Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 20 2012, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Почитал Валерь Георгиевича с утра, все логично, все понятно.. И что? Те же, скажем, состоявшиеся аферисты также могут четко излагать свои мысли-суждения и логически обосновывать их. Где результаты его работы? Приходы в клуб суперспецов, типа Эмери, Лау, а также таких великих игроков, как Пареха, Рохо, Инс-де, Де Зеув, Песьяков, Родри, Низамутдинов? 0 трофеев, разгромы в ЧР и ЕК, вылет от легии? То, что Спартак при нем 3-й год подряд перестает бороться за чемпионство еще после 1-го круга? Это и есть результаты, после чего можно говорить "Велераверим!111"? Ах, да - с пенисовым Валера побычился. Пиздец, достижение Понятно, что ничего... Слышал я от него и про 33 очка в 11 матчах.. Это было конкретно, но несбыточно.. А я хочу, чтоб главный тренер в таком большом интервью рассказал, почему он считает этот состав способным бороться за чемпионство.. По какой схеме собирается играть... Вот вопрос про травмы.. Я счас цитату не бог весть какого знатока травм Васи уткина с конфы приведу.. ...Кроме этого, как раз вчера у меня был очень интересный разговор на близкую тему с одним совершенно замечательным спортивным врачом. Мы говорили о травмах, и он объяснял, что мышечные травмы – всегда следствие перенапряжения. Если мышцы не перенапрягаются, это почти гарантия... Вот я и хочу услышать от главного тренера и экс. Гендира.. У нас много травм, потому то .. Мы предпримем следующее... это как пример.. вот в общем-то и все... я какбы подразумевал, что кто-то по-другому ситуацию видит и уяснил в этом тексте что-то, что не понял я... А ты сразу.. Валера накосячил там.. Там.. Там... а он же вроде какой-то новый опытнее со свежими силами и идеями.. можешь привести примеры мышечных травм? в прошлом году в обилии травм были например всего 3 штуки, надеюсь пятки и спину не относишь к мышечным? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 20 2012, 13:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
можешь привести примеры мышечных травм? в прошлом году в обилии травм были например всего 3 штуки, надеюсь пятки и спину не относишь к мышечным? [/quote] А я и не говорил, что все наши травмы мышечные, и пример привел, что по многим из этих вопросов можно ответ узнать... Я про пятки не знаю... Я какбы играл в другой командный вид спорта, и много чего бывало болит в момент важных матчей. Но условия то не было толковых в конце 90х ... А вот с затянутой вафельным полотенцем вывихнутой ногой играл, и со сломанными двумя пальцами на бросковой руке с пластырем тупо замотанной играл... а потом уже тащился в травмпункт на гипс.. И дело тут не в том, чт оя русский и мне в школьно-студенческом возрасте было главное победить и это был любительский практически уровень, понятно, что профессионалы рисковать не должны.. Спина например.. От того что поскользнешся на скорости , вполне можно дернуть спину.. Я синтетику Лужи не трогал, может она и идентична траве настоящей.. не знаю.. Понятно Ромулу кресты порвал, Парш.. Несчастные случаи... Но если в некомфортных условиях на некомфортной поверхности вероятность травмы повышается.. Я еще раз поясню.. хотелось получить от Валеры ответ на вопрос.. Травмы связаны с газоном у луже или нет? и все.. Или они связаны с перетренированностью. Еще чем-то.. я плять в Валерия верю... как в символ связи поколений каких-то... Хочу услышать.. От него , что он все проблемы видит и знает.. Из-за чего они.. И решение знает.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 20 2012, 13:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
А не надо п*здить больше собственного веса http://www.championat.com/football/article...h-spartaka.html Это уже на Путина похоже: мы и коррупцию победим, и всем пенсию повысим, и национальный доход в два раза увеличим, и будем жить как на Западе, и 12 лет идиоты орут "вова верим", а коррупция она вон - под домашним арестом сидит и за завтрак 10 тысяч предлагает... А кто виноват??? сами взятки дают и берут и сами орут боритесь с коррупцией!!! с себя надо начинать!!! не будешь давать - один куй посодят А вот и НЕТ "была бы статья..." |
|
|
|
Dec 20 2012, 13:37
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Хочу услышать.. От него , что он все проблемы видит и знает.. Из-за чего они.. И решение знает.. он конечно тренер главный, но не Бог ведь откуда ему все знать то ну вот ответил бы он "все проблемы вижу и знаю, а так же знаю как эти проблемы решать", тебе бы легче стало от этих слов? )) по-моему, это очевидно, если не искать соринку в чужом глазу очевидно, что Карпину не чужд Спартак, и если уж мы тут видим, что есть проблемы, то он то, наверное, видит и знает больше нас, нет? все всё прекрасно знают и видят, и не надо искать изъяна, повторюсь.. надо просто смириться с тем, что Карпин - главный тренер, и верить в него, и поддерживать, и не мешать! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Dec 20 2012, 13:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
|
|
|
|
Dec 20 2012, 13:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Хочу услышать.. От него , что он все проблемы видит и знает.. Из-за чего они.. И решение знает.. он конечно тренер главный, но не Бог ведь откуда ему все знать то ну вот ответил бы он "все проблемы вижу и знаю, а так же знаю как эти проблемы решать", тебе бы легче стало от этих слов? )) по-моему, это очевидно, если не искать соринку в чужом глазу очевидно, что Карпину не чужд Спартак, и если уж мы тут видим, что есть проблемы, то он то, наверное, видит и знает больше нас, нет? все всё прекрасно знают и видят, и не надо искать изъяна, повторюсь.. надо просто смириться с тем, что Карпин - главный тренер, и верить в него, и поддерживать, и не мешать! Да ясно это. Конечно не бог, верить и поддерживать.. оКЭЙ.. отчего-то многие восприняли это как претензии.. Я же четко написал, что хочу это услышать... Форум это то место, где могу это обсуждать.. На работе все конявые, дома нет вообще болещиков футбольных.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 20 2012, 15:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 20 2012, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Хочу услышать.. От него , что он все проблемы видит и знает.. Из-за чего они.. И решение знает.. он конечно тренер главный, но не Бог ведь некоторые филы с тобой не согласятся Кто, например? -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2012, 15:49
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Хочу услышать.. От него , что он все проблемы видит и знает.. Из-за чего они.. И решение знает.. он конечно тренер главный, но не Бог ведь откуда ему все знать то ну вот ответил бы он "все проблемы вижу и знаю, а так же знаю как эти проблемы решать", тебе бы легче стало от этих слов? )) по-моему, это очевидно, если не искать соринку в чужом глазу очевидно, что Карпину не чужд Спартак, и если уж мы тут видим, что есть проблемы, то он то, наверное, видит и знает больше нас, нет? все всё прекрасно знают и видят, и не надо искать изъяна, повторюсь.. надо просто смириться с тем, что Карпин - главный тренер, и верить в него, и поддерживать, и не мешать! Да ясно это. Конечно не бог, верить и поддерживать.. оКЭЙ.. отчего-то многие восприняли это как претензии.. Я же четко написал, что хочу это услышать... Форум это то место, где могу это обсуждать.. На работе все конявые, дома нет вообще болещиков футбольных.. во-первых, мои искренние слова соболезнования! во-вторых, я вот, например, жену к футболу приучил, теперь орем на пару )) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Dec 20 2012, 15:51
|
|
|
|
Хочу услышать.. От него , что он все проблемы видит и знает.. Из-за чего они.. И решение знает.. он конечно тренер главный, но не Бог ведь некоторые филы с тобой не согласятся Кто, например? забей ну нравится людям на Карпина гнать, ну пусть гонят) может, им это нервы успокаивает, а некоторые ведутся на провокации я купил пачку пустырника - очень здорово помогает, чувствую себя человеком )) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Dec 20 2012, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Хочу услышать.. От него , что он все проблемы видит и знает.. Из-за чего они.. И решение знает.. он конечно тренер главный, но не Бог ведь откуда ему все знать то ну вот ответил бы он "все проблемы вижу и знаю, а так же знаю как эти проблемы решать", тебе бы легче стало от этих слов? )) по-моему, это очевидно, если не искать соринку в чужом глазу очевидно, что Карпину не чужд Спартак, и если уж мы тут видим, что есть проблемы, то он то, наверное, видит и знает больше нас, нет? все всё прекрасно знают и видят, и не надо искать изъяна, повторюсь.. надо просто смириться с тем, что Карпин - главный тренер, и верить в него, и поддерживать, и не мешать! Да ясно это. Конечно не бог, верить и поддерживать.. оКЭЙ.. отчего-то многие восприняли это как претензии.. Я же четко написал, что хочу это услышать... Форум это то место, где могу это обсуждать.. На работе все конявые, дома нет вообще болещиков футбольных.. От него , что он все проблемы видит и знает.. Из-за чего они.. И решение знает.. Проблемы, думаю, видит... но особо не желает о них распространяться, видимо, чтобы не получилось "угона в точку Уная"... Как я понял, из последних вью, что ПРОБЛЕМЫ больше нравственно-психологического характера.... из-а чего тоже знает: из-за "недоработок" прежнего, русской ментальности и "мифической работоспособности" легов.... как решать, может конкретно пока и не знает, но знает основное направление работы, что уже хорошо! Чисто по игровым критериям, тоже вроде все ясно: про напов сказал, что все! Верит в имеющихся игроков, но есть желание купить сильного заща и приличного в центр..., ну и еще, как я понял, молодежи доверия будет больше... ( ну вот примерно так..., так что не так уж и все плохо..., главное с самого начала масть поймать, чтоб уверенности у парней прибавилось, а потом... смелость, она города берет!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 20 2012, 16:34
|
|
|
во-первых, мои искренние слова соболезнования!
во-вторых, я вот, например, жену к футболу приучил, теперь орем на пару )) [/quote] Жена есть... да мало того, тут на спор назвала семь команд АПЛ я подумал.. Никуя я их достал своим футболом, всех игроков Спартака в лицо знает... Дочка знает точно, что наш цвет красно-белый.. Почемуто знает Кариоку... Это ребенок в 6 лет... как говорил дед мой еще лет 20 назад.. Ты вообще уже отупел, только о Спартаке своем думаешь и вокруг все заражаются этой болезнью... но понимать футбол и просто его видеть иногда вещи-то разные.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 20 2012, 16:36
|
|
|
[/quote] От него , что он все проблемы видит и знает.. Из-за чего они.. И решение знает.. Проблемы, думаю, видит... но особо не желает о них распространяться, видимо, чтобы не получилось "угона в точку Уная"... Как я понял, из последних вью, что ПРОБЛЕМЫ больше нравственно-психологического характера... из-а чего тоже знает: из-за "недоработок" прежнего, русской ментальности и "мифической работоспособности" легов... как решать, может конкретно пока и не знает, но знает основное направление работы, что уже хорошо! Чисто по игровым критериям, тоже вроде все ясно: про напов сказал, что все! Верит в имеющихся игроков, но есть желание купить сильного заща и приличного в центр..., ну и еще, как я понял, молодежи доверия будет больше... ( ну вот примерно так..., так что не так уж и все плохо..., главное с самого начала масть поймать, чтоб уверенности у парней прибавилось, а потом... смелость, она города берет!) [/quote] да тоже подумал.. Как много зависит от того, как пойдет!! хоть бы Валере повезло.. Хоть в этот раз... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 20 2012, 16:36
|
|
|
[/quote] От него , что он все проблемы видит и знает.. Из-за чего они.. И решение знает.. Проблемы, думаю, видит... но особо не желает о них распространяться, видимо, чтобы не получилось "угона в точку Уная"... Как я понял, из последних вью, что ПРОБЛЕМЫ больше нравственно-психологического характера... из-а чего тоже знает: из-за "недоработок" прежнего, русской ментальности и "мифической работоспособности" легов... как решать, может конкретно пока и не знает, но знает основное направление работы, что уже хорошо! Чисто по игровым критериям, тоже вроде все ясно: про напов сказал, что все! Верит в имеющихся игроков, но есть желание купить сильного заща и приличного в центр..., ну и еще, как я понял, молодежи доверия будет больше... ( ну вот примерно так..., так что не так уж и все плохо..., главное с самого начала масть поймать, чтоб уверенности у парней прибавилось, а потом... смелость, она города берет!) [/quote] да тоже подумал.. Как много зависит от того, как пойдет!! хоть бы Валере повезло.. Хоть в этот раз... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 20 2012, 18:04
|
|
|
|
Дочка знает точно, что наш цвет красно-белый.. Почемуто знает Кариоку... Еще бы ей не знать Кариоку, я представляю сколько раз за матч ты его маму громко вспоминаешь))) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 18:43 |