сейчас!!! Я не понял , будем здесь "баварию" обсуждать"?))))))))) Нас заругают , тема по другому называеться.. Да и вообще , имхо Davor Suker, по моему хорошо ВСЕ подчеркнул- при чем тут мененджмент, когда вроде , разговор изначально о Карпине , как о тренере?? опять же, не тренер карпин с деревообрабатывающий промышленностью вместо игроков два раза занимал второе место (федун купил?), конечно не факт что дальше будет лучше но яйца и тренерский потенциал у человека есть. плюс, человек свой а как я говорил такой свой дядька в команде оч нужен, дух Старостина витает над командой. надо работать. Ну а как хотят мутанты хантеры уже читали, хозяин шейх главное с миллиардами, игроки все заморские не меньше 50 млн, тренер тоже, академию разбомбить, стадион снести, главное только победы и сейчас сейчас сейчас!!! |
|
|
|
Dec 4 2012, 14:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: 80
|
2:4 , на своем поле, это как ? Провал или так , куйня??? это один матч раз, два это победа имени судьи, Не соглашусь. Когда судья ссучился мы уже проигрывали в счете, голы мы сами себе привезли, а не судья. Карась конечно гондон но говорить что мы проиграли только из–за него это неверно. я тоже так вижу ситуацию |
|
|
|
Dec 4 2012, 15:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
2:4 , на своем поле, это как ? Провал или так , куйня??? это один матч раз, два это победа имени судьи, Не соглашусь. Когда судья ссучился мы уже проигрывали в счете, голы мы сами себе привезли, а не судья. Карась конечно гондон но говорить что мы проиграли только из–за него это неверно. я тоже так вижу ситуацию Счет на тот момент был 1-2. Любой полумомент и 2-2, а после удаления стало все ясно+ сразу же 3 мяч пустили! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Dec 4 2012, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстСчет на тот момент был 1-2. Любой полумомент и 2-2, а после удаления стало все ясно+ сразу же 3 мяч пустили! сначало нужно этот полумомент создать. да и то что бомжи могли забить не рассматривается? я говорю мы проиграли НЕ ТОЛЬКО благодаря себе. сами "справились" к сожалению |
|
|
|
Dec 4 2012, 23:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 09:00 |