Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 17 2012, 10:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.441 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
|
|
|
|
Dec 17 2012, 11:48
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
ну, рассказывайте, кто слушал, - чего интересного было? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Dec 17 2012, 11:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Валера молодцом. Хотя у меня и были претензии к нему, очень достойно держался.
ПокА о трансферах не говорил. Про стадион(где играть в 2013?) ответил:"ТЕПЕРЬ это не моя проблема!" ))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 17 2012, 11:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.441 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
ну, рассказывайте, кто слушал, - чего интересного было? ничего нового Карпин не сказал. |
|
|
|
Dec 17 2012, 12:37
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: 17
|
|
|
|
|
Dec 17 2012, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Валера молодцом. Хотя у меня и были претензии к нему, очень достойно держался. ПокА о трансферах не говорил. Про стадион(где играть в 2013?) ответил:"ТЕПЕРЬ это не моя проблема!" ))) Ну он же теперь не гендир - чего с него хозяйственные вопросы спрашивать Подъебать хотели... Валера на провокацию не повёлся)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 17 2012, 12:46
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: 17
|
Валера молодцом. Хотя у меня и были претензии к нему, очень достойно держался. ПокА о трансферах не говорил. Про стадион(где играть в 2013?) ответил:"ТЕПЕРЬ это не моя проблема!" ))) Ну он же теперь не гендир - чего с него хозяйственные вопросы спрашивать Подъебать хотели... Валера на провокацию не повёлся)) Ну так он на этом уже не один пуд сои съел ибо у нас искусство журналистики = искусство подъеба. |
|
|
|
Dec 17 2012, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну так он на этом уже не один пуд сои съел ибо у нас искусство журналистики = искусство подъеба. Это не "у нас", это везде так. Бородатый анекдот про Папу Римского и бордели вовсе не в России появился. Как, скажем, и слово "таблоид" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2012, 12:57
|
|
|
|
Ну так он на этом уже не один пуд сои съел ибо у нас искусство журналистики = искусство подъеба. Это не "у нас", это везде так. Бородатый анекдот про Папу Римского и бордели вовсе не в России появился. Как, скажем, и слово "таблоид" Ну скажем так у нас это особо обостренно |
|
|
|
Dec 17 2012, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну так он на этом уже не один пуд сои съел ибо у нас искусство журналистики = искусство подъеба. Это не "у нас", это везде так. Бородатый анекдот про Папу Римского и бордели вовсе не в России появился. Как, скажем, и слово "таблоид" Ну скажем так у нас это особо обостренно Не уверен, что более остро, нежели в Италии, Англии, Штатах -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2012, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.934 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 923
|
Цитата Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением об известном эксперте Александре Бубнове. «У него было очень много технико-тактических действий. Очень много. Ни у кого не было столько ТТД, сколько у Бубнова. Только у него не было ни одного паса вперед. Все назад или поперек поля. Мне один человек, который бывал на разборах, рассказывал, что Бесков говорил Бубнову: «Да, Саша, у тебя 100 ТТД сегодня. Правда, из них 80 ты с Дасаевым пасовался...» |
|
|
|
Dec 17 2012, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Цитата Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением об известном эксперте Александре Бубнове. «У него было очень много технико-тактических действий. Очень много. Ни у кого не было столько ТТД, сколько у Бубнова. Только у него не было ни одного паса вперед. Все назад или поперек поля. Мне один человек, который бывал на разборах, рассказывал, что Бесков говорил Бубнову: «Да, Саша, у тебя 100 ТТД сегодня. Правда, из них 80 ты с Дасаевым пасовался...» Так вот почему он к Кариоке привязался... Нашёл родственную душу... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 17 2012, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
ну, рассказывайте, кто слушал, - чего интересного было? ничего нового Карпин не сказал. Почему! Вот интересная мысль! Валерий Карпин: Не мог вмешиваться в работу Эмери Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин объяснил Евгению Ловчеву почему он не помогал Унаи Эмери наладить контакт с игроками. - Валерий, ты говорил, что Эмери не смог наладить контакт с командой. Ты эту ситуацию сам видел. Почему ты «не влез и не разрулил»?- спросил Ловчев - Почему я «не влез и не разрулил»? А если бы я это сделал, и результата не было? Тогда бы все говорили, что влезал в работу тренера и поэтому у него ничего не получилось. Не мог я говорить публично о том, что вмешиваюсь в работу тренера. Это унижает его авторитет, - ответил Карпин. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 17 2012, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Почему! Вот интересная мысль! Валерий Карпин: Не мог вмешиваться в работу Эмери Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин объяснил Евгению Ловчеву почему он не помогал Унаи Эмери наладить контакт с игроками. - Валерий, ты говорил, что Эмери не смог наладить контакт с командой. Ты эту ситуацию сам видел. Почему ты «не влез и не разрулил»?- спросил Ловчев - Почему я «не влез и не разрулил»? А если бы я это сделал, и результата не было? Тогда бы все говорили, что влезал в работу тренера и поэтому у него ничего не получилось. Не мог я говорить публично о том, что вмешиваюсь в работу тренера. Это унижает его авторитет, - ответил Карпин. Ну это понятно всем, кроме тех, кто разве что женой на кухне руководил. -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2012, 13:40
|
|
|
Почему! Вот интересная мысль! Валерий Карпин: Не мог вмешиваться в работу Эмери Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин объяснил Евгению Ловчеву почему он не помогал Унаи Эмери наладить контакт с игроками. - Валерий, ты говорил, что Эмери не смог наладить контакт с командой. Ты эту ситуацию сам видел. Почему ты «не влез и не разрулил»?- спросил Ловчев - Почему я «не влез и не разрулил»? А если бы я это сделал, и результата не было? Тогда бы все говорили, что влезал в работу тренера и поэтому у него ничего не получилось. Не мог я говорить публично о том, что вмешиваюсь в работу тренера. Это унижает его авторитет, - ответил Карпин. Ну это понятно всем, кроме тех, кто разве что женой на кухне руководил. Согласен. Более того, в перспективе Карпин может стать вторым Сэром Алексом Фергюсоном (или даже переплюнуть его). ИМХО, уже через 2 года Карпин будет в состоянии сделать Спартак 5-кратным победителем ЛЧ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 23:50 |