Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2012, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ... По какой? Мне не ясно... Репутация руководства отбивает у потенциальных тренеров желание рисковать собственной А желание хапнуть два ляма за четыре месяца не отбивает? Вот и я о том же! Можно подумать, что у УЭ или Лау Душа болела за Команду и Болел... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 13 2012, 12:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ... По какой? Мне не ясно... Репутация руководства отбивает у потенциальных тренеров желание рисковать собственной А что с репутацией не так? Кому-то не доплатили или не заплатили..., челси с абрашкой как-то куй кладут на всякие репутации, ибо знают, что в этом блядском мире ВСЕ продается и покупается! ( я вот, например, спрошу у тебя: ты сильно "боишься" делать что-то, что ты умеешь делать очень саепато! Я почему-то уверен, что если ты берешься за такое дело, то тебе срать на всякие "руководства"..., а вот если охота и рыбку съесть и на ..., тогда да! В случае чего можно прикрыться "руководством"!) Если не умею - то не берусь , объективно смотрю на свои возможности и умение... Спартак это не амкар и томь , здесь не место для экспериментов и удовлетворения личных амбициий Карпин слабый тренер - факт |
|
|
|
Dec 13 2012, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я особо спорить не хочу..., но, то, что по итогам прошлого сезона лучший из россиян, тоже факт! ( случайно, повезло... это другой вопрос!)
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 13 2012, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Если не умею - то не берусь , объективно смотрю на свои возможности и умение... Спартак это не амкар и томь , здесь не место для экспериментов и удовлетворения личных амбициий Карпин слабый тренер - факт Для любого иностранного тренера пох Спартак или Амкар. Вопрос денег и логистики. Все. И не надо чесать свое самомнение. -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2012, 13:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ... По какой? Мне не ясно... Репутация руководства отбивает у потенциальных тренеров желание рисковать собственной Репутация тренера страдает от хреновой игры. Не вижу в этом вины руководства. У Эмери не получилось, никто не говорит, что он сам по себе "не тренер", да и сомневаюсь, что он сильно подмочил себе репутацию. Вернётся в Испанию, там для него работа найдётся, на будущее сделает выводы о языковом барьере для себя. Не вижу диких рисков для потенциальных европейских тренеров. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Dec 13 2012, 13:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Если не умею - то не берусь , объективно смотрю на свои возможности и умение... Спартак это не амкар и томь , здесь не место для экспериментов и удовлетворения личных амбициий Карпин слабый тренер - факт Для любого иностранного тренера пох Спартак или Амкар. Вопрос денег и логистики. Все. И не надо чесать свое самомнение. имею право на свое мнение - это форум , где и как чесать разбирайся у себя |
|
|
|
Dec 13 2012, 14:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Карпин слабый тренер - факт Карпина уже повысили от нетренера до слабого тренера? прогресс однако -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 13 2012, 14:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ... По какой? Мне не ясно... Репутация руководства отбивает у потенциальных тренеров желание рисковать собственной репутация определяется количеством нулей в контакте тренера -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 13 2012, 15:27
|
|
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ... По какой? Мне не ясно... Репутация руководства отбивает у потенциальных тренеров желание рисковать собственной репутация определяется количеством нулей в контакте тренера Карпин наверное бессребреник или Павка Корчагин - работает за идею или за "пожрать" , ОИР и другие классные тренеры не идиоты подписываться в клуб на данном этапе "становления клуба" |
|
|
|
Dec 13 2012, 15:49
|
|
|
Ну здесь все просто... ОИР я думаю не захотел ( консультирование надеюсь будет приносить Ему доход...), другие классные-это КТО и кто их звал?
А Валера..., ты когда-нибудь помогал в чем-нибудь существенном( с точки зрения затрат, как временных, так и финансовых), например, Брату или Сестре, или другим близким? Так вот там примерно такая же "куйня" происходит: вроде ВСЕ уже саепало, и даже резалт какой-то есть, но как проникаешься всем этим и уже не можешь родню накуй послать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 13 2012, 16:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Официальное заявление Леонида Федуна
Сегодня президент «Спартака» Леонид Арнольдович Федун выступил с официальным заявлением: «Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир. При этом Карпин покидает пост генерального директора, который занимал в течение четырех с лишним лет. Что касается непосредственного руководства клубом, то на должность исполняющего обязанности генерального директора назначен Роман Асхабадзе, который ранее являлся заместителем генерального директора клуба». http://spartak.com/main/news/34198/ |
|
|
|
Dec 13 2012, 16:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: 30
|
угу... Копа дель соль выиграем зимой и норм.
|
|
|
|
Dec 13 2012, 16:34
|
|
|
Официальное заявление Леонида Федуна Сегодня президент «Спартака» Леонид Арнольдович Федун выступил с официальным заявлением: «Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир. При этом Карпин покидает пост генерального директора, который занимал в течение четырех с лишним лет. Что касается непосредственного руководства клубом, то на должность исполняющего обязанности генерального директора назначен Роман Асхабадзе, который ранее являлся заместителем генерального директора клуба». http://spartak.com/main/news/34198/ Понятно..., Рома "свадебный генерал"... Валера ( недавно Форумчане повысили!!!) из нетренеров перешел в плохиеТренеры..., на полтора года тоже нормуль ( не все фобы выдержат такой перегрузки!)..., теперь вопрос в СЕЛЕКЦИИ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 13 2012, 16:35
|
|
|
угу... Копа дель соль выиграем зимой и норм. Такой загадочный... ВСЕ ИМЕЕТ НАЧАЛО! с контрактом на полтора года. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 13 2012, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Официальное заявление Леонида Федуна Сегодня президент «Спартака» Леонид Арнольдович Федун выступил с официальным заявлением: «Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир. При этом Карпин покидает пост генерального директора, который занимал в течение четырех с лишним лет. Что касается непосредственного руководства клубом, то на должность исполняющего обязанности генерального директора назначен Роман Асхабадзе, который ранее являлся заместителем генерального директора клуба». http://spartak.com/main/news/34198/ Лёня захотел трофеев?) не прошло и 10 лет... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2026 - 13:48 |