![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет такого. Правильно. Ведь мы же "трубл@дьфанаты", "мегабл@дьболельщики" и т. Д. Мы будем рвать свою жЁпу на трибунах, ради их всех - и игроков, и куроводство. Зато потом о5 можно поохать и поплакать над очередным проеб@нным сезоном клуба! ну так ты сходи на трибуну, порви что нить... А потом тут своей порванной жепой размахивать буишь... а так... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.147 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-человечески жалко Валеру... Но тут надо уйти самому... А мне нет. Гнилой человек, который в открытую лжет болельщикам клуба. Да и с Лаудрупом, насколько я знаю, не слишком красивая история была (и не только с ним). Второй черчесов, короче. Мож хватит уже? А что не так? Все так. Истерить просто не надо. Мне тоже игра не нравится, или точнее ее просто нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Карпин "не при чем". Судя по его словам "Нужно продолжать работать и исправлять ситуацию" об отставке он даже и не думает. Также я ждал признает ли он свои тренерские ошибки. Не признал, а значит и расти как тренер будет долго еще.
-------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 928 Регистрация: 14-March 10 Пользователь №: 10.371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Карпин "не при чем". Судя по его словам "Нужно продолжать работать и исправлять ситуацию" об отставке он даже и не думает. Также я ждал признает ли он свои тренерские ошибки. Не признал, а значит и расти как тренер будет долго еще. Ну об отставке говорить действительно еще рано, а ошибки надо исправлять |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все так. Истерить просто не надо. Мне тоже игра не нравится, или точнее ее просто нет. Ну, я об подобном говорил еще зимой. PS: Вижу, у "карпинистов" есть классная "фишка": чуть что переходить на личности. Болельщик Спартака: Карпин - плохой тренер/ген. директор. Он - то-то и то-то... Карпинист (в ответ): А у тебя аватар *уевый, ты пишешь с грамматическими ошибками и т. д., и т. п... ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Карпин "не при чем". Судя по его словам "Нужно продолжать работать и исправлять ситуацию" об отставке он даже и не думает. Также я ждал признает ли он свои тренерские ошибки. Не признал, а значит и расти как тренер будет долго еще. Ты не понимаешь. Он - "держит удар" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.147 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все так. Истерить просто не надо. Мне тоже игра не нравится, или точнее ее просто нет. Ну, я об подобном говорил еще зимой. PS: Вижу, у "карпинистов" есть классная "фишка": чуть что переходить на личности. Болельщик Спартака: Карпин - плохой тренер/ген. директор. Он - то-то и то-то... Карпинист (в ответ): А у тебя аватар *уевый, ты пишешь с грамматическими ошибками и т. д., и т. п... ![]() ![]() Выговорись, мож полегчает. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.085 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно... У Карпина хватит смелости уйти, и поставить вместо себя Олега Ивановича?
Другого варианта я не вижу... Что, опять какого-нибудь Донадони приглашать? Ну разве что Божевич свободен... Но он мне как-то не нравится... ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же срач поднялся. Федотов, ЧСС, Теперь ВГК и всё одно и тоже. Господа а потерпеть не желаете?
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Cвиииинкииин АУ! Можешь ![]() А ты радуйся 8-м-2-м местам и единичными победами на конями/з-том/д-мо/Рубином/Локо. Нечто подобное было у болельщиков Цска образца середины 90-х годов (дернуть Спартак и не вылетить) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.085 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же срач поднялся. Федотов, ЧСС, Теперь ВГК и всё одно и тоже. Господа а потерпеть не желаете? ![]() Мне политика нравится нынешняя. Главное чтобы руководство на болельщиков-убийц (а ты их "Господа", не надо так, надо своими именами) даже не обращало внимание. Мы будем продолжать болеть за Спартак, а не в гадалки какой тренеры бы был бы, сделал бы, бы бы бы бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же срач поднялся. Федотов, ЧСС, Теперь ВГК и всё одно и тоже. Господа а потерпеть не желаете? Вот смотри, Спаллетти у бомжей - по сроку даже меньше нашего в команде. И игра у бомжей более-менее есть, и результаты. Почему бы для начала тренерской работы Карпина не потерпеть Шиннику, например? Спартак должны тренировать опытные тренеры, тренеры-профессионалы. Спартак - команда с именем и репутацией, а не "дом терпимости". -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотри, Спаллетти у бомжей - по сроку даже меньше нашего в команде. И игра у бомжей более-менее есть, и результаты. Почему бы для начала тренерской работы Карпина не потерпеть Шиннику, например? Спартак должны тренировать опытные тренеры, тренеры-профессионалы. Спартак - команда с именем и репутацией, а не "дом терпимости". Ну ты сравнил!? Спалетти уже собаку съел в этом деле! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 22:50 |