Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 20 2013, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Жить без Надежды пресно... а "скулить" о том, как все куево-это вообще не моё! " Встань и иди... У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть. Да конечно не интересно, можно вообще водилу-бомбилу в кресло гендира усадить и наедятся, что он раскроется там как гениальный управленец... а можно стадион перестать строить и надеяться, что оно там как-нибудь само, там же немного осталось... Валерий Георгиевич 3 года вещает о том, что надо искать внутренние резервы у команды и что проблема обороны не в защитниках... так может уже для разнообразия приобрести хотяб одного защитника и опорника европейского уровня и у них резервы поискать..? |
|
|
|
Jan 20 2013, 17:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.337 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
если честно, то там вообще одна вода. Впрочем это Валерин стиль, и я его за это не осуждаю. Официальное лицо должно давать вью, но также официальное лицо должно и не выдать секреты, например трансферные. Поэтому Валера по трансферам всё отрицает до последнего момента. И это правильно. А насчёт дежурных фраз, так любая фраза дежурная. Тут с какой стороны смотреть. Eсли недобрoжелатель, то видим негатив, а если добрoжелатель то позитив. И с этим ничего не поделаешь. Да и на счёт воза. Валера только принял Спартак, так что про воз говорить преждевременно. Последняя игра с Рубином как раз вселяла позитив по этому поводу. да на счет воды согласен, такое вью, чтоб отстали... Стиль у него не стиль, по мне так пусть, что угодно говорит, лишь бы дело шло.. я просто это к тому, што Сурхима обнадежился..) а насчет Валера только принял Спартак - ты шутишь штоли?) а кто до Эмери 3 года тренировал или у меня глюки были?))) Глюков у тебя не было. Под водительством Карпина Спартак занял второе место, затем его сняли и теперь Валере всё приходитмся начинать заново. Отсюда вопрос. Может всё таки не надо было его снимать? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 20 2013, 17:58
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.337 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Если честно, то мне даже не жаль вас, болельщиков Карпина (Не путать с болельщиками Спартака). Вы другого руководителя и не заслуживаете. Вам нужен самодержец-царь и бог всея Руси на всех местах сразу и в одном лице. А то, что человек не профессионален ни в одной из сфер деятельности, которой он занимается в данный момент, - так это вам наплевать. Он был профессиональным футболистом. На этом всё. Этот человек не учится, поскольку считает, что он и так всё знает, умеет тренировать, умеет управлять, умеет интервью прессе давать, умеет грамотно вести селекцию и тэ дэ... Именно в этом его беда. Какие нахуй пряжки-кудри? Кто об этом сейчас говорит? Пусть хоть голым ходит, - мне глубоко насрать на это. Меня интересует его деятельность (интервью), которая связана непосредственно с моей любимой командой. Я не прошу его называть имена футболистов, по которым идёт работа или суммы, на которые мы рассчитываем при покупке. Это коммерческая тайна клуба. Я прошу, чтобы в трансферное окно этот человек обозначил наши проблемные позиции в команде (все о них уже давно знают), с его точки зрения. Он в очередной раз говорит, что можно обойтись теми, кто сейчас есть. В последние несколько лет он говорит одно и то же, действует одинаково. А именно, покупает низкосортных игроков на позицию цз, в надежде на то, что они у нас заиграют. А они проваливаются и проваливаются. Разве не логично сделать вывод (после его интервью), что он и в этот раз не собирается укрепить нас цз европейского класса, востребованным в ведущих клубах европейских чемпионатов? К тому же, этот человек постоянно врёт и сам себе противоречит. Прочитал первое предложение и дальше читать не стал. Нет тут болельщиков Карпина, есть болельщики Спартака. PS Ты себя то как асоциируешь, как антиболельщика Карпина, или всё таки как болельщика Спартака? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 20 2013, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
если честно, то там вообще одна вода. Впрочем это Валерин стиль, и я его за это не осуждаю. Официальное лицо должно давать вью, но также официальное лицо должно и не выдать секреты, например трансферные. Поэтому Валера по трансферам всё отрицает до последнего момента. И это правильно. А насчёт дежурных фраз, так любая фраза дежурная. Тут с какой стороны смотреть. Eсли недобрoжелатель, то видим негатив, а если добрoжелатель то позитив. И с этим ничего не поделаешь. Да и на счёт воза. Валера только принял Спартак, так что про воз говорить преждевременно. Последняя игра с Рубином как раз вселяла позитив по этому поводу. да на счет воды согласен, такое вью, чтоб отстали... Стиль у него не стиль, по мне так пусть, что угодно говорит, лишь бы дело шло.. я просто это к тому, што Сурхима обнадежился..) а насчет Валера только принял Спартак - ты шутишь штоли?) а кто до Эмери 3 года тренировал или у меня глюки были?))) Глюков у тебя не было. Под водительством Карпина Спартак занял второе место, затем его сняли и теперь Валере всё приходитмся начинать заново. Отсюда вопрос. Может всё таки не надо было его снимать? конечно не надо... нас этот очередной гениальный ход опять откинул назад... я понимаю, еслиб в ЕК не попали, пришел бы Эмери, творил, хуже бы не было... а так, команда героически заняла второе место и теперь имея и так не самый сильный состав должна была бороться за первое место да еще и из группы ЛЧ выйти с новым тренером... утопия... хотя Валера везде говорит, что он сам ушел, а это тогда уже диверсия просто...) |
|
|
|
Jan 20 2013, 20:32
|
|
|
|
если честно, то там вообще одна вода. Впрочем это Валерин стиль, и я его за это не осуждаю. Официальное лицо должно давать вью, но также официальное лицо должно и не выдать секреты, например трансферные. Поэтому Валера по трансферам всё отрицает до последнего момента. И это правильно. А насчёт дежурных фраз, так любая фраза дежурная. Тут с какой стороны смотреть. Eсли недобрoжелатель, то видим негатив, а если добрoжелатель то позитив. И с этим ничего не поделаешь. Да и на счёт воза. Валера только принял Спартак, так что про воз говорить преждевременно. Последняя игра с Рубином как раз вселяла позитив по этому поводу. да на счет воды согласен, такое вью, чтоб отстали... Стиль у него не стиль, по мне так пусть, что угодно говорит, лишь бы дело шло.. я просто это к тому, што Сурхима обнадежился..) а насчет Валера только принял Спартак - ты шутишь штоли?) а кто до Эмери 3 года тренировал или у меня глюки были?))) Глюков у тебя не было. Под водительством Карпина Спартак занял второе место, затем его сняли и теперь Валере всё приходитмся начинать заново. Отсюда вопрос. Может всё таки не надо было его снимать? конечно не надо... нас этот очередной гениальный ход опять откинул назад... я понимаю, еслиб в ЕК не попали, пришел бы Эмери, творил, хуже бы не было... а так, команда героически заняла второе место и теперь имея и так не самый сильный состав должна была бороться за первое место да еще и из группы ЛЧ выйти с новым тренером... утопия... хотя Валера везде говорит, что он сам ушел, а это тогда уже диверсия просто...) Я бы немного сместил акценты. Имея далеко не сильный состав и повальные травмы выкосившие почти весь основной состав в начале сезона, Карпин со Спартаком всё таки героическими усилиями занял второе место. Но отовсюду неслось, Карпин не тренер! Федун поставил ультиматум, если не серебро то новый тренер. Ультиматум был выполнен, и однако тренера сняли. Пришёл опытный специалист из испании, ему докупили игроков и ждали более лучшего результата, на что имели все основания. Но в результате получилось то что получилось, и Валера опять должен спасать ситуацию. Hасчёт диверсии согласен, весь вопрос в том кто её устроил? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 20 2013, 21:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Жить без Надежды пресно... а "скулить" о том, как все куево-это вообще не моё! " Встань и иди... У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть. Да конечно не интересно, можно вообще водилу-бомбилу в кресло гендира усадить и наедятся, что он раскроется там как гениальный управленец... а можно стадион перестать строить и надеяться, что оно там как-нибудь само, там же немного осталось... Валерий Георгиевич 3 года вещает о том, что надо искать внутренние резервы у команды и что проблема обороны не в защитниках... так может уже для разнообразия приобрести хотяб одного защитника и опорника европейского уровня и у них резервы поискать..? Любой наш защитник , перейдя в другую команду , где есть устоявшаяся игра , будет на уровне . Прав Карпин дело не в защитниках а в организации игры , которую Валера за три года , не смог поставить , скорее всего из за отсутствия тренерского опыта. А игроки у нас нормальные для РПЛ иначе мы бы занимали не вторые места а боролись за выживание или сидели в середине таблицы. Как сказал один товарищь у нас не фрукты гнилые а дерево больное. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 20 2013, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстЯ бы немного сместил акценты. Имея далеко не сильный состав и повальные травмы выкосившие почти весь основной состав в начале сезона, Карпин со Спартаком всё таки героическими усилиями занял второе место. Но отовсюду неслось, Карпин не тренер! Федун поставил ультиматум, если не серебро то новый тренер. Ультиматум был выполнен, и однако тренера сняли. Пришёл опытный специалист из испании, ему докупили игроков и ждали более лучшего результата, на что имели все основания. Но в результате получилось то что получилось, и Валера опять должен спасать ситуацию. Hасчёт диверсии согласен, весь вопрос в том кто её устроил? Сам Валера и устроил) |
|
|
|
Jan 20 2013, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
скрытый текстЯ бы немного сместил акценты. Имея далеко не сильный состав и повальные травмы выкосившие почти весь основной состав в начале сезона, Карпин со Спартаком всё таки героическими усилиями занял второе место. Но отовсюду неслось, Карпин не тренер! Федун поставил ультиматум, если не серебро то новый тренер. Ультиматум был выполнен, и однако тренера сняли. Пришёл опытный специалист из испании, ему докупили игроков и ждали более лучшего результата, на что имели все основания. Но в результате получилось то что получилось, и Валера опять должен спасать ситуацию. Hасчёт диверсии согласен, весь вопрос в том кто её устроил? Сам Валера и устроил) О, как. Валера теперь виноват, что ушёл не тогда, когда команда занимала бы какое-нибудь 10-е место. Может Валера виноват в том, что его зовут Валера? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 20 2013, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстЯ бы немного сместил акценты. Имея далеко не сильный состав и повальные травмы выкосившие почти весь основной состав в начале сезона, Карпин со Спартаком всё таки героическими усилиями занял второе место. Но отовсюду неслось, Карпин не тренер! Федун поставил ультиматум, если не серебро то новый тренер. Ультиматум был выполнен, и однако тренера сняли. Пришёл опытный специалист из испании, ему докупили игроков и ждали более лучшего результата, на что имели все основания. Но в результате получилось то что получилось, и Валера опять должен спасать ситуацию. Hасчёт диверсии согласен, весь вопрос в том кто её устроил? Сам Валера и устроил) О, как. Валера теперь виноват, что ушёл не тогда, когда команда занимала бы какое-нибудь 10-е место. Может Валера виноват в том, что его зовут Валера? Я повторяю, я твердо уверен что уход и возвращение карпина это дело рук самого валеры. есть еще конечно вариант что федун просто клинический идиот, но его я рассматривать не хочу) |
|
|
|
Jan 20 2013, 21:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Прочитал первое предложение и дальше читать не стал. Нет тут болельщиков Карпина, есть болельщики Спартака. PS Ты себя то как асоциируешь, как антиболельщика Карпина, или всё таки как болельщика Спартака? Зря не стал читать дальше. Тут ответ на твой вопрос. "Пусть хоть голым ходит, - мне глубоко насрать на это. Меня интересует его деятельность (интервью), которая связана непосредственно с моей любимой командой. Я не прошу его называть имена футболистов, по которым идёт работа или суммы, на которые мы рассчитываем при покупке. Это коммерческая тайна клуба. Я прошу, чтобы в трансферное окно этот человек обозначил наши проблемные позиции в команде (все о них уже давно знают), с его точки зрения." -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 20 2013, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
скрытый текстЯ бы немного сместил акценты. Имея далеко не сильный состав и повальные травмы выкосившие почти весь основной состав в начале сезона, Карпин со Спартаком всё таки героическими усилиями занял второе место. Но отовсюду неслось, Карпин не тренер! Федун поставил ультиматум, если не серебро то новый тренер. Ультиматум был выполнен, и однако тренера сняли. Пришёл опытный специалист из испании, ему докупили игроков и ждали более лучшего результата, на что имели все основания. Но в результате получилось то что получилось, и Валера опять должен спасать ситуацию. Hасчёт диверсии согласен, весь вопрос в том кто её устроил? Сам Валера и устроил) О, как. Валера теперь виноват, что ушёл не тогда, когда команда занимала бы какое-нибудь 10-е место. Может Валера виноват в том, что его зовут Валера? Я повторяю, я твердо уверен что уход и возвращение карпина это дело рук самого валеры. есть еще конечно вариант что федун просто клинический идиот, но его я рассматривать не хочу) А если с другой стороны: ушёл потому что задолбался выслушивать нападки плюс решил проверить, что смогут другие. Вернулся, потому что понял, что другие ничего не смогли. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 20 2013, 22:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстЦитата Я повторяю, я твердо уверен что уход и возвращение карпина это дело рук самого валеры. есть еще конечно вариант что федун просто клинический идиот, но его я рассматривать не хочу) Федун не идиот конечно а просто хитрый еврей, Валера скорее всего ушел сам а вернул его Федун когда у Эмери не получилось , следующий тренер через полтора года будет Гунько , почти 100%. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 20 2013, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
О, как. Валера теперь виноват, что ушёл не тогда, когда команда занимала бы какое-нибудь 10-е место. Может Валера виноват в том, что его зовут Валера? Да Валера вообще виноват, что газпром стал спонсором зенита и у керимова резко вдруг футбололюбие прорезалось. Вот ведь гад хитрый какой, и сразу его ведь в этом не заподозришь -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2013, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстЯ бы немного сместил акценты. Имея далеко не сильный состав и повальные травмы выкосившие почти весь основной состав в начале сезона, Карпин со Спартаком всё таки героическими усилиями занял второе место. Но отовсюду неслось, Карпин не тренер! Федун поставил ультиматум, если не серебро то новый тренер. Ультиматум был выполнен, и однако тренера сняли. Пришёл опытный специалист из испании, ему докупили игроков и ждали более лучшего результата, на что имели все основания. Но в результате получилось то что получилось, и Валера опять должен спасать ситуацию. Hасчёт диверсии согласен, весь вопрос в том кто её устроил? Сам Валера и устроил) О, как. Валера теперь виноват, что ушёл не тогда, когда команда занимала бы какое-нибудь 10-е место. Может Валера виноват в том, что его зовут Валера? Я повторяю, я твердо уверен что уход и возвращение карпина это дело рук самого валеры. есть еще конечно вариант что федун просто клинический идиот, но его я рассматривать не хочу) Валера красавчик! Он смеется вам в лицо! А вы задыхайтесь от своей аналитики и твердоуверенности... Будете визжать, брюзжать, оскорблять..., а телевизор все-равно включать в положенное время или идти на стадио! Все! Валера так сказал!!! Так и будет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 20 2013, 22:18
|
|
|
скрытый текстВалера красавчик! Он смеется вам в лицо! А вы задыхайтесь от своей аналитики и твердоуверенности... Будете визжать, брюзжать, оскорблять..., а телевизор все-равно включать в положенное время или идти на стадио! Все! Валера так сказал!!! Так и будет! сурхима ты как всегда жжешь) поклонись за меня валерику) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 20:48 |