Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2012, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Да я не передергиваю! Мне просто охота понять!!! Просто в моем понимании Болельщик и Спартак, это как сын и отец: " не нравится-терпи, нравится-повезло"..., а тут столько грязи... ( вряд ли бы ты понял человека, который бы годами куями обкладывал Батю и при этом бил себя в грудь, называя себя, настоящим сыном..., вот и я не понимаю, а понять охота!!!) Это Ты слишком .. Какой сын и отец?Какие родственные связи?? Мой батя не берет с меня денег за то что я прихожу к нему домой.. И тем более вот уже более 75 лет делает ВСЁ , что мне (моей семье)было хорошо!!! (Батя никогда не скажет , "это не наши болельщики"-не мой сын..) А Ты слишком утрируешь, спорт , это все таки не семейные ценности, а всего лишь игра, что значит , "терпи"... Родителей , как говориться -не выбирают, а "любимую команду " - некоторые за несколько болеют, в России . и за границей.. Так . что повторюсь, боление и семейные привязаности - разные вещи.. Каждому свое! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстВторые места и раньше брали. Но если раньше боролись до последнего тура за чемпионство, и от команды занявшей в итоге первое место отставали на несколько очков(2007), либо же вообще набирали одинаковое количество(2006), или играли в финале Кубка Росии(2006), играли на Супер-Кубок(2006,2007). То сейчас ничего этого нет. Вторые места занимаем при полном отсутствии борьбы за сам трофей. О каком развитии можно говорить?Получается что мы даже не топчемся на месте, а сделали шаг назад. Спорить не буду, ибо у каждого свое..., но замечу, что Спартак развивается, но ЕСТЕСТВЕННЫМ способом, а не искусственным ( финансово-административным!!!), поэтому и создается впечатление, что Мы стоим на месте, потому как спортивно-состязательную составляющую вытеснила финансово-административная! Насчет финансов, да! Мы вперед не идем ( стадио не в счет!)... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 16:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Да я не передергиваю! Мне просто охота понять!!! Просто в моем понимании Болельщик и Спартак, это как сын и отец: " не нравится-терпи, нравится-повезло"..., а тут столько грязи... ( вряд ли бы ты понял человека, который бы годами куями обкладывал Батю и при этом бил себя в грудь, называя себя, настоящим сыном..., вот и я не понимаю, а понять охота!!!)
[/quote] А что тут непонятного. Вот к примеру поехал я с сыном на соревнования . Поболеть поорать. А тут тренер наш подкатывает и говорит."Победа сегодня полюбому нужна. Дай документы сына а бороться будет вон тот Гурам. Он же явно лучше!" И спрашивается, нахера мне весь этот цирк? Этот Гурам и тренер со своими категориями?. Просто сравнение Отец-Сын неверным мне видится. Тут скорее" талант"-"поклонник". Ну спился талант, поклонник посмотрел с сожалением и пошел себе дальше. Потому как условный "талант" был даже не двадцатым в списке приоритетов "поклонника". Ну вконце концов Моррисон умер, Высоцкого нет уже, Пушкина убили! Мир не рухнул. -------------------- Так!
|
|
|
|
Dec 12 2012, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Конечно должен бороться. А много дали времени Лау и Унаи?И кто их приводил?Видимо у Карпина кроме Испании специалистов в мире больше нет. И тренеры и физруки у него исключительно оттуда. Отбердылили в Казани Бердыя?Охренеть! Вот это достижение. Срочно подписывать контракт с Карпиным как главным тренером как минимум на три года. Трансферные траты говоришь?Так раньше они были еще меньше. Но почему то Спартак с Баженовами, Ковальчуками, Сабитовами боролся, реально боролся, за титулы. И за ЧР, и за КР. Так я и при Карпине долго молчал. Точнее не молчал, а поддерживал его. Где то до начала лета 2011 я в него верил и поддерживал. Пока без повода?Ничего себе. Карпин в клубе с осени 2008 года. С этого момента Спартак в своем развитии не сделал ни шагу. А даже наоборот. Спартак при Карпине забыл что такое борьба за титулы. Вторые места сейчас почему то стали считаться достижением. Для некоторых я смотрю так вообще это победой в чемпионате считается. почему? ты ведь так не ответил. сколько дали времени Унаю и Лау? а причем здесь временное исчесление пребывания у нас неудачных тренеров? приводил их генеральный директор Карпин, но и это то тут при чем? и причем национальность наших тренеров, как она обосновывает то, что мы ДОЛЖНЫ бороться за титулы? раньше трансферные траты конкурентов были в разы меньше нынешних, об этом ты не думал? раньше там на скамейках торчали долматовы да петржелы, а не хидинки с спалеттями. так я опять спрошу - почему? почему именно должен и обязан СПАРТАК бороться за титулы. причем мне уже начинает казаться что СПАРТАК это должен тебе лично, как будто взаймы у тебя взял, или как будто это ты въебал в клуб ярд евробабок. |
|
|
|
Dec 12 2012, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Второе, третье, четвертое места Спартак может взять с любым тренером. Спартаку нужны трофеи. Если Карпин их не дает, то нахер он тогда Спартаку сдался? да хуйли там, вообще без тренера может. епти, ты это главное баскам и датчанам не рассказывай, расстроятся очень... Да ты что?А хоть один из них сезон до конца доработал, чтобы говорить о тех местах какие мог занять Спартак при этих специалистах? лау стал 8-м или 10-м точно навскидку и не вспомню... тебе хотелось узнавать, как там дальше будет, с ним, с этим специалистом? |
|
|
|
Dec 12 2012, 16:26
|
|
|
Да я не передергиваю! Мне просто охота понять!!! Просто в моем понимании Болельщик и Спартак, это как сын и отец: " не нравится-терпи, нравится-повезло"..., а тут столько грязи... ( вряд ли бы ты понял человека, который бы годами куями обкладывал Батю и при этом бил себя в грудь, называя себя, настоящим сыном..., вот и я не понимаю, а понять охота!!!) А что тут непонятного. Вот к примеру поехал я с сыном на соревнования . Поболеть поорать. А тут тренер наш подкатывает и говорит."Победа сегодня полюбому нужна. Дай документы сына а бороться будет вон тот Гурам. Он же явно лучше!" И спрашивается, нахера мне весь этот цирк? Этот Гурам и тренер со своими категориями?. Просто сравнение Отец-Сын неверным мне видится. Тут скорее" талант"-"поклонник". Ну спился талант, поклонник посмотрел с сожалением и пошел себе дальше. Потому как условный "талант" был даже не двадцатым в списке приоритетов "поклонника". Ну вконце концов Моррисон умер, Высоцкого нет уже, Пушкина убили! Мир не рухнул. Я же говорю, каждому свое! Для меня так, как я описал примерно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 16:28
|
|
|
Вторые места и раньше брали. Но если раньше боролись до последнего тура за чемпионство, и от команды занявшей в итоге первое место отставали на несколько очков(2007), либо же вообще набирали одинаковое количество(2006), или играли в финале Кубка Росии(2006), играли на Супер-Кубок(2006,2007). То сейчас ничего этого нет. Вторые места занимаем при полном отсутствии борьбы за сам трофей. О каком развитии можно говорить?Получается что мы даже не топчемся на месте, а сделали шаг назад. включи мозги. петржела - спалетти. тетрадзе - хиддинг. пошкус - халк. будунов - это`о. вкурил? врубай автопилот опять... |
|
|
|
Dec 12 2012, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Вторые места и раньше брали. Но если раньше боролись до последнего тура за чемпионство, и от команды занявшей в итоге первое место отставали на несколько очков(2007), либо же вообще набирали одинаковое количество(2006), или играли в финале Кубка Росии(2006), играли на Супер-Кубок(2006,2007). То сейчас ничего этого нет. Вторые места занимаем при полном отсутствии борьбы за сам трофей. О каком развитии можно говорить?Получается что мы даже не топчемся на месте, а сделали шаг назад. включи мозги. петржела - спалетти. тетрадзе - хиддинг. пошкус - халк. будунов - это`о. вкурил? врубай автопилот опять... во-во.. а мы остались на уровне шестилетней давности... |
|
|
|
Dec 12 2012, 16:35
|
|
|
Вторые места и раньше брали. Но если раньше боролись до последнего тура за чемпионство, и от команды занявшей в итоге первое место отставали на несколько очков(2007), либо же вообще набирали одинаковое количество(2006), или играли в финале Кубка Росии(2006), играли на Супер-Кубок(2006,2007). То сейчас ничего этого нет. Вторые места занимаем при полном отсутствии борьбы за сам трофей. О каком развитии можно говорить?Получается что мы даже не топчемся на месте, а сделали шаг назад. включи мозги. петржела - спалетти. тетрадзе - хиддинг. пошкус - халк. будунов - это`о. вкурил? врубай автопилот опять... во-во.. а мы остались на уровне шестилетней давности... Так и я именно об этом! Они-то искусственно, то есть финансово-административно развиваются, а Мы по спортивному принципу! Нет, блеать, уперлись в это сравнение и все! Саепатая логика: если Фе не имеет возможности тратиться как керимов с газпромом, значит Карпин во всем виноват! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 16:37
|
|
|
ага. правда лишь вместо павлюченко, квинси, пьяновича, баженова и кавенаги, то есть вместо одного нормально играющего напа у нас к примеру в атаке Ари, Велли, Эм, Дзюба, Уорис, Мовсесян, Яковлев. а так то все тоже самое.
|
|
|
|
Dec 12 2012, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Так и я именно об этом! Они-то искусственно, то есть финансово-административно развиваются, а Мы по спортивному принципу! Нет, блеать, уперлись в это сравнение и все! Саепатая логика: если Фе не имеет возможности тратиться как керимов с газпромом, значит Карпин во всем виноват! еслиб у нас были какие-то принципы, тем более спортивные, яб Федуна, как говорит Бубнов, в жопу поцеловал бы... принципов у нас никаких нет... хаос.. |
|
|
|
Dec 12 2012, 16:57
|
|
|
ага. правда лишь вместо павлюченко, квинси, пьяновича, баженова и кавенаги, то есть вместо одного нормально играющего напа у нас к примеру в атаке Ари, Велли, Эм, Дзюба, Уорис, Мовсесян, Яковлев. а так то все тоже самое. а че толку, если из из них, нормально играл только один - Ари.. и то с оговорками... |
|
|
|
Dec 12 2012, 17:00
|
|
|
Михайлов: «Нового гендиректора ищут»
Во вторник Совет директоров "Спартака" утвердил главным тренером команды Валерия Карпина. Напомним, что Валерий Карпин в качестве гендиректора клуба две недели назад уволил с поста главного тренера испанца Унаи Эмери. Как заявил ФЦП-Пресс член совета директоров НК "Лукойл" и футбольного клуба Сергей Михайлов, нового гендиректора найти легче, чем нормального тренера. – Кто принял решение о возвращении Валерия Карпина на пост главного тренера «Спартака»? Леонид Федун? – Все решения так или иначе принимает Совет директоров. Но Леонид Федун – председатель Совета. – Валерий Карпин не всегда добивался успеха, когда работал тренером «Спартака»… – Думаю, что если бы он тренировал команду с начала сезона, то «Спартак» сейчас занимал бы более высокое место, чем шестое. – Не обсуждалось, кто будет генеральным директором «Спартака» вместо него? – Нового гендиректора ищут. Хотя сложность в том, что сейчас начинается сезон отпусков. Но мне кажется, что генерального директора найти легче, чем нормального тренера. – Обсуждались ли какие-то приобретения или продажи футболистов в межсезонье? – Вообще, это в основном прерогатива генерального директора. Хотя, разумеется, совет директоров утверждает крупные трансферы. Как патриот своей страны, я предпочел бы, чтобы и в команде, да и в ее штабе, было больше русских. Россия скоро проводит ЧМ-2018, и хочется, чтобы у сборной был большой выбор футболистов. – Первая покупка уже сделана – Юра Мовсисян из «Краснодара». Он легионер. – Хороший игрок. Играл в Краснодаре очень результативно. Легионер, но русскоговорящий, страну понимающий. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/398478.html |
|
|
|
Dec 12 2012, 17:00
|
|
|
Так и я именно об этом! Они-то искусственно, то есть финансово-административно развиваются, а Мы по спортивному принципу! Нет, блеать, уперлись в это сравнение и все! Саепатая логика: если Фе не имеет возможности тратиться как керимов с газпромом, значит Карпин во всем виноват! еслиб у нас были какие-то принципы, тем более спортивные, яб Федуна, как говорит Бубнов, в жопу поцеловал бы... принципов у нас никаких нет... хаос.. Их может в мозгу и душе Федуна нет, но на деле получается, что есть: Академию спонсирует, стадио строит, деньги для приличной селекции дает, в пулах участия не принимает..., пусть и с горем пополам, но в сборную людей делегируем, преемственность поколений возрождаем... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 17:02
|
|
|
Теория «карпинизма»
Валерий Карпин останется главным тренером "Спартака" до конца сезона? "Соккер. Ру" рассматривает новость и переводит возможное решение руководства клуба на понятный язык: зимой найти кого-то более подходящего не получится. скрытый текстhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/398546.html |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 02:17 |