IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3495 3496 3497 3498 3499 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Dec 25 2012, 17:31
Сообщение #52441

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Skywalker @ Dec 25 2012, 17:00) *
Цитата(SurKhima69 @ Dec 24 2012, 18:59) *
Если у тебя, Эмери подходил под "показатель общественности нравственности" с миллионными контрактами, когда в Стране "жрать некуй", то считай да!
Но я маленько иначе мыслю: Они просто были в таком ахуе, что за такие миллионы такого лошару " современный капитализм" привел в Спартак, что даже были и не в состоянии проявить "некую обреченность"... (примерно так)

ну во-первых, может я тебя удивлю, но Валера тоже работает не за какой-то мифический дух, а за вполне реальные деньги, причем тоже миллионы, наверняка, все в той же стране, в которой "некуй жрать"...

во-вторых, не капитализм привел Эмери в Спартак, а конкретные люди, но когда у Эмери не пошло - он сранное гавно и лошара, а эти гении которые притащили совсем еще молодого тренера, без опыта работы за рубежом, в такой специфический чемп, да еще и в особенною команду как всегда в белом...

Так я же славянофил! Мне как раз это и по Душе, что еще раз "доказали непригодность" залетных гастролеров на Великой Славянской Земле...

А то, что и Валерка за миллионы..., так уж если мне "судьба" их платить ( выкидывать), то я предпочту своего, нежели залетного! Они же там в "своих европах шибко грамотные и правильные", да еще и Нас учат жить ( показывая, например, как в Дании муслимы запрещают новогоднюю ёлку ставить! mad2.gif ), так вот пусть "прогибаются под очередного гитлера"..., ну а как беда придет, так накуй свою помпезную гламурность сразу в жопу, и на колени перед Русью..., ну а Мы спасем..., Мы добрые...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 25 2012, 18:00
Сообщение #52442

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(SurKhima69 @ Dec 25 2012, 18:31) *
Так я же славянофил! Мне как раз это и по Душе, что еще раз "доказали непригодность" залетных гастролеров на Великой Славянской Земле...

А то, что и Валерка за миллионы..., так уж если мне "судьба" их платить ( выкидывать), то я предпочту своего, нежели залетного! Они же там в "своих европах шибко грамотные и правильные", да еще и Нас учат жить ( показывая, например, как в Дании муслимы запрещают новогоднюю ёлку ставить! mad2.gif ), так вот пусть "прогибаются под очередного гитлера"..., ну а как беда придет, так накуй свою помпезную гламурность сразу в жопу, и на колени перед Русью..., ну а Мы спасем..., Мы добрые...

я искренне рад, что от этой клоунады с Эмери хоть у кого-то был какой-то позитив... но я к сожалению, твою точку зрения разделить не могу, потому как благодаря вот таким решениям Федуна, мы провалили очередной сезон...
а "непригодность" европейцев, лучше бы в ЛЧ доказывать, а не приглашая хер пойми кого и выгонять его с позором... но в европе мы очередной раз позарнулись, так, что учится есть чему, все-таки...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 26 2012, 08:03
Сообщение #52443

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Челоянц: считаю, что при Карпине "Спартак" показывал далеко не плохие результаты

Акционер и член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц прокомментировал работу Валерия Карпина на посту генерального директора и главного тренера красно-белых.

"Идея пригласить Карпина на должность генерального директора принадлежит Федуну. Понятно, что Карпин — человек футбольный, авторитетный, значимая фигура для "Спартака". Сыграло роль и то, что он сам чего-то достиг в бизнесе в Испании.

Расскажу одну историю. Когда весной 2009 года уходил Лаудруп и Карпина назначали исполняющим обязанности главного тренера, единственным членом совета директоров, высказавшимся против, был я. Все остальные были за. Не чтобы Карпин был тренером — а чтобы был главным тренером. Весной этого года единственным членом директоров, кто был против того, чтобы Карпин покидал пост главного тренера, тоже был я! Я внимательно наблюдал за его работой, видел рост этого человека. Два вторых места, одно четвёртое плюс выход в квалификацию Лиги чемпионов. Я считаю, результаты далеко не плохие.

Самое главное то, что Валерий Георгиевич наконец-то сам определился, кем хочет быть по жизни. Это его решение. Прошлогодняя отставка — это тоже его решение. И то, что он сосредоточится на работе тренера и покинет должность гендиректора, — одно из его условий возвращения"

http://www.championat.com/football/news-14...-rezultaty.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 26 2012, 10:16
Сообщение #52444

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Kostian7777 @ Dec 26 2012, 08:03) *
Цитата
Я внимательно наблюдал за его работой, видел рост этого человека. Два вторых места, одно четвёртое плюс выход в квалификацию Лиги чемпионов. Я считаю, результаты далеко не плохие.

Блёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
К.-Б. Заволжск
сообщение Dec 26 2012, 13:37
Сообщение #52445

Перворазрядник

А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально!

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 26 2012, 14:36
Сообщение #52446

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(К.-Б. Заволжск @ Dec 26 2012, 14:37) *
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально!

А мне так не покуй! Если, например, тренером Спартака, какой-нибудь реальный гомосексуалист, да еще и пропагандирующий "свою деятельность", то пусть накуй это чемпионство себе и забирает!

--------------------

+Quote Post
bulgakov
сообщение Dec 26 2012, 15:35
Сообщение #52447

МС

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Dec 26 2012, 15:36) *

А мне так не покуй! Если, например, тренером Спартака, какой-нибудь реальный гомосексуалист, да еще и пропагандирующий "свою деятельность", то пусть накуй это чемпионство себе и забирает!

А что , есть такие кандидаты в тренеры СМ ?!

+Quote Post
К.-Б. Заволжск
сообщение Dec 26 2012, 18:00
Сообщение #52448

Перворазрядник

Вить, хороший ты парень, но иногда илишне много идеологизируешь! Ты застрял в 20-м веке!
Почему сразу гомосексуалист? Откуда такой комсплекс? Может чемпионство со Спартаком завоюет ГТ-женщина или ГТ-негр? Что, тоже не чемпионство будет?

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 26 2012, 18:35
Сообщение #52449

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(bulgakov @ Dec 26 2012, 16:35) *

А что , есть такие кандидаты в тренеры СМ ?!

Мне тоже, 20 лет назад, айпад - это нечто из серии фантастика, а сейчас вон.... сплошь и рядом! Так и в 89 году, когда праздновал Чеспионство, так и слова такого " ГЕЙ" не знал! ( у меня у друга даже погоняло было: Гейка из "Тимура и его команды" и Мы когда в футбола гоняли и просили пас у Него, так кричали: Гей-"Гей... Я здесь... Гей-Гей... дай на меня...) А сейчас вон Зеувы в Команде... Так кто же сможет что-то утверждать, что будет лет через 20...

--------------------

+Quote Post
К.-Б. Заволжск
сообщение Dec 26 2012, 18:41
Сообщение #52450

Перворазрядник

Уважаемый, SurKhima69! Ответьте на вопрос, плз.

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 26 2012, 18:54
Сообщение #52451

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(К.-Б. Заволжск @ Dec 26 2012, 19:00) *

Вить, хороший ты парень, но иногда илишне много идеологизируешь! Ты застрял в 20-м веке!
Почему сразу гомосексуалист? Откуда такой комсплекс? Может чемпионство со Спартаком завоюет ГТ-женщина или ГТ-негр? Что, тоже не чемпионство будет?

Да я так! Чисто по фактам! Вот один из них: Либерализм-это "учение" основанное на культе отдельной человеческой личности!
У тебя есть уверенность, что если сегодня Месси, Хави и Иньеста заявят, что являются пидерастами, никому, кроме Барсы будут не нужны?

( да и болелы бомжовские, не так же просто, "с перепугу", подняли эту тему! Значит проблема существует..., а если существует, то почему именно, Спартак, она должна обойти стороной?)

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 26 2012, 19:03
Сообщение #52452

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(К.-Б. Заволжск @ Dec 26 2012, 19:41) *
Уважаемый, SurKhima69! Ответьте на вопрос, плз.

Приветствуется всё, что повышает эффективность эксплуатации, в том числе – аморальное поведение, способствующее, по мысли архитекторов нового порядка творчеству и инициативе.

--------------------

+Quote Post
К.-Б. Заволжск
сообщение Dec 26 2012, 19:04
Сообщение #52453

Перворазрядник

SurKhima69! Я разделяю твои здоровые переживания за Спартак, но речь (мой пост) был немного не об этом!

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 26 2012, 19:08
Сообщение #52454

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(К.-Б. Заволжск @ Dec 26 2012, 20:04) *
SurKhima69! Я разделяю твои здоровые переживания за Спартак, но речь (мой пост) был немного не об этом!

" Огласите весь список, пожалуйста"....

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 28 2012, 12:59
Сообщение #52455

ММ

А мне глубоко не похуй!!!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3495 3496 3497 3498 3499 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic