Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 11 2012, 16:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
А с чего решил, что это для меня аргумент? Я всегда говорил про Тренера Россиянина... ( мне пох какой у Валеры паспорт, для меня Он россиянин...) Если россиянин для тебя не аргумент, так зри в историю, чтоб увидеть будущее, а из истории становится понятно, что "толегантики" не приживаются на суровой Российской земле...( вот мой аргумент!) а твой каков за толегантика? Ну так бы и говорил, что Хиддинк(бронза ЧЕ с сб России), Адвокат(ЧР 2007 и ЛЕ 2008), Спалетти тоже русские раз прижились, что титулы даже выиграли, а также на основании, что Мориньо с Фергюссоном "толегантики", они говнотренеры для Спартака. |
|
|
|
Dec 11 2012, 16:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Заипался я уже отвечать о том, что не разобравшись, пишете не по адресу, в следующий раз большими буквами буду писать сарказм, я то как раз Эмери поддерживал, находились же люди, гнавшие его на основании, что Эмери "толегантный европеец". Рассказ на эту тему прочитаешь выше как Сурхима пообщался на стадионе с болелами, желающими тренера иностранца, если не потерли. Так всё, что тебе в ответ написали (в том числе и я), это тоже сарказм, хе-хе...))))))))))) Но здравый, о как. Да не вопрос, хе-хе)))) |
|
|
|
Dec 11 2012, 16:35
|
|
|
|
Федун: Карпин останется главным тренером "Спартака" до конца сезона Владелец московского "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что Валерий Карпин лишится приставки "исполняющий обязанности" и останется главным тренером красно-белых как минимум до конца сезона. "Останется ли Карпин главным тренером команды до конца сезона? Останется", — цитирует Федуна агентство "Р-Спорт". Напомним, что в кресле главного тренера сезон в "Спартаке" начинал испанец Унаи Эмери, который был отправлен в отставку после поражения от "Динамо" со счётом 1:5. После это Карпин возглавил команду с приставкой "и. о." на три оставшихся матча в году. http://www.championat.com/football/news-13...nca-sezona.html Жаль, более подходящего момента вернуть ОИРа сложно придумать, поскольку назрела необходимость избавиться от многих легов и построить костяк из россиян, Романцев это сумел бы. |
|
|
|
Dec 11 2012, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.960 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1904
|
Федун: Карпин останется главным тренером "Спартака" до конца сезона Владелец московского "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что Валерий Карпин лишится приставки "исполняющий обязанности" и останется главным тренером красно-белых как минимум до конца сезона. "Останется ли Карпин главным тренером команды до конца сезона? Останется", — цитирует Федуна агентство "Р-Спорт". Напомним, что в кресле главного тренера сезон в "Спартаке" начинал испанец Унаи Эмери, который был отправлен в отставку после поражения от "Динамо" со счётом 1:5. После это Карпин возглавил команду с приставкой "и. о." на три оставшихся матча в году. http://www.championat.com/football/news-13...nca-sezona.html Жаль, более подходящего момента вернуть ОИРа сложно придумать, поскольку назрела необходимость избавиться от многих легов и построить костяк из россиян, Романцев это сумел бы. А вот тут соглашусь. Но, видимо, тут и от собственного решения ОИРа много чего зависело... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 11 2012, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А с чего решил, что это для меня аргумент? Я всегда говорил про Тренера Россиянина... ( мне пох какой у Валеры паспорт, для меня Он россиянин...) Если россиянин для тебя не аргумент, так зри в историю, чтоб увидеть будущее, а из истории становится понятно, что "толегантики" не приживаются на суровой Российской земле...( вот мой аргумент!) а твой каков за толегантика? Ну так бы и говорил, что Хиддинк(бронза ЧЕ с сб России), Адвокат(ЧР 2007 и ЛЕ 2008), Спалетти тоже русские раз прижились, что титулы даже выиграли, а также на основании, что Мориньо с Фергюссоном "толегантики", они говнотренеры для Спартака. Я не скажу, что Маур и Ферги говнотренеры, но то, что Они привыкли работать с "элитными семенами" на элитной грядке -это факт! А про ту куету выше, так мне насрать, что там у кого...( сугубо ИМХО, адвокат без админресурса никуя не добился, а Гус истинный уровень своих последних лет с турками доказал) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2012, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Федун: Карпин останется главным тренером "Спартака" до конца сезона Владелец московского "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что Валерий Карпин лишится приставки "исполняющий обязанности" и останется главным тренером красно-белых как минимум до конца сезона. "Останется ли Карпин главным тренером команды до конца сезона? Останется", — цитирует Федуна агентство "Р-Спорт". Напомним, что в кресле главного тренера сезон в "Спартаке" начинал испанец Унаи Эмери, который был отправлен в отставку после поражения от "Динамо" со счётом 1:5. После это Карпин возглавил команду с приставкой "и. о." на три оставшихся матча в году. http://www.championat.com/football/news-13...nca-sezona.html Жаль, более подходящего момента вернуть ОИРа сложно придумать, поскольку назрела необходимость избавиться от многих легов и построить костяк из россиян, Романцев это сумел бы. А вот тут соглашусь. Но, видимо, тут и от собственного решения ОИРа много чего зависело... Даже думаю, что ВСЕ от решения ОИРа зависело... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2012, 17:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Какая неожиданная новость, кто бы мог подумать!
Вообще до конца сезона ничего не буду про Карпина-тренера писать, пусть работает. А в мае мы посмотрим резалты. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 17:13
|
|
|
|
А с чего решил, что это для меня аргумент? Я всегда говорил про Тренера Россиянина... ( мне пох какой у Валеры паспорт, для меня Он россиянин...) Если россиянин для тебя не аргумент, так зри в историю, чтоб увидеть будущее, а из истории становится понятно, что "толегантики" не приживаются на суровой Российской земле...( вот мой аргумент!) а твой каков за толегантика? Ну так бы и говорил, что Хиддинк(бронза ЧЕ с сб России), Адвокат(ЧР 2007 и ЛЕ 2008), Спалетти тоже русские раз прижились, что титулы даже выиграли, а также на основании, что Мориньо с Фергюссоном "толегантики", они говнотренеры для Спартака. Я не скажу, что Маур и Ферги говнотренеры, но то, что Они привыкли работать с "элитными семенами" на элитной грядке -это факт! А про ту куету выше, так мне насрать, что там у кого...( сугубо ИМХО, адвокат без админресурса никуя не добился, а Гус истинный уровень своих последних лет с турками доказал) Вряд ли в 2007 баблокату помог админресурс - на последних секундах матча с Сатурном Домингес головой из ворот вынес мяч, который сделал бы чемпионами не их, а Спартак, не проявивший особого желания неделей раньше с тем же Сатурном и сыграв вничью, выиграй тогда - было бы две звезды. По Хиддинку, у турок тоже земля сурова к "толегантикам", и как он такой неуровневый на второе место ЧР забрался? |
|
|
|
Dec 11 2012, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вряд ли в 2007 баблокату помог админресурс - на последних секундах матча с Сатурном Домингес головой из ворот вынес мяч, который сделал бы чемпионами не их, а Спартак, не проявивший особого желания неделей раньше с тем же Сатурном и сыграв вничью, выиграй тогда - было бы две звезды. По Хиддинку, у турок тоже земля сурова к "толегантикам", и как он такой неуровневый на второе место ЧР забрался? А ты случаем не знаешь, почему кубок был в Раменском? -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2012, 17:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Dec 11 2012, 17:37
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
Какая неожиданная новость, кто бы мог подумать! Вообще до конца сезона ничего не буду про Карпина-тренера писать, пусть работает. А в мае мы посмотрим резалты. Единственно возможное решение в данной ситуации. Тащит в клуб человека со стороны в такой момент было бы полным безумием со стороны хозяина. Продолжение "веселья" в команде в оставшейся одной трети чемпа, грозило бы минимум прибыванием во второй восьмерки, а то и по хуже, тем более намечаются изменения в составе, что само по себе влечет проявление эмоций у игроков. А они у нас пляха "ранимые". Единственно, что вызывает неприятие, опять видим прокладки федуна, Валера продолжит работу до мая, опять неопределенность, обосравшись с "икрой" в виде баска, Леонид принялся за старые свои штучки. Правильнее бы было ИМХО расставить все точки над и, заключить контракт с Карпиным допустим на два года, чтобы всем было ясно, кто за что отвечает |
|
|
|
Dec 11 2012, 17:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Вряд ли в 2007 баблокату помог админресурс - на последних секундах матча с Сатурном Домингес головой из ворот вынес мяч, который сделал бы чемпионами не их, а Спартак, не проявивший особого желания неделей раньше с тем же Сатурном и сыграв вничью, выиграй тогда - было бы две звезды. По Хиддинку, у турок тоже земля сурова к "толегантикам", и как он такой неуровневый на второе место ЧР забрался? А ты случаем не знаешь, почему кубок был в Раменском? А если бы кубок был в Луже, тогда что? Кубок был в Раменском, потому что бомжи лидировали, чего тут искать заговоры. Вы ещё во время плей-офф в хоккее при счёте 3-2 в пользу одной из команд спросите, а какого хера Кубок на арене, точно хотят помочь одной команде серию закончить, значит сегодня вручать будут. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 17:44
|
|
|
Какая неожиданная новость, кто бы мог подумать! Вообще до конца сезона ничего не буду про Карпина-тренера писать, пусть работает. А в мае мы посмотрим резалты. Единственно возможное решение в данной ситуации. Тащит в клуб человека со стороны в такой момент было бы полным безумием со стороны хозяина. Продолжение "веселья" в команде в оставшейся одной трети чемпа, грозило бы минимум прибыванием во второй восьмерки, а то и по хуже, тем более намечаются изменения в составе, что само по себе влечет проявление эмоций у игроков. А они у нас пляха "ранимые". Единственно, что вызывает неприятие, опять видим прокладки федуна, Валера продолжит работу до мая, опять неопределенность, обосравшись с "икрой" в виде баска, Леонид принялся за старые свои штучки. Правильнее бы было ИМХО расставить все точки над и, заключить контракт с Карпиным допустим на два года, чтобы всем было ясно, кто за что отвечает в какой такой момент? Пауза щас 3,5 месяца, хоть обтащись, летом и то времени меньше было. А что контракт на 2 года что-то бы гарантировал? Можно подумать контракт кого-то останавливал от увольнения тренера при отсутствии рез-та. На словах можно сказать, что мы даём тому или иному тренеру хоть 5 лет и даже контракт на 5 лет заключить, а решать всё равно результат будет -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 17:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
А если бы кубок был в Луже, тогда что? Кубок был в Раменском, потому что бомжи лидировали, чего тут искать заговоры. Вы ещё во время плей-офф в хоккее при счёте 3-2 в пользу одной из команд спросите, а какого хера Кубок на арене, точно хотят помочь одной команде серию закончить, значит сегодня вручать будут. Везти перед матчем кубок в Раменское - значит заранее обозначить приоритеты. А организаторы должны быть до конца нейтральными, на то они и организаторы. Подержали бы кубок в офисе РФПЛ, а потом подвезли. Не усрались бы. |
|
|
|
Dec 11 2012, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
дааа, а Валерка то сдал сильно... вон в голосовании уже почти 50 на 50... раньше то он лидировал с отрывом...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 13:05 |