Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 18 2012, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
... отличный "час футбола" получился !!! И Валера и Евгений Серафимович оба замечательную зарубу устроили !!! Спартаковцы !!! даа интересная беседа, полтора часа конечно, но послушал... интересно было и про Макеева и про дебилов-защитников и про пятки... Я тоже полностью посмотрел и было интересно. Понравилось то, что открыто многие вещи обсуждались, которые раньше замалчивали. И в то же время достойно себя вели все. Кажется, что Ловчев к концу передачи "филом" стал. так его же на новый год позвали..)))) а на счет открытости да, это хорошо... ну и Валера хорош, вот што есть, то есть, ни с какой темы не съезжает, хотя мог бы общими фразами отделаться..) |
|
|
|
Dec 18 2012, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Простаков с полутора миллионами евро отступных мне лично НЕ жалко.) Насколько материальные ценности затмили всё.)В РФ, где пол-страны в нищете, только евро-миллионеров жалеть... Содержательное занятие...) Все с вами понятно. За деньги вы продаете свое человеческое: себя, свои чувства. Кстати, если повстречается какой-нибудь €-миллионер, не забудь ему по башке треснуть. Чтоб знал, сука. Лучше на площадь и пусть людям расскажет, как миллионы ЧЕСТНО заработал, ага! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 18 2012, 21:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
... отличный "час футбола" получился !!! И Валера и Евгений Серафимович оба замечательную зарубу устроили !!! Спартаковцы !!! сылки нет ? -------------------- |
|
|
|
Dec 18 2012, 21:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 18 2012, 22:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Лучше на площадь и пусть людям расскажет, как миллионы ЧЕСТНО заработал, ага!
Неужели не объяснит?))) И коммунизм к 80-му строили, и МММ был, и 10 лет без побед... Верят... А уж совсем мелкому жулику не поверить?))) |
|
|
|
Dec 19 2012, 05:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я абсолютно уверен, что в ближайшем матче ЦСКА в игре со Спартаком Карпина будет ждать разгром, по меньшей мере, со счетом 5:0 (если только не вмешаются судьи). в мемориз Ты не веришь в Валеру? ТЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИК СПАРТАКА!!1111 Мерс, а как же конец света? Я думал что ты поклонник передач "Невероятно но факт" "Программа максимум" и программы "Окна" Конец Света для тебя аксиома... Ты фанат свинита -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 19 2012, 09:23
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
А Горлукович не верит, что с Карпиным Спартак что-то выиграет.
http://football.sport-express.ru/reviews/27193/ Да оно и понятно, в честь чего бы? Игры при Карпине не было, были отдельные проблески разума с такими же провалами. Не видно, что что-то изменилось илм может измениться. Карпин не может завтра уснуть Карпиным, а проснуться Бесковым или Романцевым. |
|
|
|
Dec 19 2012, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А Горлукович не верит, что с Карпиным Спартак что-то выиграет. http://football.sport-express.ru/reviews/27193/ Да оно и понятно, в честь чего бы? Игры при Карпине не было, были отдельные проблески разума с такими же провалами. Не видно, что что-то изменилось илм может измениться. Карпин не может завтра уснуть Карпиным, а проснуться Бесковым или Романцевым. А Романцев когда проснулся Романцевым? Или он им родился? -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2012, 09:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А Горлукович не верит, что с Карпиным Спартак что-то выиграет. http://football.sport-express.ru/reviews/27193/ Да оно и понятно, в честь чего бы? Игры при Карпине не было, были отдельные проблески разума с такими же провалами. Не видно, что что-то изменилось илм может измениться. Карпин не может завтра уснуть Карпиным, а проснуться Бесковым или Романцевым. Мне как-то говорили: "Надо иногда и патриотом быть"......, а теперь вот выкладывают ссылки на слова не патриотов! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 19 2012, 09:46
|
|
|
А Горлукович не верит, что с Карпиным Спартак что-то выиграет. http://football.sport-express.ru/reviews/27193/ Да оно и понятно, в честь чего бы? Игры при Карпине не было, были отдельные проблески разума с такими же провалами. Не видно, что что-то изменилось илм может измениться. Карпин не может завтра уснуть Карпиным, а проснуться Бесковым или Романцевым. А Романцев когда проснулся Романцевым? Или он им родился? Мне другое интересно: КУДА ИМЕННО СМОТРЯТ, что видят то, что что-то измениться не может? ( на вью других людей..., на три крайних игры с Карпиным... на ЧТО, КУДА?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 19 2012, 10:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
... отличный "час футбола" получился !!! И Валера и Евгений Серафимович оба замечательную зарубу устроили !!! Спартаковцы !!! даа интересная беседа, полтора часа конечно, но послушал... интересно было и про Макеева и про дебилов-защитников и про пятки... Я тоже полностью посмотрел и было интересно. Понравилось то, что открыто многие вещи обсуждались, которые раньше замалчивали. И в то же время достойно себя вели все. Кажется, что Ловчев к концу передачи "филом" стал. так его же на новый год позвали..)))) а на счет открытости да, это хорошо... ну и Валера хорош, вот што есть, то есть, ни с какой темы не съезжает, хотя мог бы общими фразами отделаться..) ... мне вот еще что показалось, колкие оба человека и Валера и Серафимыч, но честные, добрые и искренне любящие Спартак и футбол ! Углов не сглаживали, спрашивали и отвечали как есть, без страха обидеть, и это подкупает и нас и их самих ! Думается мне, что все взаимные претензии в прошлом остались, по другому теперь будут друг друга воспринимать ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
Dec 19 2012, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
А Горлукович не верит, что с Карпиным Спартак что-то выиграет. http://football.sport-express.ru/reviews/27193/ Да оно и понятно, в честь чего бы? Игры при Карпине не было, были отдельные проблески разума с такими же провалами. Не видно, что что-то изменилось илм может измениться. Карпин не может завтра уснуть Карпиным, а проснуться Бесковым или Романцевым. А Романцев когда проснулся Романцевым? Или он им родился? Мне другое интересно: КУДА ИМЕННО СМОТРЯТ, что видят то, что что-то измениться не может? ( на вью других людей..., на три крайних игры с Карпиным... на ЧТО, КУДА?) К гадалке сходили, в хрустальный шар посмотрели... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 19 2012, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А Горлукович не верит, что с Карпиным Спартак что-то выиграет. http://football.sport-express.ru/reviews/27193/ Да оно и понятно, в честь чего бы? Игры при Карпине не было, были отдельные проблески разума с такими же провалами. Не видно, что что-то изменилось илм может измениться. Карпин не может завтра уснуть Карпиным, а проснуться Бесковым или Романцевым. СКА-Энергия верила в Горлуковича, аж дважды и дважды под зад коленом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 19 2012, 10:48
|
|
|
... мне вот еще что показалось, колкие оба человека и Валера и Серафимыч, но честные, добрые и искренне любящие Спартак и футбол !
Углов не сглаживали, спрашивали и отвечали как есть, без страха обидеть, и это подкупает и нас и их самих ! Думается мне, что все взаимные претензии в прошлом остались, по другому теперь будут друг друга воспринимать ! Пля! Во за ЭТО и дорог, ты мне, КБ Север! ( умеешь видеть людей не только по одежке! Красава!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 19 2012, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А Горлукович не верит, что с Карпиным Спартак что-то выиграет. http://football.sport-express.ru/reviews/27193/ Да оно и понятно, в честь чего бы? Игры при Карпине не было, были отдельные проблески разума с такими же провалами. Не видно, что что-то изменилось илм может измениться. Карпин не может завтра уснуть Карпиным, а проснуться Бесковым или Романцевым. СКА-Энергия верила в Горлуковича, аж дважды и дважды под зад коленом А он, когда курский Авангард тренировал, вместо тренировки всю команду в кабак повез "коллектив сплачивать". Просто он тренер-новатор, а не все это понимают...))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 22:04 |