![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) типа "бывшие спартаковцы" (т. е. "свои в доску") - как черчесов, карпин (из ранних - чернышев с юраном) 2) "девок неплохо тренерует" (если возьмут Шалимова) "пляжников нелохо тренерует" (когда будут брать Писарева) карпин вообще никого и никогда не тренировал до СМ... ты реальных рисуй, ты же требуешь отставки, а то сам пишешь сам себя и критикуешь реальные - тренера калибра Божовича или Старкова. Как минимум. Пермь откопала для себя первого, Первак привел в 8-ю команду ЧР 2004 второго. А всякие "молодыебл@дьперспективные" и прочие "хранителибля@дьтрадиций" должный идти в пешее эротическое... так разницы пока нет, между твоими реальными и настоящими спартаковцами. результаты те же -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю , нех метаться - пусть Карп сам разруливает - не хуже нашего понимает )))Сорри за оффтоп -Карась бомжам пеналь придумал, дани не забил-байдачный в акуе)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 23-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Карпину увольнять Карпина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Карпину увольнять Карпина Пора болельщикам СМ увольнять лукойл и всю его кодлу во главе с федуном -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 9.029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Карпину увольнять Карпина Пора болельщикам СМ увольнять лукойл и всю его кодлу во главе с федуном Было бы все так просто. Например, можно обеспечить одностороннюю поддержку в играх с ЦСКА, з-том, д-мо, Локо. Т. Е. не прийти на матч всем КБ - и пусть это сброд все 90 минут играет под, скажем, "звучит наш гимн, цейска непобедим". -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-человечески жалко Валеру... Но тут надо уйти самому...
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.059 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-человечески жалко Валеру... Но тут надо уйти самому... Не, уходить не надо, а вот тренера нового пусть поищет
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Карпину увольнять Карпина Пора болельщикам СМ увольнять лукойл и всю его кодлу во главе с федуном Было бы все так просто. Например, можно обеспечить одностороннюю поддержку в играх с ЦСКА, з-том, д-мо, Локо. Т. Е. не прийти на матч всем КБ - и пусть это сброд все 90 минут играет под, скажем, "звучит наш гимн, цейска непобедим". Москва без мяса? Где-то я это слышал... Не.. Так нельзя... Мы же лучше, чем пацаны в красно-белых майках -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 9.029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Карпину увольнять Карпина Пора болельщикам СМ увольнять лукойл и всю его кодлу во главе с федуном Было бы все так просто. Например, можно обеспечить одностороннюю поддержку в играх с ЦСКА, з-том, д-мо, Локо. Т. Е. не прийти на матч всем КБ - и пусть это сброд все 90 минут играет под, скажем, "звучит наш гимн, цейска непобедим". Не будет такого. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.147 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cвиииинкииин АУ! Можешь ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
По-человечески жалко Валеру... Но тут надо уйти самому... А мне нет. Гнилой человек, который в открытую лжет болельщикам клуба. Да и с Лаудрупом, насколько я знаю, не слишком красивая история была (и не только с ним). Второй черчесов, короче. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.147 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-человечески жалко Валеру... Но тут надо уйти самому... А мне нет. Гнилой человек, который в открытую лжет болельщикам клуба. Да и с Лаудрупом, насколько я знаю, не слишком красивая история была (и не только с ним). Второй черчесов, короче. Мож хватит уже? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Не будет такого. Правильно. Ведь мы же "трубл@дьфанаты", "мегабл@дьболельщики" и т. Д. Мы будем рвать свою жЁпу на трибунах, ради их всех - и игроков, и куроводство. Зато потом о5 можно поохать и поплакать над очередным проеб@нным сезоном клуба! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
По-человечески жалко Валеру... Но тут надо уйти самому... А мне нет. Гнилой человек, который в открытую лжет болельщикам клуба. Да и с Лаудрупом, насколько я знаю, не слишком красивая история была (и не только с ним). Второй черчесов, короче. Мож хватит уже? А что не так? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:11 |