Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2013, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я сделан из мяса. Зачем России тренер Карпин?
Отставки Юрия Красножана, загадочные и многочисленные, убеждают нас как минимум в двух вещах. Во-первых, как страшно жить – но эта новость не первой свежести. Во-вторых, как сильно девальвировалась работа тренера в России. Многие говорят об этом с грустью. В этом действительно мало приятного, но у меня это никогда не вызывало сожаления – потому что в таком отношении к себе виноваты сами тренеры. Это тема для отдельного текста, но, если коротко: большинство русских тренеров можно уважать только за возраст. Ну а за что еще? Они работают по устаревшим методикам. Они не разговаривают на иностранных языках. Они так же, как игроки, нарушают режим. Они довольно нерешительны, а иногда и вовсе трусливы. К Юрию Красножану из перечисленного, разумеется, относится не все. Однако встретив новый год и доковыляв на работы, все мы знаем: за последние полтора года тренера Красножана увольняли из трех разных клубов при невыясненных обстоятельствах. Совершенно очевидно, что в этом виноват не только Красножан, но совершенно очевидно – что и он виноват тоже. Все дерзкие господа (а в этом случае надо сказать – и дамы) дерзят и проявляют неуважение ровно настолько, насколько им это позволяют. Как бы ловко Юрий Красножан ни настраивал игру самым разным командам, к нему это неуважение проявили трижды. В трех разных местах. Пару дней назад, отправляясь на ежевечерний серфинг по «Трибуне», я наткнулся на прекрасное видео. На этом видео я увидел русского тренера, с которым никогда бы не поступили так, как с Юрием Красножаном. Этого тренера зовут Валерий Карпин. скрытый текстКогда-то Карпин стал первым русским тренером с большими бляшками на ремнях. Давайте признаемся и в другом, более важном: Карпин стал первым русским тренером с большими яйцами. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/408750.html |
|
|
|
Jan 11 2013, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Все бы ничего..., но откуда Дудь знает размер Валеркиных яиц? Да еще и так уверенно, на всю Страну!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 11 2013, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
все бы ничего, но почему тебя в этом опусе от Дудя привлек лишь данный момент?
|
|
|
|
Jan 11 2013, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
все бы ничего, но почему тебя в этом опусе от Дудя привлек лишь данный момент? Он не Болельщик Спартака, и троллить Спартак у него любимое занятие..., а тут вроде как... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 11 2013, 17:40
|
|
|
а тут он говорит не о Спартаке, а конкретно о его ГТ Карпине. вроде как...
|
|
|
|
Jan 11 2013, 17:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Молодой и возможно способный , но никак не профессионал Интересно, что люди вкладывают в понятие "профессионал"?У нас, кажется, большинство умеет только профессионально бабки выколачивать, а как дело до работы доходит, то здесь у многих профессионализм куда-то улетучивается -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 11 2013, 17:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Карпин снова жжет: http://fanat1k.ru/news-82319-valeriy-karpi...be-spartaka.php Словарь Карпина: "- Это неправда" (перевод) - "Переговоры практически завершены" "- Первый раз слышу" - "Игрок проходит медобследование" "- Кто вам такое сказал!?" - "Игрок прошел медобследование и подписывает контракт". -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 11 2013, 17:58
|
|
|
а тут он говорит не о Спартаке, а конкретно о его ГТ Карпине. вроде как... Ну если, я, например, не болею за мусоров, то мне и насрать на их тренера..., что-то Дудь замутил, сцуко! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 11 2013, 17:58
|
|
|
Молодой и возможно способный , но никак не профессионал позволь уточнить, кого из тренеров, работающих/работавших в ЧР ты считаешь профессионалом? я вот на выбор список тебе предлагаю: Бердыев, Слуцкий, Гаджиев, Божович, Силкин, Коусейру, Красножан, Семин, Муслин, Кобелев, Черчесов, Рахимов, Гуллит, Тарханов, Непомнящий, Протасов, Балахнин, Байдачный, Адвокаат, Зико, Газзаев, Блохин? |
|
|
|
Jan 11 2013, 18:00
|
|
|
Молодой и возможно способный , но никак не профессионал Интересно, что люди вкладывают в понятие "профессионал"?У нас, кажется, большинство умеет только профессионально бабки выколачивать, а как дело до работы доходит, то здесь у многих профессионализм куда-то улетучивается Во-во! И я всегда об этом же! У нас весь профессионализм начинается и там же заканчивается, в зарплатных ведомостях, а никак в "мировоззрении", каково и должно быть! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 11 2013, 18:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Можно Карпина любить, можно не любить это дело персональное, но нельзя не признать, что Карпин это личность, коих сейчас не так много.
|
|
|
|
Jan 11 2013, 18:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Молодой и возможно способный , но никак не профессионал Интересно, что люди вкладывают в понятие "профессионал"?У нас, кажется, большинство умеет только профессионально бабки выколачивать, а как дело до работы доходит, то здесь у многих профессионализм куда-то улетучивается Во-во! И я всегда об этом же! У нас весь профессионализм начинается и там же заканчивается, в зарплатных ведомостях, а никак в "мировоззрении", каково и должно быть! Да я уже понял, что я и bulgakov понимаем термин "профессионал" по разному. Я считаю, что тренер занявший 2-е место в -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 11 2013, 19:06
|
|
|
Молодой и возможно способный , но никак не профессионал Интересно, что люди вкладывают в понятие "профессионал"?У нас, кажется, большинство умеет только профессионально бабки выколачивать, а как дело до работы доходит, то здесь у многих профессионализм куда-то улетучивается Во-во! И я всегда об этом же! У нас весь профессионализм начинается и там же заканчивается, в зарплатных ведомостях, а никак в "мировоззрении", каково и должно быть! Да я уже понял, что я и bulgakov понимаем термин "профессионал" по разному. Я считаю, что тренер занявший 2-е место в Согласен! Имеет право...( тем более из россиян лучший!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 11 2013, 19:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Молодой и возможно способный , но никак не профессионал позволь уточнить, кого из тренеров, работающих/работавших в ЧР ты считаешь профессионалом? я вот на выбор список тебе предлагаю: Бердыев, Слуцкий, Гаджиев, Божович, Силкин, Коусейру, Красножан, Семин, Муслин, Кобелев, Черчесов, Рахимов, Гуллит, Тарханов, Непомнящий, Протасов, Балахнин, Байдачный, Адвокаат, Зико, Газзаев, Блохин? Романцев, семин, адвокаат, слуцкий, бердыев, газзаев. |
|
|
|
Jan 11 2013, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Мне бы если можно критерии профессионала: только результат, только игра или соотношения результата и игры(качество игры и место)?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 07:17 |