Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 3 2013, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Валера может только вкладываться по полной, а тактической подготовки особой у него нет. Он же у Бормана начинал... Где ему теорию взять? В общем, старается--и спасибо. Звезд с неба не жду. Пля! Можно подумать, что у нас какие-то варианты остались! Будем жить с Валерой, какой бы он ни был и, в конце концов, не проёба же ему желать! Вот и я о том же! Нужно жить с тем, что есть..., а не плакаться по поводу того, чего нет в лично-созданной "личностной идиллии".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 4 2013, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Валера может только вкладываться по полной, а тактической подготовки особой у него нет. Он же у Бормана начинал... Где ему теорию взять? В общем, старается--и спасибо. Звезд с неба не жду. Пля! Можно подумать, что у нас какие-то варианты остались! Будем жить с Валерой, какой бы он ни был и, в конце концов, не проёба же ему желать! Вот и я о том же! Нужно жить с тем, что есть..., а не плакаться по поводу того, чего нет в лично-созданной "личностной идиллии"... хм... а я всегда думал, что надо стремится рости, а в спорте особенно... ну, а проебов желать, конечно, болельщикам не к лицу... |
|
|
|
Jan 4 2013, 00:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Валера может только вкладываться по полной, а тактической подготовки особой у него нет. Он же у Бормана начинал... Где ему теорию взять? В общем, старается--и спасибо. Звезд с неба не жду. Пля! Можно подумать, что у нас какие-то варианты остались! Будем жить с Валерой, какой бы он ни был и, в конце концов, не проёба же ему желать! Вот и я о том же! Нужно жить с тем, что есть..., а не плакаться по поводу того, чего нет в лично-созданной "личностной идиллии"... хм... а я всегда думал, что надо стремится рости, а в спорте особенно... ну, а проебов желать, конечно, болельщикам не к лицу... Я вообще-то, касаемо Болел, а не спортсменов... Спортсмены-то, в отличии от Болел, имеют возможность ( пусть и маленькую) влиять на резал, качество и эстетику игры... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 4 2013, 00:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Я вообще-то, касаемо Болел, а не спортсменов... Спортсмены-то, в отличии от Болел, имеют возможность ( пусть и маленькую) влиять на резал, качество и эстетику игры... ну болел то понять можно, тем более когда сам болельщик.)) когда за 10 лет разные спортсмены на результат повлиять никак не могут, есть от чего расстроиться...) |
|
|
|
Jan 4 2013, 10:18
|
|
|
Валерий Карпин! Верю в тебя как в нового наставника «Спартака», желаю тебе стать успешным специалистом. Не очень уместны формулировки «второй раз в ту же реку». Карпин на этот раз пришел в команду с опытом, с набитыми шишками, но куража при этом у него не убавилось. Надеюсь, не будет прежней ставки на легионеров. Надеюсь, будут наконец приобретены нормальные центральные защитники. Пожалуй, во вторую очередь следует увеличить конкуренцию среди вратарей. Был приятно удивлен, увидев Карпина и Ловчева в одной студии во время «Часа футбола». Читал об этом материал в газете, даже не верил, что Валерий наконец начал прислушиваться к ветеранам. Понял, видимо, что мы не развлечения ради говорим об ошибках, а просто констатируем факты и при этом всегда готовы помочь.
У меня есть предчувствие, что этот год для российского футбола сложится хорошо. Поднимаю тост за российский футбол! http://www.sovsport.ru/news/text-item/579674 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 4 2013, 11:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Текстовую версию "часа футбола" с Карпиным и Ловчевым нельзя выложить ? а то у меня скорость уж больно маленькая пока , а может и ни только у меня ))) буду очень благодарен .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Jan 4 2013, 11:27
|
|
|
Я вообще-то, касаемо Болел, а не спортсменов... Спортсмены-то, в отличии от Болел, имеют возможность ( пусть и маленькую) влиять на резал, качество и эстетику игры... ну болел то понять можно, тем более когда сам болельщик.)) когда за 10 лет разные спортсмены на результат повлиять никак не могут, есть от чего расстроиться...) Видно в этом и суть, что РАЗНЫЕ..., а должны быть монолитом! Глыбой! Скалой! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 5 2013, 00:40
|
|
|
Я вообще-то, касаемо Болел, а не спортсменов... Спортсмены-то, в отличии от Болел, имеют возможность ( пусть и маленькую) влиять на резал, качество и эстетику игры... ну болел то понять можно, тем более когда сам болельщик.)) когда за 10 лет разные спортсмены на результат повлиять никак не могут, есть от чего расстроиться...) Видно в этом и суть, что РАЗНЫЕ..., а должны быть монолитом! Глыбой! Скалой! ну так нынче, если один человек 10 лет в команде уже подвиг, а 20 человек в одной команде на столь долгий срок - это просто нонсенс...)) |
|
|
|
Jan 9 2013, 14:10
|
|
|
Моуринью признан лучшим клубным тренером года по версии IFFHS
а хде Валера, блеать?! |
|
|
|
Jan 9 2013, 14:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Моуринью признан лучшим клубным тренером года по версии IFFHS а хде Валера, блеать?! Валера не тренер ващет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 9 2013, 15:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Моуринью признан лучшим клубным тренером года по версии IFFHS а хде Валера, блеать?! Валера не тренер ващет. А кто он? Памятник? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 9 2013, 16:45
|
|
|
Моуринью признан лучшим клубным тренером года по версии IFFHS а хде Валера, блеать?! Валера не тренер ващет. ах да, он в другой номинации..))) |
|
|
|
Jan 9 2013, 17:25
|
|
|
Моуринью признан лучшим клубным тренером года по версии IFFHS а хде Валера, блеать?! Так Валерка же нетренер, а вот где ТРЕНЕРЫ РФПЛ..., вот вопрос! ( хотя какой вопрос, и так все ясно, если их нетренер ипет!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2013, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Валера может только вкладываться по полной, а тактической подготовки особой у него нет. Он же у Бормана начинал... Где ему теорию взять? В общем, старается--и спасибо. Звезд с неба не жду. Пля! Можно подумать, что у нас какие-то варианты остались! Будем жить с Валерой, какой бы он ни был и, в конце концов, не проёба же ему желать! Вот это верный слова. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 10 2013, 17:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
В. Карпин: Мы не в равных условиях с "Зенитом"
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, какое у него тренерское кредо, поделился своими мыслями о российском футболе, высказал свое отношение к Моуринью и признался, что хочет, чтобы его команда была похожа на "Барселону". "Какое у меня тренерское кредо? Хочется, конечно, чтобы команда владела мячом, как "Барселона", но для этого нужны игроки, подобные Хави, Иньесте, Бускетсу, Месси, - приводит слова Карпина испанская газета AS. - Все мечтают, чтобы команда владела мячом 70 процентов игрового времени. Поэтому приходится приспосабливаться. Много ли денег вкладывается в российский футбол? У нас ситуация отличается от того, что мы видим в Испании. От телевидения денег поступает мало, в основном они приходят от владельцев, олигархов. Государство тоже — к счастью, или к несчастью — вкладывает деньги в футбол. Чтобы в Испании государство поддерживало какую-либо команду — это немыслимо. Например, у нас есть "Зенит", спонсором которого является "Газпром", а это — государственная компания. Мы не в равных условиях, но приходится бороться. Что произошло с Эмери? К сожалению, он ушел — из-за того, что не смог найти общего языка с футболистами. Он сам об этом сказал. Какое мнение сложилось у меня о Моуринью? Ну, он тренер, который выиграл все, что только можно. У него сформировался свой стиль общения с людьми. Он умеет привлекать к себе внимание. Что произошло между Моуринью и Касильясом? Люди говорили об этом, не зная очень много из того, что могло произойти на тренировках или в раздевалке. Вы должны знать, что произошло и почему. Ни один тренер никогда не сделает того, что навредит ему самому или команде. Что-то должно было случиться. Никто не мог просто так исключить Касильяса из состава – он был лучшим голкипером мира в последние пять лет". http://sport.rbc.ru/football/newsline/10/0...13/376149.shtml |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 11:24 |