IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3460 3461 3462 3463 3464 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Dec 12 2012, 15:20
Сообщение #51916

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ОДИНЕЦ @ Dec 12 2012, 15:21) *
Цитата(SurKhima69 @ Dec 12 2012, 15:09) *
Да я не передергиваю! Мне просто охота понять!!! Просто в моем понимании Болельщик и Спартак, это как сын и отец: " не нравится-терпи, нравится-повезло"..., а тут столько грязи... ( вряд ли бы ты понял человека, который бы годами куями обкладывал Батю и при этом бил себя в грудь, называя себя, настоящим сыном..., вот и я не понимаю, а понять охота!!!)

Это Ты слишком .. Какой сын и отец?Какие родственные связи?? Мой батя не берет с меня денег за то что я прихожу к нему домой.. И тем более вот уже более 75 лет делает ВСЁ , что мне (моей семье)было хорошо!!! (Батя никогда не скажет , "это не наши болельщики"-не мой сын..)
А Ты слишком утрируешь, спорт , это все таки не семейные ценности, а всего лишь игра, что значит , "терпи"... Родителей , как говориться -не выбирают, а "любимую команду " - некоторые за несколько болеют, в России . и за границей.. Так . что повторюсь, боление и семейные привязаности - разные вещи..

Каждому свое!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 12 2012, 15:25
Сообщение #51917

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(shark attack @ Dec 12 2012, 15:22) *
Цитата(SurKhima69 @ Dec 12 2012, 14:55) *
скрытый текст
А где бы посмотреть график развития Спартака, что на параболе конкретно увидеть? А то, так смотришь 2-4-2... вроде развитие идет, и не плохими темпами... ( или снова субъективное умозаключение выдается за истину...)

Вторые места и раньше брали. Но если раньше боролись до последнего тура за чемпионство, и от команды занявшей в итоге первое место отставали на несколько очков(2007), либо же вообще набирали одинаковое количество(2006), или играли в финале Кубка Росии(2006), играли на Супер-Кубок(2006,2007). То сейчас ничего этого нет. Вторые места занимаем при полном отсутствии борьбы за сам трофей. О каком развитии можно говорить?Получается что мы даже не топчемся на месте, а сделали шаг назад.

Спорить не буду, ибо у каждого свое..., но замечу, что Спартак развивается, но ЕСТЕСТВЕННЫМ способом, а не искусственным ( финансово-административным!!!), поэтому и создается впечатление, что Мы стоим на месте, потому как спортивно-состязательную составляющую вытеснила финансово-административная! Насчет финансов, да! Мы вперед не идем ( стадио не в счет!)...

--------------------

+Quote Post
Tak
сообщение Dec 12 2012, 16:05
Сообщение #51918

МС

Из: Мытищи

Да я не передергиваю! Мне просто охота понять!!! Просто в моем понимании Болельщик и Спартак, это как сын и отец: " не нравится-терпи, нравится-повезло"..., а тут столько грязи... ( вряд ли бы ты понял человека, который бы годами куями обкладывал Батю и при этом бил себя в грудь, называя себя, настоящим сыном..., вот и я не понимаю, а понять охота!!!)
[/quote]

А что тут непонятного. Вот к примеру поехал я с сыном на соревнования . Поболеть поорать. А тут тренер наш подкатывает и говорит."Победа сегодня полюбому нужна. Дай документы сына а бороться будет вон тот Гурам. Он же явно лучше!" И спрашивается, нахера мне весь этот цирк? Этот Гурам и тренер со своими категориями?. Просто сравнение Отец-Сын неверным мне видится. Тут скорее" талант"-"поклонник". Ну спился талант, поклонник посмотрел с сожалением и пошел себе дальше. Потому как условный "талант" был даже не двадцатым в списке приоритетов "поклонника". Ну вконце концов Моррисон умер, Высоцкого нет уже, Пушкина убили! Мир не рухнул.

--------------------
Так!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 12 2012, 16:19
Сообщение #51919

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(shark attack @ Dec 12 2012, 14:08) *
Конечно должен бороться.
А много дали времени Лау и Унаи?И кто их приводил?Видимо у Карпина кроме Испании специалистов в мире больше нет. И тренеры и физруки у него исключительно оттуда.
Отбердылили в Казани Бердыя?Охренеть! Вот это достижение. Срочно подписывать контракт с Карпиным как главным тренером как минимум на три года.
Трансферные траты говоришь?Так раньше они были еще меньше. Но почему то Спартак с Баженовами, Ковальчуками, Сабитовами боролся, реально боролся, за титулы. И за ЧР, и за КР.
Так я и при Карпине долго молчал. Точнее не молчал, а поддерживал его. Где то до начала лета 2011 я в него верил и поддерживал.
Пока без повода?Ничего себе. Карпин в клубе с осени 2008 года. С этого момента Спартак в своем развитии не сделал ни шагу. А даже наоборот. Спартак при Карпине забыл что такое борьба за титулы. Вторые места сейчас почему то стали считаться достижением. Для некоторых я смотрю так вообще это победой в чемпионате считается.

почему? ты ведь так не ответил.

сколько дали времени Унаю и Лау? а причем здесь временное исчесление пребывания у нас неудачных тренеров? приводил их генеральный директор Карпин, но и это то тут при чем? и причем национальность наших тренеров, как она обосновывает то, что мы ДОЛЖНЫ бороться за титулы? раньше трансферные траты конкурентов были в разы меньше нынешних, об этом ты не думал? раньше там на скамейках торчали долматовы да петржелы, а не хидинки с спалеттями.

так я опять спрошу - почему? почему именно должен и обязан СПАРТАК бороться за титулы. причем мне уже начинает казаться что СПАРТАК это должен тебе лично, как будто взаймы у тебя взял, или как будто это ты въебал в клуб ярд евробабок.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 12 2012, 16:21
Сообщение #51920

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(shark attack @ Dec 12 2012, 14:25) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 11 2012, 19:44) *
Цитата(shark attack @ Dec 11 2012, 15:16) *
Второе, третье, четвертое места Спартак может взять с любым тренером. Спартаку нужны трофеи. Если Карпин их не дает, то нахер он тогда Спартаку сдался?
да хуйли там, вообще без тренера может. епти, ты это главное баскам и датчанам не рассказывай, расстроятся очень...

Да ты что?А хоть один из них сезон до конца доработал, чтобы говорить о тех местах какие мог занять Спартак при этих специалистах?

лау стал 8-м или 10-м точно навскидку и не вспомню... тебе хотелось узнавать, как там дальше будет, с ним, с этим специалистом?

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 12 2012, 16:26
Сообщение #51921

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Tak @ Dec 12 2012, 17:05) *

А что тут непонятного. Вот к примеру поехал я с сыном на соревнования . Поболеть поорать. А тут тренер наш подкатывает и говорит."Победа сегодня полюбому нужна. Дай документы сына а бороться будет вон тот Гурам. Он же явно лучше!" И спрашивается, нахера мне весь этот цирк? Этот Гурам и тренер со своими категориями?. Просто сравнение Отец-Сын неверным мне видится. Тут скорее" талант"-"поклонник". Ну спился талант, поклонник посмотрел с сожалением и пошел себе дальше. Потому как условный "талант" был даже не двадцатым в списке приоритетов "поклонника". Ну вконце концов Моррисон умер, Высоцкого нет уже, Пушкина убили! Мир не рухнул.

Я же говорю, каждому свое! Для меня так, как я описал примерно...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 12 2012, 16:28
Сообщение #51922

Эксперт

Вторые места и раньше брали. Но если раньше боролись до последнего тура за чемпионство, и от команды занявшей в итоге первое место отставали на несколько очков(2007), либо же вообще набирали одинаковое количество(2006), или играли в финале Кубка Росии(2006), играли на Супер-Кубок(2006,2007). То сейчас ничего этого нет. Вторые места занимаем при полном отсутствии борьбы за сам трофей. О каком развитии можно говорить?Получается что мы даже не топчемся на месте, а сделали шаг назад.

включи мозги. петржела - спалетти. тетрадзе - хиддинг. пошкус - халк. будунов - это`о. вкурил? врубай автопилот опять...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 12 2012, 16:32
Сообщение #51923

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 12 2012, 17:28) *

включи мозги. петржела - спалетти. тетрадзе - хиддинг. пошкус - халк. будунов - это`о. вкурил? врубай автопилот опять...

во-во.. а мы остались на уровне шестилетней давности...

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 12 2012, 16:35
Сообщение #51924

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Skywalker @ Dec 12 2012, 17:32) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 12 2012, 17:28) *

во-во.. а мы остались на уровне шестилетней давности...

Так и я именно об этом! Они-то искусственно, то есть финансово-административно развиваются, а Мы по спортивному принципу! Нет, блеать, уперлись в это сравнение и все! Саепатая логика: если Фе не имеет возможности тратиться как керимов с газпромом, значит Карпин во всем виноват!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 12 2012, 16:37
Сообщение #51925

Эксперт

ага. правда лишь вместо павлюченко, квинси, пьяновича, баженова и кавенаги, то есть вместо одного нормально играющего напа у нас к примеру в атаке Ари, Велли, Эм, Дзюба, Уорис, Мовсесян, Яковлев. а так то все тоже самое.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 12 2012, 16:56
Сообщение #51926

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Dec 12 2012, 17:35) *
Так и я именно об этом! Они-то искусственно, то есть финансово-административно развиваются, а Мы по спортивному принципу! Нет, блеать, уперлись в это сравнение и все! Саепатая логика: если Фе не имеет возможности тратиться как керимов с газпромом, значит Карпин во всем виноват!

еслиб у нас были какие-то принципы, тем более спортивные, яб Федуна, как говорит Бубнов, в жопу поцеловал бы... принципов у нас никаких нет... хаос..

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 12 2012, 16:57
Сообщение #51927

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 12 2012, 17:37) *
ага. правда лишь вместо павлюченко, квинси, пьяновича, баженова и кавенаги, то есть вместо одного нормально играющего напа у нас к примеру в атаке Ари, Велли, Эм, Дзюба, Уорис, Мовсесян, Яковлев. а так то все тоже самое.

а че толку, если из из них, нормально играл только один - Ари.. и то с оговорками...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 12 2012, 17:00
Сообщение #51928

Эксперт

Михайлов: «Нового гендиректора ищут»

Во вторник Совет директоров "Спартака" утвердил главным тренером команды Валерия Карпина. Напомним, что Валерий Карпин в качестве гендиректора клуба две недели назад уволил с поста главного тренера испанца Унаи Эмери. Как заявил ФЦП-Пресс член совета директоров НК "Лукойл" и футбольного клуба Сергей Михайлов, нового гендиректора найти легче, чем нормального тренера.

– Кто принял решение о возвращении Валерия Карпина на пост главного тренера «Спартака»? Леонид Федун?

– Все решения так или иначе принимает Совет директоров. Но Леонид Федун – председатель Совета.

– Валерий Карпин не всегда добивался успеха, когда работал тренером «Спартака»…

– Думаю, что если бы он тренировал команду с начала сезона, то «Спартак» сейчас занимал бы более высокое место, чем шестое.

– Не обсуждалось, кто будет генеральным директором «Спартака» вместо него?

– Нового гендиректора ищут. Хотя сложность в том, что сейчас начинается сезон отпусков. Но мне кажется, что генерального директора найти легче, чем нормального тренера.

– Обсуждались ли какие-то приобретения или продажи футболистов в межсезонье?

– Вообще, это в основном прерогатива генерального директора. Хотя, разумеется, совет директоров утверждает крупные трансферы. Как патриот своей страны, я предпочел бы, чтобы и в команде, да и в ее штабе, было больше русских. Россия скоро проводит ЧМ-2018, и хочется, чтобы у сборной был большой выбор футболистов.

– Первая покупка уже сделана – Юра Мовсисян из «Краснодара». Он легионер.

– Хороший игрок. Играл в Краснодаре очень результативно. Легионер, но русскоговорящий, страну понимающий.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/398478.html

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 12 2012, 17:00
Сообщение #51929

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Skywalker @ Dec 12 2012, 17:56) *
Цитата(SurKhima69 @ Dec 12 2012, 17:35) *

еслиб у нас были какие-то принципы, тем более спортивные, яб Федуна, как говорит Бубнов, в жопу поцеловал бы... принципов у нас никаких нет... хаос..

Их может в мозгу и душе Федуна нет, но на деле получается, что есть: Академию спонсирует, стадио строит, деньги для приличной селекции дает, в пулах участия не принимает..., пусть и с горем пополам, но в сборную людей делегируем, преемственность поколений возрождаем...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 12 2012, 17:02
Сообщение #51930

Эксперт

Теория «карпинизма»

Валерий Карпин останется главным тренером "Спартака" до конца сезона? "Соккер. Ру" рассматривает новость и переводит возможное решение руководства клуба на понятный язык: зимой найти кого-то более подходящего не получится.

скрытый текст

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/398546.html

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3460 3461 3462 3463 3464 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic