Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2012, 20:18
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
какой ты злой, дуст Не, ну так-то я прав! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 12 2012, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 12 2012, 21:21
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
гы сразу карлик. а если червь карпина поддержит тоже умным менеджером станет? а причем здесь червь и его поддержка? я что-то не совсем уловил ну да ладно, я тебе отвечу: для меня лично - не станет) а карлик он, потому что карлик (ну, невысокого роста всмысле), мне вот он таким видится... Да и в последнее время он его уже начинает напоминать... Этакий злой гном, с гнусавым голоском, вечно что-то пиздаболящий, раздувая свою особу... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Dec 12 2012, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Хахаха, наивные люди. Новый ГД будет протеже Карпина и его креатурой, вот и все. А Валера будет, вам на зло, управлять клубом как Серый Кардинал. За годы, что он работает, уже давно стоило понять, что он второй человек в клубе и Федун его ни на кого другого не променяет. Да, скорее всего так и будет. А вот по поводу "вам на зло". На зло болельщикам Спартака?То есть, вам на зло Карпин и дальше будет управлять клубом, и Спартак при нем так и будет позорно огребать, и ни за что не бороться? А кто есть Болельщик? тот кто за КОМАНДу а не за КАРПИНА. попытайся хотябы разницу почувствовать))) Чувствуют как бы это..., а остальное ощущают... ( если взять, например, меня и тебя, то получится, что я на стадио хожу-значит за Карпина, а ты нет-значит за Спартак...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 21:31
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
да мы как-то своим умом... ну я по крайней мере) а справедливости ради ни тиша ни титов тренерами не были и их мнение не сильно аргументированнее мнений на форуме. мне вот интересно чтобы сказали например маур или ферги хаха))) посмешил)) маур и ферги, ага) спустись на землю, харэ прикалываться)) для маура САМ сенитушка со всеми его халками, витселями, спалетями, газпромом и прочим - убожество, тмутаракань, ничто, пшик... какое мнение? )) маур и ферги - это космос, - абстракция... Мир крутится не вокруг солнца, а вокруг маура и ферги))) и вот опять мы возвращаемся к фапанью на европейцев (это какая-то болезнь; надеюсь, не заразная), их мнение (несмотря на то, что они даже не знают, возможно, о существовании ВГК) и неебический авторитет ну не хотят люди видеть ФАКТЫ, которые говорят о том, что ВГК - лучший Российский тренер сезона 2011/2012 надо, чтоб кто-нибудь прям авторитетный сказал, ну вот надо, чтоб успокоились... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Dec 12 2012, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
да мы как-то своим умом... ну я по крайней мере) а справедливости ради ни тиша ни титов тренерами не были и их мнение не сильно аргументированнее мнений на форуме. мне вот интересно чтобы сказали например маур или ферги Городничий. А вы... О, я знаю вас: вы если начнете говорить о сотворении мира, просто волосы дыбом поднимаются. Аммос Федорович. Да ведь сам собою дошел, собственным умом. у вас есть что-то? или как всегда "верим!" и остальных обосрать? Что-нибудь типо того, что нужно быть толегантнее, что пидарасы тоже могут быть футболистами и не надо их угонять, что футбол в России на подъеме, что Карпин был хорошим игроком..., короче вской дипломатичной куйни! Насчет этого у них мозгов хватает: не лезть туда, где они никуя не понимают... (так что, чего-нибудь реального ты бы не услышал...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 21:35
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
какой ты злой, дуст он не злой, он недалекий) близкий в смысле) Зато ты далёкий! От Спартака, от поддержки команды, от болел нормальных... Но с аналитическим складом ума! Как у Бубнова... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 12 2012, 21:38
|
|
|
да мы как-то своим умом... ну я по крайней мере) а справедливости ради ни тиша ни титов тренерами не были и их мнение не сильно аргументированнее мнений на форуме. мне вот интересно чтобы сказали например маур или ферги хаха))) посмешил)) маур и ферги, ага) спустись на землю, харэ прикалываться)) для маура САМ сенитушка со всеми его халками, витселями, спалетями, газпромом и прочим - убожество, тмутаракань, ничто, пшик... какое мнение? )) маур и ферги - это космос, - абстракция... Мир крутится не вокруг солнца, а вокруг маура и ферги))) и вот опять мы возвращаемся к фапанью на европейцев (это какая-то болезнь; надеюсь, не заразная), их мнение (несмотря на то, что они даже не знают, возможно, о существовании ВГК) и неебический авторитет ну не хотят люди видеть ФАКТЫ, которые говорят о том, что ВГК - лучший Российский тренер сезона 2011/2012 надо, чтоб кто-нибудь прям авторитетный сказал, ну вот надо, чтоб успокоились... Я так, предполагаю, что вью гинера или керимова, а может миллера... их бы несколько успокоило... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
гы сразу карлик. а если червь карпина поддержит тоже умным менеджером станет? а причем здесь червь и его поддержка? я что-то не совсем уловил ну да ладно, я тебе отвечу: для меня лично - не станет) а карлик он, потому что карлик (ну, невысокого роста всмысле), мне вот он таким видится... Да и в последнее время он его уже начинает напоминать... Этакий злой гном, с гнусавым голоском, вечно что-то пиздаболящий, раздувая свою особу... что характерно последние полгода год он в основном бомжей и газпром опускает, а тут слово против Валеры сказал сразу стал не гож |
|
|
|
Dec 12 2012, 21:39
|
|
|
скрытый текстЧувствуют как бы это..., а остальное ощущают... ( если взять, например, меня и тебя, то получится, что я на стадио хожу-значит за Карпина, а ты нет-значит за Спартак...) сты считаешь что мы только этим отличаемся?) херали я на стадио не хожу? несколько раз в год стараюсь бывать. |
|
|
|
Dec 12 2012, 21:40
|
|
|
гы сразу карлик. а если червь карпина поддержит тоже умным менеджером станет? а причем здесь червь и его поддержка? я что-то не совсем уловил ну да ладно, я тебе отвечу: для меня лично - не станет) а карлик он, потому что карлик (ну, невысокого роста всмысле), мне вот он таким видится... Да и в последнее время он его уже начинает напоминать... Этакий злой гном, с гнусавым голоском, вечно что-то пиздаболящий, раздувая свою особу... что характерно последние полгода год он в основном бомжей и газпром опускает, а тут слово против Валеры сказал сразу стал не гож Вообще-то Он против Валеры ничего не говорил!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.166 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
да мы как-то своим умом... ну я по крайней мере) а справедливости ради ни тиша ни титов тренерами не были и их мнение не сильно аргументированнее мнений на форуме. мне вот интересно чтобы сказали например маур или ферги хаха))) посмешил)) маур и ферги, ага) спустись на землю, харэ прикалываться)) для маура САМ сенитушка со всеми его халками, витселями, спалетями, газпромом и прочим - убожество, тмутаракань, ничто, пшик... какое мнение? )) маур и ферги - это космос, - абстракция... Мир крутится не вокруг солнца, а вокруг маура и ферги))) и вот опять мы возвращаемся к фапанью на европейцев (это какая-то болезнь; надеюсь, не заразная), их мнение (несмотря на то, что они даже не знают, возможно, о существовании ВГК) и неебический авторитет ну не хотят люди видеть ФАКТЫ, которые говорят о том, что ВГК - лучший Российский тренер сезона 2011/2012 надо, чтоб кто-нибудь прям авторитетный сказал, ну вот надо, чтоб успокоились... И ведь главное если Ферги или Маур ответят, что не знают, кто такой Карпин, то нам тут же скажут, что вот они то лучше понимают в футболе, и значит Карпин не тренер. Если же Маур и Ферги ответ, что Карпин перспективный молодой специалист, то нам скажут, что это они говорят из вежливости, а на самом деле не знают кто такой Карпин, далее см. 1 предложение. Поэтому предлагаю ни у кого не спрашивать, а тупо дождаться конца сезона. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2012, 21:43
|
|
|
да мы как-то своим умом... ну я по крайней мере) а справедливости ради ни тиша ни титов тренерами не были и их мнение не сильно аргументированнее мнений на форуме. мне вот интересно чтобы сказали например маур или ферги хаха))) посмешил)) маур и ферги, ага) спустись на землю, харэ прикалываться)) для маура САМ сенитушка со всеми его халками, витселями, спалетями, газпромом и прочим - убожество, тмутаракань, ничто, пшик... какое мнение? )) маур и ферги - это космос, - абстракция... Мир крутится не вокруг солнца, а вокруг маура и ферги))) и вот опять мы возвращаемся к фапанью на европейцев (это какая-то болезнь; надеюсь, не заразная), их мнение (несмотря на то, что они даже не знают, возможно, о существовании ВГК) и неебический авторитет ну не хотят люди видеть ФАКТЫ, которые говорят о том, что ВГК - лучший Российский тренер сезона 2011/2012 надо, чтоб кто-нибудь прям авторитетный сказал, ну вот надо, чтоб успокоились... это не фапанье на иностранцев. ты хоть обхвали карпина, тот как тренер против вышеупомянутых ноль. я не замыкаюсь на ура-патриотизме, и мне не стыдно сказать что у нас в стране многое гамно, и тренеры вчастности если сравнивать с лучшими образцами из существующих в мире. понятно что их никто не позовет, но что теперь карпина только с бышовцем сравнивать или с кобелевым? |
|
|
|
Dec 12 2012, 21:45
|
|
|
Хахаха, наивные люди. Новый ГД будет протеже Карпина и его креатурой, вот и все. А Валера будет, вам на зло, управлять клубом как Серый Кардинал. За годы, что он работает, уже давно стоило понять, что он второй человек в клубе и Федун его ни на кого другого не променяет. Да, скорее всего так и будет. А вот по поводу "вам на зло". На зло болельщикам Спартака?То есть, вам на зло Карпин и дальше будет управлять клубом, и Спартак при нем так и будет позорно огребать, и ни за что не бороться? А кто есть Болельщик? тот кто за КОМАНДу а не за КАРПИНА. попытайся хотябы разницу почувствовать))) Саепата у Вас Команда! Предводитель куйня, главный гуру вообще исчадие ада, пол команды скамо-шлак, который продать срочно нужно... ( вот, Ваша суть наружу-то и вылезла!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 21:47
|
|
|
|
Я так, предполагаю, что вью гинера или керимова, а может миллера... их бы несколько успокоило... это все не катит нужно, чтобы в Тарасовку приехал... Нет, приполз валерий георгиевич газзаев, в простонародье - пёс, и в прямом эфире на транслируемые тв каналы на всем постосоветском пространстве, в перерывах отсасывания хуя у Карпина, говорил о том, какой пейздатый Валерий Георгиевич Карпин, какой он пейздатый тренер, не тренеришка какой-нибудь, а ТРЕНЕР квалификации ПРО блеать! Одним словом - авторитет! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 00:54 |