Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 6 2012, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да не... Он там много и правильного писал! Но и куйни не мало, к сожалению... Ну да... Например, что Старостины предатели Родины и вредители. Не так маленько... ( то, что продуктовыми карточками спекулировали...) Ага, и немца ждали, что бы сдаться. -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2012, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
обвиняю вгк в том, что он целенаправленно организовал слив Эмери об этом много косвенных признаков свидетельствует (интервью Тихонова, слова "уж если не-тренер завоевал серебро, то что же завоюет тренер), "смелые вью" дзюбы, вброс в Инет кадров клуба перед дерби с динамо Пиком Спартака Эмери был матч на КампНоу, после этого началось... любого тренера после себя вгк будет ревновать к своим достижениям и сравнивать, а игрочишек типа дзюбы будет подзуживать (аж если последний не будет выходит в старте, пипец такому тренеру придет) Теперь ни один уважающий себя коач не поедет к нам из-за бугра, пока гендир карпуша 3 года тренировал, теперь еще раз захотелось, а болелы все верят и верят лживым словам (сколько раз вгке обещал уйти? а его слова, что если меня с гт уволят, то уйду и с гд) а кто такой эмери? что он добился в Спартаке? кого он смог обыграть - мертвые клубы типа мусоров и крылья? что он привнес полезного в Спартак? ... так, что если следущий иностранный тренер надумает ехать в Спартак пускай 1000 раз подумает, взвесит всё и вся, а только потом оперделяется сможет он доказать, что он тренер, а не тренеришко. Эмери довольно известный в мире тренер из разряда «второго эшелона» имеющий неплохой послужной список. Его зовут в Спартак не понятно какие задачи ему вменяя, и так же и снимают вопреки всякой логике. Ну так теперь кого–то серьезного еще сложнее заманить будет. о да ... эмери второсортный, а даже и третисортный тренер ничего не добившийся в своей тренерской жизни, способный вытащить команду из 3 дивзиона во 2-ой ... если ты хочешь занести ему и третьи места Валенсии, то заметь что Валенсия не слабак и без эмери занимала 3-4 места и даже была чемпионом Испании в 2004 году. задачи ему были поставлены четко - усилить игру и результат, ни того не другого ему не удалось. и какая тебе еще нужна логика, когда команда проигрывает всем подряд? |
|
|
|
Dec 6 2012, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Да не рассорит нас Карпин друг с другом! ![]() Тут понимаешь..., как в Жизни, прикинь! Есть что-то первично, а что-то вторично... Так вот для меня первично-это Спартак, а не персоналии! Персоналии уходят и приходят, а Он все Родненький Есть! Если же ты человек упирается во вторичное, он просто не видит первичного! ( вот тебе простой пример: кто-то вчера смотрел ФУТБОЛ, где играет любимая Команда, а кто-то "искал" косяки Карпина..., первые добавили себе в Душу оптимизма и, соответственно годков Жизни, а вторые никак чесаться не перестанут... " Так в чем сила, Брат?") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
обвиняю вгк в том, что он целенаправленно организовал слив Эмери об этом много косвенных признаков свидетельствует (интервью Тихонова, слова "уж если не-тренер завоевал серебро, то что же завоюет тренер), "смелые вью" дзюбы, вброс в Инет кадров клуба перед дерби с динамо Пиком Спартака Эмери был матч на КампНоу, после этого началось... любого тренера после себя вгк будет ревновать к своим достижениям и сравнивать, а игрочишек типа дзюбы будет подзуживать (аж если последний не будет выходит в старте, пипец такому тренеру придет) Теперь ни один уважающий себя коач не поедет к нам из-за бугра, пока гендир карпуша 3 года тренировал, теперь еще раз захотелось, а болелы все верят и верят лживым словам (сколько раз вгке обещал уйти? а его слова, что если меня с гт уволят, то уйду и с гд) а кто такой эмери? что он добился в Спартаке? кого он смог обыграть - мертвые клубы типа мусоров и крылья? что он привнес полезного в Спартак? ... так, что если следущий иностранный тренер надумает ехать в Спартак пускай 1000 раз подумает, взвесит всё и вся, а только потом оперделяется сможет он доказать, что он тренер, а не тренеришко. Эмери довольно известный в мире тренер из разряда «второго эшелона» имеющий неплохой послужной список. Его зовут в Спартак не понятно какие задачи ему вменяя, и так же и снимают вопреки всякой логике. Ну так теперь кого–то серьезного еще сложнее заманить будет. Прикольно! Ты идешь по улице, тебя зовут в мусарню и не понятно какие "задачи" тебе вменяют... Вопрос: ты будешь молчать? Ответ: если да, то ты сцыкло до ужаса или дебил! А насчет кого серьезнее..., так это "аморфное клише", назови фамилию!!! Про мусарню вообще не понял что ты имел ввиду. Про имена: ну кто мелькал гвардиола, бьелся, варвельде, магат, сколари. Да любой кроме самых топов |
|
|
|
Dec 6 2012, 21:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.365 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 22
|
я вчера футбол смотрел, ибо играла любимая КОМАНДА
но отчетливо понимал, что не заслуживают боления половина игроков, одетых в кб-форму тот же Эм.. играл великолепно.. но где ж ты был дорогой целый месяц, карпина ждал? Эмери сливал? есть Спартак, есть священный ромб, а есть прогнившее руководство клуба, есть гнилые (морально) игрочишки, недостойные носить форму и/или заниматься клубными трансферами где была полкоманда, когда проигрывали Ростову? где? а им пох на наши эмоции? и вгк тоже внутренне потирал ладошки при проебе кубка.. как же, он же покажет всем, какой он не-тренер, если его результат выше реза баска? -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Про мусарню вообще не понял что ты имел ввиду.
Про имена: ну кто мелькал гвардиола, бьелся, варвельде, магат, сколари. Да любой кроме самых топов Ну пля твоя фраза: зовут в Спартак, не известно какие задачи Ему вменяя! Так какого куя молчал!? Ответ: из-за денег! Только из-за них! И ты считаешь, что такой тренер был нужен Спартаку! Тренер, который ради бабла засунул в задницу свою профессиональную самодостаточность и молчал!!! Так вот и итог! Это увидели и поняли игроки и засунули его "требования" ему же в задницу... Закономерность ЖИЗНИ нарушить почти невозможно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:41
|
|
|
я вчера футбол смотрел, ибо играла любимая КОМАНДА но отчетливо понимал, что не заслуживают боления половина игроков, одетых в кб-форму тот же Эм.. играл великолепно.. но где ж ты был дорогой целый месяц, карпина ждал? Эмери сливал? есть Спартак, есть священный ромб, а есть прогнившее руководство клуба, есть гнилые (морально) игрочишки, недостойные носить форму и/или заниматься клубными трансферами где была полкоманда, когда проигрывали Ростову? где? а им пох на наши эмоции? и вгк тоже внутренне потирал ладошки при проебе кубка.. как же, он же покажет всем, какой он не-тренер, если его результат выше реза баска? Я не знаю сколько тебе лет, но, понимаешь есть некие законы Жизни... так вот один из таких законов доказывает: " невозможно ОТЧЕТЛИВО ПОНИМАТЬ некие "мероприятия", которые сформированы в мозгу ТОЛЬКО ЛИШЬ субъективными мнениями и умозаключениями!" Отчетливо понимать можно только факты( да и то не все...)! У тебя есть факты? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.365 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 22
|
а какие факты я могу тебе привести?
ну да есть несколько косвенных -- я их перечислял ранее -- но ты ж скажешь, этого мало вот если вгк в интервью скажет, "я целенаправленно сливал Эмери", то это будет ФАКТ, но кто ж тебе такие факты даст? о многом приходится догадываться, реконструировать, читать между строк а ФАКТЫ -- тебе их никто не представит -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Dec 6 2012, 22:08
|
|
|
а какие факты я могу тебе привести? ну да есть несколько косвенных -- я их перечислял ранее -- но ты ж скажешь, этого мало вот если вгк в интервью скажет, "я целенаправленно сливал Эмери", то это будет ФАКТ, но кто ж тебе такие факты даст? о многом приходится догадываться, реконструировать, читать между строк а ФАКТЫ -- тебе их никто не представит Красава! Если ты "вычитал, догадываясь-реконструируя" что Карпин, Попов... ( да даже Старостин) нехорошие люди, то это нужно принимать за истину! Ты же сам говорил, что желаешь только "глаза открыть" некоторым! А если я "вычитал, догадываясь-реконструируя", что УЭ не достойный, то это заблуждение... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 6 2012, 22:16
|
|
|
ну значит спорим о мнениях..
чье то более авторитетнно, чье-то менее -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Dec 6 2012, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.634 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1984
|
а какие факты я могу тебе привести? ну да есть несколько косвенных -- я их перечислял ранее -- но ты ж скажешь, этого мало вот если вгк в интервью скажет, "я целенаправленно сливал Эмери", то это будет ФАКТ, но кто ж тебе такие факты даст? о многом приходится догадываться, реконструировать, читать между строк а ФАКТЫ -- тебе их никто не представит А почему, на твой взгляд, Федун ни чего не предпринимает? Он туповат может, и ведется слепо на сказки хитро-злого Карпина? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 6 2012, 23:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Туповатый миллиардер - это конечно звучит =)))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 6 2012, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Туповатый миллиардер - это конечно звучит =))) Так тут некотрые так и считают... -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2012, 23:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Еще один жопоголик (сторонник теории заговора) на поле (форуме).
Первое - я уже приводил веский довод, что кресло ГД теплей, мягче, комфортней и постоянней, чет ГТ. Второе - если бы проснулся зуд тренировать, можно было бы спокойно свалить в любой другой клуб нашего чемпа, к соседям в Украину, возможности наверняка представились бы. И послать нахер толпу дебилов, которые выискивают везде некий стрёмный заговор. Ну да, Карпин взял Дзюбу, навёл смуту в команде, парни договорились и слили тренера. Ну чё за бред. Просто под конец было ощущение, что команда хрен знает во что ей играть. Карпин этакий злодей, мрачный владыка Саурон прям. Я сильно сомневаюсь, что он бы так стал рисковать своей дальнейшей карьерой, в случае подобных действий, и их огласки, можно пустить под откос всю деловую жизнь. И Дзюба тоже интересно сливал, борясь за каждый мяч. Что Эмери реально сделал (плюсы): 1) Наиграл несколько стандартов 2) Ротировал состав, иногда это было во благо, но чаще - ни фига. Минусы: Собственно, не справился. Чем он лучше "нетренера" Карпина тогда? Карпин же занял второе место в прошлом году, а теперь сломали и не построили? Что за хрень? вон у Динамо пришёл Петреску, и сразу результаты поползли вверх. Соответственно, реально хороший и подходящий команде (делаю акцент для тех, кто в танке), улучшает игру. А не "всё сломать и не построить". Я, честно говоря сам был сторонником того, чтобы Эмери еще дали поработать, хотя бы до конца сезона - вдруг бы нашёл контакт с игроками, в итоге. Но игру в последних матчах мне было поприятней смотреть, чем всё то, во что играл Спартак последние пару месяцев. И да, я был немного неправ, приводя в пример Фергюссона. До Фергюссона МЮ по факту был середняком, не выигрывл премьер-лигу с середины 60-х. Потому и строил команду несколько лет спокойно. А Эмери получил вполне боеспособный состав, занявший в прошлом году второе место. И я не отношусь к "филам" или "фобам", если говорить про косяки Карпина как ГД - дважды пригласил не тех тренеров, однако мы не знаем степень разделения ответственности между им и Федуном по этим вопросам, плюс я где-то приводил в пример коней, которые не раз лажанулись с тренером, но Бабаева почему-то никто не снял. Других косяков я не вижу особо. Но по сравнению со всеми, кто был последние годы, лучшие по всей статистике Черчесов, потом Карпин. Так что, если уж взялся тренировать, пусть тренирует. А часть обязанностей ГД можно доверить тому, кто потянет. Не обязательно, с хлопком двери уходить с поста ГД, Карпин немало на этом посту сделал. И да, мне уже надоело всё разжевывать в десятый раз. Ни один жопоголик еще не привёл мне вменяемых аргументов про свои "заговоры". Дальше буду просто троллить, надоело уже распинаться. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Dec 7 2012, 00:07
|
|
|
Еще один жопоголик (сторонник теории заговора) на поле (форуме). Первое - я уже приводил веский довод, что кресло ГД теплей, мягче, комфортней и постоянней, чет ГТ. Второе - если бы проснулся зуд тренировать, можно было бы спокойно свалить в любой другой клуб нашего чемпа, к соседям в Украину, возможности наверняка представились бы. И послать нахер толпу дебилов, которые выискивают везде некий стрёмный заговор. Ну да, Карпин взял Дзюбу, навёл смуту в команде, парни договорились и слили тренера. Ну чё за бред. Просто под конец было ощущение, что команда хрен знает во что ей играть. Карпин этакий злодей, мрачный владыка Саурон прям. Я сильно сомневаюсь, что он бы так стал рисковать своей дальнейшей карьерой, в случае подобных действий, и их огласки, можно пустить под откос всю деловую жизнь. И Дзюба тоже интересно сливал, борясь за каждый мяч. Что Эмери реально сделал (плюсы): 1) Наиграл несколько стандартов 2) Ротировал состав, иногда это было во благо, но чаще - ни фига. Минусы: Собственно, не справился. Чем он лучше "нетренера" Карпина тогда? Карпин же занял второе место в прошлом году, а теперь сломали и не построили? Что за хрень? вон у Динамо пришёл Петреску, и сразу результаты поползли вверх. Соответственно, реально хороший и подходящий команде (делаю акцент для тех, кто в танке), улучшает игру. А не "всё сломать и не построить". Я, честно говоря сам был сторонником того, чтобы Эмери еще дали поработать, хотя бы до конца сезона - вдруг бы нашёл контакт с игроками, в итоге. Но игру в последних матчах мне было поприятней смотреть, чем всё то, во что играл Спартак последние пару месяцев. И да, я был немного неправ, приводя в пример Фергюссона. До Фергюссона МЮ по факту был середняком, не выигрывл премьер-лигу с середины 60-х. Потому и строил команду несколько лет спокойно. А Эмери получил вполне боеспособный состав, занявший в прошлом году второе место. И я не отношусь к "филам" или "фобам", если говорить про косяки Карпина как ГД - дважды пригласил не тех тренеров, однако мы не знаем степень разделения ответственности между им и Федуном по этим вопросам, плюс я где-то приводил в пример коней, которые не раз лажанулись с тренером, но Бабаева почему-то никто не снял. Других косяков я не вижу особо. Но по сравнению со всеми, кто был последние годы, лучшие по всей статистике Черчесов, потом Карпин. Так что, если уж взялся тренировать, пусть тренирует. А часть обязанностей ГД можно доверить тому, кто потянет. Не обязательно, с хлопком двери уходить с поста ГД, Карпин немало на этом посту сделал. И да, мне уже надоело всё разжевывать в десятый раз. Ни один жопоголик еще не привёл мне вменяемых аргументов про свои "заговоры". Дальше буду просто троллить, надоело уже распинаться. А чьи косяки ( если это косяки) Зеув, Инса, не продажа Парехи за 12, когда была возможность ( это я так, нежно еще!)? Или "мы не знаем степень разделения ответственности между им и Федуном по этим вопросам," А чья ответственность, что Валера по окончании сезона "сцыканул стать в позу" ( мол я буду Тренером и песта! Сам же говорил, что если уйду, то с ДВУХ постов!), позволив привезти УЭ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 06:52 |