![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У прокурора были подозрения. И уголовное дело было. А вот куда оно делось-вопрос к прокурору. а ты типа свидетель? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У прокурора были подозрения. И уголовное дело было. А вот куда оно делось-вопрос к прокурору. а ты типа свидетель? Можно сказать потерпевший. то то ты ведешь себя как потерпевший ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У прокурора были подозрения. И уголовное дело было. А вот куда оно делось-вопрос к прокурору. а ты типа свидетель? Можно сказать потерпевший. то то ты ведешь себя как потерпевший ![]() Потерпевший слово не ругательное. Кто им был тот знает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.844 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ругаться.
Идеальных людей вообще не бывает, особенно если речь идёт о руководителях чего бы то ни было, а не ошибается тот, кто ничего не делает. Романцева следует в первую очередь оценивать по его футбольным достижениям, а они таковы, что он является самым успешным тренером СПАРТАКА за всю его историю. Так что по меньшей мере его надо уважать и уж точно не лить ему дерьмо на голову. И вообще, у ОИРа есть своя тема, тут про ВГК. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОПРОСЫ К ГЕНДИРЕКТОРУ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-23/5_2/ ВОПРОСЫ К ТРЕНЕРУ http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-23/5_3/ Цитата Конечно, отсутствие опыта не может не сказываться. Да и от ошибок не застрахован никто, тем более новичок в тренерском деле. Все же не зря в клуб пригласили Олега Романцева. Его опыт и должен восполнить пробелы в тренерском образовании Карпина. Насколько его влияние сильно? Знаю, что на все вопросы он дает обстоятельные ответы. А Карпин, в свою очередь, обращается за помощью к Романцеву нередко.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Народ.
Хочу сделать заявление. Я хочу признаться в том том, что на самом деле считаю Валеру Карпина великим тренером и очень классным специалистом! Только с ЕГО именем связываю возрождение Спартака и предстоящую победу в Лиге чемпионов! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ. Хочу сделать заявление. Я хочу признаться в том том, что на самом деле считаю Валеру Карпина великим тренером и очень классным специалистом! Только с ЕГО именем связываю возрождение Спартака и предстоящую победу в Лиге чемпионов! С ответственностью, за дачу ложных показаний, ознакомлен? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Тот человек, который написал пост от меня не прав. Я всем своим нутром протестую.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, с Вами все в порядке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, с Вами все в порядке? хз. Суббота. ДР, календарное, вчера было. Самое время отмечать. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
Алексей, с Вами все в порядке? хз. Суббота. ДР, календарное, вчера было. Самое время отмечать. Да я то в порядке. Просто один форумчанин(который со мной справлял) решил пошутить. Я этого не писал. У него было хорошее настроение вот ирешил видно всем поднять. Завтра будет победа. |
|
|
![]()
|
|
Алексей, с Вами все в порядке? хз. Суббота. ДР, календарное, вчера было. Самое время отмечать. Да я то в порядке. Просто один форумчанин(который со мной справлял) решил пошутить. Я этого не писал. пардон -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.354 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот человек, который написал пост от меня не прав. Я всем своим нутром протестую. Алексей, с Вами все в порядке? хз. Суббота. ДР, календарное, вчера было. Самое время отмечать. Да я то в порядке. Просто один форумчанин(который со мной справлял) решил пошутить. Я этого не писал. У него было хорошее настроение вот ирешил видно всем поднять. Завтра будет победа. Я уж было испугался, думал раздвоение ептать. Хорошо что всё хорошо, и Леха к нам вернулся в добром здравии и при памяти. Похоже, Маноэлю респект за шутку ![]() ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёх, нафиг так быстро запалил всю тему?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 08:44 |