IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3532 3533 3534 3535 3536 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Mercenary
сообщение Feb 11 2013, 09:46
Сообщение #52996

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 11 2013, 08:30) *
Цитата(Mercenary @ Feb 10 2013, 21:30) *
Правильный ответ: с последнего тура ЧР 2008 года.
Это был еще и первый матч Спартака против зенита с момента приходав ФКСМ карпина.

Всего же при карпине-"оппозиционере" (и ГД, и ГД + ГТ, и ГТ) Спартак сыграл 11 матчей, из которых проиграл 6 (из них 2 с разгромным счетом), добился 3 ничьих, а выиграл лишь 2 (ни из которых не имел для зенита большого турнирного значения - в отличие от проигранных).

Итог: "валера, верим!111", валера - как бы борец против газпрома

а до этого 67 лет это был не тот Спартак или не тот Зенит?

Нет, до этого 67 лет Спартак не знал, что такое войти в 3-ку призеров, а в годы СССР вообще из пердива не вылазил.

А потом пришел величественный и несравненный карпин, ставший к тому времени двухкратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы - в бытность игроком (чему наглядно свидетельствует все его поведение - ибо так, как он, ведут себя только лучшие из лучших)...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 11 2013, 09:48
Сообщение #52997

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Mercenary @ Feb 11 2013, 10:42) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 11 2013, 09:17) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 11 2013, 09:33) *
Цитата(Mercenary @ Feb 10 2013, 21:33) *
Так и представляю себе кариоку с парехой, красных как помидор и глядящих в глаза Черенкову после очередных "баранок" от ЦСКА, зенита и Динамо - с их непосредственных участием...

а ты попробуй представь хоть раз себе победу Спартака... хотя нет, не твое это - не порть себе настроение...

Бывает такое, что представляют! Но тогда, или дикая случайность, или дикая пруха, или соперник "мертвый"...

При карпине в клубе Спартак победил зенит целых два (2) раза.

Вопрос: какие задачи к тому моменту решал зенит и насколько эти два поражения были для него фатальны?

Пля, Мишаня! Другим ты ставишь в укор, что мол победа над конями и остальное не ипет, а сейчас сам занимаешься подобной куйней! Есть ТУРНИРНЫЕ задачи, а не только победа над немытыми... " Не разрешают" чтобы бомжи проигрывали, что теперь!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 11 2013, 09:53
Сообщение #52998

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(SurKhima69 @ Feb 11 2013, 09:48) *
Пля, Мишаня! Другим ты ставишь в укор, что мол победа над конями и остальное не ипет,

И такое есть.

Для таких кумир - это Дзюба с его "я считаю, что сезон удался" (после жалких 1:0 над ЦСКА на фоне 1:5 от них же до этого, 2:8 от ДК, первой за несколько лет "баранки" от ДМ и т. д.)

А это я посвятил другим - тем, кто считает, что карпин - это типа "борец с голубым пулом"

а сейчас сам занимаешься подобной куйней! Есть ТУРНИРНЫЕ задачи, а не только победа над немытыми... "

Для Спартака главная задача - это 1-е место.
Остальное - для геев smile.gif

Не разрешают" чтобы бомжи проигрывали, что теперь!!!

А игроков нормальных брать вместо кариоки, парехи и инсы-родри тоже бомжи "не разрешают"?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 11 2013, 10:01
Сообщение #52999

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Mercenary @ Feb 11 2013, 10:53) *
Пля, Мишаня! Другим ты ставишь в укор, что мол победа над конями и остальное не ипет,

И такое есть.

Для таких кумир - это Дзюба с его "я считаю, что сезон удался" (после жалких 1:0 над ЦСКА на фоне 1:5 от них же до этого, 2:8 от ДК, первой за несколько лет "баранки" от ДМ и т. д.)

А это я посвятил другим - тем, кто считает, что карпин - это типа "борец с голубым пулом"

а сейчас сам занимаешься подобной куйней! Есть ТУРНИРНЫЕ задачи, а не только победа над немытыми... "

Для Спартака главная задача - это 1-е место.
Остальное - для геев smile.gif

Не разрешают" чтобы бомжи проигрывали, что теперь!!!

А игроков нормальных брать вместо кариоки, парехи и инсы-родри тоже бомжи "не разрешают"?

По последнему согласен! Только Кариока не на столько куев, как пытаются люди это представить..., Ну и нормальных тоже не просто найти, это нам тут за клавой все саепато... Так что, прежде, чем "стреляться" давай подождем..., эти 11 игр должны Нам показать: есть ли вектор развития и если есть, то какой!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Feb 11 2013, 10:24
Сообщение #53000

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

А почему, Пареха, Инса, родри это плохие игроки?
.. мы как-то не допускаем мысли что-ли, что Валера тупо с ними ошибся, ждал большего или как-то по-другому себе представлял их игру. Валера тренер по-сути "без году неделя" , он сам учится на Спартаке тренером быть, чутью, опыта набирается, набивая шишки.. Конечно это такая элитная практика в главном клубе страны, ну вот такая он сильная личность, повезло ему наверное или не повезло, на словах каждый тренер хочет тренировать Спартак, на деле это ответсвенность совсем другая, даже не в конюшне, где на 30 игр чемпионата в половине заранее решено, зените, анжи, да мало-ли где еще.

Я как болельщик, тупо чел со стороны, лично не понимаю, нахрена команде, у которой защитники играют чуть ли не в середины поля, высоко очень, зачем нам тихоходы типо Инсы, я не понимаю зачем медлительный Ким возящийся с мячем Карик.. Пусть меня придадут анафеме, но мне условный Квинси более полезным кажется чем Жано, Билл, Ким .. За счет скорости тупо..

Ну вот такое у меня представление, я профан футбольный 20 лет болею с лишним за команду и еще футбольчик посматриваю, сам поигрывал, ф Фифу рублюсь, ну такой вот маленький футбольный мирок, периферийного такого игрочишки и тренеришка был тоже такой ниочем у меня наверное.. я искренне верю, что с нынешним подбором уровня игроков (и тех кого мы можем покупать), нам не Барселону строить надо условную, а условный Реал, расжиматься как пружина, лететь в атакуи терпеть в обороне.. Когда я слышу, что нам не нужен плеймейкер, я радуюсь, ровно до того момента, как мы не начинаем осадную войну вести против конюшни, анжуйцев, мне не понятен этот парадокс: собираемся давить всех-нужен плеймейкер, собираемся разжиматься: нужна летучая конница...

Многое я открываю новое для себя, многое в Валере мне не понятно, многое я хочу открыть с лучшей стороны и вот когда я увижу разного Валеру и разный Спартак, тогда соглашусь, что Пареха, Родри, Инча куевые игроки и Валерины проепы.. А пока что вижу игроков, не вписывающихся в игру, которая толком не определилась пока ..

Надеюсь на Валеру, что дух он привьет, что игру поставит, что будет для Артемки тренером именно, а не трениришкой.. что ветераны будут без страха на матчи с Анжи приходить, что кержачок и нам перестанет попадать в раму...
Верю в лучшее, а Валера символ этого, набрал игроков под свое видение, скоро покажет зачем и для чего..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 11 2013, 10:26
Сообщение #53001

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Mercenary @ Feb 11 2013, 10:46) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 11 2013, 08:30) *
Цитата(Mercenary @ Feb 10 2013, 21:30) *
Правильный ответ: с последнего тура ЧР 2008 года.
Это был еще и первый матч Спартака против зенита с момента приходав ФКСМ карпина.

Всего же при карпине-"оппозиционере" (и ГД, и ГД + ГТ, и ГТ) Спартак сыграл 11 матчей, из которых проиграл 6 (из них 2 с разгромным счетом), добился 3 ничьих, а выиграл лишь 2 (ни из которых не имел для зенита большого турнирного значения - в отличие от проигранных).

Итог: "валера, верим!111", валера - как бы борец против газпрома

а до этого 67 лет это был не тот Спартак или не тот Зенит?

Нет, до этого 67 лет Спартак не знал, что такое войти в 3-ку призеров, а в годы СССР вообще из пердива не вылазил.

А потом пришел величественный и несравненный карпин, ставший к тому времени двухкратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы - в бытность игроком (чему наглядно свидетельствует все его поведение - ибо так, как он, ведут себя только лучшие из лучших)...

че за хуйня? ответь просто на вопрос - кто вместо Спартака проигрывал Зентиу вплоть до 2008-го года?

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 11 2013, 10:27
Сообщение #53002

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Mercenary @ Feb 11 2013, 10:46) *

ну да, до этого Спартак 67 раз становился чемпионом и никогда не был ниже первого места, а пришел Карпин и всё обосрал

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 11 2013, 10:29
Сообщение #53003

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Mercenary @ Feb 11 2013, 10:53) *

в 2:8 от дырок Дзюба с Карпиным тоже виноват?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 11 2013, 21:52
Сообщение #53004

Гроссмейстер

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, что 17 февраля в День доброты команда не планирует совершать добрых поступков, так как играет контрольный матч с «Днепром».

- Кто самый добрый человек в нашем футболе?

- Витя Онопко. Почему? Потому что я его знаю. Потому что он добрый.

- Когда вы в последний раз совершали добрый поступок?

- Даже и не вспомню… Уступить место в общественном транспорте? Я в нем не езжу. Если только уступить место Дзюбе в клубном автобусе, но у нас такого не бывает.

- Что доброго вы могли бы сделать 17 февраля – в День спонтанного проявления доброты?

- 17 февраля «Спартак» проводит контрольный матч с «Днепром». Так что добрых поступков не ждите!
Футбольные деятели рассказали о своих добрых поступках в новом номере «СС-Футбол».

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 11 2013, 21:56
Сообщение #53005

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(rosso e bianco @ Feb 11 2013, 21:52) *
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, что 17 февраля в День доброты команда не планирует совершать добрых поступков, так как играет контрольный матч с «Днепром».

- Даже и не вспомню… Уступить место в общественном транспорте? Я в нем не езжу. Если только уступить место Дзюбе в клубном автобусе, но у нас такого не бывает.

- Что доброго вы могли бы сделать 17 февраля – в День спонтанного проявления доброты?

- 17 февраля «Спартак» проводит контрольный матч с «Днепром». Так что добрых поступков не ждите!
Футбольные деятели рассказали о своих добрых поступках в новом номере «СС-Футбол».

Ох и Валера)))
За Дзюбу обидно)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 11 2013, 23:02
Сообщение #53006

Эксперт

Из: Прага

Цитата(rosso e bianco @ Feb 11 2013, 21:52) *

ну с Карпиным можно согласится в том, что хватит добрых поступков.. за 10 лет уже и так столько добра сделали всем, кроме самих себя...)
а Дзюба пусть стоя ездит..)))

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 12 2013, 01:18
Сообщение #53007

Гроссмейстер

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Dime
сообщение Feb 12 2013, 20:13
Сообщение #53008

КМС

Из: Тольятти

Валера для меня лучший игрок в новой истории России. Абсолютно без провалов прошел всю европейскую карьеру. Абсолютно лучший сборник в России, и если бы не Филя... Абсолютно самотоятельнофинансовый (обвиняющих его в воровстве спартаковских денег - презираю).
Я вижу его прошлые ошибки, но я вижу его умение вставить пистон игрокам и его авторитет. Надежда на Карего есть только после обработки Карпина. То же и Пареха, ДК, Дзюба, Макей... Для меня Карпин - это реинкарнация Сэра Фергюссона. Средний игрок, взлетевший в элитный корпус - -и ставший элитным тренером. Очень надеюсь.

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 12 2013, 21:15
Сообщение #53009

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Dime @ Feb 12 2013, 20:13) *
Валера для меня лучший игрок в новой истории России. Абсолютно без провалов прошел всю европейскую карьеру. Абсолютно лучший сборник в России, и если бы не Филя... Абсолютно самотоятельнофинансовый (мудаков, обвиняющих его в воровстве спартаковских денег - презираю).
Я вижу его прошлые ошибки, но я вижу его умение вставить пистон игрокам и его авторитет. Надежда на Карего есть только после обработки Карпина. То же и Пареха, ДК, Дзюба, Макей... Для меня Карпин - это реинкарнация Сэра Фергюссона. Средний игрок, взлетевший в элитный корпус - -и ставший элитным тренером. Очень надеюсь.

Всё правильно написал. Cейчас мы можем надеяться и верить в Валеру. Но всё равно мы всё увидим когда начнётся ЧР. Поэтому давно не отписываюсь в этой теме. K чему копья ломать из-за того чего пока нет. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 12 2013, 21:43
Сообщение #53010

Эксперт

Из: Прага

Карпин тоже, пожалуй, мой любимый игрок из Россия, хотя его игру в Спартаке я не помню, мелкий был совсем... начало его тренероской карьеры мне тоже очень нравилось, но вот тошто он разогнал некоторых старичков, которые еще могли бы поиграть, Сослан Джанаев и самое главное, что он подставил нас на Эмери, своим несвоевременным уходом меня очень разочаровали... практически уверен, что все это замутил Федун, но он всем говорит то, что сам так решил...

все это конечно он может легко исправить, выиграв чем на новом стадионе..))

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3532 3533 3534 3535 3536 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic