Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2013, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
так это Карпин виноват? вот оно чё... ну ты звиняй, я не в курсах просто был... что до такой вот степени уже дошли ваши умозаключения...
|
|
|
|
Jan 21 2013, 19:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Когда Валера решил, что нужен Тренер другой, тогда еще Спартак не претендовал на серебро. Но все-таки по итогам Чемпа стал вторым и... на собрании Совета директоров ( хотя Челоянц был очень против того, чтобы Валера уходил с тренерства, а остальные не рыба-не мясо...) Валера повел себя, как Человек ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СВОИ СЛОВА, раз договаривались нового ГТ-значит так тому и быть! ( хотя вполне мог и Он остаться..., но Мужик слово держит!) Далее был список, из которого Федун выбрал Эмери... и теперь Валера снова "ищет стабильность"... человек отвечающий за свои слова 100500 раз обещал уйти но не уходил. я смеюсь тебе в лицо. Федун, не разбирающийся в футболе, тем более в испанском выбирал в одиночку и не обращался к валере за рекомендациями? я смею тебе в лицо с удвоенной силой. ну и совет директоров в твоем понятии вообще не в курсе что творится если не имеет своей позиции по тому уходить тренеру или нет? трегубо смеюсь над тобой))) Пля Федун не разбирается в футболе а с чего ты взял что ты разбираешся. У меня больше времени и желания смотреть матчи, читать аналитику и т. Д. но и я навскидку тренера не подберу. А что Федун чем–то доказал что он хороший футбольный менеджер? Ну вобщем то Федун не футбольный менеджер а всего лишь владелец контрольного пакета акций ФК Спартак и разбирается в футболе как обычный болельщик. Главный менеджер у нас ВГ Карпин и если Федун его еще не выгнал , значит его устраивает как он исполняет свои обязаности . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 21 2013, 19:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Федор Черенков: «При Карпине «Спартак» играет более осмысленно, чем при Эмери» Бывший игрок «Спартака» Федор Черенков поделился мнением об игре команды. «Я жду спартаковской игры от Хурадо, Жано, Билялетдинова, Димы Комбарова. Мне кажется, при Карпине игра «Спартака» более осмысленна, чем при Эмери», – цитирует Черенкова «Советский спорт». Напомним, ранее стало известно, что легендарные игроки «Спартака» Ринат Дасаев и Федор Черенков будут работать в клубной структуре красно-белых. Мерс скажет что Черенков бухал с Карпиным Нет, я скажу, что мнение человека не смотрящего футбол для меня совершенно не авторитетно (каким бы он не был прекрасным игроком в свое время и отличным человеком в жизни) PS: Последняя строка исходного поста символизирует -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 21 2013, 21:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.335 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1343
|
Прочитал первое предложение и дальше читать не стал. Нет тут болельщиков Карпина, есть болельщики Спартака. PS Ты себя то как асоциируешь, как антиболельщика Карпина, или всё таки как болельщика Спартака? Зря не стал читать дальше. Тут ответ на твой вопрос. "Пусть хоть голым ходит, - мне глубоко насрать на это. Меня интересует его деятельность (интервью), которая связана непосредственно с моей любимой командой. Я не прошу его называть имена футболистов, по которым идёт работа или суммы, на которые мы рассчитываем при покупке. Это коммерческая тайна клуба. Я прошу, чтобы в трансферное окно этот человек обозначил наши проблемные позиции в команде (все о них уже давно знают), с его точки зрения." Уверяю тебя он знает о них тоже. ) Цитата Дело не только в защитниках, а во всей команде. Уверен, что за счет работы с теми, кто у нас есть, можно исправить ситуацию, пропускать меньше. И ведь это правильное направление, согласись. Знает, конечно, и уже давно знает, только проку нет. Всё пытается за копейки сильного дефа купить. Такое случается, конечно, но очень редко. Уже не раз ведь обжёгся, а всё шлак тащит в команду. Это нормально? То, что мы пропускаем не только из за вины защитников, - абсолютно правильное замечание. Вся команда ужасно обороняется, а главное, бессистемно и без нормальной подстраховки. Тут я согласен с Карпиным, это очевидно. Но! Ведь одно другому не мешает. Почему надо обязательно исправлять ситуацию "за счёт работы с теми, кто у нас есть"? Ну явно же солому стелит! Надо делать и то, и другое! Слабые места укреплять, усиливать, благодаря качественным приобретениям игроков, которые уровнем выше тех, кто присутствует. Команду сыгрывать на сборах и научить грамотно обороняться весь коллектив в позиционной защите и при контратаках соперника. Тут я с тобой полностью солидарен. Надо покупать хороших футболистов, а мы всё стараемся купить бюджетных - подающих надежды, или находящихся на спаде карьеры. Но здесь я думаю виноват не Карпин, а Федун. Это его политика и Карпину его не сломать. Как версия может иметь место и то что кто-то сверху манипулирует Федуном и не позволяет Спартаку стать сильным. Я кстати не сильно удивлюсь если эта версия окажется правдой. Ведь звонили же сверху при продаже Быстрова, значит вмешиваются. А Федуном, у которого бизнес в России, управлять проще простого. И последнее. При Романцеве у нас не было звёздных защитников. Выращивали своих, брали со стороны, в том числе и пенсионеров, а так же покупали в совсем не сильных чемпионатах и не за очень большие деньги (Митрески). И ведь играли и в защите был порядок. Кстати, на примере Митрески, который родом из Македонии, можно наглядно проследить как один и тот же игрок играет в отлаженом механизме и разбалансированном. Когда его взяли и Спартак был на ходу, Егор показывал очень хороший футбол. A затем когда Спартак начaло лихорадить, сломался и Митески. Так что в главном Валера прав. Дело в большей степени не в игроках, а в игре. И не только защитной линии, а всей команды в целом. Будет игра, будет коллектив, будет и защита. Ну а парочка звёзд только ещё больше улучшит ситуацию. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 21 2013, 21:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.335 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1343
|
Когда Валера решил, что нужен Тренер другой, тогда еще Спартак не претендовал на серебро. Но все-таки по итогам Чемпа стал вторым и... на собрании Совета директоров ( хотя Челоянц был очень против того, чтобы Валера уходил с тренерства, а остальные не рыба-не мясо...) Валера повел себя, как Человек ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СВОИ СЛОВА, раз договаривались нового ГТ-значит так тому и быть! ( хотя вполне мог и Он остаться..., но Мужик слово держит!) Далее был список, из которого Федун выбрал Эмери... и теперь Валера снова "ищет стабильность"... человек отвечающий за свои слова 100500 раз обещал уйти но не уходил. я смеюсь тебе в лицо. Федун, не разбирающийся в футболе, тем более в испанском выбирал в одиночку и не обращался к валере за рекомендациями? я смею тебе в лицо с удвоенной силой. ну и совет директоров в твоем понятии вообще не в курсе что творится если не имеет своей позиции по тому уходить тренеру или нет? трегубо смеюсь над тобой))) Кому Он обещал? Правильно, у любого официального лица есть речь, в которой что-то предназначается лохам, которые верят всему, а что-то понимающим, которые реально понимают, что их не обманывают, а просто соблюдается некая этика в этих речах! Так вот я и спрашиваю, причем тут Валера, если ты в первой категории! ( смейся дальше, а 10 марта включишь ТВ и будешь матч смотреть! Валера приказал! Все!) Нет, есть культура и данное слово. Но карпин пиздабол. Это факт. И лох тоже он. Он это три года успешно доказывал. Не мужик кароче. Да в рот я ебал валерины приказы) я буду смотреть на КЛУБ я за него болею, а не за тренера ВАЛЕРУ. Джокер запомни одну простую вещь. Если человек начинает оскорблять, значит у него нет аргументов. А стало быть он не прав. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 21 2013, 22:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
или что он уподобляется жене Цезаря? действующий ГТ Спартака на территории Спартакфорума действительно уподобляется жене цезаря Ага, ты об этом Мясному вагону и прочим скажи, которые действующего тренера Эмери поливали так, что мама не горюй или это только к Карпину относится? И вообще, сложилось впечатление, что для многих важно не то-действующий тренер или нет, а то какое чувство руководит при написании постов-симпатия или антипатия, вот и всё... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 21 2013, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Он вложил два серебра и два выхода в ЛЧ. Клуб который строит стадион, обычно занимает места на 3-5 ниже чем обычно Поржал) а остальные не строят? Надо анжи сказать, а то не знают) Особо не забудь, напомнить онжам что такое история и про два серебра... в отаре вместе поржете! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 21 2013, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Кстати факты про карпина, если уж заговорили: 1. Ни одного чемпионства. 2. Ни одного кубка или участия в финале. 3. Претензии по качеству игры после трех лет тренерства у большинства болельщиков. 4. Продажа лучшего игрока с паспортом прямому конкуренту за неадекватную цену 5. Рекорд по количеству разгромов. Окуенен и пиздат, только непонятно в чем) а можно про пункт 4 поподробнее? ты про Павлюченко что ли? дык какой нам Тотенхем конкурент то? или про Шишкенда? а он лучший что ли? Про шлюху Во тебя понесло (п.3), Джокер! Хоть раз на стадио сходи, большинство! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 22 2013, 07:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
или что он уподобляется жене Цезаря? действующий ГТ Спартака на территории Спартакфорума действительно уподобляется жене цезаря Ага, ты об этом Мясному вагону и прочим скажи, которые действующего тренера Эмери поливали так, что мама не горюй или это только к Карпину относится? И вообще, сложилось впечатление, что для многих важно не то-действующий тренер или нет, а то какое чувство руководит при написании постов-симпатия или антипатия, вот и всё... Его и банили за хамство по отношению к Эмери на посту ГТ -------------------- |
|
|
|
Jan 22 2013, 14:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Когда Валера брал на СЕБЯ вину? Примеры пожалуйста, хотя бы несколько. про игру и тактику было лучше чем при валере, с настроем хуже. Карпин в Лч сколько побед одержал за три года? Притом две над жилиной. Эмери за год победил дважды, с куда более сильными соперниками. Кстати факты про карпина, если уж заговорили: 1. Ни одного чемпионства. 2. Ни одного кубка или участия в финале. 3. Претензии по качеству игры после трех лет тренерства у большинства болельщиков. 4. Продажа лучшего игрока с паспортом прямому конкуренту за неадекватную цену 5. Рекорд по количеству разгромов. Окуенен и пиздат, только непонятно в чем) Валера берёт вину на себя: Поражение от коней Поражение от Волги Поражение от Порту Найди, если сможешь, брал ли Эмери ответственность за поражения(желательно несколько примеров) Эмери: 1. Чемпионство не было и близко, как и борьбы за медали 2. Такая же фигня 3. Верну должок - чегой это ты за всех говоришь? 4. Ну про звонок сверху чую не проканает, поэтому пусть будет. 5. Сколько там разгромов было за полгода - 3 (хорошими темпами шёл товариzч) "Мы будем прибавлять", блять. Возможно, что было бы разгромов и больше, потому что игроки непрофессионально себя вели по отношению к тренеру с европейским менталтетом.. и ген. Дир перед ними тренера не поддержал.. Конечно Эмери не пришелся ко двору, но и от этих популистических взваливаний груза ответсвенности Валерой на себя уже тошнит.. в первый раз он пришел, после Лау в ситуации когда многое было потеряно, сейчас опять в непростую ситуацию для команды, но вполне комфортную для него.. это не перед сезоном вернуться.. Сейчас наше 4-5 место будет восприниматься как неизбежное.. Куле.. Гишпанец-то все развалил, а Валера пришел выручать.. Я очень надеюсь, что Валера как тренер вырос за последние годы и как публичная фигура.. и не услышу от него перед следующим чемпионатом про 33 очка в 11 утрах например.. а по факту сейчас Валера пришел на условные 1,5 года и раньше мы ничего не дождемся по объективным причинам.. Потому что конкуренты ускакали и уползли слишком далеко.. я для себя сделал вывод.. Я просто отсеку результат до зимы и посмотрю как изменится команда в лучшую сторону и сколько очков за 11 игр наберется, по сравнению сконкурентами.. Понятно, что не объективно, но просто интересно.. Тем более, что надеюсь на покупку сильного ЦЗ. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 22 2013, 14:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
И еще добавлюсь.. Ситуация при которой явно слили тренера подорвала в некоторой степени уважение лично мое к валере.. Потомучто в серьезном клубе это недопустимо.. если бы руководство вызвало команду и сообщило, что эмери будет работать до конца сезона и задача игроков получить максимум знаний и умений от него.. а потом будет Валера и будет чистка состава.. это было бы цивилизованно.. И игрочишки призадумались как себя вести и какое место занимать стараться.. такое распространено в германии часто в англии.. тем более что целей и задач, кроме зоны куефа толком нет..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 22 2013, 16:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Какой смысл Эмери что то скрывать. Корпоротивной этики уже нет. Так, что голословно говорить о заговоре, сливе и т. Д. не имеет почвы. Валере очень было неплохо в ГД. А все голословные заявления можно расценивать как поклеп и провокация недоброжелателей.
|
|
|
|
Jan 22 2013, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Думаю Эмери сунулся как обычно европейцы думают, что у нас тут делать нехуй тренировать, а тут оказывается рубятся, и интриги между клубами, и футболисты развращённые деньгами не все сознают что надо без зуботычин своё дело делать и не по клубам шляться а на тренировках уматываться, ото всего этого Эмери и поплыл, думаю что до перерыва его отсутствие или присутствие на посту ГТ никак бы не обозначалось, а за зиму он бы нашёл причину свалить отсюда
-------------------- |
|
|
|
Jan 22 2013, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Думаю Эмери сунулся как обычно европейцы думают, что у нас тут делать нехуй тренировать, а тут оказывается рубятся, и интриги между клубами, и футболисты развращённые деньгами не все сознают что надо без зуботычин своё дело делать и не по клубам шляться а на тренировках уматываться, ото всего этого Эмери и поплыл, думаю что до перерыва его отсутствие или присутствие на посту ГТ никак бы не обозначалось, а за зиму он бы нашёл причину свалить отсюда ну да, у нас же только Валера днем и ночью о Спартаке думает, остальные все распиздяи, которым подавай только бабка и тусовки... |
|
|
|
Jan 22 2013, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Эмери, как и Лау ранее стал жертвой своего же европейского менталитета. там, в Европе, нет нужды зачастую в тренере-тиране или тренере-деспоте, у нас же без этого практически никак, ладно бы еще команды какие попроще были, а не Спартак, но в Спартаке нужен тренер с яйцами...
А у Лау и Эмери с этим проблемки... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 09:27 |