Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2012, 18:52
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я не понял, а контракт Валера всё-так на полтора года подписал?! да То есть сначала объявили, что до конца сезона, а теперь пересмотрели и на полтора года? А официально (ну или там Федун сказал) это где-нибудь подтверждено, что на полтора года?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 13 2012, 18:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Я не понял, а контракт Валера всё-так на полтора года подписал?! да То есть сначала объявили, что до конца сезона, а теперь пересмотрели и на полтора года? А официально (ну или там Федун сказал) это где-нибудь подтверждено, что на полтора года?! Дотком не мониторишь? http://www.spartak.com/main/news/34198/ -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Я не понял, а контракт Валера всё-так на полтора года подписал?! да То есть сначала объявили, что до конца сезона, а теперь пересмотрели и на полтора года? А официально (ну или там Федун сказал) это где-нибудь подтверждено, что на полтора года?! Да, на доткоме. Карпин, как писал Юха (я не видел), отпроверг информацию Федуна насчет полугодичного контракта. Полагаю, его не устраивала эта неопределенность и ситуация с гендиректором. Пару дней ушли на урегулирование всех вопросов. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.413 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Я не понял, а контракт Валера всё-так на полтора года подписал?! да То есть сначала объявили, что до конца сезона, а теперь пересмотрели и на полтора года? А официально (ну или там Федун сказал) это где-нибудь подтверждено, что на полтора года?! наслаждайся http://spartak.com/main/news/34198/ |
|
|
|
Dec 13 2012, 18:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Если Карпин как тренер и как генеральный директор уже 4 года не может ничего выиграть кроме товарищеского турнира, что изменится в ближайшие 1,5 года?К чему такой карт-бланш?Зачем тогда нужно было отстранять и приглашать баска?Похоже толи высшее руководство мечется, толи все же гнет политику поддерживания команды на плаву между первым и 10-м местом. А что не тонет, всем известно. Брев-но я хотел сказать конечно... То есть, следуя твоей логике, если твой ребенок, перейдя в среднюю школу из начальной отличником( первым), за ТРИ года не стал вновь отличником(первым), то ты на нем "клемо" ставишь : "пестец, потеряно!". Я правильно понимаю? Кули ждать... Неужели Карпин школьник? Официально признаете и даете ему шанс поучиться на Спартаке все-таки? Ну а если не выйдет, то свой же, не ругать же его ) Судя по рассуждениям твоим, складывается впечатление, что ты школьник! Весь вопрос стоя только в одном: в ЛОГИКЕ! Остальное..., кто школьник или еще кто-это вопрос не имеющий значения! Мне хотелось понять ЛОГИКУ человека, делающего такие громогласные УТВЕРДИТЕЛЬНЫЕ предположения! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 13 2012, 18:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
может в название темы корректировку внести? ген. Дир-а убрать уже
-------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Dec 13 2012, 18:56
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 13 2012, 18:57
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
может в название темы корректировку внести? ген. Дир-а убрать уже да как-то рука не поднимается, понимая всю реальность происходящего))) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Dec 13 2012, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Интересно, а почему форум до сих пор не переименован? На радостях, так сказать... а должен? Если следовать логике происходящего, то должен. Тут маловато болельщиков Спартака, больше поклонников Его. Это даже не раздражает уже. Просто грустно... я тоже хотел об этом написать... раздать всем лычки, кто за, кто против... а Спартак это второстепенно... |
|
|
|
Dec 13 2012, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
может в название темы корректировку внести? ген. Дир-а убрать уже да как-то рука не поднимается, понимая всю реальность происходящего))) Пусть тогда будет "реальный ген. дир.")) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 13 2012, 19:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Интересно, а почему форум до сих пор не переименован? На радостях, так сказать... а должен? Если следовать логике происходящего, то должен. Тут маловато болельщиков Спартака, больше поклонников Его. Это даже не раздражает уже. Просто грустно... Ну так, также планета вся живет! Мало кто знает догматы Веры ( тем более исполняет), но являясь поклонником Его ( у каждого свой), называют себя православными, мусульманами, христианами, католиками... Или появилось желание с "мировыми порядками" поспорить? Да успокойтесь уже, мсье Шариков. Речь не о Боге, а всего лишь о смертном. Хотя, мне понятен ход ваших мыслей и взятая за основу параллель. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 13 2012, 19:01
|
|
|
может в название темы корректировку внести? ген. Дир-а убрать уже да как-то рука не поднимается, понимая всю реальность происходящего))) Пусть тогда будет "реальный ген. дир.")) скорее "риальный") -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Dec 13 2012, 19:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Судя по рассуждениям твоим, складывается впечатление, что ты школьник! Весь вопрос стоя только в одном: в ЛОГИКЕ! Остальное..., кто школьник или еще кто-это вопрос не имеющий значения! Мне хотелось понять ЛОГИКУ человека, делающего такие громогласные УТВЕРДИТЕЛЬНЫЕ предположения! Ну я лишь отреагировал на пример ребенка-школьника. Почему сравнение именно с ним, а не с профессионалом? Раз вопрос зашел о логике, то она у меня такая. У Карпина было 3 года тренерства и чуть больше по времени гендирства. За это время он не добился толком ничего (относительно тех, кто был до него на тренерском мостике). Так почему он заслуживает получить еще шанс? з.ы. По поводу моей школьности. Вы это серьезно? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 13 2012, 19:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
может в название темы корректировку внести? ген. Дир-а убрать уже да как-то рука не поднимается, понимая всю реальность происходящего))) Лучше всего написать "Главный тренер и Серый кардинал" =)) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 13 2012, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
что то разговоры ни о чём, одни помои целыми ушатами зато весело))) Тебе весело среди зомби?)Смотри, а то покусают, таким же станешь) да ладно тебе это интересно! что-то типа Animalplanet только вместо скрытый тексттут скрытый текст |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2026 - 10:01 |