Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2012, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Если у тебя, Эмери подходил под "показатель общественности нравственности" с миллионными контрактами, когда в Стране "жрать некуй", то считай да! Но я маленько иначе мыслю: Они просто были в таком ахуе, что за такие миллионы такого лошару " современный капитализм" привел в Спартак, что даже были и не в состоянии проявить "некую обреченность"... (примерно так) ну во-первых, может я тебя удивлю, но Валера тоже работает не за какой-то мифический дух, а за вполне реальные деньги, причем тоже миллионы, наверняка, все в той же стране, в которой "некуй жрать"... во-вторых, не капитализм привел Эмери в Спартак, а конкретные люди, но когда у Эмери не пошло - он сранное гавно и лошара, а эти гении которые притащили совсем еще молодого тренера, без опыта работы за рубежом, в такой специфический чемп, да еще и в особенною команду как всегда в белом... Так я же славянофил! Мне как раз это и по Душе, что еще раз "доказали непригодность" залетных гастролеров на Великой Славянской Земле... А то, что и Валерка за миллионы..., так уж если мне "судьба" их платить ( выкидывать), то я предпочту своего, нежели залетного! Они же там в "своих европах шибко грамотные и правильные", да еще и Нас учат жить ( показывая, например, как в Дании муслимы запрещают новогоднюю ёлку ставить! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2012, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Так я же славянофил! Мне как раз это и по Душе, что еще раз "доказали непригодность" залетных гастролеров на Великой Славянской Земле... А то, что и Валерка за миллионы..., так уж если мне "судьба" их платить ( выкидывать), то я предпочту своего, нежели залетного! Они же там в "своих европах шибко грамотные и правильные", да еще и Нас учат жить ( показывая, например, как в Дании муслимы запрещают новогоднюю ёлку ставить! я искренне рад, что от этой клоунады с Эмери хоть у кого-то был какой-то позитив... но я к сожалению, твою точку зрения разделить не могу, потому как благодаря вот таким решениям Федуна, мы провалили очередной сезон... а "непригодность" европейцев, лучше бы в ЛЧ доказывать, а не приглашая хер пойми кого и выгонять его с позором... но в европе мы очередной раз позарнулись, так, что учится есть чему, все-таки... |
|
|
|
Dec 26 2012, 08:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Челоянц: считаю, что при Карпине "Спартак" показывал далеко не плохие результаты
Акционер и член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц прокомментировал работу Валерия Карпина на посту генерального директора и главного тренера красно-белых. "Идея пригласить Карпина на должность генерального директора принадлежит Федуну. Понятно, что Карпин — человек футбольный, авторитетный, значимая фигура для "Спартака". Сыграло роль и то, что он сам чего-то достиг в бизнесе в Испании. Расскажу одну историю. Когда весной 2009 года уходил Лаудруп и Карпина назначали исполняющим обязанности главного тренера, единственным членом совета директоров, высказавшимся против, был я. Все остальные были за. Не чтобы Карпин был тренером — а чтобы был главным тренером. Весной этого года единственным членом директоров, кто был против того, чтобы Карпин покидал пост главного тренера, тоже был я! Я внимательно наблюдал за его работой, видел рост этого человека. Два вторых места, одно четвёртое плюс выход в квалификацию Лиги чемпионов. Я считаю, результаты далеко не плохие. Самое главное то, что Валерий Георгиевич наконец-то сам определился, кем хочет быть по жизни. Это его решение. Прошлогодняя отставка — это тоже его решение. И то, что он сосредоточится на работе тренера и покинет должность гендиректора, — одно из его условий возвращения" http://www.championat.com/football/news-14...-rezultaty.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 26 2012, 10:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Я внимательно наблюдал за его работой, видел рост этого человека. Два вторых места, одно четвёртое плюс выход в квалификацию Лиги чемпионов. Я считаю, результаты далеко не плохие. Блёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 26 2012, 13:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: 16
|
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально! |
|
|
|
Dec 26 2012, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально! А мне так не покуй! Если, например, тренером Спартака, какой-нибудь реальный гомосексуалист, да еще и пропагандирующий "свою деятельность", то пусть накуй это чемпионство себе и забирает! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2012, 15:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально! А мне так не покуй! Если, например, тренером Спартака, какой-нибудь реальный гомосексуалист, да еще и пропагандирующий "свою деятельность", то пусть накуй это чемпионство себе и забирает! А что , есть такие кандидаты в тренеры СМ ?! |
|
|
|
Dec 26 2012, 18:00
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: 16
|
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально! А мне так не покуй! Если, например, тренером Спартака, какой-нибудь реальный гомосексуалист, да еще и пропагандирующий "свою деятельность", то пусть накуй это чемпионство себе и забирает! Вить, хороший ты парень, но иногда илишне много идеологизируешь! Ты застрял в 20-м веке! Почему сразу гомосексуалист? Откуда такой комсплекс? Может чемпионство со Спартаком завоюет ГТ-женщина или ГТ-негр? Что, тоже не чемпионство будет? |
|
|
|
Dec 26 2012, 18:35
|
|
|
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально! А мне так не покуй! Если, например, тренером Спартака, какой-нибудь реальный гомосексуалист, да еще и пропагандирующий "свою деятельность", то пусть накуй это чемпионство себе и забирает! А что , есть такие кандидаты в тренеры СМ ?! Мне тоже, 20 лет назад, айпад - это нечто из серии фантастика, а сейчас вон.... сплошь и рядом! Так и в 89 году, когда праздновал Чеспионство, так и слова такого " ГЕЙ" не знал! ( у меня у друга даже погоняло было: Гейка из "Тимура и его команды" и Мы когда в футбола гоняли и просили пас у Него, так кричали: Гей-"Гей... Я здесь... Гей-Гей... дай на меня...) А сейчас вон Зеувы в Команде... Так кто же сможет что-то утверждать, что будет лет через 20... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2012, 18:41
|
|
|
Уважаемый, SurKhima69! Ответьте на вопрос, плз. |
|
|
|
Dec 26 2012, 18:54
|
|
|
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально! А мне так не покуй! Если, например, тренером Спартака, какой-нибудь реальный гомосексуалист, да еще и пропагандирующий "свою деятельность", то пусть накуй это чемпионство себе и забирает! Вить, хороший ты парень, но иногда илишне много идеологизируешь! Ты застрял в 20-м веке! Почему сразу гомосексуалист? Откуда такой комсплекс? Может чемпионство со Спартаком завоюет ГТ-женщина или ГТ-негр? Что, тоже не чемпионство будет? Да я так! Чисто по фактам! Вот один из них: Либерализм-это "учение" основанное на культе отдельной человеческой личности! У тебя есть уверенность, что если сегодня Месси, Хави и Иньеста заявят, что являются пидерастами, никому, кроме Барсы будут не нужны? ( да и болелы бомжовские, не так же просто, "с перепугу", подняли эту тему! Значит проблема существует..., а если существует, то почему именно, Спартак, она должна обойти стороной?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2012, 19:03
|
|
|
Уважаемый, SurKhima69! Ответьте на вопрос, плз. Приветствуется всё, что повышает эффективность эксплуатации, в том числе – аморальное поведение, способствующее, по мысли архитекторов нового порядка творчеству и инициативе. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2012, 19:04
|
|
|
SurKhima69! Я разделяю твои здоровые переживания за Спартак, но речь (мой пост) был немного не об этом! |
|
|
|
Dec 26 2012, 19:08
|
|
|
SurKhima69! Я разделяю твои здоровые переживания за Спартак, но речь (мой пост) был немного не об этом! " Огласите весь список, пожалуйста".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2012, 12:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 14:58 |