Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 11 2012, 14:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Второе, третье, четвертое места Спартак может взять с любым тренером. Спартаку нужны трофеи. Если Карпин их не дает, то нахер он тогда Спартаку сдался?
|
|
|
|
Dec 11 2012, 14:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Рассуждения о зловещем Карпине который кого захочет снимает напоминают рассуждения детей 5 лет о всемогущем дяденьке милиционере Время рассудит Неважно, что говорят у тебя за спиной, важно, что когда ты оборачиваешься - все молчат. Не в обиду-если ты возвёл это в принцип, то мне жаль тебя -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 11 2012, 14:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
так все с мелочей начинается :-) 1. Тихонова убрал 2. Стипе до сих пор не прощу 3. Эмери слил 4. Шлак набрал в защиту, на трансферах попилили 5. щас опять пресухи пойдут "они имели момент и все залетело, мы имели 10 моментов... в первом тайме команда играла хорошо" Никуя криминального не вижу..., так и должно быть у Русских по отношению к "европейским толегантам": захотел залил.., не понравился слил...( ты что, блеать, такой грамотей, если нанял "тоджика" яму на даче выкопать, а он куи пинает, будешь предоставлять ему возможность "исправиться"?) Валере, когда он в 2010-первая половина 2011 куи пинал дали возможность исправиться, несмотря что он эстонец или испанец. Тут, понимаешь, какая "замута"..., если Он для тебя ( вас) эстоней или испанец, то это никуя не доказывает, что Он в самом деле эстонец или испанец, а всего лишь ваши скудные познания относительно этого вопроса..., впрочем ничего удивительного..., если скудно, так оно почти везде скудно! Ну для тебя же все европейцы - пидарасы, а россияне, желающие чтобы в России как в Европе был порядок и все соблюдали законы - геи. Вот она скудость-то. Ну эстонец он или испанец потому, что там прожил раза в два больше чем в России. Впрочем, это я тебя подначивал, зная твое отношение к "европейским толегантам", в Карпине твои глаза упрямо не видят уроженца Нарвы(Эстония входящая в ЕС), ни человека прожившего полтора десятка лет в Испании и прочно там обосновавшегося и женившегося на толерантной испанке, в России он прожил около 6 лет. Хотя да - он же матом разговаривает - истинный русский. Это как Юрана(полгода поигравшего за Спартак) считать большим спартаковцем, чем Титова. |
|
|
|
Dec 11 2012, 14:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Б ля какое неожиданное решение,))))) Эта клоунада напоминает наше правительство))))))
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Dec 11 2012, 14:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 11 2012, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Второе, третье, четвертое места Спартак может взять с любым тренером. Спартаку нужны трофеи. Если Карпин их не дает, то нахер он тогда Спартаку сдался? Лау и Эмери не любые -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 14:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
С Эмери чего-то итогов дожидаться не стали, а приличный футбол у Валеры был только с лохомотами. потому что его даже игроки нах посылали Ты хотел сказать игрочишки, у Валеры с Ибсоном терки тоже были, выкинули Ибсона, пятки Веллитона тоже начались еще при Валере, как и нытье Кариоки с Алексом по дому. А пиздеж на Эмери потому и был, что Карпин дал команду фас на слив игрочишкам. Руководство " шестерки, двуличные, и уебаны"..., вместо игроков-игрочишки..., Болелы тоже неадекваты... Почему-то вот эти слова вспомнились... "Верный признак собственного упадка — когда начинаешь особенно примечать чужой позор. Пятная других, многие норовят скрыть, хотя и не смыть собственные пятна. Тем они тешатся, но это утеха глупцов" Игрочишками они стали, после того как слили тренеришку(по словам одного дерева), пусть докажут сначала эти ногомячисты, что умеют играть в футбол, может тогда и станут игроками или футболистами. Ну а цитата твоя имеет к Дзюбе самое прямое отношение. |
|
|
|
Dec 11 2012, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.960 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Хорош флудить.
Заранее благодарен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 11 2012, 15:14
|
|
|
|
Второе, третье, четвертое места Спартак может взять с любым тренером. Спартаку нужны трофеи. Если Карпин их не дает, то нахер он тогда Спартаку сдался? А нахер Стартаку такие болелы, которые обсирают клуб и все время от него что то требуют Нужны, потому что постоянно лижущие и нетребовательные болелы вряд ли сподвигнут команду к наградам и будут рады даже последнему месту, кроме того есть очень большая часть болел, которые срут на клуб и требуют только когда ГТ невалера, с приходом или эннным возвращением Карпина результаты отходят опять же на последнее место для них, любовь затмевает все. Ну а совсем без болел Федун удавится - вложился в великий брэнд, стадик строит, бабла поднять хочет, тока кому это все без болел нужно будет вопрос. |
|
|
|
Dec 11 2012, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.960 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
скрытый текстИгрочишками они стали, после того как слили тренеришку(по словам одного дерева), пусть докажут сначала эти ногомячисты, что умеют играть в футбол, может тогда и станут игроками или футболистами. Ну а цитата твоя имеет к Дзюбе самое прямое отношение. Вообще-то это у них контракты со СПАРТАКОМ, а не у нас с тобой, они выходят на поле и играют, думается мне, получше нашего, так что им доказывать особо нечего. А также не следует забывать, что по правилам форума за их оскорбление предусмотрен бан. Никто из нас, насколько мне известно, свечку не держал и об отношениях Эмери с Артёмом не знает ровным счётом ни хрена, кроме всего прочего Дзюба извинился и безропотно принял штраф. И последнее: эта тема к Дзюбе никакого отношения не имеет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 11 2012, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
в Карпине твои глаза упрямо не видят уроженца Нарвы(Эстония входящая в ЕС) а Карпин родился когда уже ЕЭС был? фигасе, я тогда тоже к России никакого отношения не имею)))) а почему ты упор делаешь не на то что Карпин игрок сборной России? даже её капитан? что именно при нем обыграли даже действующего чемпиона мира на его поле сборную Францию? тебе какая разница где он родился? может тебя даже адрес роддома интересует? тебе не похъ если бы в самолете над атлантикой? Карпин в составе Спартака был трижды чемпионом России, поэтому похъ где он родился, также похъ где родился ты -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 11 2012, 15:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Второе, третье, четвертое места Спартак может взять с любым тренером. Спартаку нужны трофеи. Если Карпин их не дает, то нахер он тогда Спартаку сдался? А нахер Стартаку такие болелы, которые обсирают клуб и все время от него что то требуют Нужны, потому что постоянно лижущие и нетребовательные болелы вряд ли сподвигнут команду к наградам и будут рады даже последнему месту, кроме того есть очень большая часть болел, которые срут на клуб и требуют только когда ГТ невалера, с приходом или эннным возвращением Карпина результаты отходят опять же на последнее место для них, любовь затмевает все. Ну а совсем без болел Федун удавится - вложился в великий брэнд, стадик строит, бабла поднять хочет, тока кому это все без болел нужно будет вопрос. а ты поставь себя на место ГД. вот допустим я делаю какое дело у меня есть один болела который в процессе говорит, да ты дарк гандон херню делаешь, все не так, меня позоришь, гнида ты такая бросай дело мне трофеи нужны блеать дарк где трофеи блеать дибил, делай нормально работу или вали! а есть второй болела который в процессе говорит, давай дарк давай поднажми, ты все правильно делаешь, я с тобой ща мы всех порвем, а неудача ну ладно дальше лучше будет давай сосредочься, а за тебя дарк! первому болелы я плюну в харю и дам по морде а со вторым мы пойдем бухать отмечать результат |
|
|
|
Dec 11 2012, 15:28
|
|
|
в Карпине твои глаза упрямо не видят уроженца Нарвы(Эстония входящая в ЕС) а Карпин родился когда уже ЕЭС был? фигасе, я тогда тоже к России никакого отношения не имею)))) а почему ты упор делаешь не на то что Карпин игрок сборной России? даже её капитан? что именно при нем обыграли даже действующего чемпиона мира на его поле сборную Францию? тебе какая разница где он родился? может тебя даже адрес роддома интересует? тебе не похъ если бы в самолете над атлантикой? Карпин в составе Спартака был трижды чемпионом России, поэтому похъ где он родился, также похъ где родился ты Подписываюсь под каждым словом. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 11 2012, 15:31
|
|
|
в Карпине твои глаза упрямо не видят уроженца Нарвы(Эстония входящая в ЕС) а Карпин родился когда уже ЕЭС был? фигасе, я тогда тоже к России никакого отношения не имею)))) а почему ты упор делаешь не на то что Карпин игрок сборной России? даже её капитан? что именно при нем обыграли даже действующего чемпиона мира на его поле сборную Францию? тебе какая разница где он родился? может тебя даже адрес роддома интересует? тебе не похъ если бы в самолете над атлантикой? Карпин в составе Спартака был трижды чемпионом России, поэтому похъ где он родился, также похъ где родился ты Фергюсон вон шотландец, то есть для англичан недочеловек, но там никто не говорит о том что он шотландец. а Багратион грузин, Пушкин тоже не очень русский |
|
|
|
Dec 11 2012, 15:31
|
|
|
Второе, третье, четвертое места Спартак может взять с любым тренером. Спартаку нужны трофеи. Если Карпин их не дает, то нахер он тогда Спартаку сдался? А нахер Стартаку такие болелы, которые обсирают клуб и все время от него что то требуют Нужны, потому что постоянно лижущие и нетребовательные болелы вряд ли сподвигнут команду к наградам и будут рады даже последнему месту, кроме того есть очень большая часть болел, которые срут на клуб и требуют только когда ГТ невалера, с приходом или эннным возвращением Карпина результаты отходят опять же на последнее место для них, любовь затмевает все. Ну а совсем без болел Федун удавится - вложился в великий брэнд, стадик строит, бабла поднять хочет, тока кому это все без болел нужно будет вопрос. а ты поставь себя на место ГД. вот допустим я делаю какое дело у меня есть один болела который в процессе говорит, да ты дарк гандон херню делаешь, все не так, меня позоришь, гнида ты такая бросай дело мне трофеи нужны блеать дарк где трофеи блеать дибил, делай нормально работу или вали! а есть второй болела который в процессе говорит, давай дарк давай поднажми, ты все правильно делаешь, я с тобой ща мы всех порвем, а неудача ну ладно дальше лучше будет давай сосредочься, а за тебя дарк! первому болелы я плюну в харю и дам по морде а со вторым мы пойдем бухать отмечать результат Тут только надо учитывать, что болел не двое, а больше десятка миллионов человек. И среди них попадаются всякие. Ну, и сообтветственно, с адекватными работают, от неадекватных дистанцируются. Бить в морду тут не метод, слишком затратно... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 14:43 |