Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 7 2012, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Спартаковец-не Спартаковец, не важно..., главное, чтобы профессионально относился к своим должностным обязанностям..., а тут уже снова не Спартаковец! Так они и не профессионалы, а Истинными-блядь-Спартаковцами-шопесдетс их считают "филы". Причем считают также и за профи: одного ниибаца ГД, который-за-Спартак-последнюю-рубаху-и-трусы-отдает-нах-и-ночами-блядь-не-спит-все-о- -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 7 2012, 11:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
обвиняю вгк в том, что он целенаправленно организовал слив Эмери.. Теперь ни один уважающий себя коач не поедет к нам из-за бугра, пока гендир карпуша.. За Миллион евро неустойки в самом ХУДШЕМ случае--к нам никто не поедет из-за бугра? ))) Только 2 варианта: 1)это пишет наивный школьник; 2)это пишет тролль. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 7 2012, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а какие факты я могу тебе привести? ну да есть несколько косвенных -- я их перечислял ранее -- но ты ж скажешь, этого мало вот если вгк в интервью скажет, "я целенаправленно сливал Эмери", то это будет ФАКТ, но кто ж тебе такие факты даст? о многом приходится догадываться, реконструировать, читать между строк а ФАКТЫ -- тебе их никто не представит Котяра? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 7 2012, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а какие факты я могу тебе привести? ну да есть несколько косвенных -- я их перечислял ранее -- но ты ж скажешь, этого мало вот если вгк в интервью скажет, "я целенаправленно сливал Эмери", то это будет ФАКТ, но кто ж тебе такие факты даст? о многом приходится догадываться, реконструировать, читать между строк а ФАКТЫ -- тебе их никто не представит Котяра? Сэмэн (днем он обычный суп, а по ночам превращаеца в валероненавистника - инфа 100%) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 7 2012, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
а какие факты я могу тебе привести? ну да есть несколько косвенных -- я их перечислял ранее -- но ты ж скажешь, этого мало вот если вгк в интервью скажет, "я целенаправленно сливал Эмери", то это будет ФАКТ, но кто ж тебе такие факты даст? о многом приходится догадываться, реконструировать, читать между строк а ФАКТЫ -- тебе их никто не представит Котяра? Не! Реальный парень со своим взглядами, за которые был забанен на фанатике... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 7 2012, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
обвиняю вгк в том, что он целенаправленно организовал слив Эмери.. Теперь ни один уважающий себя коач не поедет к нам из-за бугра, пока гендир карпуша.. За Миллион евро неустойки в самом ХУДШЕМ случае--к нам никто не поедет из-за бугра? ))) Только 2 варианта: 1)это пишет наивный школьник; 2)это пишет тролль. Я буду утверждать, что не поедут! Потому как для такого дела даже на чартер "СуперДжет" не зажмуться -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 7 2012, 12:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
За Миллион евро неустойки в самом ХУДШЕМ случае--к нам никто не поедет из-за бугра?))) Только 2 варианта:1)это пишет наивный школьник;2)это пишет тролль. Потому как для такого дела даже на чартер "СуперДжет" не зажмуться переведи, пожалуйста, на русский. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 7 2012, 12:11
|
|
|
За Миллион евро неустойки в самом ХУДШЕМ случае--к нам никто не поедет из-за бугра?))) Только 2 варианта:1)это пишет наивный школьник;2)это пишет тролль. Потому как для такого дела даже на чартер "СуперДжет" не зажмуться переведи, пожалуйста, на русский. Не просто поедут, а "ПЕШКОМ ПОБЕГУТ", если про ТАКИЕ деньги услышат! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 7 2012, 12:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
обвиняю вгк в том, что он целенаправленно организовал слив Эмери.. Теперь ни один уважающий себя коач не поедет к нам из-за бугра, пока гендир карпуша.. За Миллион евро неустойки в самом ХУДШЕМ случае--к нам никто не поедет из-за бугра? ))) Только 2 варианта: 1)это пишет наивный школьник; 2)это пишет тролль. Никто нам не нужен, а за 1 лям неустойки, те кто получает 5-6-10 лямов в год - точно не поедут -------------------- #QP10
|
|
|
|
Dec 7 2012, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
обвиняю вгк в том, что он целенаправленно организовал слив Эмери.. Теперь ни один уважающий себя коач не поедет к нам из-за бугра, пока гендир карпуша.. За Миллион евро неустойки в самом ХУДШЕМ случае--к нам никто не поедет из-за бугра? ))) Только 2 варианта: 1)это пишет наивный школьник; 2)это пишет тролль. Никто нам не нужен, а за 1 лям неустойки, те кто получает 5-6-10 лямов в год - точно не поедут Так собственно неустойка платится клубу. Так что сначала платишь клубу, а потом ещё з/п тренеру. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 7 2012, 16:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: 278
|
Дмитрий Аленичев: "Спартак" играл
организованно и с большим желанием" Экс-полузащитник "Спартака" Дмитрий Аленичев в интервью официальному сайту красно-белых отметил желание, с которым подопечные Валерия Карпина играли против "Селтика" (1:2) в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов. - Смотрел игру с "Селтиком" вместе со спартаковскими болельщиками, - говорит Дмитрий Аленичев. - Вместе с ними переживал за московскую команду. Обидно, что "Спартак" уступил в этом матче. По игре наши заслуживали большего. Прежде всего, бросилось в глаза, что все без исключения спартаковцы играли с огромным желанием и самоотдачей. Никто не убирал ноги, футболисты шли в самые жесткие стыки, на поле не было ни капли безразличия, которое, на мой взгляд, сквозило в недавнем дерби с "Динамо". Сейчас же чувствовалась рука главного тренера. Понятно, что изначально мотивация "Селтика" была выше – все же шотландцы боролись за выход из группы. Но наши им в этом в плане ничуть не уступили. Единственное, что "Спартаку" необходимо решить в ближайшее время, - это проблему в центральной зоне. Сейчас едва ли не единственная ошибка обороны, что называется, на ровном месте, вновь привела к пропущенному голу. - А что скажете про назначенный в конце встречи пенальти? Было там нарушение? - Не было. Пересматривал этот эпизод пять раз и убежден, что арбитр, к сожалению, принял неверное решение. Самарас сам нарвался на ногу Сухи, спровоцировав падение, а судья купился на его трюк. Кстати, в перерыве спартаковские болельщики попросили меня дать прогноз, как закончится матч. Ответил им – 1:1. Если бы не этот пенальти, угадал бы счет. - Кто из игроков "Спартака" вам понравился? - В принципе, вся команда. Повторюсь, все играли организованно и с большим желанием. Отмечу Эменике, который здорово терзал оборону шотландцев. Еще понравилось, как забил Ари, технично подрезав мяч через выскочившего вратаря. - Что думаете о будущем "Спартака"? - Смотрю на него с оптимизмом. Если футболисты и впредь будут играть с тем же настроем и самоотдачей, уверен, у Валерия Карпина и его команды все получится. http://football.sport-express.ru/eurocups/news/553386/ Вот что значит свой парень. Команда напропускала в разы больше чем сыграла, тренерская чехарда происходит с периодичностью едва ли не один тренер в год, в том числе это второе пришествие ВГК и плюс и два иностранца - зато оптимизма хоть отбавляй! Нынешний тренер-перекресток для Спартака. При нем и его тренерах команда не мучается - она просто играет и пропускает столько, что как правило не может забить больше. Но это все - лабуда. К своему парню ведь и стандарты другие -------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
|
Dec 7 2012, 16:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Дмитрий Аленичев: "Спартак" играл организованно и с большим желанием" Экс-полузащитник "Спартака" Дмитрий Аленичев в интервью официальному сайту красно-белых отметил желание, с которым подопечные Валерия Карпина играли против "Селтика" (1:2) в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов. - Смотрел игру с "Селтиком" вместе со спартаковскими болельщиками, - говорит Дмитрий Аленичев. - Вместе с ними переживал за московскую команду. Обидно, что "Спартак" уступил в этом матче. По игре наши заслуживали большего. Прежде всего, бросилось в глаза, что все без исключения спартаковцы играли с огромным желанием и самоотдачей. Никто не убирал ноги, футболисты шли в самые жесткие стыки, на поле не было ни капли безразличия, которое, на мой взгляд, сквозило в недавнем дерби с "Динамо". Сейчас же чувствовалась рука главного тренера. Понятно, что изначально мотивация "Селтика" была выше – все же шотландцы боролись за выход из группы. Но наши им в этом в плане ничуть не уступили. Единственное, что "Спартаку" необходимо решить в ближайшее время, - это проблему в центральной зоне. Сейчас едва ли не единственная ошибка обороны, что называется, на ровном месте, вновь привела к пропущенному голу. - А что скажете про назначенный в конце встречи пенальти? Было там нарушение? - Не было. Пересматривал этот эпизод пять раз и убежден, что арбитр, к сожалению, принял неверное решение. Самарас сам нарвался на ногу Сухи, спровоцировав падение, а судья купился на его трюк. Кстати, в перерыве спартаковские болельщики попросили меня дать прогноз, как закончится матч. Ответил им – 1:1. Если бы не этот пенальти, угадал бы счет. - Кто из игроков "Спартака" вам понравился? - В принципе, вся команда. Повторюсь, все играли организованно и с большим желанием. Отмечу Эменике, который здорово терзал оборону шотландцев. Еще понравилось, как забил Ари, технично подрезав мяч через выскочившего вратаря. - Что думаете о будущем "Спартака"? - Смотрю на него с оптимизмом. Если футболисты и впредь будут играть с тем же настроем и самоотдачей, уверен, у Валерия Карпина и его команды все получится. http://football.sport-express.ru/eurocups/news/553386/ Вот что значит свой парень. Команда напропускала в разы больше чем сыграла, тренерская чехарда происходит с периодичностью едва ли не один тренер в год, в том числе это второе пришествие ВГК и плюс и два иностранца - зато оптимизма хоть отбавляй! Нынешний тренер-перекресток для Спартака. При нем и его тренерах команда не мучается - она просто играет и пропускает столько, что как правило не может забить больше. Но это все - лабуда. К своему парню ведь и стандарты другие Но он ведь оценивал только одну игру, с Селтиком. |
|
|
|
Dec 7 2012, 16:35
|
|
|
Покуй что Он там оценивал..., если за Карпина, значит не очень пацан...( обидно, что так, но это реальность...)
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 7 2012, 18:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: 278
|
С приходом ВГК команда не заработала ни очка, как это должно по идее-то быть.
Две игры и 6 пропущенных мячей. И те же удаления и ляпы в штрафной. Та же малая реализация. Но он смотрит с оптимизмом. Что это значит?Он думает, что мы станем чемпионами? А что, кроме предполагаемого чемпионства может внушать оптимизм болельщикам Спартака??? Или у нас разные понятия об оптимизме -------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
|
Dec 7 2012, 18:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Дмитрий Аленичев: «У Карпина и его команды все получится» — А что скажете про назначенный в конце встречи пенальти? Было там нарушение? — Не было. Пересматривал этот эпизод пять раз — и убежден, что арбитр, к сожалению, принял неверное решение. Самарас сам нарвался на ногу Сухи, спровоцировав падение, а судья купился на его трюк. Видимо, он задницей смотрел игру: на повторе четко видно, что Сухи отталкивает соперника (Самараса) руками. Формально - это пенальти Кстати, в перерыве спартаковские болельщики попросили меня дать прогноз, как закончится матч. Ответил им — 1:1. Если бы не этот пенальти, угадал бы счет. А если бы Селтик еще до этого забил в двух своих моментах (удар в ближний после подачи с угла + "сэйв" Песьякова после подачи с еще одного угла) - было бы 4:1 — Кто из игроков «Спартака» вам понравился? — В принципе, вся команда. Повторю: все играли организованно и с большим желанием. Особенно с середины второго тайма Мерц, стартуй про второе место! Когда гнали Старкова ссаными тряпками этот персонаж был в авангарде говорил, что "второе-место-не-результат-для-Спартака". И что же он тогда молчал по поводу окончания прошедшего ЧР? Или здесь работает принцип "Как я его могу... Он же такооой хароооооший"? ай, маладца) но уже немного поднабило оскомину от предсказуемости и повторения перманентного. надо расширять кругозор и ассортимент выпадов, Михаил... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 03:33 |