Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2012, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
По моему, Болельщик Спартак, принимая во внимание слова Старостина, что "Спартак-это показатель общественной нравственности", это, в первую очередь, человек, который ни при каких обстоятельствах не позволит себе "некую обреченность" и уж, тем более, выливание говна в отношении игроков и Тренера ( хорошие или плохие-это вопрос другой), ну и, конечно же, человек, которому даже в голову не может придти некое "любование" онжами-бомжами-конями-мусорами... И тем более, сравнивать Спартак со всей этой шлаипенью! ( а "целовать в жопу" или "рвать волосы на жопе" тоже можно..., только не так уж публично! Хотя бы потому что, восприятие Мира у Всех разное...) многие проявляли обреченность при Эмери и поливали его... это тоже не болельщики Спартака? |
|
|
|
Dec 24 2012, 17:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
твой Спартак, батенька, - моветон! очень странно слышать от болельщика такое. Это твой Спартак - моветон, сынок, а мой, повторюсь - это Спартак яркой, мощной, красивой игры, дарящей радость. И пока её не будет, будет твой Спартак - команда с мутным хозяином, некомпетентным тренером и несыгранными игроками. Это как туфли. Раньше купил - 5 лет без сносу. А сейчас купил - через полгода выкинул. Чертыхаешься, но носишь, потому что других нет. да ты еще и глор, старик! отныне и навсегда нарекаю тебя "Старым глорихантером"! Извеняюсь , что встрял в спор : по каким критериям старый болельщик"глор" ? Только потому что ему не нравится тренер и нынешние игроки Спартака , а игроки 60 х -90 х ему симпатичны ? Он видел и тех и нонешних - есть с кем сравнить и по игроцким и человеческим качествам . Адекватный болела видит , что вот эти нынешние и рядом не стоят , игры и класса нет нихуя уже 10 лет - именно игры и класса !!! |
|
|
|
Dec 24 2012, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
По моему, Болельщик Спартак, принимая во внимание слова Старостина, что "Спартак-это показатель общественной нравственности", это, в первую очередь, человек, который ни при каких обстоятельствах не позволит себе "некую обреченность" и уж, тем более, выливание говна в отношении игроков и Тренера ( хорошие или плохие-это вопрос другой), ну и, конечно же, человек, которому даже в голову не может придти некое "любование" онжами-бомжами-конями-мусорами... И тем более, сравнивать Спартак со всей этой шлаипенью! ( а "целовать в жопу" или "рвать волосы на жопе" тоже можно..., только не так уж публично! Хотя бы потому что, восприятие Мира у Всех разное...) многие проявляли обреченность при Эмери и поливали его... это тоже не болельщики Спартака? Если у тебя, Эмери подходил под "показатель общественности нравственности" с миллионными контрактами, когда в Стране "жрать некуй", то считай да! Но я маленько иначе мыслю: Они просто были в таком ахуе, что за такие миллионы такого лошару " современный капитализм" привел в Спартак, что даже были и не в состоянии проявить "некую обреченность".... (примерно так) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 24 2012, 20:24
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
Извеняюсь , что встрял в спор : по каким критериям старый болельщик"глор" ? Только потому что ему не нравится тренер и нынешние игроки Спартака , а игроки 60 х -90 х ему симпатичны ? Он видел и тех и нонешних - есть с кем сравнить и по игроцким и человеческим качествам . Адекватный болела видит , что вот эти нынешние и рядом не стоят , игры и класса нет нихуя уже 10 лет - именно игры и класса !!! bulgakov, оставь их в покое, ну пусть порезвятся. Собака лает - караван идёт. Я не обижаюсь на глупости малообразованных людей. |
|
|
|
Dec 24 2012, 22:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
бомже-мусор хренов. Во-первых, ты повторяешься, а повторяемость - признак ограниченности. Во-вторых, ты бы как-то определился уже что ли, потому как одновременно невозможно быть и бомжом, и мусором. По-твоему, болельщик Спартака - это истерик, который при победе над Амкаром готов целовать тренера в жопу, а после поражения рвёт волосы на жопе? Не надо всех мерить по себе, поживёшь с моё - спокойнее станешь, и не будешь обращать внимание на идиотов, которые станут обзывать тебя бомже-мусором. бомже-мусор - эта твоя сущность, поясняю, при каждом удобном случае не упускаешь момента похвалить сранную мусарню, и это на фоне их в целом неудачного первого круга, хоть бы в таблицу взглянул, старый пердила. а то как ты преклоняешься перед хержаковым, вообще жесть, если что, этот гнилой мудазвон, умышленно нанес тяжелейшую травму нашему Диканю... откровенно сосешь куй и лижешь жопу бомжам, на форуме... Спартака. Плюс ко всему, ты наш клуб оскорбляешь, сука Спартак не трожь, это святое. зы. за грубость прошу прощения у болельщиков красно-белых, накипело. |
|
|
|
Dec 24 2012, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
бомже-мусор хренов. Во-первых, ты повторяешься, а повторяемость - признак ограниченности. Во-вторых, ты бы как-то определился уже что ли, потому как одновременно невозможно быть и бомжом, и мусором. По-твоему, болельщик Спартака - это истерик, который при победе над Амкаром готов целовать тренера в жопу, а после поражения рвёт волосы на жопе? Не надо всех мерить по себе, поживёшь с моё - спокойнее станешь, и не будешь обращать внимание на идиотов, которые станут обзывать тебя бомже-мусором. бомже-мусор - эта твоя сущность, поясняю, при каждом удобном случае не упускаешь момента похвалить сранную мусарню, и это на фоне их в целом неудачного первого круга, хоть бы в таблицу взглянул, старый пердила. а то как ты преклоняешься перед хержаковым, вообще жесть, если что, этот гнилой мудазвон, умышленно нанес тяжелейшую травму нашему Диканю... откровенно сосешь куй и лижешь жопу бомжам, на форуме... Спартака. Плюс ко всему, ты наш клуб оскорбляешь, сука Спартак не трожь, это святое. зы. за грубость прошу прощения у болельщиков красно-белых, накипело. Тут Атилла очень прав... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 24 2012, 22:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
твой Спартак, батенька, - моветон! очень странно слышать от болельщика такое. Это твой Спартак - моветон, сынок, а мой, повторюсь - это Спартак яркой, мощной, красивой игры, дарящей радость. И пока её не будет, будет твой Спартак - команда с мутным хозяином, некомпетентным тренером и несыгранными игроками. Это как туфли. Раньше купил - 5 лет без сносу. А сейчас купил - через полгода выкинул. Чертыхаешься, но носишь, потому что других нет. Давай ссыль дам на магазы, где туфли саепатые... меньше пяти лет не носятся... Тут ботинки саепатые и за 5 лет куй сносит... http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovar...ey/2246/536446/ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
твой Спартак, батенька, - моветон! очень странно слышать от болельщика такое. Это твой Спартак - моветон, сынок, а мой, повторюсь - это Спартак яркой, мощной, красивой игры, дарящей радость. И пока её не будет, будет твой Спартак - команда с мутным хозяином, некомпетентным тренером и несыгранными игроками. Это как туфли. Раньше купил - 5 лет без сносу. А сейчас купил - через полгода выкинул. Чертыхаешься, но носишь, потому что других нет. Давай ссыль дам на магазы, где туфли саепатые... меньше пяти лет не носятся... Тут ботинки саепатые и за 5 лет куй сносит... http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovar...ey/2246/536446/ Ну, и зачем ты по улице ходишь, надев коньки? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2012, 09:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Это не мне, а тем кто хочет носить боты по 10 и более лет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2012, 09:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
По моему, Болельщик Спартак, принимая во внимание слова Старостина, что "Спартак-это показатель общественной нравственности", это, в первую очередь, человек, который ни при каких обстоятельствах не позволит себе "некую обреченность" и уж, тем более, выливание говна в отношении игроков и Тренера ( хорошие или плохие-это вопрос другой), ну и, конечно же, человек, которому даже в голову не может придти некое "любование" онжами-бомжами-конями-мусорами... И тем более, сравнивать Спартак со всей этой шлаипенью! ( а "целовать в жопу" или "рвать волосы на жопе" тоже можно..., только не так уж публично! Хотя бы потому что, восприятие Мира у Всех разное...) многие проявляли обреченность при Эмери и поливали его... это тоже не болельщики Спартака? ДА!! любой кто тренера поливает не болельщик, критикует да, поливать права не имеет. вон из команды!!! |
|
|
|
Dec 25 2012, 12:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Реал Сосъедад - "сраное говно" © В Испании этих реалов более четверти от всех команд. Гадай дальше. Ближе всех к барсе эспаньол и каталонское дерби))) з.ы Интересно, а можно привлечь мерса за оскорбление валеры посредством связи последнего с вышеупомянутым клубом))))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 25 2012, 12:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
[b]Профессор психологии Борис Хигир в интервью еженедельнику «Советский Спорт-Футбол» прокомментировал перспективы работы Валерия Карпина в «Спартаке».
«Петух. Задирист, но все впустую. Для “великой народной” команды слабоват как тренер. Когда в 2013 году у команды начнутся срывы, Федун уволит тренера – его терпение небеспредельно. Сделать это теперь, когда Карпин уже не гендиректор, проще», — рассказал Хигир. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11419406/ хочу обратить ваше внимание что сразу видна речь профессора, сразу видно человек разбирается в психологии, использует научный подход, спец-е термины, видно что человек от науки, светило так сказать.. Какая речь!!! из автобиографии Я родился в 1941 году, большую часть жизни прожил в городе Харьков. Окончил Харьковский институт спорта. Работал в харьковской школе олимпийского резерва, принимал участие в реабилитации знаменитого нашего прыгуна Молчанова. Работал психологом в харьковской команде водного поло под руководством заслуженного тренера Украины Смеркуса Е. Д. В 1986 году работал с футбольной командой "Арарат". В 1994 году меня пригласили работать в Москву. В 1998 году я стал действительным членом Международной Академии Информатизации, Академиком МАИ. В 1999 году решением Высшего аттестационно-квалификационного комитета мне присвоили ученую степень Кандидата Психологических Наук и звание Профессора по специальности "Психология личности". Область деятельности • Имя и судьба • Имя и семья • Выбор имени ребёнка • Фамилии • Имя и профессия • Имя и спорт • Бизнес • Клички домашних питомцев Думаю все понятно что это за профессор |
|
|
|
Dec 25 2012, 13:44
|
|
|
[b]Профессор психологии Борис Хигир в интервью еженедельнику «Советский Спорт-Футбол» прокомментировал перспективы работы Валерия Карпина в «Спартаке». «Петух. Задирист, но все впустую. Для “великой народной” команды слабоват как тренер. Когда в 2013 году у команды начнутся срывы, Федун уволит тренера – его терпение небеспредельно. Сделать это теперь, когда Карпин уже не гендиректор, проще», — рассказал Хигир. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11419406/ хочу обратить ваше внимание что сразу видна речь профессора, сразу видно человек разбирается в психологии, использует научный подход, спец-е термины, видно что человек от науки, светило так сказать.. Какая речь!!! из автобиографии Я родился в 1941 году, большую часть жизни прожил в городе Харьков. Окончил Харьковский институт спорта. Работал в харьковской школе олимпийского резерва, принимал участие в реабилитации знаменитого нашего прыгуна Молчанова. Работал психологом в харьковской команде водного поло под руководством заслуженного тренера Украины Смеркуса Е. Д. В 1986 году работал с футбольной командой "Арарат". В 1994 году меня пригласили работать в Москву. В 1998 году я стал действительным членом Международной Академии Информатизации, Академиком МАИ. В 1999 году решением Высшего аттестационно-квалификационного комитета мне присвоили ученую степень Кандидата Психологических Наук и звание Профессора по специальности "Психология личности". Область деятельности • Имя и судьба • Имя и семья • Выбор имени ребёнка • Фамилии • Имя и профессия • Имя и спорт • Бизнес • Клички домашних питомцев Думаю все понятно что это за профессор Все бы ничего, да вот только обосрался профессор на всю Страну! Карпин родился 2 февраля 1969 года, а вот год Петуха в 1969 году наступил 17 февраля в 19:26 по мск... ну..., в принципе, это мелочи, если есть заказ на "обосрать".... не все же знают такие тонкости... ( я просто тоже родился в этом году, поэтому и знаю) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2012, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Если у тебя, Эмери подходил под "показатель общественности нравственности" с миллионными контрактами, когда в Стране "жрать некуй", то считай да! Но я маленько иначе мыслю: Они просто были в таком ахуе, что за такие миллионы такого лошару " современный капитализм" привел в Спартак, что даже были и не в состоянии проявить "некую обреченность"... (примерно так) ну во-первых, может я тебя удивлю, но Валера тоже работает не за какой-то мифический дух, а за вполне реальные деньги, причем тоже миллионы, наверняка, все в той же стране, в которой "некуй жрать"... во-вторых, не капитализм привел Эмери в Спартак, а конкретные люди, но когда у Эмери не пошло - он сранное гавно и лошара, а эти гении которые притащили совсем еще молодого тренера, без опыта работы за рубежом, в такой специфический чемп, да еще и в особенною команду как всегда в белом... |
|
|
|
Dec 25 2012, 16:48
|
|
|
скрытый текстИзвеняюсь , что встрял в спор : по каким критериям старый болельщик"глор" ? Только потому что ему не нравится тренер и нынешние игроки Спартака , а игроки 60 х -90 х ему симпатичны ? Он видел и тех и нонешних - есть с кем сравнить и по игроцким и человеческим качествам . Адекватный болела видит , что вот эти нынешние и рядом не стоят , игры и класса нет нихуя уже 10 лет - именно игры и класса !!! я вот тоже все пытаюсь понять по каким критериям на форуме определяются "не болельщики" и кто определяет... пока опытным путем, доказано, что: 1) Если ту считаешь, что в Спартаке херовый хозяин, который за 10 лет так и не выстроил сильный клуб, превратил великую команду в серядник лиги и так ни чего и не выиграл - ты "не болельщик" 2) Если ты считаешь, что за пять лет прибывания ВГК в клубе и команде особо ничего не изменилось и как шарахало ее из стороны в сторону так и шарахает, в следствие чего твоя вера в сабжа, логично, подрывается(причем именно так, без всяких оскорблений, с оскорблениями можно еще и "фобом" стать) - ты "не болельщик" ... пока это все, но думаю список будет дополнятся, потому как "не болельщик" очень быстро входит в моду... Главное, не понятно по какому принципу люди получают право причислить тебя к "не болельщикам"... по количеству постов ли, по количеству плюсеГов ли или просто от природной гениальности, пока остается загадкой... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 15:00 |