Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 11 2012, 20:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Никита Симонян: «Я верю в Валерия Карпина
Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал возвращение Валерия Карпина на пост главного тренера «Спартака». «Если Карпин покинет пост генерального директора и останется только главным тренером команды, я такое решение буду приветствовать. За последние три игры команда преобразилась в плане игровой дисциплины, что всегда и требует Карпин. Лично я верю в Валерия Георгиевича. Он человек требовательный и ответственный. Сейчас другую кандидатуру на пост наставника «Спартака» найти тяжело», – сказал Симонян http://www.sports.ru/football/145385319.html[/i] -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 11 2012, 21:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: 278
|
Спартак сейчас зависим от ВГК-это факт.
-------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
|
Dec 11 2012, 21:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Меня обрадует, не место , занятое Спартаком, и не постройка стадиона я( хотя, если он будет называться "Спартак" и принадлежать клубу)... Меня может обрадовать только чёткий и понятный всем план построения команды Европейского уровня, по которому строят свои команды синит и анжа... Но мне и этого будет недостаточно... Я ешё хочу, чтобы наша Академия, не занимала 1-е места, а давала в осеову Спартака по 2-3 футболиса ежегодно... Этого даже за год не добиться. Тут нужна планомерная и долгая работа... Вот этого я и хочу. И непременное условие, для достижения этой цели, ... Эту работу должны делать профессионалы высокого уровня... |
|
|
|
Dec 11 2012, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.166 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Меня обрадует, не место , занятое Спартаком, и не постройка стадиона я( хотя, если он будет называться "Спартак" и принадлежать клубу)... Меня может обрадовать только чёткий и понятный всем план построения команды Европейского уровня, по которому строят свои команды синит и анжа... Но мне и этого будет недостаточно... Я ешё хочу, чтобы наша Академия, не занимала 1-е места, а давала в осеову Спартака по 2-3 футболиса ежегодно... Этого даже за год не добиться. Тут нужна планомерная и долгая работа... Вот этого я и хочу. И непременное условие, для достижения этой цели, ... Эту работу должны делать профессионалы высокого уровня... И тут мы возвращаемся к тому, что Карпина ты профессионалом высокого уровня не считаешь, а следовательно - Карпин вон. Так я понял? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 21:18
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 11 2012, 21:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Поздравляю всех со столь "неожиданным" выбором для всех!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 21:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Меня обрадует, не место , занятое Спартаком, и не постройка стадиона я( хотя, если он будет называться "Спартак" и принадлежать клубу)... Меня может обрадовать только чёткий и понятный всем план построения команды Европейского уровня, по которому строят свои команды синит и анжа... Но мне и этого будет недостаточно... Я ешё хочу, чтобы наша Академия, не занимала 1-е места, а давала в осеову Спартака по 2-3 футболиса ежегодно... Этого даже за год не добиться. Тут нужна планомерная и долгая работа... Вот этого я и хочу. И непременное условие, для достижения этой цели, ... Эту работу должны делать профессионалы высокого уровня... И тут мы возвращаемся к тому, что Карпина ты профессионалом высокого уровня не считаешь, а следовательно - Карпин вон. Так я понял? Это ему время подскажет.. А я был категорически против его первого пришествия, и пресказал, что будет через 3 года.. Сбылось, млять.. |
|
|
|
Dec 11 2012, 21:24
|
|
|
|
|
|
|
|
Dec 11 2012, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Пойду говномет расчехлять, хех)))
А если серьезно, успехов тебе, Валера, хоть нихуя в тебя не верю, не уважаю и не надеюсь, но удачи, пока ты с Спартаком. |
|
|
|
Dec 11 2012, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 11 2012, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.166 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Блин и как тут с ними справишься? Числом задавили, пессимисты)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 21:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Поздравляю всех со столь "неожиданным" выбором для всех! Нальём? Закинем? давай по телефону чокнемся?))) Звони)У меня сегодня как раз годовщина смерти одного человека ну и "перерождение" другого с последующей смертью организации... |
|
|
|
Dec 11 2012, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Романцев: искренне рад, что Карпин и впредь будет возглавлять "Спартак"
Легендарный спартаковский тренер Олег Романцев c оптимизмом прокомментировал информацию о том, что Валерий Карпин будет занимать пост главного тренера красно-белых до конца сезона. "Искренне рад, что Валерий и впредь будет возглавлять "Спартак", причём сосредоточится исключительно на тренерской работе. К сожалению, он сегодня единственный из того, прежнего "Спартака", игра которого была так близка сердцу наших болельщиков. Кому, как не ему, вспомнить эту игру? Да, вернуть и поставить её — дело непростое. Но кто сказал, что в нашей профессии всё легко и просто? Я знаю Карпина как человека с характером. Надеюсь, что он сохранил его. Все остальные спартаковцы, включая наших дорогих болельщиков, должны своему тренеру помочь. И пусть надежду на будущее "Спартака" даст последняя победа в Казани. Удачи тебе, Валера!" — цитирует Романцева "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-13...at-spartak.html |
|
|
|
Dec 11 2012, 21:43
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Поздравляю всех со столь "неожиданным" выбором для всех! О-о-о! Драсьте вам! Давайте развиваться! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 11 2012, 21:45
|
|
|
Романцев: искренне рад, что Карпин и впредь будет возглавлять "Спартак" Легендарный спартаковский тренер Олег Романцев c оптимизмом прокомментировал информацию о том, что Валерий Карпин будет занимать пост главного тренера красно-белых до конца сезона. "Искренне рад, что Валерий и впредь будет возглавлять "Спартак", причём сосредоточится исключительно на тренерской работе. К сожалению, он сегодня единственный из того, прежнего "Спартака", игра которого была так близка сердцу наших болельщиков. Кому, как не ему, вспомнить эту игру? Да, вернуть и поставить её — дело непростое. Но кто сказал, что в нашей профессии всё легко и просто? Я знаю Карпина как человека с характером. Надеюсь, что он сохранил его. Все остальные спартаковцы, включая наших дорогих болельщиков, должны своему тренеру помочь. И пусть надежду на будущее "Спартака" даст последняя победа в Казани. Удачи тебе, Валера!" — цитирует Романцева "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-13...at-spartak.html Олег Иваныч - браво! Фобы щас ваще ахуеют! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 10:08 |