Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2013, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.474 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
У человека есть своё мнение, оно может совпадать или не совпадать с другими мнениями. Это нормально и это нельзя считать одиозностью. А то что дед истинный спартаковец, сомнению не подлежит. То что он в Локо отыграл больше чем в Спартаке ещё ничего не значит. Человек душой болеет за Спартак и это видно. Кстати раньше да и в большей степени сейчас, люди хоть ненадолго одевавшие футболку Спартака затем считали себя спартаковцами. Например Горлуковича и Быстрова я бы и близко рядом не поставил. дело не в этом, дело в том что по мнению некоторых юзеров он больший спартач чем Романцев и Черенков -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 29 2013, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Дзюба: когда-то у нас с Карпиным была мини-война
скрытый текстhttp://www.championat.com/football/article...om-spartak.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 1 2013, 06:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Александр ПОЛИНСКИЙ: "КАК Я СПАСАЛ КАРПИНА"
Последние десять лет Александр Полинский - глава дирекции спортивных и зрелищных мероприятий. Отвечал за проведение в Москве финала Лиги чемпионов, чемпионатов мира по хоккею, фигурному катанию. И прежде Полинский не скучал. В эпоху Романцева служил генеральным менеджером сборной России. Уж там чего только не насмотрелся. Вот, что случилось, например, под трибунами "Стад де Франс"… ПО ПОЧКЕ ОТ ЗИДАНА - В апреле 2002-го играли с французами товарищеский матч, - вспоминает Александр Григорьевич. - Карпин с Лизаразу сцепились еще на поле. Побуцкались немножко - и разошлись. Но было продолжение. После которого я не переношу Зидана, просто не воспринимаю. Игра заканчивается, мы с Сашей Хаджи первыми ушли со скамейки. На "Стад де Франс" коридор, направо хозяйская раздевалка, налево - наша. Идут команды. Внезапно слышим - крики какие-то, шум, гам… - Что было? - Выбегаю в коридор, а там французский администратор держит Карпина за руки и футболку. Тот вырывается. Виейра тянется, пытается Карпина ударить. А между ними - Тюрам. - Вот картина так картина. - Они здоровые, черные. Тюрам еще что-то орет надсадно по-французски. Бас у него могучий. До меня доходит: если что, Карп даже не отмахнется. И я принимаюсь всеми русскими словами крыть Тюрама. Потом Мостовой сказал: "Тюрам-то разнимал!" А мне откуда знать, разнимал он, не разнимал… Карпина держат цепко, Виейра вот-вот дотянется. И я администратору ка-а-к двину по руке. Он маленький, но злобный. Смотрит на меня, глаза бешеные. Точно сейчас в драку кинется. А меня во дворе учили - чувствуешь, что будут бить? Врежь первым! И я ему в челюсть, с левой! - Результативно? - Отпрянул. Притих. Заодно потрясенный Виейра угомонился. А сбоку приближается сотрудник безопасности. Думаю: "Дурак ты, Полинский! Теперь повяжут, заберут…" - Не забрали? - Мы с Карпиным и Мостовым быстренько в раздевалку нырнули. Карп качает головой: "Ну, Григорьич, вы даете…" - А при чем здесь Зидан? - Вот это самое любопытное. Оказывается, началось все с того, что в коридоре он нагнал Витьку Онопко и ударил сзади. В почку, кулаком. Завязалась потасовка - а сам Зидан шмыгнул в сторонку. Когда Матерацци ему гадости говорил, мне было понятно: неспроста. Зидан в футбольном мире известен как мужичок подловатый. Довольно интересное вью, хоть и много, но советую прочитать(там и про сборную, и про наших и ещё куча историй). Полностью здесь: http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../8_1/?view=page -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 1 2013, 08:58
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 31-January 13 Пользователь №: 12.569 ICQ: 642153 Репутация: 0
|
Дзюба: когда-то у нас с Карпиным была мини-война скрытый текстhttp://www.championat.com/football/article...om-spartak.html Дзюба, я смотрю парень не стеснительный, Испанца вообще тренирочком называл, ну ничего на поле он хорош |
|
|
|
Feb 1 2013, 10:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Дзюба: когда-то у нас с Карпиным была мини-война скрытый текстhttp://www.championat.com/football/article...om-spartak.html Дзюба, я смотрю парень не стеснительный, Испанца вообще тренирочком называл, ну ничего на поле он хорош Тренерочком еще не так обидно))) а вот тренеришкой)) -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2013, 12:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.446 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 581
|
Думаю Романцев и сейчас бы не занимал место ниже 3 в нашем чемпе... Причем даже со 100% русским составом...
умеет он до наших пацанов достучаться... Жаль что такой мастер отдыхает ((( |
|
|
|
Feb 1 2013, 12:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Думаю Романцев и сейчас бы не занимал место ниже 3 в нашем чемпе... Причем даже со 100% русским составом... умеет он до наших пацанов достучаться... Жаль что такой мастер отдыхает ((( До таких как Пореха и ему подобных не достучишься , если только Емельяненко в помощники |
|
|
|
Feb 1 2013, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Думаю Романцев и сейчас бы не занимал место ниже 3 в нашем чемпе... Причем даже со 100% русским составом... умеет он до наших пацанов достучаться... Жаль что такой мастер отдыхает ((( До таких как Пореха и ему подобных не достучишься , если только Емельяненко в помощники Не достучался бы, так своего "пареху" сделал бы или нашел где-нибудь в деревне, куда даже рейсовые автобусы не ходят... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 1 2013, 14:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.446 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 581
|
Думаю Романцев и сейчас бы не занимал место ниже 3 в нашем чемпе... Причем даже со 100% русским составом... умеет он до наших пацанов достучаться... Жаль что такой мастер отдыхает ((( До таких как Пореха и ему подобных не достучишься , если только Емельяненко в помощники Не достучался бы, так своего "пареху" сделал бы или нашел где-нибудь в деревне, куда даже рейсовые автобусы не ходят... во-во, и я про тоже... С Романцевым можно было бы попробовать сделать Атлетик Бильбао (местного разлива)... И я уверен, хуже бы не было ни на грамм!!! Зато и сборная опять бы через пару лет состояла на 80% из наших ребят... и глаз бы радовался... А так всё опять по кругу, то пятка болит, то Эменике перестает играть... Обиделся на Эмери и т. Д. |
|
|
|
Feb 1 2013, 15:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
во-во, и я про тоже... С Романцевым можно было бы попробовать сделать Атлетик Бильбао (местного разлива)... И я уверен, хуже бы не было ни на грамм!!! Зато и сборная опять бы через пару лет состояла на 80% из наших ребят... и глаз бы радовался... А так всё опять по кругу, то пятка болит, то Эменике перестает играть... Обиделся на Эмери и т. Д. У нас тупо скупят всех ребят Анжи с Зенитом. Роль Атлетика мало кого прельщает. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 1 2013, 16:48
|
|
|
во-во, и я про тоже... С Романцевым можно было бы попробовать сделать Атлетик Бильбао (местного разлива)... И я уверен, хуже бы не было ни на грамм!!! Зато и сборная опять бы через пару лет состояла на 80% из наших ребят... и глаз бы радовался... А так всё опять по кругу, то пятка болит, то Эменике перестает играть... Обиделся на Эмери и т. Д. У нас тупо скупят всех ребят Анжи с Зенитом. Роль Атлетика мало кого прельщает. Ага, и сейчас у нас скупают и парша, и макея, и Дзюбу с жано... Угу... скупили то только одну шлюху за последние 10 лет... Так тот сам хотел туда... не придумывайте то, чего нет! |
|
|
|
Feb 1 2013, 17:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
во-во, и я про тоже... С Романцевым можно было бы попробовать сделать Атлетик Бильбао (местного разлива)... И я уверен, хуже бы не было ни на грамм!!! Зато и сборная опять бы через пару лет состояла на 80% из наших ребят... и глаз бы радовался... А так всё опять по кругу, то пятка болит, то Эменике перестает играть... Обиделся на Эмери и т. Д. У нас тупо скупят всех ребят Анжи с Зенитом. Роль Атлетика мало кого прельщает. Ага, и сейчас у нас скупают и парша, и макея, и Дзюбу с жано... Угу... скупили то только одну шлюху за последние 10 лет... Так тот сам хотел туда... не придумывайте то, чего нет! Ну сейчас мы за золото боремся. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 1 2013, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Feb 1 2013, 17:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Александр ПОЛИНСКИЙ: "КАК Я СПАСАЛ КАРПИНА" вот всегда знал, что Зидан какой-то гандон... попой прям чуил..) А для меня новость)... А вообще он в этом вью, что-то много лишнего сказал, имхо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 1 2013, 17:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Александр ПОЛИНСКИЙ: "КАК Я СПАСАЛ КАРПИНА" Последние десять лет Александр Полинский - глава дирекции спортивных и зрелищных мероприятий. Отвечал за проведение в Москве финала Лиги чемпионов, чемпионатов мира по хоккею, фигурному катанию. И прежде Полинский не скучал. В эпоху Романцева служил генеральным менеджером сборной России. Уж там чего только не насмотрелся. Вот, что случилось, например, под трибунами "Стад де Франс"… ПО ПОЧКЕ ОТ ЗИДАНА - В апреле 2002-го играли с французами товарищеский матч, - вспоминает Александр Григорьевич. - Карпин с Лизаразу сцепились еще на поле. Побуцкались немножко - и разошлись. Но было продолжение. После которого я не переношу Зидана, просто не воспринимаю. Игра заканчивается, мы с Сашей Хаджи первыми ушли со скамейки. На "Стад де Франс" коридор, направо хозяйская раздевалка, налево - наша. Идут команды. Внезапно слышим - крики какие-то, шум, гам… - Что было? - Выбегаю в коридор, а там французский администратор держит Карпина за руки и футболку. Тот вырывается. Виейра тянется, пытается Карпина ударить. А между ними - Тюрам. - Вот картина так картина. - Они здоровые, черные. Тюрам еще что-то орет надсадно по-французски. Бас у него могучий. До меня доходит: если что, Карп даже не отмахнется. И я принимаюсь всеми русскими словами крыть Тюрама. Потом Мостовой сказал: "Тюрам-то разнимал!" А мне откуда знать, разнимал он, не разнимал… Карпина держат цепко, Виейра вот-вот дотянется. И я администратору ка-а-к двину по руке. Он маленький, но злобный. Смотрит на меня, глаза бешеные. Точно сейчас в драку кинется. А меня во дворе учили - чувствуешь, что будут бить? Врежь первым! И я ему в челюсть, с левой! - Результативно? - Отпрянул. Притих. Заодно потрясенный Виейра угомонился. А сбоку приближается сотрудник безопасности. Думаю: "Дурак ты, Полинский! Теперь повяжут, заберут…" - Не забрали? - Мы с Карпиным и Мостовым быстренько в раздевалку нырнули. Карп качает головой: "Ну, Григорьич, вы даете…" - А при чем здесь Зидан? - Вот это самое любопытное. Оказывается, началось все с того, что в коридоре он нагнал Витьку Онопко и ударил сзади. В почку, кулаком. Завязалась потасовка - а сам Зидан шмыгнул в сторонку. Когда Матерацци ему гадости говорил, мне было понятно: неспроста. Зидан в футбольном мире известен как мужичок подловатый. Довольно интересное вью, хоть и много, но советую прочитать(там и про сборную, и про наших и ещё куча историй). Полностью здесь: http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../8_1/?view=page Классная статья. Рекомендую. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 00:43 |