Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 23 2013, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Почему нельзя критиковать? Критикуйте. Но, блин, утверждать, безапелляционно, что тренера слила команда это не правильно. И наталкивает на мысль, что это критика ради критики. Ну а "им" относится к тем, кто так утверждает. То есть если бы люди писали что он ВОЗМОЖНО(или вероятно) слил Эмери - то все как бэ нормально? Он же и входил в группу "Мастеров" которые подписали письмо в 1994 голу, это наталкивает на мысли... Другое дело зачем он мог это сделать - чтоб еще дали шанс народной командой порулить? Или все же потому что ему было больно смотреть на то как мы въебываем раз за разом, на то что происходит в команде! Мне верится во второе. Да и вы тоже тут срав нашли из-за чего разводить - футболеры и те кто за ними стояли не раз "сливали"(видеозаписи сговора у меня нет) тренеров Бескова, Садырина и даже Лобановского, Можно вспомнить как Романцев попадал в кресло тренера сборной в девяноствх, и в больших европейских клубах можно такое увидеть(Челси в том году) список можно продолжать. А тут мне кажется больше заслуга самого Эмери, который как только команда начинала проигрывать не знал что с ней делать, и выпускал одних и тех же, прям как Адвокат на чемпе европы, его тоже слили? - не думаю... "Возможно" смягчает ультимативность заявления и даёт возможность его обсуждения, в противном случае пойдёт заруба насчёт доказательств, ответов за свои слова и прочее -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 23 2013, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Почему нельзя критиковать? Критикуйте. Но, блин, утверждать, безапелляционно, что тренера слила команда это не правильно. И наталкивает на мысль, что это критика ради критики. Ну а "им" относится к тем, кто так утверждает. безапелляционно не стоит, конечно... но в своем предыдущем посте ты сокрушаешься, что этим ничего не докажешь, что они мол, что-то в голову себе вбили... так доказать это не может ни та, ни другая сторона... эту ситуацию каждый воспринимает по-своему, исходя из уже накопленных эмоций, знаний и опыта... вот... а между тем взял и людей совершенно разных в какую-то группу определил... на последних страницах Карпина критиковали разные юзеры с разной тональностью и по совершенно разным причинам, никак между собой не контактируя, а все равно попали в одну группу... мало того, что это было достаточно субъективно, так еще и звучит пренебрежительно(прочитай в моем первом предложении) и лишний раз может градус беседы повысить... дележка людей на "за и против Карпина" ни к чему хорошему не приводит - доказано Спартакфорумом... все мы ту хотим одного - побед Спартака... |
|
|
|
Jan 23 2013, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Карпина ( Сидорова, Иванова...) вообще не обязательно любить, любить нужно Спартак! Не забывая при этом слова Старостина, что " Спартак-это философия общественной Нравственности"..., так о какой нравственности идет речь, если Болела спрашивает "а, что есть неопровержимые доказательства обратного?"..., не знаю и знать не хочу! Потому что есть презумпция невиновности!!! ( кстати, многие, кто критикует Нас, высказывались и говорили, что "слива" не было, а было элементарное распиздяйство...) А насчет Карпина... критикуйте на здоровье, только вот это не забывайте: "Кто берется давать наставления, должен считать себя искуснее тех, кому он их дает: малейшая его погрешность заслуживает порицания" про доказательства поясню... Человек, на пост которого я среагировал находился в недоумении от того, что ни как не докажет некоторой группе людей того, что слива не было... каждый на эту ситуацию реагирует исходя из собственного накопленного багажа эмоций, кто так, кто эдак, а третий еще как-то.. по этому вопросу можно высказать свое мнение, привести какие-то доводы даже и наедятся, что это близко к истине, но доказать в этом вопросе ничего нельзя, окромя как под пытками инфу добыть у Эмери, Эменике и остальных участников процесса... по поводу последней фразы: она конечно прекрасна, но не совсем уместна, во-первых - потому, что написал Lavr-off выше и с ним я соглашаюсь, этож все-таки форум, а во-вторых - лично я не критикую Карпина за настоящее или будущее... за настоящее он у меня получит через пол года, если будет за что... я критикую его за то, что он уже сделал либо не сделал и надеюсь он сам эти ошибки признает и исправил бы их, будь у него эта возможность... |
|
|
|
Jan 23 2013, 16:19
|
|
|
ну сразу скажу, я не сторонник мысли, что футболисты Спартака в плащах с высоким воротником, в шляпах и темных очках, собрались где-нить в мало освещаемом подвале пивнушки №6 и клятвенно поклялись сделать все, что Эмери быстрее уволили и тем более, что в этом участвовал Карпин... скорее я сторонник теории, что пара тройка футболеров, недовольная-ли турнирным положением команды, результатами-ли в ЛЧ, тренировочными-ли процессами просто перестали играть на полную катушку в результате чего усугубили и без того плачевное состояние команды...) а мотивацию моего вопрошания я описал в постах выше... |
|
|
|
Jan 23 2013, 16:32
|
|
|
А насчет Карпина... критикуйте на здоровье, только вот это не забывайте: "Кто берется давать наставления, должен считать себя искуснее тех, кому он их дает: малейшая его погрешность заслуживает порицания" В конкретной ситуации форума, когда много людей (некоторые из которых тысячами километров разделены) общаются .. Мнения бывают спорные.. если так смотреть на вещи, любые темы Карпин, Федун, Селекция можно убрать, а обсуждать прошедшие матчи только.. я лично и сотой части не знаю изнутри нашего футбола, в отличии от Валеры, и от него жду, что станет лучше .. Потомучто он Спартач, и взвалил на себя груз.. Не в томи , а в Спартаке и шума вокруг него соответсвенно гораздо больше.. Да! Все правильно говоришь! Ну вот два варианта: - мне нравится условный Сидоров, вот он умеет то и то, я считаю( предполагаю), что он Нам пошел вместо( на замену)..., было бы не плохо, если бы Мы его купили... - пля, Валера нику не понимает, селекционный отдел лохи, "мышей не ловят", вон есть условный Сидоров, а у Нас на этой позиции шлак, пля, надо брать, но Валера... как обычно... Искренне Верю, что разницу увидел! а ты еще не забудь, что при написании постов у людей может быть разное эмоциональное состояние... вот так придешь с работы, где тебе целый день сношали мозг, а девушка не приготовила поесть и уматала на девичник... вот так злой уже зайдешь на форум, а том новости - одни купили футболиста у Реала, другие за 60 лимоноф, а мы хер пойми кого, хер пойми откуда да еще и на проблемную позицию... может человек не сдержаться и выбрать второй вариант изложения мыслей...? может... а ему в ответ сразу - ты ноешь, подлизываешь у бомжей-анжей, ты не болельщик... натыкать то, человека проще всего... я сам писал много постов за которые мне стыдно, но ведь никто не идеален - даже Валерий... |
|
|
|
Jan 23 2013, 19:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А насчет Карпина... критикуйте на здоровье, только вот это не забывайте: "Кто берется давать наставления, должен считать себя искуснее тех, кому он их дает: малейшая его погрешность заслуживает порицания" В конкретной ситуации форума, когда много людей (некоторые из которых тысячами километров разделены) общаются .. Мнения бывают спорные.. если так смотреть на вещи, любые темы Карпин, Федун, Селекция можно убрать, а обсуждать прошедшие матчи только.. я лично и сотой части не знаю изнутри нашего футбола, в отличии от Валеры, и от него жду, что станет лучше .. Потомучто он Спартач, и взвалил на себя груз.. Не в томи , а в Спартаке и шума вокруг него соответсвенно гораздо больше.. Да! Все правильно говоришь! Ну вот два варианта: - мне нравится условный Сидоров, вот он умеет то и то, я считаю( предполагаю), что он Нам пошел вместо( на замену)..., было бы не плохо, если бы Мы его купили... - пля, Валера нику не понимает, селекционный отдел лохи, "мышей не ловят", вон есть условный Сидоров, а у Нас на этой позиции шлак, пля, надо брать, но Валера... как обычно... Искренне Верю, что разницу увидел! а ты еще не забудь, что при написании постов у людей может быть разное эмоциональное состояние... вот так придешь с работы, где тебе целый день сношали мозг, а девушка не приготовила поесть и уматала на девичник... вот так злой уже зайдешь на форум, а том новости - одни купили футболиста у Реала, другие за 60 лимоноф, а мы хер пойми кого, хер пойми откуда да еще и на проблемную позицию... может человек не сдержаться и выбрать второй вариант изложения мыслей...? может... а ему в ответ сразу - ты ноешь, подлизываешь у бомжей-анжей, ты не болельщик... натыкать то, человека проще всего... я сам писал много постов за которые мне стыдно, но ведь никто не идеален - даже Валерий... В 90% твоих доводов такой человек виноват сам(на работе работать лучше надо чтоб начальник не пиздил, жену такую сам выбрал если ни хера не готовит а только шляется , сам писимист и еще с завидками смотрящий на другие клубы)! Как-то так... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 23 2013, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну сразу скажу, я не сторонник мысли, что футболисты Спартака в плащах с высоким воротником, в шляпах и темных очках, собрались где-нить в мало освещаемом подвале пивнушки №6 и клятвенно поклялись сделать все, что Эмери быстрее уволили и тем более, что в этом участвовал Карпин... скорее я сторонник теории, что пара тройка футболеров, недовольная-ли турнирным положением команды, результатами-ли в ЛЧ, тренировочными-ли процессами просто перестали играть на полную катушку в результате чего усугубили и без того плачевное состояние команды...) а мотивацию моего вопрошания я описал в постах выше... ну я тебе по вопрошанию и ответил, вне зависимости от причинно-следственных связей твоего вопроса. |
|
|
|
Jan 23 2013, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А насчет Карпина... критикуйте на здоровье, только вот это не забывайте: "Кто берется давать наставления, должен считать себя искуснее тех, кому он их дает: малейшая его погрешность заслуживает порицания" В конкретной ситуации форума, когда много людей (некоторые из которых тысячами километров разделены) общаются .. Мнения бывают спорные.. если так смотреть на вещи, любые темы Карпин, Федун, Селекция можно убрать, а обсуждать прошедшие матчи только.. я лично и сотой части не знаю изнутри нашего футбола, в отличии от Валеры, и от него жду, что станет лучше .. Потомучто он Спартач, и взвалил на себя груз.. Не в томи , а в Спартаке и шума вокруг него соответсвенно гораздо больше.. Да! Все правильно говоришь! Ну вот два варианта: - мне нравится условный Сидоров, вот он умеет то и то, я считаю( предполагаю), что он Нам пошел вместо( на замену)..., было бы не плохо, если бы Мы его купили... - пля, Валера нику не понимает, селекционный отдел лохи, "мышей не ловят", вон есть условный Сидоров, а у Нас на этой позиции шлак, пля, надо брать, но Валера... как обычно... Искренне Верю, что разницу увидел! а ты еще не забудь, что при написании постов у людей может быть разное эмоциональное состояние... вот так придешь с работы, где тебе целый день сношали мозг, а девушка не приготовила поесть и уматала на девичник... вот так злой уже зайдешь на форум, а том новости - одни купили футболиста у Реала, другие за 60 лимоноф, а мы хер пойми кого, хер пойми откуда да еще и на проблемную позицию... может человек не сдержаться и выбрать второй вариант изложения мыслей...? может... а ему в ответ сразу - ты ноешь, подлизываешь у бомжей-анжей, ты не болельщик... натыкать то, человека проще всего... я сам писал много постов за которые мне стыдно, но ведь никто не идеален - даже Валерий... Да всякое бывает, на то, Она, и Жизнь..., да и Валера своим деяними тоже иногда позитива никуя не дарит, но это, видимо, доля Наша Болельщицкая такова... Верить и ждать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 05:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
А насчет Карпина... критикуйте на здоровье, только вот это не забывайте: "Кто берется давать наставления, должен считать себя искуснее тех, кому он их дает: малейшая его погрешность заслуживает порицания" В конкретной ситуации форума, когда много людей (некоторые из которых тысячами километров разделены) общаются .. Мнения бывают спорные.. если так смотреть на вещи, любые темы Карпин, Федун, Селекция можно убрать, а обсуждать прошедшие матчи только.. я лично и сотой части не знаю изнутри нашего футбола, в отличии от Валеры, и от него жду, что станет лучше .. Потомучто он Спартач, и взвалил на себя груз.. Не в томи , а в Спартаке и шума вокруг него соответсвенно гораздо больше.. Да! Все правильно говоришь! Ну вот два варианта: - мне нравится условный Сидоров, вот он умеет то и то, я считаю( предполагаю), что он Нам пошел вместо( на замену)..., было бы не плохо, если бы Мы его купили... - пля, Валера нику не понимает, селекционный отдел лохи, "мышей не ловят", вон есть условный Сидоров, а у Нас на этой позиции шлак, пля, надо брать, но Валера... как обычно... Искренне Верю, что разницу увидел! а ты еще не забудь, что при написании постов у людей может быть разное эмоциональное состояние... вот так придешь с работы, где тебе целый день сношали мозг, а девушка не приготовила поесть и уматала на девичник... вот так злой уже зайдешь на форум, а том новости - одни купили футболиста у Реала, другие за 60 лимоноф, а мы хер пойми кого, хер пойми откуда да еще и на проблемную позицию... может человек не сдержаться и выбрать второй вариант изложения мыслей...? может... а ему в ответ сразу - ты ноешь, подлизываешь у бомжей-анжей, ты не болельщик... натыкать то, человека проще всего... я сам писал много постов за которые мне стыдно, но ведь никто не идеален - даже Валерий... Да всякое бывает, на то, Она, и Жизнь..., да и Валера своим деяними тоже иногда позитива никуя не дарит, но это, видимо, доля Наша Болельщицкая такова... Верить и ждать! Ждать и валерить... да.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 24 2013, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Ждать и валерить... да.. В любом случае, если слухи про ультиматум правда ситуация решится определённо - не будет полумер, не будет полутеней. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 18:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.335 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1343
|
Сергей Горлукович: Надо не подпускать агента Денисова к команде
Экс спартаковец и олимпийский чемпион-1988 Сергей Горлукович никогда за словом в карман не лезет. Сергей Вадимович в свойственной себе манере в беседе с корреспондентом «Спорт день за днем» Александром Макаровым высказался по поводу возможного перехода Игоря Денисова в «Спартак». По мнению специалиста, полузащитника стоит держать в ежовых рукавицах, но Валерию Карпину это не по силам. — За последний год работы Денисов не стоит 15 миллионов, — считает Горлукович. — За него можно дать миллионов семь, потому что есть потенциал. Он может усилить любую команду. Но когда он начал безобразие в «Зените» (имеется в виду ситуация с Халком, — «Спорт день за днем»), в футбол Денисов перестал играть. А ведь до этого был лучшим игроком по версии РФС! Не надо думать о деньгах. Денисова надо держать в ежовых рукавицах и не подпускать к команде его агента. Тогда он будет работать и думать только о футболе. Но судя по тому, как играет «Спартак», нельзя сказать, что у господина Карпина ежовые рукавицы. У людей был отпуск 25 дней, а на первый сбор они опять едут с семьями. У него свой способ подготовки, но это глупо, по-моему. http://www.redwhite.ru/news/spnews/72603/ Всегда уважал "деда" и думаю в его словах есть доля правды. PS По Денисову думаю и даже могу сказать больше надеюсь что это утка. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
дед что то тоже обиженку включил.
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:36
|
|
|
да нет, он походу реально болезнь бубна подцепил. серафимыча вот вроде подлечили, теперь у деда приступ начался...
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Ну Серафимыч чистокровный спартач - грех на него долго обижаться
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 03:59 |