Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 28 2012, 18:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Это Они, блеать, Шалуны... Уже дочка выросла и спрашивает: Папа, а почему Спартак? Он же никогда Чемпионом не становится и все, только "склоняют" Его И только Я, маниакально-депрессивно жду и Верю... это да, это чрезвычайно прискорбно, то, что с командой происходит...(( Вот, поэтому и "дал" Валерию время на "выкурить последнюю сигаретку"! Станет фениксом-Респект и Уважуха, Красава будет, на а нет, так и... ну, будем надеяться, что станет... если команда будет реально прогрессировать, хотьб по чуть-чуть и без позоров, то я готов Валеру и дольше потерпеть, даже если не выиграет ничего за эти полтора года... |
|
|
|
Dec 28 2012, 18:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Да должен! Все для этого есть..., ну и сдается мне, что селекция будет и сейчас и летом, здравая!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2012, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Это Они, блеать, Шалуны... Уже дочка выросла и спрашивает: Папа, а почему Спартак? Он же никогда Чемпионом не становится и все, только "склоняют" Его И только Я, маниакально-депрессивно жду и Верю... это да, это чрезвычайно прискорбно, то, что с командой происходит...(( Вот, поэтому и "дал" Валерию время на "выкурить последнюю сигаретку"! Станет фениксом-Респект и Уважуха, Красава будет, на а нет, так и... ну, будем надеяться, что станет... если команда будет реально прогрессировать, хотьб по чуть-чуть и без позоров, то я готов Валеру и дольше потерпеть, даже если не выиграет ничего за эти полтора года... Вот по мне чисто! Если увижу ИГРУ и МОЗГИ на поле, и реально за золотишко сцепится, а не ТЕОРЕТИЧЕСКИ..., вот тогда ДА! Поддержку нужно будет Всем Миром оказывать! Без сор и глумлений! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2012, 18:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Dec 28 2012, 18:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Это Они, блеать, Шалуны... Уже дочка выросла и спрашивает: Папа, а почему Спартак? Он же никогда Чемпионом не становится и все, только "склоняют" Его И только Я, маниакально-депрессивно жду и Верю... это да, это чрезвычайно прискорбно, то, что с командой происходит...(( Вот, поэтому и "дал" Валерию время на "выкурить последнюю сигаретку"! Станет фениксом-Респект и Уважуха, Красава будет, на а нет, так и... Ну а как иначе... Может Валера Велика оживит, Кариоку подтянет... ну вот на счет Кариоки, я как раз больше верю в чемпионство в этом году, чем в появление у Кариоки хоть какой-то ответственности... |
|
|
|
Dec 28 2012, 19:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
|
|
|
|
Dec 28 2012, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Ну а как иначе... Может Валера Велика оживит, Кариоку подтянет... ну вот на счет Кариоки, я как раз больше верю в чемпионство в этом году, чем в появление у Кариоки хоть какой-то ответственности... Блин, ну ты ж знаешь, что я поклонник таланта Кариоки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 29 2012, 12:11
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: 16
|
А мне, если что, то вообще похуй кто завоюет со Спартаком 1-е место ЧР! Глубоко не принципиально! А мне глубоко не похуй!!! С Карпиным хочешь? А чем тебя другой не устраивает? Он сам не знает, но попиздеть то надо! |
|
|
|
Dec 31 2012, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Судя по поведению Карпина, у него есть будущее в "Спартаке".
Известный режиссер Никита Михалков признался, что является поклонником футбольного "Спартака". — За футбольным «Спартаком», надо понимать, следите? — Слежу. И надеюсь на лучшее. — И как оцените выступление команды в нынешнем сезоне? — Мне кажется, что команду не должно так долго «колбасить». Нужно уже дойти до стабильности, которая даст уверенность в будущее. Надеюсь, что это будущее у «Спартака» все-таки есть. — Унаи Эмери, по-вашему, не рано ли уволили? — Я думаю, это было желание команды. Актеры режиссера уволить не могут. А вот в футболе актерам, наоборот, это по силам. — А Карпин – хороший режиссер? — Футболистом он был умным. Лично с ним не знаком, но, судя по тому, как Карпин себя ведет, мне кажется, что он – тот человек, у которого есть в команде будущее. http://www.gazeta.ru/sport/2012/12/31/a_4913149.shtml |
|
|
|
Jan 1 2013, 21:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Странно. Интересно, что имел ввиду Михалков под "поведением" Карпина. Если он по поведению во время вью делае вывод о его тренерских способностях, то это, как бы странно. Не понимаю.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 1 2013, 22:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Странно. Интересно, что имел ввиду Михалков под "поведением" Карпина. Если он по поведению во время вью делае вывод о его тренерских способностях, то это, как бы странно. Не понимаю. А что с него взять?Он же Михалков -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 3 2013, 06:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Никогда не думал, что это скажу , но я рад возвращению Карпина , на мой взгляд это в любом случае лучше , чем продление работы с Эмери , боюсь что баск не справился с нагрузкой , прежде всего с психологической , а Валера все таки имеет уже определенный опыт за плечами, по любому уже не новичок , надеюсь(очень надеюсь) опыты на кошках остались позади , если у Валеры получится буду очень рад , но вообще придерживаюсь все таки других кандидатур ОИР или Красножан , но в данном случае и Валера не худший для нас вариант из возможных .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Jan 3 2013, 19:32
|
|
|
Никогда не думал, что это скажу , но я рад возвращению Карпина , на мой взгляд это в любом случае лучше , чем продление работы с Эмери , боюсь что баск не справился с нагрузкой , прежде всего с психологической , а Валера все таки имеет уже определенный опыт за плечами, по любому уже не новичок , надеюсь(очень надеюсь) опыты на кошках остались позади , если у Валеры получится буду очень рад , но вообще придерживаюсь все таки других кандидатур ОИР или Красножан , но в данном случае и Валера не худший для нас вариант из возможных . главное, чтоб не устал опять... а то по новой все начнется... |
|
|
|
Jan 3 2013, 20:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Валера может только вкладываться по полной, а тактической подготовки особой у него нет. Он же у Бормана начинал... Где ему теорию взять?
В общем, старается--и спасибо. Звезд с неба не жду. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 3 2013, 21:31
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: 16
|
Валера может только вкладываться по полной, а тактической подготовки особой у него нет. Он же у Бормана начинал... Где ему теорию взять? В общем, старается--и спасибо. Звезд с неба не жду. Пля! Можно подумать, что у нас какие-то варианты остались! Будем жить с Валерой, какой бы он ни был и, в конце концов, не проёба же ему желать! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 13:12 |