Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2013, 14:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Молодой и возможно способный , но никак не профессионал А для тебя профессионал только тот, кто показывает шикарную игру? Ну тогда Эмери, Лаудрупп, Сколари, Магат и многие другие временами становятся непрофессионалами. Я не про вышеперечисленных , а про Карпина и про то , что профессионалом он не является (пока) и вразумительной игры у команды нет , не говоря о шикарной |
|
|
|
Jan 11 2013, 14:29
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Не особо радуют медали , игры у команды не было в течении всего прибывания Карпина во всех его должностях -это факт. Безвольные позорные поражения были , квинтэссенция - 0:3 от дагов при Ветеранах , как нож в сердце ! понятино с тобой все... Даже если чемпионами станем при Валере - ты скажешь - хуйня это все - игры нету! Безвольное позорное поражение от дагов Валера не менее козырно побил нагибом бомжей на петровском в день награждения их при своих болельщиках! Для меня это аргумент! В тот момент я многое простил и команде и тренеру, это было ахуенно! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 11 2013, 14:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Ещё один факт в пользу, что нам нужен тренер-деспот. а не интеллигент типо Эмери. Мне вот интересно, когда Валера его назначал он отдавал себе отчёт в том. что делает. ведь он сам же их тренировал и знал всю "кухню" изнутри? Я уверен, что тогда не знал... Они с Федуном словно ощупью движутся... Эмери, скажем, лучше лау, но из той оперы... связь поколений была нарушена в "нулевые"годы и теперь всё с чистого листа... Ну, почти--болельщики-то есть... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 11 2013, 14:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
А для тебя профессионал только тот, кто показывает шикарную игру? Ну тогда Эмери, Лаудрупп, Сколари, Магат и многие другие временами становятся непрофессионалами. помнишь, сколько шансов газаю давали? 0-6 дома от франкфурта? 3-7 дома от глазго? Так Валере-то предоставь... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 11 2013, 14:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Не особо радуют медали , игры у команды не было в течении всего прибывания Карпина во всех его должностях -это факт. Безвольные позорные поражения были , квинтэссенция - 0:3 от дагов при Ветеранах , как нож в сердце ! понятино с тобой все... Даже если чемпионами станем при Валере - ты скажешь - хуйня это все - игры нету! Безвольное позорное поражение от дагов Валера не менее козырно побил нагибом бомжей на петровском в день награждения их при своих болельщиках! Для меня это аргумент! В тот момент я многое простил и команде и тренеру, это было ахуенно! За меня не нужно додумывать пожалуйста , что я буду говорить в момент чемпионства , если таковое будет , сам подберу слова |
|
|
|
Jan 11 2013, 14:51
|
|
|
А для тебя профессионал только тот, кто показывает шикарную игру? Ну тогда Эмери, Лаудрупп, Сколари, Магат и многие другие временами становятся непрофессионалами. помнишь, сколько шансов газаю давали? 0-6 дома от франкфурта? 3-7 дома от глазго? Так Валере-то предоставь... Я хоть слово сказал , что у него никогда не получится ? Говорю только о том , что он пока непрофессионал, а пес смердячий профессионал , никуда не деться |
|
|
|
Jan 11 2013, 14:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Да ладно, братцы, просто он неточно выразился. Наверное он хотел сказать: "Я хочу видеть Спартак остроатакующим, мало пропускающим и выпускающим удобные надежные туфли". Так наверное правильнее будет. Так кто этого не хочет.
|
|
|
|
Jan 11 2013, 15:01
|
|
|
Я хоть слово сказал , что у него никогда не получится ? Говорю только о том , что он пока непрофессионал... с этим не спорю. Растет тренер. -------------------- .
|
|
|
Jan 11 2013, 15:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Карпин снова жжет:
http://fanat1k.ru/news-82319-valeriy-karpi...be-spartaka.php |
|
|
|
Jan 11 2013, 15:30
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Не особо радуют медали , игры у команды не было в течении всего прибывания Карпина во всех его должностях -это факт. Безвольные позорные поражения были , квинтэссенция - 0:3 от дагов при Ветеранах , как нож в сердце ! понятино с тобой все... Даже если чемпионами станем при Валере - ты скажешь - хуйня это все - игры нету! Безвольное позорное поражение от дагов Валера не менее козырно побил нагибом бомжей на петровском в день награждения их при своих болельщиках! Для меня это аргумент! В тот момент я многое простил и команде и тренеру, это было ахуенно! За меня не нужно додумывать пожалуйста , что я буду говорить в момент чемпионства , если таковое будет , сам подберу слова а тут и додумывать не надо... Логически, исходя из твоих слов - так и должно быть, иначе ты сам себе противоречить начнешь )) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 11 2013, 15:32
|
|
|
|
Карпин снова жжет: http://fanat1k.ru/news-82319-valeriy-karpi...be-spartaka.php И что такого "жгучего" Карпин сказал? Объясни, может, я чего не понимаю -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 11 2013, 15:37
|
|
|
Не особо радуют медали , игры у команды не было в течении всего прибывания Карпина во всех его должностях -это факт. Безвольные позорные поражения были , квинтэссенция - 0:3 от дагов при Ветеранах , как нож в сердце ! понятино с тобой все... Даже если чемпионами станем при Валере - ты скажешь - хуйня это все - игры нету! Безвольное позорное поражение от дагов Валера не менее козырно побил нагибом бомжей на петровском в день награждения их при своих болельщиках! Для меня это аргумент! В тот момент я многое простил и команде и тренеру, это было ахуенно! За меня не нужно додумывать пожалуйста , что я буду говорить в момент чемпионства , если таковое будет , сам подберу слова а тут и додумывать не надо... Логически, исходя из твоих слов - так и должно быть, иначе ты сам себе противоречить начнешь )) Мессинг отдыхает |
|
|
|
Jan 11 2013, 15:45
|
|
|
|
Мессинг отдыхает Петросян негодует! Срочно сдай ключи от каламбурошной! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 11 2013, 16:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Карпин снова жжет: http://fanat1k.ru/news-82319-valeriy-karpi...be-spartaka.php И что такого "жгучего" Карпин сказал? Объясни, может, я чего не понимаю Да уж. Информация ведь пришла от Игнатьева. |
|
|
|
Jan 11 2013, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Карпин снова жжет: http://fanat1k.ru/news-82319-valeriy-karpi...be-spartaka.php Словарь Карпина: "- Это неправда" (перевод) - "Переговоры практически завершены" "- Первый раз слышу" - "Игрок проходит медобследование" "- Кто вам такое сказал!?" - "Игрок прошел медобследование и подписывает контракт". -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 09:34 |