Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 28 2012, 13:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально! А мне так не покуй! Если, например, тренером Спартака, какой-нибудь реальный гомосексуалист, да еще и пропагандирующий "свою деятельность", то пусть накуй это чемпионство себе и забирает! А если мистер не бритые усы Газзаев, или например фашист Ди Канио??? |
|
|
|
Dec 28 2012, 13:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата SurKhima69 а что за Зуевы в команде??? |
|
|
|
Dec 28 2012, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально! А мне так не покуй! Если, например, тренером Спартака, какой-нибудь реальный гомосексуалист, да еще и пропагандирующий "свою деятельность", то пусть накуй это чемпионство себе и забирает! А если мистер не бритые усы Газзаев, или например фашист Ди Канио??? Нормальный парень, этот Ди Канио! Вот только Спартак не "потянет"...., ну а пес... тоже не сможет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2012, 15:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Тут такие рассуждения пошли, как будто практически все хорошие тренеры - сплошь г-но и пидарасы.
|
|
|
|
Dec 28 2012, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально! А мне глубоко не похуй!!! а если через 1.5 года, празднуя чемпионства( ну в этом сомневаться не приходится, Валера сделает, задача стоит) Фе на радостях расскажет, что он не традиционен в вопросе выбора партнера, то ты на стадион перестанешь ходить или еще хуже, взорвешь его? ведь он на его деньги построен... |
|
|
|
Dec 28 2012, 16:01
|
|
|
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально! А мне глубоко не похуй!!! а если через 1.5 года, празднуя чемпионства( ну в этом сомневаться не приходится, Валера сделает, задача стоит) Фе на радостях расскажет, что он не традиционен в вопросе выбора партнера, то ты на стадион перестанешь ходить или еще хуже, взорвешь его? ведь он на его деньги построен... Мне глубоко пох какой там ориентации федун, мы о тренере говорим, и потом для меня большее значение имеет что за человек ГТ Спартака, его ориентация у меня не на первом месте. так что вполне может быть что Гт окажется и заднеприводным, главное чтоб не выпячивал эту свою особенность, был Человеком, и профи |
|
|
|
Dec 28 2012, 16:02
|
|
|
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально! А мне глубоко не похуй!!! а если через 1.5 года, празднуя чемпионства( ну в этом сомневаться не приходится, Валера сделает, задача стоит) Фе на радостях расскажет, что он не традиционен в вопросе выбора партнера, то ты на стадион перестанешь ходить или еще хуже, взорвешь его? ведь он на его деньги построен... Мне глубоко пох какой там ориентации федун, мы о тренере говорим, и потом для меня большее значение имеет что за человек ГТ Спартака, его ориентация у меня не на первом месте. так что вполне может быть что Гт окажется и заднеприводным, главное чтоб не выпячивал эту свою особенность, был Человеком, и профи |
|
|
|
Dec 28 2012, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально! А мне глубоко не похуй!!! а если через 1.5 года, празднуя чемпионства( ну в этом сомневаться не приходится, Валера сделает, задача стоит) Фе на радостях расскажет, что он не традиционен в вопросе выбора партнера, то ты на стадион перестанешь ходить или еще хуже, взорвешь его? ведь он на его деньги построен... Придется отжарить на радостях..... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2012, 17:36
|
|
|
Тут такие рассуждения пошли, как будто практически все хорошие тренеры - сплошь г-но и пидарасы. Так вроде только вчера монитор протирал от слюней некоторых Фоумчан по поводу кокорина, а оно как-то не очень хорошо, вроде получается... Жизнь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2012, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Мне глубоко пох какой там ориентации федун, мы о тренере говорим, и потом для меня большее значение имеет что за человек ГТ Спартака, его ориентация у меня не на первом месте. так что вполне может быть что Гт окажется и заднеприводным, главное чтоб не выпячивал эту свою особенность, был Человеком, и профи ну хоть так... Придется отжарить на радостях.... шалун... |
|
|
|
Dec 28 2012, 18:00
|
|
|
Мне глубоко пох какой там ориентации федун, мы о тренере говорим, и потом для меня большее значение имеет что за человек ГТ Спартака, его ориентация у меня не на первом месте. так что вполне может быть что Гт окажется и заднеприводным, главное чтоб не выпячивал эту свою особенность, был Человеком, и профи ну хоть так... Придется отжарить на радостях... шалун... Это Они, блеать, Шалуны.... Уже дочка выросла и спрашивает: Папа, а почему Спартак? Он же никогда Чемпионом не становится и все, только "склоняют" Его И только Я, маниакально-депрессивно жду и Верю... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2012, 18:14
|
|
|
Это Они, блеать, Шалуны... Уже дочка выросла и спрашивает: Папа, а почему Спартак? Он же никогда Чемпионом не становится и все, только "склоняют" Его И только Я, маниакально-депрессивно жду и Верю... это да, это чрезвычайно прискорбно, то, что с командой происходит...(( |
|
|
|
Dec 28 2012, 18:21
|
|
|
Это Они, блеать, Шалуны... Уже дочка выросла и спрашивает: Папа, а почему Спартак? Он же никогда Чемпионом не становится и все, только "склоняют" Его И только Я, маниакально-депрессивно жду и Верю... это да, это чрезвычайно прискорбно, то, что с командой происходит...(( Вот, поэтому и "дал" Валерию время на "выкурить последнюю сигаретку"! Станет фениксом-Респект и Уважуха, Красава будет, ну а нет, так и... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2012, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Это Они, блеать, Шалуны... Уже дочка выросла и спрашивает: Папа, а почему Спартак? Он же никогда Чемпионом не становится и все, только "склоняют" Его И только Я, маниакально-депрессивно жду и Верю... это да, это чрезвычайно прискорбно, то, что с командой происходит...(( Вот, поэтому и "дал" Валерию время на "выкурить последнюю сигаретку"! Станет фениксом-Респект и Уважуха, Красава будет, на а нет, так и... Ну а как иначе... Может Валера Велика оживит, Кариоку подтянет... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 28 2012, 18:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Это Они, блеать, Шалуны... Уже дочка выросла и спрашивает: Папа, а почему Спартак? Он же никогда Чемпионом не становится и все, только "склоняют" Его И только Я, маниакально-депрессивно жду и Верю... это да, это чрезвычайно прискорбно, то, что с командой происходит...(( Вот, поэтому и "дал" Валерию время на "выкурить последнюю сигаретку"! Станет фениксом-Респект и Уважуха, Красава будет, на а нет, так и... Ну а как иначе... Может Валера Велика оживит, Кариоку подтянет... ... Пареху реанимирует, Юру введёт... всё хорошо будет парни, и на нашу улицу должны прийти праздники! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 13:12 |