Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2013, 10:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстДа, влетали, но все косяки Валеры за 3 года, Эмери выполнил за полсезона. Из косяков явных могу разве что матч с бомжами и селтиком выделить. В остальном фееричных проепов не было. Валера поболее отличался. |
|
|
|
Jan 21 2013, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстДа, влетали, но все косяки Валеры за 3 года, Эмери выполнил за полсезона. Из косяков явных могу разве что матч с бомжами и селтиком выделить. В остальном фееричных проепов не было. Валера поболее отличался. А с динамой и бенфикой рабочие моменты? -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2013, 11:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Я жгу!? Ты хоть раз с Валерой общался лично? Я отвечу. Нет!!! ( и я с тобой тоже, например,) Но ты заявляешь: " Я твердо уверен... Так кто жгет? ( если бы я сказал про тебя: я твердо уверен, что ты...) ты с Гитлером общался лично? ну или с Пушкиным? но ты же считаешь первого плохим, а второго хорошим) Я польщен, что все-таки твое подсознание "не совсем испорчено" раз предлагаешь Валерке такую масштабность, как у названных тобой! Правильно говорят, Природу не обманешь! Ну не торопись так сразу, Валера только в начале пути такой личностной масштабности! И главное! Мы как оцениваем деятельность названных тобой человеков? Правильно! По ФАКТАМ? Какие у Валеры ФАКТЫ? ( только ваши бляшки-пряшки, джинсы-кудри... Это не факты) А ФАКТЫ таковы: 2 серебра, 4 место и начало строительства стадио... "куевые" факты: Зеув и Вера в Джаная. Вот и получаем ИТОГО! Ты меня извини, но какое отношение имеет ВГК к строительству стадиона?Сколько он своих денег вложил в это строительство?Только не надо говорить, что он днями и ночами талдычил Федуну-построй стадион, построй стадион и до того надоел Федуну, что тот и в самом деле начал строить -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 21 2013, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Из косяков явных могу разве что матч с бомжами и селтиком выделить. В остальном фееричных проепов не было. Валера поболее отличался. А с динамой и бенфикой рабочие моменты? цска как бы тоже рвали рвали но недорвали, с ростовом на кубок моментов а самое главное желания было не охватить. И самое главное осточертело уже видеть Спартак в образе охуевшего от неожиданности и растерянного аутсайдера, который забив первым не дожимает соперника а мечется в разные стороны ожидая когда наконец кончится игра. да в начале года дожали динамо, но первый месяц, это остатки влияния от предыдущего тренера. Карпин оставил ротатору команду спосоную и рвать и уничтожать любого в РПФЛ, а испанец проебал всё своими экспериментами в составе -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2013, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я жгу!? Ты хоть раз с Валерой общался лично? Я отвечу. Нет!!! ( и я с тобой тоже, например,) Но ты заявляешь: " Я твердо уверен... Так кто жгет? ( если бы я сказал про тебя: я твердо уверен, что ты...) ты с Гитлером общался лично? ну или с Пушкиным? но ты же считаешь первого плохим, а второго хорошим) Я польщен, что все-таки твое подсознание "не совсем испорчено" раз предлагаешь Валерке такую масштабность, как у названных тобой! Правильно говорят, Природу не обманешь! Ну не торопись так сразу, Валера только в начале пути такой личностной масштабности! И главное! Мы как оцениваем деятельность названных тобой человеков? Правильно! По ФАКТАМ? Какие у Валеры ФАКТЫ? ( только ваши бляшки-пряшки, джинсы-кудри... Это не факты) А ФАКТЫ таковы: 2 серебра, 4 место и начало строительства стадио... "куевые" факты: Зеув и Вера в Джаная. Вот и получаем ИТОГО! Ты меня извини, но какое отношение имеет ВГК к строительству стадиона?Сколько он своих денег вложил в это строительство?Только не надо говорить, что он днями и ночами талдычил Федуну-построй стадион, построй стадион и до того надоел Федуну, что тот и в самом деле начал строить ну пускай так совпало по времени, теперь ты спокоен? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 21 2013, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я жгу!? Ты хоть раз с Валерой общался лично? Я отвечу. Нет!!! ( и я с тобой тоже, например,) Но ты заявляешь: " Я твердо уверен... Так кто жгет? ( если бы я сказал про тебя: я твердо уверен, что ты...) ты с Гитлером общался лично? ну или с Пушкиным? но ты же считаешь первого плохим, а второго хорошим) Я польщен, что все-таки твое подсознание "не совсем испорчено" раз предлагаешь Валерке такую масштабность, как у названных тобой! Правильно говорят, Природу не обманешь! Ну не торопись так сразу, Валера только в начале пути такой личностной масштабности! И главное! Мы как оцениваем деятельность названных тобой человеков? Правильно! По ФАКТАМ? Какие у Валеры ФАКТЫ? ( только ваши бляшки-пряшки, джинсы-кудри... Это не факты) А ФАКТЫ таковы: 2 серебра, 4 место и начало строительства стадио... "куевые" факты: Зеув и Вера в Джаная. Вот и получаем ИТОГО! Ты меня извини, но какое отношение имеет ВГК к строительству стадиона?Сколько он своих денег вложил в это строительство?Только не надо говорить, что он днями и ночами талдычил Федуну-построй стадион, построй стадион и до того надоел Федуну, что тот и в самом деле начал строить Он вложил два серебра и два выхода в ЛЧ. Клуб который строит стадион, обычно занимает места на 3-5 ниже чем обычно -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2013, 11:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Вот это правильно-просто совпало по времени, так почему же и это ему в заслугу ставят?
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 21 2013, 11:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Вот это правильно-просто совпало по времени, так почему же и это ему в заслугу ставят? Наверное потому что строительство при нём началось, а сколь до этого ждали и ныли! И ещё наверное потому что с другой стороны ему в минусы ещё большую ересь вменяют, так почему стадион в плюс ему не причислить... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 21 2013, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Вот это правильно-просто совпало по времени, так почему же и это ему в заслугу ставят? Ты понимаешь разницу между: просто факт и в заслугу? ( сталин тоже не лично расстреливал..., и путенг не сам билеты в Москву тоджикам покупает...) Повезло, совпало или еще чего, вопрос другой..., просто по факту... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 21 2013, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Вот это правильно-просто совпало по времени, так почему же и это ему в заслугу ставят? Наверное потому что строительство при нём началось, а сколь до этого ждали и ныли! И ещё наверное потому что с другой стороны ему в минусы ещё большую ересь вменяют, так почему стадион в плюс ему не причислить... Ты поосторожней, Дружище! Это для тебя ересь, а для некоторых бляха-кудри-ждинсы-майки это священный тотем! Это же их самый веский аргумент, что Валера не в состоянии быть Тренером! Так что поосторожней с "национальным достоянием". -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 21 2013, 12:48
|
|
|
|
Вот это правильно-просто совпало по времени, так почему же и это ему в заслугу ставят? Наверное потому что строительство при нём началось, а сколь до этого ждали и ныли! И ещё наверное потому что с другой стороны ему в минусы ещё большую ересь вменяют, так почему стадион в плюс ему не причислить... Ну, я допустим, просто ждал. И ещё:я никогда не оскорблял Карпина, так что не надо повсюду искать врагов при малейшей негативной оценке деятельности ВГК, или что он уподобляется жене Цезаря? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 21 2013, 12:53
|
|
|
или что он уподобляется жене Цезаря? действующий ГТ Спартака на территории Спартакфорума действительно уподобляется жене цезаря -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2013, 12:55
|
|
|
Вот это правильно-просто совпало по времени, так почему же и это ему в заслугу ставят? Наверное потому что строительство при нём началось, а сколь до этого ждали и ныли! И ещё наверное потому что с другой стороны ему в минусы ещё большую ересь вменяют, так почему стадион в плюс ему не причислить... Ну, я допустим, просто ждал. И ещё:я никогда не оскорблял Карпина, так что не надо повсюду искать врагов при малейшей негативной оценке деятельности ВГК, или что он уподобляется жене Цезаря? Тут Патриций прав! Если есть негатив в деятельности, то о нем нужно говорить..., "выяснять" почему так произошло! Только желательно объективнее и без оскорбления! Должность у Валерки Нашего такова, что без ошибок невозможно.... и всегда будут "недовольные" и ЭТО нормально, ибо процесс идет! А вот, когда оценочные суждения-фатазисто преподносятся, как факт, тогда уже... сложнее объективность искать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 21 2013, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
скрытый текстДа, влетали, но все косяки Валеры за 3 года, Эмери выполнил за полсезона. Из косяков явных могу разве что матч с бомжами и селтиком выделить. В остальном фееричных проепов не было. Валера поболее отличался. Вылет из кубка (1 в 1, как у Валеры, только игра скучнейшая была), поражение от лидера, личный мем (вертикальный футбол), поражение от Динамо(крупное домашнее поражение, пять пропущенных мячей), постоянные голы со стандартов, постоянное отсутствие игры в течение длительного времени. Про тактику/стратегию в ЛЧ даже вспоминать не буду. И всё это за полсезона. А бля, чуть не забыл - великолепные послематчевые письма в блоге:"Нам есть над чем работать","Мы будем прибавлять", "Вперёд Спартак" и ниразу не взял ответственность за поражение на себя (Карпин это делал). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 21 2013, 13:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Вот это правильно-просто совпало по времени, так почему же и это ему в заслугу ставят? Наверное потому что строительство при нём началось, а сколь до этого ждали и ныли! И ещё наверное потому что с другой стороны ему в минусы ещё большую ересь вменяют, так почему стадион в плюс ему не причислить... Ну, я допустим, просто ждал. И ещё:я никогда не оскорблял Карпина, так что не надо повсюду искать врагов при малейшей негативной оценке деятельности ВГК, или что он уподобляется жене Цезаря? Если ты просто ждал и не оскорблял ГТ и ГД то молодец, просто в данном вопросе изначально видна каверза прослеживающаяся из общей переписки всех людей выше! По поводу жены Цезаря, он скорее похож на мужа царицы Тамары, ибо в голубизне не замечен и даже наоборот! Врагов ни кто не ищет , все мы конечно болеем за один любимый клуб просто по разному его поддерживаем и конечно нужно иногда и ГТ поругать если есть за что ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 11:11 |