Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2012, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 10 2012, 23:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.455 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
Валерий Карпин: Против наших болельщиков творился беспредел!
После матча генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин выступил с официальным заявлением по поводу ситуации с нашими болельщиками в Казани. "На послематчевой пресс-конференции журналисты спросили меня по поводу ситуации с нашими болельщиками, но во время матча я, естественно, был полностью сосредоточен на игре и не мог знать, что происходит у входа на стадион. Позже руководитель официального спартаковского Фан-клуба и наша служба безопасности в деталях рассказали мне о тех бесчинствах, творившихся со стороны местных органов правопорядка, по отношению к нашим болельщикам. Могу сказать, что это полный беспредел! Держать людей, заблаговременно пришедших с билетами на матч, столько времени на морозе! Подвергать всех унизительному досмотру вместо того, чтобы организовать нормальный человеческий проход на стадион - не через один вход, а через несколько! Вот из-за этого болельщики в нашей стране и перестают ходить на футбол. Кому захочется терпеть подобные унижения?! Люди проделали нелегкий путь в другой город, потратили свои деньги и, невзирая на холодную погоду, приехали поддержать свою команду, а многих из них не пускали на стадион практически весь первый тайм! Еще раз повторю: это беспредел, о котором мы официально уведомили в письменной форме и делегата матча, и РФПЛ. А нашим болельщикам, приехавшим в Казань, хочу сказать огромное человеческое спасибо за великолепную поддержку. Команда и клуб преклоняются перед вами. Именно ваша энергия помогла спартаковцам биться с первой и до последней секунды и одержать трудную выездную победу!" http://fanat1k.ru/news-80863-valeriy-karpi...a-bespredel.php |
|
|
|
Dec 10 2012, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мда, если будет Валера, то про чемпионские амбиции можно забыть... не то, чтобы я был против него, но он уже пройденный этап и скорее шаг назад. Про чемпионские амбиции можно было забыть с тех пор как в футбол пришла политика -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2012, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Валерий Карпин: Против наших болельщиков творился беспредел! После матча генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин выступил с официальным заявлением по поводу ситуации с нашими болельщиками в Казани. "На послематчевой пресс-конференции журналисты спросили меня по поводу ситуации с нашими болельщиками, но во время матча я, естественно, был полностью сосредоточен на игре и не мог знать, что происходит у входа на стадион. Позже руководитель официального спартаковского Фан-клуба и наша служба безопасности в деталях рассказали мне о тех бесчинствах, творившихся со стороны местных органов правопорядка, по отношению к нашим болельщикам. Могу сказать, что это полный беспредел! Держать людей, заблаговременно пришедших с билетами на матч, столько времени на морозе! Подвергать всех унизительному досмотру вместо того, чтобы организовать нормальный человеческий проход на стадион - не через один вход, а через несколько! Вот из-за этого болельщики в нашей стране и перестают ходить на футбол. Кому захочется терпеть подобные унижения?! Люди проделали нелегкий путь в другой город, потратили свои деньги и, невзирая на холодную погоду, приехали поддержать свою команду, а многих из них не пускали на стадион практически весь первый тайм! Еще раз повторю: это беспредел, о котором мы официально уведомили в письменной форме и делегата матча, и РФПЛ. А нашим болельщикам, приехавшим в Казань, хочу сказать огромное человеческое спасибо за великолепную поддержку. Команда и клуб преклоняются перед вами. Именно ваша энергия помогла спартаковцам биться с первой и до последней секунды и одержать трудную выездную победу!" http://fanat1k.ru/news-80863-valeriy-karpi...a-bespredel.php Ну как тут без публичных ударов кулаком в грудь? За сколько теперь он "плюсов" в "репу" зараоботал на карликах и пелотках из "фратрии"... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 10 2012, 23:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
У тя склероз? А кто в прошлом сезоне Лигачемпионское место завоевал, не смотря на прогнозы о вылете в пердив? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2012, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Валерий Карпин: Против наших болельщиков творился беспредел! После матча генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин выступил с официальным заявлением по поводу ситуации с нашими болельщиками в Казани. "На послематчевой пресс-конференции журналисты спросили меня по поводу ситуации с нашими болельщиками, но во время матча я, естественно, был полностью сосредоточен на игре и не мог знать, что происходит у входа на стадион. Позже руководитель официального спартаковского Фан-клуба и наша служба безопасности в деталях рассказали мне о тех бесчинствах, творившихся со стороны местных органов правопорядка, по отношению к нашим болельщикам. Могу сказать, что это полный беспредел! Держать людей, заблаговременно пришедших с билетами на матч, столько времени на морозе! Подвергать всех унизительному досмотру вместо того, чтобы организовать нормальный человеческий проход на стадион - не через один вход, а через несколько! Вот из-за этого болельщики в нашей стране и перестают ходить на футбол. Кому захочется терпеть подобные унижения?! Люди проделали нелегкий путь в другой город, потратили свои деньги и, невзирая на холодную погоду, приехали поддержать свою команду, а многих из них не пускали на стадион практически весь первый тайм! Еще раз повторю: это беспредел, о котором мы официально уведомили в письменной форме и делегата матча, и РФПЛ. А нашим болельщикам, приехавшим в Казань, хочу сказать огромное человеческое спасибо за великолепную поддержку. Команда и клуб преклоняются перед вами. Именно ваша энергия помогла спартаковцам биться с первой и до последней секунды и одержать трудную выездную победу!" http://fanat1k.ru/news-80863-valeriy-karpi...a-bespredel.php Ну как тут без публичных ударов кулаком в грудь? За сколько теперь он "плюсов" в "репу" зараоботал на карликах и пелотках из "фратрии"... То есть, следуя твоей логике, если страна в массе своей из "карликов и пелоток", то плюсы вообще не стоит зарабатывать? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2012, 00:03
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
Мда, если будет Валера, то про чемпионские амбиции можно забыть... не то, чтобы я был против него, но он уже пройденный этап и скорее шаг назад. Про чемпионские амбиции можно было забыть с тех пор как в футбол пришла политика если команда играет как во дворе то политика тут не при чем . |
|
|
|
Dec 11 2012, 00:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Мда, если будет Валера, то про чемпионские амбиции можно забыть... не то, чтобы я был против него, но он уже пройденный этап и скорее шаг назад. Про чемпионские амбиции можно было забыть с тех пор как в футбол пришла политика если команда играет как во дворе то политика тут не при чем . Скажи, пожалуйста, адрес этого двора (дворов), а то иногда, когда, например перерывы на сборную, охота что-либо посмотреть, а нечего... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2012, 03:17
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
Мда, если будет Валера, то про чемпионские амбиции можно забыть... не то, чтобы я был против него, но он уже пройденный этап и скорее шаг назад. Про чемпионские амбиции можно было забыть с тех пор как в футбол пришла политика если команда играет как во дворе то политика тут не при чем . Скажи, пожалуйста, адрес этого двора (дворов), а то иногда, когда, например перерывы на сборную, охота что-либо посмотреть, а нечего... на Братиславской 4 поля у нас есть искуственных , два постоянно забито , ща правда зимой не играют , но играют не хуже) |
|
|
|
Dec 11 2012, 06:55
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
на Братиславской 4 поля у нас есть искуственных , два постоянно забито , ща правда зимой не играют , но играют не хуже) то есть с Барсой 3:2 сыграют? -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 11 2012, 06:55
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
del
-------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 11 2012, 08:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
так все с мелочей начинается :-) 1. Тихонова убрал 2. Стипе до сих пор не прощу 3. Эмери слил 4. Шлак набрал в защиту, на трансферах попилили 5. щас опять пресухи пойдут "они имели момент и все залетело, мы имели 10 моментов... в первом тайме команда играла хорошо" 1. тихонова он не убирал, его Эмери не взял 2. Дикань был не хуже, паспорт! 3, Бред 4,. Игроки сборных |
|
|
|
Dec 11 2012, 08:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 11 2012, 08:31
|
|
|
|
|
|
|
Dec 11 2012, 08:36
|
|
|
да он все в красно-белое окрасил.. я конечно понимаю, дизайн... но по психологии красный цвет раздражающе действует... .... не неуравновешенных! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 00:27 |