Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2012, 06:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
( ну и так, для сведения! Прикинь, на Земле оказывается наивысшей ценностью считается Человек( люди) и Его благо, а уж потом "всякие результаты") Великолепно! Предлагаю прям перед началом каждого сезона Федуну выходить на сцену на встрече с болельщиками и говорить: "Дорогие друзья, все мы знаем, что на Земле наивысшей ценностью считается ЧЕЛОВЕК и его благо, а так как все мы хотим благ прежде всего для наших родных, то знайте, тренировать Спартак всегда будут родные вам и нам люди - Спартаковцы, и как бы у них это не получалось, как бы они вас не огорчали, помните, что они ЛЮДИ, родные вам, спартачам, люди и это намного выше результатов! Поэтому давайте просто цените их, а победы - да ну их." Откуда такой апломб, что если Спартачи будут тренировать, то не будет Побед? Новейшая ( российская) история обратное утверждает, например! И что же спартачи выигрывали? |
|
|
|
Dec 12 2012, 06:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 12 2012, 06:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Dec 12 2012, 07:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Зачем же врать так цинично! Второй и третий круг прошлого Чемпа ты называешь перепадами? С такими "перепадами" бомжи в РФПЛ первыми стали, например... Кто ещё из нас врёт 40-й тур Спартак-Анжи 0-3 41-й тур ЦСКА-Спартак 2-1 42-й тур Спартак-Динамо 1-1 Но это так фигня, подумаешь в решающие моменты чемпа взять 1 очко в 3-х матчах, главное что все помнят героическую победу над бомжами в матче, в кот-ом команда 60 минут играла как аутсайдер против гранда Это я ещё молчу о том, что команда в период с 32 по 37 тур умудрилась выиграть только 1 матч! Итого за 10 туров выиграли аж 3 матча. Воистину игра без перепадов, пёрли как танк просто! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 12 2012, 07:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
( ну и так, для сведения! Прикинь, на Земле оказывается наивысшей ценностью считается Человек( люди) и Его благо, а уж потом "всякие результаты") Великолепно! Предлагаю прям перед началом каждого сезона Федуну выходить на сцену на встрече с болельщиками и говорить: "Дорогие друзья, все мы знаем, что на Земле наивысшей ценностью считается ЧЕЛОВЕК и его благо, а так как все мы хотим благ прежде всего для наших родных, то знайте, тренировать Спартак всегда будут родные вам и нам люди - Спартаковцы, и как бы у них это не получалось, как бы они вас не огорчали, помните, что они ЛЮДИ, родные вам, спартачам, люди и это намного выше результатов! Поэтому давайте просто цените их, а победы - да ну их." Откуда такой апломб, что если Спартачи будут тренировать, то не будет Побед? Новейшая ( российская) история обратное утверждает, например! И что же спартачи выигрывали? а что выигрывали неспартачи? -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2012, 08:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
( ну и так, для сведения! Прикинь, на Земле оказывается наивысшей ценностью считается Человек( люди) и Его благо, а уж потом "всякие результаты") Великолепно! Предлагаю прям перед началом каждого сезона Федуну выходить на сцену на встрече с болельщиками и говорить: "Дорогие друзья, все мы знаем, что на Земле наивысшей ценностью считается ЧЕЛОВЕК и его благо, а так как все мы хотим благ прежде всего для наших родных, то знайте, тренировать Спартак всегда будут родные вам и нам люди - Спартаковцы, и как бы у них это не получалось, как бы они вас не огорчали, помните, что они ЛЮДИ, родные вам, спартачам, люди и это намного выше результатов! Поэтому давайте просто цените их, а победы - да ну их." Откуда такой апломб, что если Спартачи будут тренировать, то не будет Побед? Новейшая ( российская) история обратное утверждает, например! И что же спартачи выигрывали? Что, на фоне назначения Валеры, рамс поплыл!? ОИР, Ярцев....(я для тебя выделил!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 08:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Зачем же врать так цинично! Второй и третий круг прошлого Чемпа ты называешь перепадами? С такими "перепадами" бомжи в РФПЛ первыми стали, например... Кто ещё из нас врёт 40-й тур Спартак-Анжи 0-3 41-й тур ЦСКА-Спартак 2-1 42-й тур Спартак-Динамо 1-1 Но это так фигня, подумаешь в решающие моменты чемпа взять 1 очко в 3-х матчах, главное что все помнят героическую победу над бомжами в матче, в кот-ом команда 60 минут играла как аутсайдер против гранда Это я ещё молчу о том, что команда в период с 32 по 37 тур умудрилась выиграть только 1 матч! Итого за 10 туров выиграли аж 3 матча. Воистину игра без перепадов, пёрли как танк просто! Я ему про 2 и 3 круг( это 15+ 14 игр), а Он мне... Посмотри кол-во очков за эти 2 круга! У кого больше? Я не говорю, что все саепато было, но... опыт дело наживное! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 08:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Поздравляю всех со столь "неожиданным" выбором для всех! Да уж, как снег на голову! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 12 2012, 08:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Сдается мне что у каждого народа свои традиции. Не беря в расчет персонально Карпина , выбор НАШ-Варяг, всегда делаю в пользу НАШ. Да да! Кумовство, коррупцию и семейственность я тоже поддерживаю как национальную традицию. Ну уж если и не поддерживаю то считаю вполне приемлимым устоем нашего общества. Вот поэтому так и живём, что большинство это поддерживают... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 12 2012, 08:46
|
|
|
Сдается мне что у каждого народа свои традиции. Не беря в расчет персонально Карпина , выбор НАШ-Варяг, всегда делаю в пользу НАШ. Да да! Кумовство, коррупцию и семейственность я тоже поддерживаю как национальную традицию. Ну уж если и не поддерживаю то считаю вполне приемлимым устоем нашего общества. Вот поэтому так и живём, что большинство это поддерживают... Так вроде.... "рыба, где глубже, Человек, где лучше".... Если живешь-значит нравится! Зачем же на зеркало пенять... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 08:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Я ему про 2 и 3 круг( это 15+ 14 игр), а Он мне... Посмотри кол-во очков за эти 2 круга! У кого больше? Я не говорю, что все саепато было, но... опыт дело наживное! Ты сам то определись ты мне про то, кто очков в этих кругах больше набрал или про стабильность результатов и игры конкретно Спартака? Ясен пень, что другие команды ещё больше очков теряли, иначе мы бы не заняли 2-е место с 3 победами в 10 турах. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 12 2012, 08:56
|
|
|
[quote name='КОТЪ' post='1715834' date='Dec 12 2012,
а что выигрывали неспартачи? [/quote] Если в мировом масштабе то все турниры выигрывают тренеры–неспартачи. В российском что характерно тоже. Так может дело не в клубном прошлом а в профессионализме? |
|
|
|
Dec 12 2012, 08:57
|
|
|
|
Сдается мне что у каждого народа свои традиции. Не беря в расчет персонально Карпина , выбор НАШ-Варяг, всегда делаю в пользу НАШ. Да да! Кумовство, коррупцию и семейственность я тоже поддерживаю как национальную традицию. Ну уж если и не поддерживаю то считаю вполне приемлимым устоем нашего общества. Вот поэтому так и живём, что большинство это поддерживают... Так вроде... "рыба, где глубже, Человек, где лучше"... Если живешь-значит нравится! Зачем же на зеркало пенять... А что же теперь удавиться что ли? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 12 2012, 09:01
|
|
|
[ в мировом масштабе [/b]то все турниры выигрывают тренеры–неспартачи. В российском что характерно тоже. Так может дело не в клубном прошлом а в профессионализме?
[/quote] "Мировой масштаб" оставь себе для утешения... ( а насчет вопроса своего, так последние страниц пять- шесть почитай в теме... там ясно становится про "клубное прошлое") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 09:02
|
|
|
[quote name='SurKhima69' post='1715840' date='Dec 12 2012,
Что, на фоне назначения Валеры, рамс поплыл!? ОИР, Ярцев...(я для тебя выделил!!!) [/quote] Ты говорил о новейшей истории. А это как правило лет 10–12. К вопросу о рамсе) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 06:56 |