Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 7 2012, 00:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.365 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 22
|
Поехали по пунктам
Первое - я уже приводил веский довод, что кресло ГД теплей, мягче, комфортней и постоянней, чет ГТ. Но в двух сидеть приятнее, почетнее и выгоднее Второе - если бы проснулся зуд тренировать, можно было бы спокойно свалить в любой другой клуб нашего чемпа, к соседям в Украину, возможности наверняка представились бы. Угу, прям таки они не-тренера возьмут, там не дураки. Позоров многочисленных вроде 0-3 ханжам не хотят. Ну да, Карпин взял Дзюбу, навёл смуту в команде, парни договорились и слили тренера. Ну чё за бред. Что ж тут бредового? Просто под конец было ощущение, что команда хрен знает во что ей играть. Не знает и не хочет знать. Как и в три карпинские года. Карпин этакий злодей, мрачный владыка Саурон прям. Я сильно сомневаюсь, что он бы так стал рисковать своей дальнейшей карьерой, в случае подобных действий, и их огласки, можно пустить под откос всю деловую жизнь. кто ж посмеет огласить? странные вы люди его карьера пока только в Спартаке, ни один уважающий себя клуб не возьмет его ни гендиром, ни гентренером. Пока он втерся в доверие к Фе. И Дзюба тоже интересно сливал, борясь за каждый мяч. подбивал других, того же Эма лежать на поле а бороться боксер умеет, это у него в крови тока борется не за Спартак, а свой пиар Что Эмери реально сделал (плюсы): 1) Наиграл несколько стандартов 2) Ротировал состав, иногда это было во благо, но чаще - ни фига. прежде всего офсайдную ловушку удалось поставить, ну почти. Ротация была отчасти вынужденной, отчасти да, избыточной Собственно, не справился. Чем он лучше "нетренера" Карпина тогда? Карпин же занял второе место в прошлом году, а теперь сломали и не построили? что же он построил, что пришлось его гнать с ГТ? Но игру в последних матчах мне было поприятней смотреть, чем всё то, во что играл Спартак последние пару месяцев. да, боролись.. но это временно, на волне накачек А Эмери получил вполне боеспособный состав, занявший в прошлом году второе место. который срочно перед ЛЧ пришлось укреплять Хурадо Ромуло и Чельстремом и увы, аргентосом я где-то приводил в пример коней, которые не раз лажанулись с тренером, но Бабаева почему-то никто не снял. Потому что Гинер футбольный чел в отличие от Фе. Эти ошибки были быстро поправлены (Рамос, белый Зико), у нас же три года сплошной ошибки под названием Карпин-ГТ Других косяков я не вижу особо. Но по сравнению со всеми, кто был последние годы, лучшие по всей статистике Черчесов, потом Карпин. Так что, если уж взялся тренировать, пусть тренирует. А часть обязанностей ГД можно доверить тому, кто потянет. Не обязательно, с хлопком двери уходить с поста ГД, Карпин немало на этом посту сделал. а что он сделал? только не надо мне про мифическую академию.. -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Dec 7 2012, 00:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Цитата Но в двух сидеть приятнее, почетнее и выгоднее Блядь, вот в этой одной фразе заключен весь апофеоз глупости. Приятнее. Ага, приятно спать по 4-5 часов в сутки и вечно пытаться быть везде. Электроника для Карпина пока не изобрели. И что было с ним прошлой весной - это видели все своими глазами, он постарел и осунулся. Он выдохся. Идти второй раз на подобный мазохизм, особенно подталкивая клуб в пропасть - маразм. Тем более изобретая такую сложную схему, как выпиздон Эмери. Если бы Эмери давал результат, то ему бы и слова не сказали. Результат был ровно месяц. Потом он утратил контроль над клубом. Все. Баста. И ради бога, хватит делать из Карпина Волан-де-Морта, ставя в факты только фразу "мне так кажется" в различных ее интерпретациях. Безусловно, Карпину и его команде есть что предъявить, ошибки у них были. Но говорить, что Карпин, ради собственного ЧСВ гробит Спартак - это за гранью разумного. Хорошо мнить себя стратегом, видя бой со стороны. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 7 2012, 07:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
обвиняю вгк в том, что он целенаправленно организовал слив Эмери об этом много косвенных признаков свидетельствует (интервью Тихонова, слова "уж если не-тренер завоевал серебро, то что же завоюет тренер), "смелые вью" дзюбы, вброс в Инет кадров клуба перед дерби с динамо Пиком Спартака Эмери был матч на КампНоу, после этого началось... любого тренера после себя вгк будет ревновать к своим достижениям и сравнивать, а игрочишек типа дзюбы будет подзуживать (аж если последний не будет выходит в старте, пипец такому тренеру придет) Теперь ни один уважающий себя коач не поедет к нам из-за бугра, пока гендир карпуша 3 года тренировал, теперь еще раз захотелось, а болелы все верят и верят лживым словам (сколько раз вгке обещал уйти? а его слова, что если меня с гт уволят, то уйду и с гд) а кто такой эмери? что он добился в Спартаке? кого он смог обыграть - мертвые клубы типа мусоров и крылья? что он привнес полезного в Спартак? ... так, что если следущий иностранный тренер надумает ехать в Спартак пускай 1000 раз подумает, взвесит всё и вся, а только потом оперделяется сможет он доказать, что он тренер, а не тренеришко. Эмери довольно известный в мире тренер из разряда «второго эшелона» имеющий неплохой послужной список. Его зовут в Спартак не понятно какие задачи ему вменяя, и так же и снимают вопреки всякой логике. Ну так теперь кого–то серьезного еще сложнее заманить будет. о да ... эмери второсортный, а даже и третисортный тренер ничего не добившийся в своей тренерской жизни, способный вытащить команду из 3 дивзиона во 2-ой ... если ты хочешь занести ему и третьи места Валенсии, то заметь что Валенсия не слабак и без эмери занимала 3-4 места и даже была чемпионом Испании в 2004 году. задачи ему были поставлены четко - усилить игру и результат, ни того не другого ему не удалось. и какая тебе еще нужна логика, когда команда проигрывает всем подряд? может женской не хватает? |
|
|
|
Dec 7 2012, 07:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
я вчера футбол смотрел, ибо играла любимая КОМАНДА но отчетливо понимал, что не заслуживают боления половина игроков, одетых в кб-форму тот же Эм.. играл великолепно.. но где ж ты был дорогой целый месяц, карпина ждал? Эмери сливал? есть Спартак, есть священный ромб, а есть прогнившее руководство клуба, есть гнилые (морально) игрочишки, недостойные носить форму и/или заниматься клубными трансферами где была полкоманда, когда проигрывали Ростову? где? а им пох на наши эмоции? и вгк тоже внутренне потирал ладошки при проебе кубка.. как же, он же покажет всем, какой он не-тренер, если его результат выше реза баска? неглупые видимо парни то фанатике... но ниче, у нас тоже бывает сурово |
|
|
|
Dec 7 2012, 07:31
|
|
|
ну значит спорим о мнениях.. чье то более авторитетнно, чье-то менее о чьем и каком авторитете тут речь, милостивый государь? ты про что? про свой бред? допустим, просто напросто допустим в качестве пролонгации бреда, что Эмери реально слили игроки. нужен ли клубу тренер, которого игроки в хуй не ставят и который не имеет у них достаточного для решения поставленных задач авторитета? напомнить как еще в валенсии Тино Коста на открытой (!) тренеровке посылал практически на хуй Уная? |
|
|
|
Dec 7 2012, 08:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Вот, что действительно можно предъявить Валере
- принимая во внимание факт, что молодежь Спартака систематический Чемпион, кто из своих воспитанников стал твердым игроком основы, например с 10 по 12 год? ( это можно было бы "простить", если бы леги действительно были незаменимыми!) -принимая во внимание тот факт, что Спартак всегда интересует только первое место, сколько туров в Чемпе 10,11 и 12 годов Болельщики ощущали себя "борющимися" за первое место? - принимая во внимание тот факт, что когда Вы пришли в Спартак, оборону Спартака костерили все кому не лень, в связи с чем вопрос: насколько велика положительная динамика "восстановления" обороны Команды и соответствует ли эта динамика целям и задачам Спартака? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 7 2012, 08:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.365 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 22
|
Ну можно было бы да, сказать, Эмери слабый, не нашел контакта, "зачем нужен такой тренер"
Но во-первых, сливали не только игроки, но и гендир (при таком отношении и Моур бы сбежал, а вы бы сказали "он умеет работать только со звездами"); во-вторых, может Коста и посылал Эмери на треньке, но в играх играл как надо и Валенсия 3года! была третьей (и где щас Валенсия) SiC! -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Dec 7 2012, 08:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Ну можно было бы да, сказать, Эмери слабый, не нашел контакта, "зачем нужен такой тренер" Но во-первых, сливали не только игроки, но и гендир (при таком отношении и Моур бы сбежал, а вы бы сказали "он умеет работать только со звездами"); во-вторых, может Коста и посылал Эмери на треньке, но в играх играл как надо и Валенсия 3года! была третьей (и где щас Валенсия) SiC! Вот по выделенному давай-ка поподробнее, дабы не пустословить, ага? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 7 2012, 08:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ну можно было бы да, сказать, Эмери слабый, не нашел контакта, "зачем нужен такой тренер" Но во-первых, сливали не только игроки, но и гендир (при таком отношении и Моур бы сбежал, а вы бы сказали "он умеет работать только со звездами"); во-вторых, может Коста и посылал Эмери на треньке, но в играх играл как надо и Валенсия 3года! была третьей (и где щас Валенсия) SiC! Что именно, делал Карпин, даже если этот гипотетический слив представить фактом? ( И еще, самое главное!!! Какая мне куй разница, Русскому человеку болеющему за Спартак, где и сколько была там какая-то валенсия? ) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 7 2012, 08:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.634 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1984
|
Первое - я уже приводил веский довод, что кресло ГД теплей, мягче, комфортней и постоянней, чет ГТ. Но в двух сидеть приятнее, почетнее и выгоднее Не более чем эмоциональное восприятие. Взять прям сейчас тренера неоткуда. Обычно в таких ситуациях команду передают кому-то из тренерского штаба, или тренеру дубля. У нас это Карпин. И это временно. И вынужденно. Второе - если бы проснулся зуд тренировать, можно было бы спокойно свалить в любой другой клуб нашего чемпа, к соседям в Украину, возможности наверняка представились бы. Угу, прям таки они не-тренера возьмут, там не дураки. Позоров многочисленных вроде 0-3 ханжам не хотят. Карпин, хочется вам этого или нет, но сумел за три сезона взять два серебра. Специалисты понимают, что это не плохой результат с нынешним Спартаком. Я не назову Карпина специалистом, но суть он понял. Ну да, Карпин взял Дзюбу, навёл смуту в команде, парни договорились и слили тренера. Ну чё за бред. Что ж тут бредового? Всё. Просто под конец было ощущение, что команда хрен знает во что ей играть. Не знает и не хочет знать. Как и в три карпинские года. В этом компоненте многое определяют исполнители. А с исполнителями у нас серьезные проблемы. Карпин этакий злодей, мрачный владыка Саурон прям. Я сильно сомневаюсь, что он бы так стал рисковать своей дальнейшей карьерой, в случае подобных действий, и их огласки, можно пустить под откос всю деловую жизнь. кто ж посмеет огласить? странные вы люди его карьера пока только в Спартаке, ни один уважающий себя клуб не возьмет его ни гендиром, ни гентренером. Пока он втерся в доверие к Фе. Опять эмоции, и пожелание Карпину "добра". Что Эмери реально сделал (плюсы): 1) Наиграл несколько стандартов 2) Ротировал состав, иногда это было во благо, но чаще - ни фига. прежде всего офсайдную ловушку удалось поставить, ну почти. Ротация была отчасти вынужденной, отчасти да, избыточной Эмери безусловно желал побеждать. Но не сложилось. Стало даже хуже из за проблем в коллективе. Демарши игроков вылились в 3-12 за десять дней в принципиальных матчах. Собственно, не справился. Чем он лучше "нетренера" Карпина тогда? Карпин же занял второе место в прошлом году, а теперь сломали и не построили? что же он построил, что пришлось его гнать с ГТ? Карпин ушел сам, это очевидный факт, и его стоит признать. А Эмери получил вполне боеспособный состав, занявший в прошлом году второе место. который срочно перед ЛЧ пришлось укреплять Хурадо Ромуло и Чельстремом и увы, аргентосом Добавить к серебреному призеру Хурадо, Чельстрема и Ромуло и уже можно претендовать на большее, мы же стремимся не ко второму месту. Но у Тренера Эмери не вышло. я где-то приводил в пример коней, которые не раз лажанулись с тренером, но Бабаева почему-то никто не снял. Потому что Гинер футбольный чел в отличие от Фе. Эти ошибки были быстро поправлены (Рамос, белый Зико), у нас же три года сплошной ошибки под названием Карпин-ГТ Опять эмоции. Логика хромает. В чем тогда проблема с увольнением Эмери? Других косяков я не вижу особо. Но по сравнению со всеми, кто был последние годы, лучшие по всей статистике Черчесов, потом Карпин. Так что, если уж взялся тренировать, пусть тренирует. А часть обязанностей ГД можно доверить тому, кто потянет. Не обязательно, с хлопком двери уходить с поста ГД, Карпин немало на этом посту сделал. а что он сделал? только не надо мне про мифическую академию.. Академия вполне реальна и осязаема. Ни каких мифов. Карпин не будет тренировать Спартак весной. А вот угадает ли с новым тренером, посмотрим. И состав надо исправлять, ибо такие дыры в нем... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 7 2012, 08:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата Но в двух сидеть приятнее, почетнее и выгоднее Блядь, вот в этой одной фразе заключен весь апофеоз глупости. Приятнее. Ага, приятно спать по 4-5 часов в сутки и вечно пытаться быть везде. Электроника для Карпина пока не изобрели. И что было с ним прошлой весной - это видели все своими глазами, он постарел и осунулся. Он выдохся. Идти второй раз на подобный мазохизм, особенно подталкивая клуб в пропасть - маразм. Тем более изобретая такую сложную схему, как выпиздон Эмери. Если бы Эмери давал результат, то ему бы и слова не сказали. Результат был ровно месяц. Потом он утратил контроль над клубом. Все. Баста. И ради бога, хватит делать из Карпина Волан-де-Морта, ставя в факты только фразу "мне так кажется" в различных ее интерпретациях. Безусловно, Карпину и его команде есть что предъявить, ошибки у них были. Но говорить, что Карпин, ради собственного ЧСВ гробит Спартак - это за гранью разумного. Хорошо мнить себя стратегом, видя бой со стороны. Я думаю мальчик еще на работе не работал и не представляет что это такое, опять сплошные иллюзии, надо сказать что даже зп от двух постов у Карпина не меняется. если б мне за работу не платили я бы с дивана и не вставал, а тут о каком то почтете речь. пойдешь на работу мальчик все узнаешь |
|
|
|
Dec 7 2012, 09:02
|
|
|
Почему-то думаю, что ОИР или сам Валера...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 7 2012, 09:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
|
|
|
|
Dec 7 2012, 09:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
обвиняю вгк в том, что он целенаправленно организовал слив Эмери об этом много косвенных признаков свидетельствует (интервью Тихонова, слова "уж если не-тренер завоевал серебро, то что же завоюет тренер), "смелые вью" дзюбы, вброс в Инет кадров клуба перед дерби с динамо Пиком Спартака Эмери был матч на КампНоу, после этого началось... любого тренера после себя вгк будет ревновать к своим достижениям и сравнивать, а игрочишек типа дзюбы будет подзуживать (аж если последний не будет выходит в старте, пипец такому тренеру придет) Теперь ни один уважающий себя коач не поедет к нам из-за бугра, пока гендир карпуша 3 года тренировал, теперь еще раз захотелось, а болелы все верят и верят лживым словам (сколько раз вгке обещал уйти? а его слова, что если меня с гт уволят, то уйду и с гд) А ты часом не казачок какой? Да. За Динамо Киев около 400 выездов пробил. Как и другой юзир, не считающий карпина и дзюбу спартаковцами (т. е. - я) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 7 2012, 09:54
|
|
|
обвиняю вгк в том, что он целенаправленно организовал слив Эмери об этом много косвенных признаков свидетельствует (интервью Тихонова, слова "уж если не-тренер завоевал серебро, то что же завоюет тренер), "смелые вью" дзюбы, вброс в Инет кадров клуба перед дерби с динамо Пиком Спартака Эмери был матч на КампНоу, после этого началось... любого тренера после себя вгк будет ревновать к своим достижениям и сравнивать, а игрочишек типа дзюбы будет подзуживать (аж если последний не будет выходит в старте, пипец такому тренеру придет) Теперь ни один уважающий себя коач не поедет к нам из-за бугра, пока гендир карпуша 3 года тренировал, теперь еще раз захотелось, а болелы все верят и верят лживым словам (сколько раз вгке обещал уйти? а его слова, что если меня с гт уволят, то уйду и с гд) А ты часом не казачок какой? Да. За Динамо Киев около 400 выездов пробил. Как и другой юзир, не считающий карпина и дзюбу спартаковцами (т. е. - я) Вас, блеать, толкачом в ступке куй поймаешь! То говорите, что Спартаковец-не Спартаковец, не важно..., главное, чтобы профессионально относился к своим должностным обязанностям..., а тут уже снова не Спартаковец! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 05:22 |