IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3447 3448 3449 3450 3451 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
hmitya
сообщение Dec 11 2012, 16:25
Сообщение #51721

МС

Цитата(SurKhima69 @ Dec 11 2012, 17:08) *
А с чего решил, что это для меня аргумент? Я всегда говорил про Тренера Россиянина... ( мне пох какой у Валеры паспорт, для меня Он россиянин...)
Если россиянин для тебя не аргумент, так зри в историю, чтоб увидеть будущее, а из истории становится понятно, что "толегантики" не приживаются на суровой Российской земле...( вот мой аргумент!) а твой каков за толегантика?

Ну так бы и говорил, что Хиддинк(бронза ЧЕ с сб России), Адвокат(ЧР 2007 и ЛЕ 2008), Спалетти тоже русские раз прижились, что титулы даже выиграли, а также на основании, что Мориньо с Фергюссоном "толегантики", они говнотренеры для Спартака.

+Quote Post
hmitya
сообщение Dec 11 2012, 16:27
Сообщение #51722

МС

Цитата(Сэмэн @ Dec 11 2012, 17:15) *
Цитата(hmitya @ Dec 11 2012, 15:09) *
Заипался я уже отвечать о том, что не разобравшись, пишете не по адресу, в следующий раз большими буквами буду писать сарказм, я то как раз Эмери поддерживал, находились же люди, гнавшие его на основании, что Эмери "толегантный европеец". Рассказ на эту тему прочитаешь выше как Сурхима пообщался на стадионе с болелами, желающими тренера иностранца, если не потерли.

Так всё, что тебе в ответ написали (в том числе и я), это тоже сарказм, хе-хе...)))))))))))
Но здравый, о как. umnik.gif

Да не вопрос, хе-хе))))

+Quote Post
hmitya
сообщение Dec 11 2012, 16:35
Сообщение #51723

МС

Цитата(Kostian7777 @ Dec 11 2012, 17:21) *
Федун: Карпин останется главным тренером "Спартака" до конца сезона
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что Валерий Карпин лишится приставки "исполняющий обязанности" и останется главным тренером красно-белых как минимум до конца сезона.

"Останется ли Карпин главным тренером команды до конца сезона? Останется", — цитирует Федуна агентство "Р-Спорт".

Напомним, что в кресле главного тренера сезон в "Спартаке" начинал испанец Унаи Эмери, который был отправлен в отставку после поражения от "Динамо" со счётом 1:5. После это Карпин возглавил команду с приставкой "и. о." на три оставшихся матча в году.
http://www.championat.com/football/news-13...nca-sezona.html

Жаль, более подходящего момента вернуть ОИРа сложно придумать, поскольку назрела необходимость избавиться от многих легов и построить костяк из россиян, Романцев это сумел бы.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Dec 11 2012, 16:37
Сообщение #51724

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(hmitya @ Dec 11 2012, 15:35) *
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что Валерий Карпин лишится приставки "исполняющий обязанности" и останется главным тренером красно-белых как минимум до конца сезона.

"Останется ли Карпин главным тренером команды до конца сезона? Останется", — цитирует Федуна агентство "Р-Спорт".

Напомним, что в кресле главного тренера сезон в "Спартаке" начинал испанец Унаи Эмери, который был отправлен в отставку после поражения от "Динамо" со счётом 1:5. После это Карпин возглавил команду с приставкой "и. о." на три оставшихся матча в году.

Жаль, более подходящего момента вернуть ОИРа сложно придумать, поскольку назрела необходимость избавиться от многих легов и построить костяк из россиян, Романцев это сумел бы.

А вот тут соглашусь.
Но, видимо, тут и от собственного решения ОИРа много чего зависело...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 11 2012, 16:42
Сообщение #51725

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(hmitya @ Dec 11 2012, 17:25) *
А с чего решил, что это для меня аргумент? Я всегда говорил про Тренера Россиянина... ( мне пох какой у Валеры паспорт, для меня Он россиянин...)
Если россиянин для тебя не аргумент, так зри в историю, чтоб увидеть будущее, а из истории становится понятно, что "толегантики" не приживаются на суровой Российской земле...( вот мой аргумент!) а твой каков за толегантика?

Ну так бы и говорил, что Хиддинк(бронза ЧЕ с сб России), Адвокат(ЧР 2007 и ЛЕ 2008), Спалетти тоже русские раз прижились, что титулы даже выиграли, а также на основании, что Мориньо с Фергюссоном "толегантики", они говнотренеры для Спартака.

Я не скажу, что Маур и Ферги говнотренеры, но то, что Они привыкли работать с "элитными семенами" на элитной грядке -это факт!
А про ту куету выше, так мне насрать, что там у кого...( сугубо ИМХО, адвокат без админресурса никуя не добился, а Гус истинный уровень своих последних лет с турками доказал)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 11 2012, 16:43
Сообщение #51726

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Сэмэн @ Dec 11 2012, 17:37) *
Цитата(hmitya @ Dec 11 2012, 15:35) *

А вот тут соглашусь.
Но, видимо, тут и от собственного решения ОИРа много чего зависело...

Даже думаю, что ВСЕ от решения ОИРа зависело...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Liles
сообщение Dec 11 2012, 17:02
Сообщение #51727

ММ

Из: Москва

Какая неожиданная новость, кто бы мог подумать!
Вообще до конца сезона ничего не буду про Карпина-тренера писать, пусть работает.

А в мае мы посмотрим резалты.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
hmitya
сообщение Dec 11 2012, 17:13
Сообщение #51728

МС

Цитата(SurKhima69 @ Dec 11 2012, 17:42) *
Цитата(hmitya @ Dec 11 2012, 17:25) *

Я не скажу, что Маур и Ферги говнотренеры, но то, что Они привыкли работать с "элитными семенами" на элитной грядке -это факт!
А про ту куету выше, так мне насрать, что там у кого...( сугубо ИМХО, адвокат без админресурса никуя не добился, а Гус истинный уровень своих последних лет с турками доказал)

Вряд ли в 2007 баблокату помог админресурс - на последних секундах матча с Сатурном Домингес головой из ворот вынес мяч, который сделал бы чемпионами не их, а Спартак, не проявивший особого желания неделей раньше с тем же Сатурном и сыграв вничью, выиграй тогда - было бы две звезды. По Хиддинку, у турок тоже земля сурова к "толегантикам", и как он такой неуровневый на второе место ЧР забрался?

+Quote Post
Микс
сообщение Dec 11 2012, 17:15
Сообщение #51729

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(hmitya @ Dec 11 2012, 18:13) *
Вряд ли в 2007 баблокату помог админресурс - на последних секундах матча с Сатурном Домингес головой из ворот вынес мяч, который сделал бы чемпионами не их, а Спартак, не проявивший особого желания неделей раньше с тем же Сатурном и сыграв вничью, выиграй тогда - было бы две звезды. По Хиддинку, у турок тоже земля сурова к "толегантикам", и как он такой неуровневый на второе место ЧР забрался?

А ты случаем не знаешь, почему кубок был в Раменском?

--------------------

+Quote Post
Alec
сообщение Dec 11 2012, 17:28
Сообщение #51730

ММ

-

+Quote Post
КБ Саяны
сообщение Dec 11 2012, 17:37
Сообщение #51731

Перворазрядник

Цитата(Liles @ Dec 11 2012, 17:02) *
Вообще до конца сезона ничего не буду про Карпина-тренера писать, пусть работает.

Единственно возможное решение в данной ситуации. Тащит в клуб человека со стороны в такой момент было бы полным безумием со стороны хозяина. Продолжение "веселья" в команде в оставшейся одной трети чемпа, грозило бы минимум прибыванием во второй восьмерки, а то и по хуже, тем более намечаются изменения в составе, что само по себе влечет проявление эмоций у игроков. А они у нас пляха "ранимые". Единственно, что вызывает неприятие, опять видим прокладки федуна, Валера продолжит работу до мая, опять неопределенность, обосравшись с "икрой" в виде баска, Леонид принялся за старые свои штучки. Правильнее бы было ИМХО расставить все точки над и, заключить контракт с Карпиным допустим на два года, чтобы всем было ясно, кто за что отвечает

+Quote Post
Liles
сообщение Dec 11 2012, 17:41
Сообщение #51732

ММ

Цитата(Микс @ Dec 11 2012, 18:15) *
Цитата(hmitya @ Dec 11 2012, 18:13) *

А ты случаем не знаешь, почему кубок был в Раменском?

А если бы кубок был в Луже, тогда что?

Кубок был в Раменском, потому что бомжи лидировали, чего тут искать заговоры.

Вы ещё во время плей-офф в хоккее при счёте 3-2 в пользу одной из команд спросите, а какого хера Кубок на арене, точно хотят помочь одной команде серию закончить, значит сегодня вручать будут.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Liles
сообщение Dec 11 2012, 17:44
Сообщение #51733

ММ

Цитата(КБ Саяны @ Dec 11 2012, 18:37) *
Цитата(Liles @ Dec 11 2012, 17:02) *

Единственно возможное решение в данной ситуации. Тащит в клуб человека со стороны в такой момент было бы полным безумием со стороны хозяина. Продолжение "веселья" в команде в оставшейся одной трети чемпа, грозило бы минимум прибыванием во второй восьмерки, а то и по хуже, тем более намечаются изменения в составе, что само по себе влечет проявление эмоций у игроков. А они у нас пляха "ранимые". Единственно, что вызывает неприятие, опять видим прокладки федуна, Валера продолжит работу до мая, опять неопределенность, обосравшись с "икрой" в виде баска, Леонид принялся за старые свои штучки. Правильнее бы было ИМХО расставить все точки над и, заключить контракт с Карпиным допустим на два года, чтобы всем было ясно, кто за что отвечает

в какой такой момент? Пауза щас 3,5 месяца, хоть обтащись, летом и то времени меньше было.
А что контракт на 2 года что-то бы гарантировал? Можно подумать контракт кого-то останавливал от увольнения тренера при отсутствии рез-та.
На словах можно сказать, что мы даём тому или иному тренеру хоть 5 лет и даже контракт на 5 лет заключить, а решать всё равно результат будет

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Dec 11 2012, 17:48
Сообщение #51734

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Liles @ Dec 11 2012, 23:41) *
А если бы кубок был в Луже, тогда что?

Кубок был в Раменском, потому что бомжи лидировали, чего тут искать заговоры.

Вы ещё во время плей-офф в хоккее при счёте 3-2 в пользу одной из команд спросите, а какого хера Кубок на арене, точно хотят помочь одной команде серию закончить, значит сегодня вручать будут.

Везти перед матчем кубок в Раменское - значит заранее обозначить приоритеты. А организаторы должны быть до конца нейтральными, на то они и организаторы. Подержали бы кубок в офисе РФПЛ, а потом подвезли. Не усрались бы.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 11 2012, 17:48
Сообщение #51735

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

дааа, а Валерка то сдал сильно... вон в голосовании уже почти 50 на 50... раньше то он лидировал с отрывом...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3447 3448 3449 3450 3451 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic