Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 22 2013, 17:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Эмери, как и Лау ранее стал жертвой своего же европейского менталитета. там, в Европе, нет нужды зачастую в тренере-тиране или тренере-деспоте, у нас же без этого практически никак, ладно бы еще команды какие попроще были, а не Спартак, но в Спартаке нужен тренер с яйцами... А у Лау и Эмери с этим проблемки... Да может они не тираны и не диктаторы, но то что у тогоже лау неплохо играют команды и после нас это факт .. И унай мог дать многое.. И поначалу я видел интересные вещи.. .. Но нужно было его тогда сниамть перед перерывом сборных... Чего ждать было... Если не сняли, ну доигрывал бы тогда сезон.. Я не сомневаюсь, что он профессионал... А игрочишки нет.. Не все, но особо говорливые точно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 22 2013, 17:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jan 22 2013, 17:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Эмери, как и Лау ранее стал жертвой своего же европейского менталитета. там, в Европе, нет нужды зачастую в тренере-тиране или тренере-деспоте, у нас же без этого практически никак, ладно бы еще команды какие попроще были, а не Спартак, но в Спартаке нужен тренер с яйцами... А у Лау и Эмери с этим проблемки... Да может они не тираны и не диктаторы, но то что у тогоже лау неплохо играют команды и после нас это факт .. И унай мог дать многое.. И поначалу я видел интересные вещи.. .. Но нужно было его тогда сниамть перед перерывом сборных... Чего ждать было... Если не сняли, ну доигрывал бы тогда сезон.. Я не сомневаюсь, что он профессионал... А игрочишки нет.. Не все, но особо говорливые точно.. У Лау? Одна, которая уже стояла "на лыжне" после Роджерса, играет. а то, что было до этого - сплошные мучения... |
|
|
|
Jan 22 2013, 17:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Эмери, как и Лау ранее стал жертвой своего же европейского менталитета. там, в Европе, нет нужды зачастую в тренере-тиране или тренере-деспоте, у нас же без этого практически никак, ладно бы еще команды какие попроще были, а не Спартак, но в Спартаке нужен тренер с яйцами... А у Лау и Эмери с этим проблемки... Да может они не тираны и не диктаторы, но то что у тогоже лау неплохо играют команды и после нас это факт .. И унай мог дать многое.. И поначалу я видел интересные вещи.. .. Но нужно было его тогда сниамть перед перерывом сборных... Чего ждать было... Если не сняли, ну доигрывал бы тогда сезон.. Я не сомневаюсь, что он профессионал... А игрочишки нет.. Не все, но особо говорливые точно.. У Лау? Одна, которая уже стояла "на лыжне" после Роджерса, играет. а то, что было до этого - сплошные мучения... Ну вот стояла после роджерса.. А у Валеры после Лау ничо нигде не стояло? да не в этом дело .. Поймите.. Я верю в валерия.. Но не верю, что когда-то мы затащим еще одного класного европейского тренера опытного с менталитетом профессионала.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 22 2013, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Эмери, как и Лау ранее стал жертвой своего же европейского менталитета. там, в Европе, нет нужды зачастую в тренере-тиране или тренере-деспоте, у нас же без этого практически никак, ладно бы еще команды какие попроще были, а не Спартак, но в Спартаке нужен тренер с яйцами... А у Лау и Эмери с этим проблемки... Да может они не тираны и не диктаторы, но то что у тогоже лау неплохо играют команды и после нас это факт .. И унай мог дать многое.. И поначалу я видел интересные вещи.. .. Но нужно было его тогда сниамть перед перерывом сборных... Чего ждать было... Если не сняли, ну доигрывал бы тогда сезон.. Я не сомневаюсь, что он профессионал... А игрочишки нет.. Не все, но особо говорливые точно.. У Лау? Одна, которая уже стояла "на лыжне" после Роджерса, играет. а то, что было до этого - сплошные мучения... причём со стоящей на лыжне суонсей, в наших условиях он бы бл уже через пару месяцев пониже Мордовии -------------------- |
|
|
|
Jan 22 2013, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Эмери, как и Лау ранее стал жертвой своего же европейского менталитета. там, в Европе, нет нужды зачастую в тренере-тиране или тренере-деспоте, у нас же без этого практически никак, ладно бы еще команды какие попроще были, а не Спартак, но в Спартаке нужен тренер с яйцами... А у Лау и Эмери с этим проблемки... Да может они не тираны и не диктаторы, но то что у тогоже лау неплохо играют команды и после нас это факт .. И унай мог дать многое.. И поначалу я видел интересные вещи.. .. Но нужно было его тогда сниамть перед перерывом сборных... Чего ждать было... Если не сняли, ну доигрывал бы тогда сезон.. Я не сомневаюсь, что он профессионал... А игрочишки нет.. Не все, но особо говорливые точно.. У Лау? Одна, которая уже стояла "на лыжне" после Роджерса, играет. а то, что было до этого - сплошные мучения... Ну вот стояла после роджерса.. А у Валеры после Лау ничо нигде не стояло? да не в этом дело .. Поймите.. Я верю в валерия.. Но не верю, что когда-то мы затащим еще одного класного европейского тренера опытного с менталитетом профессионала.. Европейский тренер со своим менталитетом и профессионализмом годится для Европы, у нас футбол не профессия, это способ весело прожечь молодость по кабакам, и учёба выбивать себе контракты -------------------- |
|
|
|
Jan 22 2013, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
скрытый текстВозможно, что было бы разгромов и больше, потому что игроки непрофессионально себя вели по отношению к тренеру с европейским менталтетом.. и ген. Дир перед ними тренера не поддержал.. Конечно Эмери не пришелся ко двору, но и от этих популистических взваливаний груза ответсвенности Валерой на себя уже тошнит.. в первый раз он пришел, после Лау в ситуации когда многое было потеряно, сейчас опять в непростую ситуацию для команды, но вполне комфортную для него.. это не перед сезоном вернуться.. Сейчас наше 4-5 место будет восприниматься как неизбежное.. Куле.. Гишпанец-то все развалил, а Валера пришел выручать.. Я очень надеюсь, что Валера как тренер вырос за последние годы и как публичная фигура.. и не услышу от него перед следующим чемпионатом про 33 очка в 11 утрах например.. а по факту сейчас Валера пришел на условные 1,5 года и раньше мы ничего не дождемся по объективным причинам.. Потому что конкуренты ускакали и уползли слишком далеко.. я для себя сделал вывод.. Я просто отсеку результат до зимы и посмотрю как изменится команда в лучшую сторону и сколько очков за 11 игр наберется, по сравнению сконкурентами.. Понятно, что не объективно, но просто интересно.. Тем более, что надеюсь на покупку сильного ЦЗ. 1. Насчёт не поддержал перед игроками: Ну гляди если Карпин даст пизды в обход Эмери, значит он неуважает Эмери и игроки это заметят + испорчены отношения с тренером. Если он спросит у Эмери: "Ну что мож я приду дам пизды?", то это ставит вопрос о доверии к тренеру(типа сам не справился) и на такие предложения сильные люди отвечают отказом. Единственный выход Эмери должен был сам доложить о распиздяйстве игроков и ВМЕСТЕ они должны были искать выход. По какому сценарию развивались события мы не знаем... 2. С какого чёрта Валере легко? Результат не давлеет, это да. Но ему походу придётся знакомиться с игровыми качествами новичков, с их характерами, налаживать атмосферу в команде, вникать в то что сделал или не сделал Эмери. Моё мнение наоборот принять команду походу чемпа труднее, хорошо перерыв есть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 22 2013, 18:06
|
|
|
1. Насчёт не поддержал перед игроками: Ну гляди если Карпин даст пизды в обход Эмери, значит он неуважает Эмери и игроки это заметят + испорчены отношения с тренером. Если он спросит у Эмери: "Ну что мож я приду дам пизды?", то это ставит вопрос о доверии к тренеру(типа сам не справился) и на такие предложения сильные люди отвечают отказом. Единственный выход Эмери должен был сам доложить о распиздяйстве игроков и ВМЕСТЕ они должны были искать выход. По какому сценарию развивались события мы не знаем... 2. С какого чёрта Валере легко? Результат не давлеет, это да. Но ему походу придётся знакомиться с игровыми качествами новичков, с их характерами, налаживать атмосферу в команде, вникать в то что сделал или не сделал Эмери. Моё мнение наоборот принять команду походу чемпа труднее, хорошо перерыв есть. [/quote] Согласен.. тож об этом подумал.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 22 2013, 18:08
|
|
|
Европейский тренер со своим менталитетом и профессионализмом годится для Европы, у нас футбол не профессия, это способ весело прожечь молодость по кабакам, и учёба выбивать себе контракты Даа о чем и речь... Плять, а футбол еще и работа и очень хорошо оплачиваемая.. мне самому 29 не так уж много, но я понимаю.. Если ген дир хреново объясняет задачу, это не повод мне косячить или забить на все хрен... Если он мне не нравится... А это не конкретно обстановка в Спартаке, это по всей России такое -------------------- |
|
|
|
Jan 22 2013, 18:11
|
|
|
Европейский тренер со своим менталитетом и профессионализмом годится для Европы, у нас футбол не профессия, это способ весело прожечь молодость по кабакам, и учёба выбивать себе контракты Даа о чем и речь... Плять, а футбол еще и работа и очень хорошо оплачиваемая.. мне самому 29 не так уж много, но я понимаю.. Если ген дир хреново объясняет задачу, это не повод мне косячить или забить на все хрен... Если он мне не нравится... А это не конкретно обстановка в Спартаке, это по всей России такое Хочу чтоб у Валеры получилось.. Надеюсь, что он как тренер покажет что-то осмысленное в плане игры... В том что игроки и игрочишки его поддерживают, вроде сомнений нет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 22 2013, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jan 22 2013, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстНу вобщем то Федун не футбольный менеджер а всего лишь владелец контрольного пакета акций ФК Спартак и разбирается в футболе как обычный болельщик. Главный менеджер у нас ВГ Карпин и если Федун его еще не выгнал , значит его устраивает как он исполняет свои обязаности . безусловно, хотя постоянное противоречие результатов карпина и озвученных целей федуна как-то заставляет усомниться в амбициозности ЛАФа |
|
|
|
Jan 22 2013, 19:31
|
|
|
|
|
|
|
Jan 22 2013, 19:33
|
|
|
Он вложил два серебра и два выхода в ЛЧ. Клуб который строит стадион, обычно занимает места на 3-5 ниже чем обычно Поржал) а остальные не строят? Надо анжи сказать, а то не знают) Особо не забудь, напомнить онжам что такое история и про два серебра... в отаре вместе поржете! так по логике КОТа они как раз и не должны строить, но строят же) П. С. это тебе Карпин приказал написать?))) |
|
|
|
Jan 22 2013, 19:34
|
|
|
Кстати факты про карпина, если уж заговорили: 1. Ни одного чемпионства. 2. Ни одного кубка или участия в финале. 3. Претензии по качеству игры после трех лет тренерства у большинства болельщиков. 4. Продажа лучшего игрока с паспортом прямому конкуренту за неадекватную цену 5. Рекорд по количеству разгромов. Окуенен и пиздат, только непонятно в чем) а можно про пункт 4 поподробнее? ты про Павлюченко что ли? дык какой нам Тотенхем конкурент то? или про Шишкенда? а он лучший что ли? Про шлюху Во тебя понесло (п.3), Джокер! Хоть раз на стадио сходи, большинство! хожу) и в сети общаюсь) большинство-не большинство но примерно половина была рада смене тренера в мае) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 09:05 |