Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 23 2013, 22:48
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.317 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1343
|
скрытый текстДа дело не только в не самых сильных легах. Это частность. Посмотри на общую картину, которую создал Федун. Ничего не меняется. Как сказка про белого бычка. А Карпин - это лишь составная часть этой картины, пусть и на переднем плане. Нет смысла его ненавидеть. Вполне допускаю, что вместо него может придти и худший тренер, худший ГД и худший человек. Безусловно, проблема в Федуне. Но твоя надежда на Карпина беспочвенна. Я вот Карпина, в первую очередь, не уважаю даже не из за его постоянного пиздежа. Многие официальные лица часто врут в прессе, это уже в норму для многих вошло. Я не уважаю его за то, что он не может чётко и ясно обозначить своё отношение к курсу Федуна. Ведь на все наводящие вопросы журналистов на эту тему Карпин или отшучивается, или троллит, или оскорбляет журналистов. Короче, делает всё, чтобы напрямую не заявлять о том, что курс самоокупаемости - это не путь для Спартака, который терпел со своими болельщиками постоянные унижения втечение 10 лет! Он боится за своё место, думает о себе, прежде всего. И я почему-то уверен, что Карпин знает, что этот путь не приведёт Спартак к успеху. Даже если мы и выиграем чемпионство, то это будет просто удача. А всё потому, что мы объективно слабы на сегодняшний день, причём во всех компонентах, в чём, безусловно, есть определённая "заслуга" Карпина. если ты понимаешь, что все проблеммы в Федуне, то при чём тут Карпин? Или ты надеешься, что при Федуне на его место придёт топ тренер? Правильно и Карпин это понимает, поэтому открыто Федуна и не критикует. A старается минимизировать потери. Да и за кресло своё он не держится, 2-а раза подавал в отставку. И не его вина что у Эмери не получилось. А то как он ведёт себя на пресконференциях говорит только о том, что он не равнодушен к Спартаку и о его темпераменте. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 23 2013, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Да уже сто раз эту тему проходили. В травмах наших футболистов виноваты только наши футболисты и чуть-чуть их соперники. Валера ни в чём и никогда не виноват. Давно уже пора привыкнуть. Игру он остановить не мог, зато резко высказался о сопернике после матча, вызывая множественные оргазмы в рядах преданных последователей. И когда наших болел по беспределу задержали в Питере он не хотел выводить команду на матч, но... Не сдержался и вывел. Вот он такой, знаете, вот НАСТОЯЩИЙ! Готов первым в самое пекло! А вот страдает, по какому-то трагическому совпадению, всегда команда и её болельщики. Наверное, рок какой-то, злой... Я так понимаю, что Билич тоже далпаеп, если сегодня от игры с ними не отказался..., рискует необоснованно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 23 2013, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
скрытый текстДа дело не только в не самых сильных легах. Это частность. Посмотри на общую картину, которую создал Федун. Ничего не меняется. Как сказка про белого бычка. А Карпин - это лишь составная часть этой картины, пусть и на переднем плане. Нет смысла его ненавидеть. Вполне допускаю, что вместо него может придти и худший тренер, худший ГД и худший человек. Безусловно, проблема в Федуне. Но твоя надежда на Карпина беспочвенна. Я вот Карпина, в первую очередь, не уважаю даже не из за его постоянного пиздежа. Многие официальные лица часто врут в прессе, это уже в норму для многих вошло. Я не уважаю его за то, что он не может чётко и ясно обозначить своё отношение к курсу Федуна. Ведь на все наводящие вопросы журналистов на эту тему Карпин или отшучивается, или троллит, или оскорбляет журналистов. Короче, делает всё, чтобы напрямую не заявлять о том, что курс самоокупаемости - это не путь для Спартака, который терпел со своими болельщиками постоянные унижения втечение 10 лет! Он боится за своё место, думает о себе, прежде всего. И я почему-то уверен, что Карпин знает, что этот путь не приведёт Спартак к успеху. Даже если мы и выиграем чемпионство, то это будет просто удача. А всё потому, что мы объективно слабы на сегодняшний день, причём во всех компонентах, в чём, безусловно, есть определённая "заслуга" Карпина. если ты понимаешь, что все проблеммы в Федуне, то при чём тут Карпин? Или ты надеешься, что при Федуне на его место придёт топ тренер? Правильно и Карпин это понимает, поэтому открыто Федуна и не критикует. A старается минимизировать потери. Да и за кресло своё он не держится, 2-а раза подавал в отставку. И не его вина что у Эмери не получилось. А то как он ведёт себя на пресконференциях говорит только о том, что он не равнодушен к Спартаку и о его темпераменте. И еще о том, что напротив реальные продажные шлюхи, которые другого отношения не заслуживают! Свобода- это всегда быть собой, а не прикрываться какими-то клише... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 23 2013, 23:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Да уже сто раз эту тему проходили. В травмах наших футболистов виноваты только наши футболисты и чуть-чуть их соперники. Валера ни в чём и никогда не виноват. Давно уже пора привыкнуть. Игру он остановить не мог, зато резко высказался о сопернике после матча, вызывая множественные оргазмы в рядах преданных последователей. И когда наших болел по беспределу задержали в Питере он не хотел выводить команду на матч, но... Не сдержался и вывел. Вот он такой, знаете, вот НАСТОЯЩИЙ! Готов первым в самое пекло! А вот страдает, по какому-то трагическому совпадению, всегда команда и её болельщики. Наверное, рок какой-то, злой... В прошлом году Сульшер говорил что Спартак играл против его команды грубо, ну и что сегодня норвежцы ответили тем же, жизнь продолжается. Карпин выновен наверно даже в том что родился. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 23 2013, 23:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Цитата Короче, делает всё, чтобы напрямую не заявлять о том, что курс самоокупаемости - это не путь для Спартака, который терпел со своими болельщиками постоянные унижения втечение 10 лет! Он боится за своё место, думает о себе, прежде всего Конечно это путь УЕФА правила финансового фер плей, которые скоро вступят в силу. Really? И все начнут по чеснаку играть? Вот оказывается в чём дело. А я думал, что кто-то тупо вкладываться не хочет и брать на себя большие риски. А можно уточнить, как скоро они "вступят в силу"? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 23 2013, 23:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
если ты понимаешь, что все проблеммы в Федуне, то при чём тут Карпин? Или ты надеешься, что при Федуне на его место придёт топ тренер? Правильно и Карпин это понимает, поэтому открыто Федуна и не критикует. A старается минимизировать потери. Да и за кресло своё он не держится, 2-а раза подавал в отставку. И не его вина что у Эмери не получилось. А то как он ведёт себя на пресконференциях говорит только о том, что он не равнодушен к Спартаку и о его темпераменте. А Карпин - это воплощение Федуна в Спартаке. Я, конечно, далёк от того, чтобы все проблемы Спартака связывать именно с Карпиным, это было бы слишком наивно. Но, с Карпина нельзя снимать вину за то, что происходит с командой последние 4 года. Разве это не очевидно? Да и не надо открыто критиковать Федуна. Это глупость несусветная. Надо критиковать политику, которую ведёт Федун в Спартаке. Я согласен, что такое развитие клуба имеет право на существование, но этим клубом не может быть Спартак, за который болеют миллионы, который имеет такую историю. Можно делать это с Краснодаром, например, с молодым и амбициозным клубом. Галицкий находится на правильном пути, а вот Федун - нет! Он ошибся клубом. И никакие Карпины не спасут. Только время теряем. Надо быть реалистами. И не надо "минимизировать потери"! Надо максимизировать процесс становления команды. А для этого нужны деньги, толковый ГД, толковая команда менеджеров-профессионалов, авторитетный тренер. И именно это Карпин должен говорить на пресс-конференции перед болельщиками. А не прятаться от прямых и злободневных вопросов за вымученными гримасами презрения к окружающим. Пусть даже это будет чревато неприятностями, но это будет честно. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 23 2013, 23:59
|
|
|
Да уже сто раз эту тему проходили. В травмах наших футболистов виноваты только наши футболисты и чуть-чуть их соперники. Валера ни в чём и никогда не виноват. Давно уже пора привыкнуть. Игру он остановить не мог, зато резко высказался о сопернике после матча, вызывая множественные оргазмы в рядах преданных последователей. И когда наших болел по беспределу задержали в Питере он не хотел выводить команду на матч, но... Не сдержался и вывел. Вот он такой, знаете, вот НАСТОЯЩИЙ! Готов первым в самое пекло! А вот страдает, по какому-то трагическому совпадению, всегда команда и её болельщики. Наверное, рок какой-то, злой... Я так понимаю, что Билич тоже далпаеп, если сегодня от игры с ними не отказался..., рискует необоснованно... Думаю, что тоже рискует. Надо было выводы делать по нашему с ними матчу. Но беда Карпина даже не в том, что неудачно подобрал (в очередной раз) спарринг-партнёра. Такое не только у нас ведь случается. Беда в том, что надо было сразу же прекратить это. Ну ладно Уорриса ударили. Ещё не так явно было. Но что было неясно после удара в грудь Кариоке? Это уже не футбол был ни разу. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:01
|
|
|
если ты понимаешь, что все проблеммы в Федуне, то при чём тут Карпин? Или ты надеешься, что при Федуне на его место придёт топ тренер? Правильно и Карпин это понимает, поэтому открыто Федуна и не критикует. A старается минимизировать потери. Да и за кресло своё он не держится, 2-а раза подавал в отставку. И не его вина что у Эмери не получилось. А то как он ведёт себя на пресконференциях говорит только о том, что он не равнодушен к Спартаку и о его темпераменте. А Карпин - это воплощение Федуна в Спартаке. Я, конечно, далёк от того, чтобы все проблемы Спартака связывать именно с Карпиным, это было бы слишком наивно. Но, с Карпина нельзя снимать вину за то, что происходит с командой последние 4 года. Разве это не очевидно? Да и не надо открыто критиковать Федуна. Это глупость несусветная. Надо критиковать политику, которую ведёт Федун в Спартаке. Я согласен, что такое развитие клуба имеет право на существование, но этим клубом не может быть Спартак, за который болеют миллионы, который имеет такую историю. Можно делать это с Краснодаром, например, с молодым и амбициозным клубом. Галицкий находится на правильном пути, а вот Федун - нет! Он ошибся клубом. И никакие Карпины не спасут. Только время теряем. Надо быть реалистами. И не надо "минимизировать потери"! Надо максимизировать процесс становления команды. А для этого нужны деньги, толковый ГД, толковая команда менеджеров-профессионалов, авторитетный тренер. И именно это Карпин должен говорить на пресс-конференции перед болельщиками. А не прятаться от прямых и злободневных вопросов за вымученными гримасами презрения к окружающим. Пусть даже это будет чревато неприятностями, но это будет честно. Хотелось бы чёткого плана в рамках законодательства и конкретных шагов? Конкретные шаги в рамках законодательства и контрактных обязательств? (Выставив на трансфер, клуб автоматически никого не продаст, а только занизит на игроков цену. Любой руководитель клуба даже про того, кто ему не нужен, должен говорить хорошие слова или нейтральные, чтобы не снижать критикой его капитализацию. Это реалии бизнеса.) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:03
|
|
|
Да уже сто раз эту тему проходили. В травмах наших футболистов виноваты только наши футболисты и чуть-чуть их соперники. Валера ни в чём и никогда не виноват. Давно уже пора привыкнуть. Игру он остановить не мог, зато резко высказался о сопернике после матча, вызывая множественные оргазмы в рядах преданных последователей. И когда наших болел по беспределу задержали в Питере он не хотел выводить команду на матч, но... Не сдержался и вывел. Вот он такой, знаете, вот НАСТОЯЩИЙ! Готов первым в самое пекло! А вот страдает, по какому-то трагическому совпадению, всегда команда и её болельщики. Наверное, рок какой-то, злой... Я так понимаю, что Билич тоже далпаеп, если сегодня от игры с ними не отказался..., рискует необоснованно... Думаю, что тоже рискует. Надо было выводы делать по нашему с ними матчу. Но беда Карпина даже не в том, что неудачно подобрал (в очередной раз) спарринг-партнёра. Такое не только у нас ведь случается. Беда в том, что надо было сразу же прекратить это. Ну ладно Уорриса ударили. Ещё не так явно было. Но что было неясно после удара в грудь Кариоке? Это уже не футбол был ни разу. Я думаю там не так все просто, не захотел и ушел с поляны! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:15
|
|
|
если ты понимаешь, что все проблеммы в Федуне, то при чём тут Карпин? Или ты надеешься, что при Федуне на его место придёт топ тренер? Правильно и Карпин это понимает, поэтому открыто Федуна и не критикует. A старается минимизировать потери. Да и за кресло своё он не держится, 2-а раза подавал в отставку. И не его вина что у Эмери не получилось. А то как он ведёт себя на пресконференциях говорит только о том, что он не равнодушен к Спартаку и о его темпераменте. А Карпин - это воплощение Федуна в Спартаке. Я, конечно, далёк от того, чтобы все проблемы Спартака связывать именно с Карпиным, это было бы слишком наивно. Но, с Карпина нельзя снимать вину за то, что происходит с командой последние 4 года. Разве это не очевидно? Да и не надо открыто критиковать Федуна. Это глупость несусветная. Надо критиковать политику, которую ведёт Федун в Спартаке. Я согласен, что такое развитие клуба имеет право на существование, но этим клубом не может быть Спартак, за который болеют миллионы, который имеет такую историю. Можно делать это с Краснодаром, например, с молодым и амбициозным клубом. Галицкий находится на правильном пути, а вот Федун - нет! Он ошибся клубом. И никакие Карпины не спасут. Только время теряем. Надо быть реалистами. И не надо "минимизировать потери"! Надо максимизировать процесс становления команды. А для этого нужны деньги, толковый ГД, толковая команда менеджеров-профессионалов, авторитетный тренер. И именно это Карпин должен говорить на пресс-конференции перед болельщиками. А не прятаться от прямых и злободневных вопросов за вымученными гримасами презрения к окружающим. Пусть даже это будет чревато неприятностями, но это будет честно. Хотелось бы чёткого плана в рамках законодательства и конкретных шагов? Конкретные шаги в рамках законодательства и контрактных обязательств? (Выставив на трансфер, клуб автоматически никого не продаст, а только занизит на игроков цену. Любой руководитель клуба даже про того, кто ему не нужен, должен говорить хорошие слова или нейтральные, чтобы не снижать критикой его капитализацию. Это реалии бизнеса.) Так в следующем предложении я всё подробно и описал. Это и есть то, что надо делать, а не топтаться на месте. И никакого нарушения законодательства, и никакого нарушения контрактных обязательств данные шаги не требуют. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Короче, делает всё, чтобы напрямую не заявлять о том, что курс самоокупаемости - это не путь для Спартака, который терпел со своими болельщиками постоянные унижения втечение 10 лет! Он боится за своё место, думает о себе, прежде всего Конечно это путь УЕФА правила финансового фер плей, которые скоро вступят в силу. Т. е. ЦСКА за Красича (а после - Тошича) и свинит за Кришито заплатили баснословные деньги? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:17
|
|
|
Да уже сто раз эту тему проходили. В травмах наших футболистов виноваты только наши футболисты и чуть-чуть их соперники. Валера ни в чём и никогда не виноват. Давно уже пора привыкнуть. Игру он остановить не мог, зато резко высказался о сопернике после матча, вызывая множественные оргазмы в рядах преданных последователей. И когда наших болел по беспределу задержали в Питере он не хотел выводить команду на матч, но... Не сдержался и вывел. Вот он такой, знаете, вот НАСТОЯЩИЙ! Готов первым в самое пекло! А вот страдает, по какому-то трагическому совпадению, всегда команда и её болельщики. Наверное, рок какой-то, злой... Я так понимаю, что Билич тоже далпаеп, если сегодня от игры с ними не отказался..., рискует необоснованно... Думаю, что тоже рискует. Надо было выводы делать по нашему с ними матчу. Но беда Карпина даже не в том, что неудачно подобрал (в очередной раз) спарринг-партнёра. Такое не только у нас ведь случается. Беда в том, что надо было сразу же прекратить это. Ну ладно Уорриса ударили. Ещё не так явно было. Но что было неясно после удара в грудь Кариоке? Это уже не футбол был ни разу. Я думаю там не так все просто, не захотел и ушел с поляны! Да, не всё просто. Игрок не может просто по желанию уйти с поляны. Никто и не призывает к этому. Для этого есть тренер. Тренер за это зарплату получает. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:19
|
|
|
если ты понимаешь, что все проблеммы в Федуне, то при чём тут Карпин? Или ты надеешься, что при Федуне на его место придёт топ тренер? Правильно и Карпин это понимает, поэтому открыто Федуна и не критикует. A старается минимизировать потери. Да и за кресло своё он не держится, 2-а раза подавал в отставку. И не его вина что у Эмери не получилось. А то как он ведёт себя на пресконференциях говорит только о том, что он не равнодушен к Спартаку и о его темпераменте. А Карпин - это воплощение Федуна в Спартаке. Я, конечно, далёк от того, чтобы все проблемы Спартака связывать именно с Карпиным, это было бы слишком наивно. Но, с Карпина нельзя снимать вину за то, что происходит с командой последние 4 года. Разве это не очевидно? Да и не надо открыто критиковать Федуна. Это глупость несусветная. Надо критиковать политику, которую ведёт Федун в Спартаке. Я согласен, что такое развитие клуба имеет право на существование, но этим клубом не может быть Спартак, за который болеют миллионы, который имеет такую историю. Можно делать это с Краснодаром, например, с молодым и амбициозным клубом. Галицкий находится на правильном пути, а вот Федун - нет! Он ошибся клубом. И никакие Карпины не спасут. Только время теряем. Надо быть реалистами. И не надо "минимизировать потери"! Надо максимизировать процесс становления команды. А для этого нужны деньги, толковый ГД, толковая команда менеджеров-профессионалов, авторитетный тренер. И именно это Карпин должен говорить на пресс-конференции перед болельщиками. А не прятаться от прямых и злободневных вопросов за вымученными гримасами презрения к окружающим. Пусть даже это будет чревато неприятностями, но это будет честно. Хотелось бы чёткого плана в рамках законодательства и конкретных шагов? Конкретные шаги в рамках законодательства и контрактных обязательств? (Выставив на трансфер, клуб автоматически никого не продаст, а только занизит на игроков цену. Любой руководитель клуба даже про того, кто ему не нужен, должен говорить хорошие слова или нейтральные, чтобы не снижать критикой его капитализацию. Это реалии бизнеса.) Так в следующем предложении я всё подробно и описал. Это и есть то, что надо делать, а не топтаться на месте. И никакого нарушения законодательства, и никакого нарушения контрактных обязательств данные шаги не требуют. А для этого нужны деньги, толковый ГД, толковая команда менеджеров-профессионалов, авторитетный тренер. Пля! Спасибо! Я теперь оказывается знаю, что НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы мне жилось саепато! Всего-то, купить у себя в Подмосковье дом за 2-3 млн евроденег, сделать в банке счет миллиардный и можно дальше не париться.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:20
|
|
|
Цитата Короче, делает всё, чтобы напрямую не заявлять о том, что курс самоокупаемости - это не путь для Спартака, который терпел со своими болельщиками постоянные унижения втечение 10 лет! Он боится за своё место, думает о себе, прежде всего Конечно это путь УЕФА правила финансового фер плей, которые скоро вступят в силу. Т. е. ЦСКА за Красича (а после - Тошича) и свинит за Кришито заплатили баснословные деньги? А что, Кришито много круче Боккети? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:26
|
|
|
А для этого нужны деньги, толковый ГД, толковая команда менеджеров-профессионалов, авторитетный тренер. Пля! Спасибо! Я теперь оказывается знаю, что НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы мне жилось саепато! Всего-то, купить у себя в Подмосковье дом за 2-3 млн евроденег, сделать в банке счет миллиардный и можно дальше не париться... Я понимаю твою иронию. Но мы же пишем в теме Карпина. Я и говорю, что именно этот путь и должен обозначить Карпин, а не заниматься хуйнёй под названием "идём к чемпионству через самоокупаемость". Это нонсенс. А если проще говорить, то обман или самообман... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2026 - 14:17 |