IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3425 3426 3427 3428 3429 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Микс
сообщение Dec 6 2012, 21:23
Сообщение #51391

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ Dec 6 2012, 22:22) *
Цитата(Микс @ Dec 6 2012, 22:19) *
Цитата(SurKhima69 @ Dec 6 2012, 22:12) *

Да не... Он там много и правильного писал! Но и куйни не мало, к сожалению...

Ну да... Например, что Старостины предатели Родины и вредители.

Не так маленько... ( то, что продуктовыми карточками спекулировали...)

Ага, и немца ждали, что бы сдаться.

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Dec 6 2012, 21:24
Сообщение #51392

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Белый Зверь @ Dec 6 2012, 21:43) *
Цитата(JoKeR @ Dec 6 2012, 21:23) *
Цитата(Белый Зверь @ Dec 6 2012, 21:17) *
Цитата(Matigor @ Dec 6 2012, 19:11) *
обвиняю вгк в том, что он целенаправленно организовал слив Эмери
об этом много косвенных признаков свидетельствует (интервью Тихонова, слова "уж если не-тренер завоевал серебро, то что же завоюет тренер), "смелые вью" дзюбы, вброс в Инет кадров клуба перед дерби с динамо

Пиком Спартака Эмери был матч на КампНоу, после этого началось...
любого тренера после себя вгк будет ревновать к своим достижениям и сравнивать, а игрочишек типа дзюбы будет подзуживать (аж если последний не будет выходит в старте, пипец такому тренеру придет)

Теперь ни один уважающий себя коач не поедет к нам из-за бугра, пока гендир карпуша

3 года тренировал, теперь еще раз захотелось, а болелы все верят и верят лживым словам
(сколько раз вгке обещал уйти? а его слова, что если меня с гт уволят, то уйду и с гд)

а кто такой эмери? что он добился в Спартаке? кого он смог обыграть - мертвые клубы типа мусоров и крылья? что он привнес полезного в Спартак? ... так, что если следущий иностранный тренер надумает ехать в Спартак пускай 1000 раз подумает, взвесит всё и вся, а только потом оперделяется сможет он доказать, что он тренер, а не тренеришко.

Эмери довольно известный в мире тренер из разряда «второго эшелона» имеющий неплохой послужной список. Его зовут в Спартак не понятно какие задачи ему вменяя, и так же и снимают вопреки всякой логике. Ну так теперь кого–то серьезного еще сложнее заманить будет.

о да ... эмери второсортный, а даже и третисортный тренер ничего не добившийся в своей тренерской жизни, способный вытащить команду из 3 дивзиона во 2-ой ... если ты хочешь занести ему и третьи места Валенсии, то заметь что Валенсия не слабак и без эмери занимала 3-4 места и даже была чемпионом Испании в 2004 году.

задачи ему были поставлены четко - усилить игру и результат, ни того не другого ему не удалось.

и какая тебе еще нужна логика, когда команда проигрывает всем подряд?

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 6 2012, 21:29
Сообщение #51393

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Matigor @ Dec 6 2012, 22:20) *
Да не рассорит нас Карпин друг с другом!

Тут понимаешь..., как в Жизни, прикинь!
Есть что-то первично, а что-то вторично... Так вот для меня первично-это Спартак, а не персоналии! Персоналии уходят и приходят, а Он все Родненький Есть!
Если же ты человек упирается во вторичное, он просто не видит первичного!
( вот тебе простой пример: кто-то вчера смотрел ФУТБОЛ, где играет любимая Команда, а кто-то "искал" косяки Карпина..., первые добавили себе в Душу оптимизма и, соответственно годков Жизни, а вторые никак чесаться не перестанут... " Так в чем сила, Брат?")

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
JoKeR
сообщение Dec 6 2012, 21:29
Сообщение #51394

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(SurKhima69 @ Dec 6 2012, 21:59) *
Цитата(JoKeR @ Dec 6 2012, 21:23) *
Цитата(Белый Зверь @ Dec 6 2012, 21:17) *
Цитата(Matigor @ Dec 6 2012, 19:11) *
обвиняю вгк в том, что он целенаправленно организовал слив Эмери
об этом много косвенных признаков свидетельствует (интервью Тихонова, слова "уж если не-тренер завоевал серебро, то что же завоюет тренер), "смелые вью" дзюбы, вброс в Инет кадров клуба перед дерби с динамо

Пиком Спартака Эмери был матч на КампНоу, после этого началось...
любого тренера после себя вгк будет ревновать к своим достижениям и сравнивать, а игрочишек типа дзюбы будет подзуживать (аж если последний не будет выходит в старте, пипец такому тренеру придет)

Теперь ни один уважающий себя коач не поедет к нам из-за бугра, пока гендир карпуша

3 года тренировал, теперь еще раз захотелось, а болелы все верят и верят лживым словам
(сколько раз вгке обещал уйти? а его слова, что если меня с гт уволят, то уйду и с гд)

а кто такой эмери? что он добился в Спартаке? кого он смог обыграть - мертвые клубы типа мусоров и крылья? что он привнес полезного в Спартак? ... так, что если следущий иностранный тренер надумает ехать в Спартак пускай 1000 раз подумает, взвесит всё и вся, а только потом оперделяется сможет он доказать, что он тренер, а не тренеришко.

Эмери довольно известный в мире тренер из разряда «второго эшелона» имеющий неплохой послужной список. Его зовут в Спартак не понятно какие задачи ему вменяя, и так же и снимают вопреки всякой логике. Ну так теперь кого–то серьезного еще сложнее заманить будет.

Прикольно! Ты идешь по улице, тебя зовут в мусарню и не понятно какие "задачи" тебе вменяют... Вопрос: ты будешь молчать? Ответ: если да, то ты сцыкло до ужаса или дебил!
А насчет кого серьезнее..., так это "аморфное клише", назови фамилию!!!

Про мусарню вообще не понял что ты имел ввиду.
Про имена: ну кто мелькал гвардиола, бьелся, варвельде, магат, сколари. Да любой кроме самых топов

+Quote Post
Matigor
сообщение Dec 6 2012, 21:35
Сообщение #51395

МС

Из: Химки

я вчера футбол смотрел, ибо играла любимая КОМАНДА
но отчетливо понимал, что не заслуживают боления половина игроков, одетых в кб-форму

тот же Эм.. играл великолепно.. но где ж ты был дорогой целый месяц, карпина ждал? Эмери сливал?
есть Спартак, есть священный ромб, а есть прогнившее руководство клуба, есть гнилые (морально) игрочишки, недостойные носить форму и/или заниматься клубными трансферами

где была полкоманда, когда проигрывали Ростову? где? а им пох на наши эмоции?
и вгк тоже внутренне потирал ладошки при проебе кубка.. как же, он же покажет всем, какой он не-тренер, если его результат выше реза баска?

--------------------
Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 6 2012, 21:35
Сообщение #51396

Эксперт

Мозг форума 2015

Про мусарню вообще не понял что ты имел ввиду.
Про имена: ну кто мелькал гвардиола, бьелся, варвельде, магат, сколари. Да любой кроме самых топов

Ну пля твоя фраза: зовут в Спартак, не известно какие задачи Ему вменяя! Так какого куя молчал!? Ответ: из-за денег! Только из-за них! И ты считаешь, что такой тренер был нужен Спартаку! Тренер, который ради бабла засунул в задницу свою профессиональную самодостаточность и молчал!!! Так вот и итог! Это увидели и поняли игроки и засунули его "требования" ему же в задницу... Закономерность ЖИЗНИ нарушить почти невозможно...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 6 2012, 21:41
Сообщение #51397

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Matigor @ Dec 6 2012, 22:35) *
я вчера футбол смотрел, ибо играла любимая КОМАНДА
но отчетливо понимал, что не заслуживают боления половина игроков, одетых в кб-форму

тот же Эм.. играл великолепно.. но где ж ты был дорогой целый месяц, карпина ждал? Эмери сливал?
есть Спартак, есть священный ромб, а есть прогнившее руководство клуба, есть гнилые (морально) игрочишки, недостойные носить форму и/или заниматься клубными трансферами

где была полкоманда, когда проигрывали Ростову? где? а им пох на наши эмоции?
и вгк тоже внутренне потирал ладошки при проебе кубка.. как же, он же покажет всем, какой он не-тренер, если его результат выше реза баска?

Я не знаю сколько тебе лет, но, понимаешь есть некие законы Жизни... так вот один из таких законов доказывает:
" невозможно ОТЧЕТЛИВО ПОНИМАТЬ некие "мероприятия", которые сформированы в мозгу ТОЛЬКО ЛИШЬ субъективными мнениями и умозаключениями!" Отчетливо понимать можно только факты( да и то не все...)! У тебя есть факты?

--------------------

+Quote Post
Matigor
сообщение Dec 6 2012, 21:49
Сообщение #51398

МС

а какие факты я могу тебе привести?
ну да есть несколько косвенных -- я их перечислял ранее -- но ты ж скажешь, этого мало

вот если вгк в интервью скажет, "я целенаправленно сливал Эмери", то это будет ФАКТ, но кто ж тебе такие факты даст?

о многом приходится догадываться, реконструировать, читать между строк
а ФАКТЫ -- тебе их никто не представит

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 6 2012, 22:08
Сообщение #51399

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Matigor @ Dec 6 2012, 22:49) *
ну да есть несколько косвенных -- я их перечислял ранее -- но ты ж скажешь, этого мало

вот если вгк в интервью скажет, "я целенаправленно сливал Эмери", то это будет ФАКТ, но кто ж тебе такие факты даст?

Красава! Если ты "вычитал, догадываясь-реконструируя" что Карпин, Попов... ( да даже Старостин) нехорошие люди, то это нужно принимать за истину! Ты же сам говорил, что желаешь только "глаза открыть" некоторым!
А если я "вычитал, догадываясь-реконструируя", что УЭ не достойный, то это заблуждение...

--------------------

+Quote Post
Matigor
сообщение Dec 6 2012, 22:16
Сообщение #51400

МС

ну значит спорим о мнениях..
чье то более авторитетнно, чье-то менее

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Dec 6 2012, 22:19
Сообщение #51401

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Matigor @ Dec 6 2012, 22:49) *

А почему, на твой взгляд, Федун ни чего не предпринимает?
Он туповат может, и ведется слепо на сказки хитро-злого Карпина?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Dec 6 2012, 23:38
Сообщение #51402

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Туповатый миллиардер - это конечно звучит =)))

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Микс
сообщение Dec 6 2012, 23:38
Сообщение #51403

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(GeNoM @ Dec 7 2012, 00:38) *
Туповатый миллиардер - это конечно звучит =)))

Так тут некотрые так и считают...

--------------------

+Quote Post
Fiver
сообщение Dec 6 2012, 23:52
Сообщение #51404

МС

Из: Королёв

Еще один жопоголик (сторонник теории заговора) на поле (форуме).

Первое - я уже приводил веский довод, что кресло ГД теплей, мягче, комфортней и постоянней, чет ГТ.
Второе - если бы проснулся зуд тренировать, можно было бы спокойно свалить в любой другой клуб нашего чемпа, к соседям в Украину, возможности наверняка представились бы. И послать нахер толпу дебилов, которые выискивают везде некий стрёмный заговор. Ну да, Карпин взял Дзюбу, навёл смуту в команде, парни договорились и слили тренера. Ну чё за бред. Просто под конец было ощущение, что команда хрен знает во что ей играть. Карпин этакий злодей, мрачный владыка Саурон прям. Я сильно сомневаюсь, что он бы так стал рисковать своей дальнейшей карьерой, в случае подобных действий, и их огласки, можно пустить под откос всю деловую жизнь. И Дзюба тоже интересно сливал, борясь за каждый мяч.

Что Эмери реально сделал (плюсы):
1) Наиграл несколько стандартов
2) Ротировал состав, иногда это было во благо, но чаще - ни фига.

Минусы:
Собственно, не справился. Чем он лучше "нетренера" Карпина тогда? Карпин же занял второе место в прошлом году, а теперь сломали и не построили? Что за хрень? вон у Динамо пришёл Петреску, и сразу результаты поползли вверх. Соответственно, реально хороший и подходящий команде (делаю акцент для тех, кто в танке), улучшает игру. А не "всё сломать и не построить". Я, честно говоря сам был сторонником того, чтобы Эмери еще дали поработать, хотя бы до конца сезона - вдруг бы нашёл контакт с игроками, в итоге. Но игру в последних матчах мне было поприятней смотреть, чем всё то, во что играл Спартак последние пару месяцев.

И да, я был немного неправ, приводя в пример Фергюссона. До Фергюссона МЮ по факту был середняком, не выигрывл премьер-лигу с середины 60-х. Потому и строил команду несколько лет спокойно. А Эмери получил вполне боеспособный состав, занявший в прошлом году второе место.

И я не отношусь к "филам" или "фобам", если говорить про косяки Карпина как ГД - дважды пригласил не тех тренеров, однако мы не знаем степень разделения ответственности между им и Федуном по этим вопросам, плюс я где-то приводил в пример коней, которые не раз лажанулись с тренером, но Бабаева почему-то никто не снял. Других косяков я не вижу особо. Но по сравнению со всеми, кто был последние годы, лучшие по всей статистике Черчесов, потом Карпин. Так что, если уж взялся тренировать, пусть тренирует. А часть обязанностей ГД можно доверить тому, кто потянет. Не обязательно, с хлопком двери уходить с поста ГД, Карпин немало на этом посту сделал.

И да, мне уже надоело всё разжевывать в десятый раз. Ни один жопоголик еще не привёл мне вменяемых аргументов про свои "заговоры". Дальше буду просто троллить, надоело уже распинаться.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 7 2012, 00:07
Сообщение #51405

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Fiver @ Dec 7 2012, 00:52) *
Еще один жопоголик (сторонник теории заговора) на поле (форуме).

Первое - я уже приводил веский довод, что кресло ГД теплей, мягче, комфортней и постоянней, чет ГТ.
Второе - если бы проснулся зуд тренировать, можно было бы спокойно свалить в любой другой клуб нашего чемпа, к соседям в Украину, возможности наверняка представились бы. И послать нахер толпу дебилов, которые выискивают везде некий стрёмный заговор. Ну да, Карпин взял Дзюбу, навёл смуту в команде, парни договорились и слили тренера. Ну чё за бред. Просто под конец было ощущение, что команда хрен знает во что ей играть. Карпин этакий злодей, мрачный владыка Саурон прям. Я сильно сомневаюсь, что он бы так стал рисковать своей дальнейшей карьерой, в случае подобных действий, и их огласки, можно пустить под откос всю деловую жизнь. И Дзюба тоже интересно сливал, борясь за каждый мяч.

Что Эмери реально сделал (плюсы):
1) Наиграл несколько стандартов
2) Ротировал состав, иногда это было во благо, но чаще - ни фига.

Минусы:
Собственно, не справился. Чем он лучше "нетренера" Карпина тогда? Карпин же занял второе место в прошлом году, а теперь сломали и не построили? Что за хрень? вон у Динамо пришёл Петреску, и сразу результаты поползли вверх. Соответственно, реально хороший и подходящий команде (делаю акцент для тех, кто в танке), улучшает игру. А не "всё сломать и не построить". Я, честно говоря сам был сторонником того, чтобы Эмери еще дали поработать, хотя бы до конца сезона - вдруг бы нашёл контакт с игроками, в итоге. Но игру в последних матчах мне было поприятней смотреть, чем всё то, во что играл Спартак последние пару месяцев.

И да, я был немного неправ, приводя в пример Фергюссона. До Фергюссона МЮ по факту был середняком, не выигрывл премьер-лигу с середины 60-х. Потому и строил команду несколько лет спокойно. А Эмери получил вполне боеспособный состав, занявший в прошлом году второе место.

И я не отношусь к "филам" или "фобам", если говорить про косяки Карпина как ГД - дважды пригласил не тех тренеров, однако мы не знаем степень разделения ответственности между им и Федуном по этим вопросам, плюс я где-то приводил в пример коней, которые не раз лажанулись с тренером, но Бабаева почему-то никто не снял. Других косяков я не вижу особо. Но по сравнению со всеми, кто был последние годы, лучшие по всей статистике Черчесов, потом Карпин. Так что, если уж взялся тренировать, пусть тренирует. А часть обязанностей ГД можно доверить тому, кто потянет. Не обязательно, с хлопком двери уходить с поста ГД, Карпин немало на этом посту сделал.

И да, мне уже надоело всё разжевывать в десятый раз. Ни один жопоголик еще не привёл мне вменяемых аргументов про свои "заговоры". Дальше буду просто троллить, надоело уже распинаться.

А чьи косяки ( если это косяки) Зеув, Инса, не продажа Парехи за 12, когда была возможность ( это я так, нежно еще!)? Или "мы не знаем степень разделения ответственности между им и Федуном по этим вопросам,"

А чья ответственность, что Валера по окончании сезона "сцыканул стать в позу" ( мол я буду Тренером и песта! Сам же говорил, что если уйду, то с ДВУХ постов!), позволив привезти УЭ?

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3425 3426 3427 3428 3429 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic