Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 19 2012, 23:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.544 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
А Горлукович не верит, что с Карпиным Спартак что-то выиграет. http://football.sport-express.ru/reviews/27193/ Да оно и понятно, в честь чего бы? Игры при Карпине не было, были отдельные проблески разума с такими же провалами. Не видно, что что-то изменилось илм может измениться. Карпин не может завтра уснуть Карпиным, а проснуться Бесковым или Романцевым. Мне как-то говорили: "Надо иногда и патриотом быть"..., а теперь вот выкладывают ссылки на слова не патриотов! ну, да, Горлукович - он, конечно, не патриот. И Ловчев не патриот, и все, трезвомыслящие - они не патриоты. Патриоты те, кто тупо орёт "валера, верим". Ебу я таких патриотов. Посмотрим, какие патриотические песни вы запоёте в конце сезона. о каких песнях в этом сезоне можно вести речь после гиспашки? |
|
|
|
Dec 19 2012, 23:58
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
правильно!!! лаже больше скажу - он побьет рекорды САФа и Моуриньо... верю в Валеру! пакланя. Сь его иконе!!! и слава богу что такой верующий в него человек как Мерс, это озвучит!!! действительно - больше лажи, чувак! Больше лажи! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Dec 20 2012, 07:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
скрытый текстА, ну понятно. Если 6 место - успех, тогда конечно, Карпин - великий тренер. Карпин - Истинный Спартач, Сверхчеловек и Надежда Расы Мясных им. Большого Порося. Он приведет Спартак к выигрышу 10 ЛЧ. Кто не согласен - тот агент ЦРУ, Моссада и Алании, продавшийся жидомасонам за 10 шекелей!111 правильно!!! лаже больше скажу - он побьет рекорды САФа и Моуриньо... верю в Валеру! пакланя. Сь его иконе!!! и слава богу что такой верующий в него человек как Мерс, это озвучит!!! Предлагаю канонизировать Валеру при жизни, а у входа в Тарасовку в честь него основать храм поддерживаю! а также сбор средств болел для этого!!! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 20 2012, 08:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
# valdano » 20 дек 2012 07:32
Из интервью Феликса Магата - http://football24.ua/home/showSingleNew ... 07&lang=ru - Клуб ("Вольфсбург") уволил вас, когда команда находилась на предпоследнем месте. Прощение Диего летом вы считаете ошибкой? - Я взял на себя ответственность за спортивную сторону дела в клубе и меня уволили в качестве как тренера, так и менеджера. Разве не прекрасно для "Вольфсбурга"? Чемпионату это также никогда не помешало бы, если бы всегда так поступали. - Что вы имеете в виду? - Почти всегда всю ответственность перекладывают на тренера, несмотря на то, что работа тренера - это лишь часть спортивной ответственности. Другая часть касается трансферов игроков. То-то мне странно, что ответственность всегда распределяют при увольнении, несмотря на совместные решения. Тренер должен идти, а менеджер или спортивный директор остается. Именно поэтому логично, когда спортивные решения находятся в одних руках. В моем случае всё было одним пакетом - ушел тренер и менеджер (смеется). Пламенный привет сами знаете кому. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 20 2012, 08:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Почитал Валерь Георгиевича с утра, все логично, все понятно.. Единственное насторожило высказывание про то, что наш состав способен бороться за чемпионство.. с одной стороны это понятно.. Любой состав может претендовать и бороться.. С другой стороны, нет четко сказанного, такой состав не уступает по силе Зниту, анжи и ЦСКА, и даже если никого не куплю, за чемпионство бороться буду.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 20 2012, 09:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Почитал Валерь Георгиевича с утра, все логично, все понятно.. И что? Те же, скажем, состоявшиеся аферисты также могут четко излагать свои мысли-суждения и логически обосновывать их. Где результаты его работы? Приходы в клуб суперспецов, типа Эмери, Лау, а также таких великих игроков, как Пареха, Рохо, Инс-де, Де Зеув, Песьяков, Родри, Низамутдинов? 0 трофеев, разгромы в ЧР и ЕК, вылет от легии? То, что Спартак при нем 3-й год подряд перестает бороться за чемпионство еще после 1-го круга? Это и есть результаты, после чего можно говорить "Велераверим!111"? Ах, да - с пенисовым Валера побычился. Пиздец, достижение -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 20 2012, 09:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстподдерживаю! а также сбор средств болел для этого!!! Предлагаю разместить на сайте "фратрии" - истинных фанатов Спартака (верхушка которых, как самые настоящие спартаковцы, прислуживают питерской власти, состоя в движении "Наши") -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 20 2012, 09:54
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
# valdano » 20 дек 2012 07:32 Из интервью Феликса Магата - http://football24.ua/home/showSingleNew ... 07&lang=ru - Клуб ("Вольфсбург") уволил вас, когда команда находилась на предпоследнем месте. Прощение Диего летом вы считаете ошибкой? - Я взял на себя ответственность за спортивную сторону дела в клубе и меня уволили в качестве как тренера, так и менеджера. Разве не прекрасно для "Вольфсбурга"? Чемпионату это также никогда не помешало бы, если бы всегда так поступали. - Что вы имеете в виду? - Почти всегда всю ответственность перекладывают на тренера, несмотря на то, что работа тренера - это лишь часть спортивной ответственности. Другая часть касается трансферов игроков. То-то мне странно, что ответственность всегда распределяют при увольнении, несмотря на совместные решения. Тренер должен идти, а менеджер или спортивный директор остается. Именно поэтому логично, когда спортивные решения находятся в одних руках. В моем случае всё было одним пакетом - ушел тренер и менеджер (смеется). Пламенный привет сами знаете кому. что-то все, кого как шавок выгоняют, начинают ныть, как бабы... не по-мужски это, после драки кулаками махать... а так, в целом, - это разговоры в пользу бедных в европе вообще как я понимаю не церемонятся особо... Недавний пример с Ди Маттео показал, что незаменимых не бывает, даже если ты выигрываешь ЛЧ... а у нас тут все еще вспоминают испанского ручкососа, который не то чтобы выиграть что-то - состав не может на игру выбрать ))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Dec 20 2012, 09:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Почитал Валерь Георгиевича с утра, все логично, все понятно.. И что? Те же, скажем, состоявшиеся аферисты также могут четко излагать свои мысли-суждения и логически обосновывать их. Где результаты его работы? Приходы в клуб суперспецов, типа Эмери, Лау, а также таких великих игроков, как Пареха, Рохо, Инс-де, Де Зеув, Песьяков, Родри, Низамутдинов? 0 трофеев, разгромы в ЧР и ЕК, вылет от легии? То, что Спартак при нем 3-й год подряд перестает бороться за чемпионство еще после 1-го круга? Это и есть результаты, после чего можно говорить "Велераверим!111"? Ах, да - с пенисовым Валера побычился. Пиздец, достижение Понятно, что ничего... Слышал я от него и про 33 очка в 11 матчах.. Это было конкретно, но несбыточно.. А я хочу, чтоб главный тренер в таком большом интервью рассказал, почему он считает этот состав способным бороться за чемпионство.. По какой схеме собирается играть... Вот вопрос про травмы.. Я счас цитату не бог весть какого знатока травм Васи уткина с конфы приведу.. ...Кроме этого, как раз вчера у меня был очень интересный разговор на близкую тему с одним совершенно замечательным спортивным врачом. Мы говорили о травмах, и он объяснял, что мышечные травмы – всегда следствие перенапряжения. Если мышцы не перенапрягаются, это почти гарантия... Вот я и хочу услышать от главного тренера и экс. Гендира.. У нас много травм, потому то .. Мы предпримем следующее... это как пример.. вот в общем-то и все... я какбы подразумевал, что кто-то по-другому ситуацию видит и уяснил в этом тексте что-то, что не понял я... А ты сразу.. Валера накосячил там.. Там.. Там... а он же вроде какой-то новый опытнее со свежими силами и идеями.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 20 2012, 10:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А Горлукович не верит, что с Карпиным Спартак что-то выиграет. http://football.sport-express.ru/reviews/27193/ Да оно и понятно, в честь чего бы? Игры при Карпине не было, были отдельные проблески разума с такими же провалами. Не видно, что что-то изменилось илм может измениться. Карпин не может завтра уснуть Карпиным, а проснуться Бесковым или Романцевым. Мне как-то говорили: "Надо иногда и патриотом быть"..., а теперь вот выкладывают ссылки на слова не патриотов! ну, да, Горлукович - он, конечно, не патриот. И Ловчев не патриот, и все, трезвомыслящие - они не патриоты. Патриоты те, кто тупо орёт "валера, верим". Ебу я таких патриотов. Посмотрим, какие патриотические песни вы запоёте в конце сезона. Хрыч, а ты Горлуковича спрашивал считает ли он себя патриотом Спартака? он больше всего за Локомотив отыграл и в Германии, к нам пришел в пенсионном возрасте доигрывать, отыграл достойно, но сомневаюсь что он себя считает спартачом, так что не приписывай того чего нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 20 2012, 10:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
А Горлукович не верит, что с Карпиным Спартак что-то выиграет. http://football.sport-express.ru/reviews/27193/ Да оно и понятно, в честь чего бы? Игры при Карпине не было, были отдельные проблески разума с такими же провалами. Не видно, что что-то изменилось илм может измениться. Карпин не может завтра уснуть Карпиным, а проснуться Бесковым или Романцевым. Мне как-то говорили: "Надо иногда и патриотом быть"..., а теперь вот выкладывают ссылки на слова не патриотов! ну, да, Горлукович - он, конечно, не патриот. И Ловчев не патриот, и все, трезвомыслящие - они не патриоты. Патриоты те, кто тупо орёт "валера, верим". Ебу я таких патриотов. Посмотрим, какие патриотические песни вы запоёте в конце сезона. мне интересно вы своих родных и друзей так же после любой неудачи засаживаете, орете на бабушку или батю, поливаете, выгоняете из дома??? |
|
|
|
Dec 20 2012, 10:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
А не надо п*здить больше собственного веса http://www.championat.com/football/article...h-spartaka.html Это уже на Путина похоже: мы и коррупцию победим, и всем пенсию повысим, и национальный доход в два раза увеличим, и будем жить как на Западе, и 12 лет идиоты орут "вова верим", а коррупция она вон - под домашним арестом сидит и за завтрак 10 тысяч предлагает... А кто виноват??? сами взятки дают и берут и сами орут боритесь с коррупцией!!! с себя надо начинать!!! |
|
|
|
Dec 20 2012, 11:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
А не надо п*здить больше собственного веса http://www.championat.com/football/article...h-spartaka.html Это уже на Путина похоже: мы и коррупцию победим, и всем пенсию повысим, и национальный доход в два раза увеличим, и будем жить как на Западе, и 12 лет идиоты орут "вова верим", а коррупция она вон - под домашним арестом сидит и за завтрак 10 тысяч предлагает... А кто виноват??? сами взятки дают и берут и сами орут боритесь с коррупцией!!! с себя надо начинать!!! не будешь давать - один куй посодят |
|
|
|
Dec 20 2012, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
скрытый текстподдерживаю! а также сбор средств болел для этого!!! Предлагаю разместить на сайте "фратрии" - истинных фанатов Спартака (верхушка которых, как самые настоящие спартаковцы, прислуживают питерской власти, состоя в движении "Наши") это кого??? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 20 2012, 12:46
|
|
|
А не надо п*здить больше собственного веса http://www.championat.com/football/article...h-spartaka.html Это уже на Путина похоже: мы и коррупцию победим, и всем пенсию повысим, и национальный доход в два раза увеличим, и будем жить как на Западе, и 12 лет идиоты орут "вова верим", а коррупция она вон - под домашним арестом сидит и за завтрак 10 тысяч предлагает... А кто виноват??? сами взятки дают и берут и сами орут боритесь с коррупцией!!! с себя надо начинать!!! не будешь давать - один куй посодят А вот и НЕТ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 20:25 |