Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 24 2013, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ага, и где те сатурн и москва? или болельщики вдруг кончились?
|
|
|
|
Feb 24 2013, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
ага, и где те сатурн и москва? или болельщики вдруг кончились? Это можно понимать, как то, что Федун-это и есть Спартак? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2013, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не совсем, но сегодня деньги Федуна - это то что дает команде и клубу возможность жить, а не существовать.
|
|
|
|
Feb 24 2013, 15:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Цитата Короче, делает всё, чтобы напрямую не заявлять о том, что курс самоокупаемости - это не путь для Спартака, который терпел со своими болельщиками постоянные унижения втечение 10 лет! Он боится за своё место, думает о себе, прежде всего Конечно это путь УЕФА правила финансового фер плей, которые скоро вступят в силу. Really? И все начнут по чеснаку играть? Вот оказывается в чём дело. А я думал, что кто-то тупо вкладываться не хочет и брать на себя большие риски. А можно уточнить, как скоро они "вступят в силу"? кто нехотя вложил уже больше ярда евро... подумать только... и хочет тратить по мере возможности меньше - вот мудак то, да? мы же все не такие - нас же хлебом не корми дай своих денег кому нибудь отдать да побольше... Армянин, вот слабо у меня купить 100 баксов за 200 евро? думаю слабо, ибо не долбоеб же ты? а почему ты считаешь что владелец клуба должен им быть по определению? потому что у него денег не в разы больше твоего? ну так вряд ли это веский повод и адекватный аргумент... нехотя вложил??? риски??? - ты откуда это все взял? чтоб Федун нехотя что то делал, ну только если под дулом пистолета! риски? - во мы дураки, а я то думал что помимо акций и ценных бумаг недвижимость самый ликвидный и растущий в цене актив, при этом он тратит деньги на строительство закупая стройматериалы и прочее, а получает стадион с брендом - ты считаешь что он будет стоить меньше чем на него потратили?? люди зря пытаются скупить повсеместно недвижимость? ведь рост цен к примеру на квартиры(в год) как правило даже выше чем ставки по вкладам в банках! так что в сказку про риски и безвозвратную утерю капитала Федуном я не поверю никогда! а по поводу 100 за 200 - цена игрока это сумма за которую клуб готов его продать и так либо ты считаешь что он не стоит того или же стоит, но мы дело как правило подбираем то что никому не нужно или уценено - Ким, Хурадо, Биля, Родри, Инса( исключение последняя селекция). Самый яркий пример нашей порой бездарной работы под предводительством все тех же лиц - это Оскар, которого пр словам Карпина мы не взяли зимой за 15-ку(ибо сырой) а летом его купили за 35, в итоге игрок основы своей сборной. Я конечно понимаю что ответишь, нахамишь как обычно - видимо время снять розовые очки не пришло еще. Продолжаем верить!! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 24 2013, 15:30
|
|
|
чой то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый...
ты сперва отвечаешь армянину, разбивая в пух и прах его высказывание, а потому уже аппелируешь к моему с точно таким же подходом? при чем тут оскар? а представляешь какие бездари сидят в интере, милане и ювентусе, отказавшиеся в 2010 за того оскара 400 тысяч отдавать? и как ты оценишь селекционеров да хоть тех же камней взявших натхо за 650 тыс и карлоса эдуардо за 20 млн? и чой то я хамлю обычно? я необычно стараюсь это делать, творчески пытаюсь подойти к процессу. и ведь судя по частоте твоих упоминаний этого, тебе это нравится - сам ведь выпрашиваешь) |
|
|
|
Feb 24 2013, 15:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
чой то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый... ты сперва отвечаешь армянину, разбивая в пух и прах его высказывание, а потому уже аппелируешь к моему с точно таким же подходом? при чем тут оскар? а представляешь какие бездари сидят в интере, милане и ювентусе, отказавшиеся в 2010 за того оскара 400 тысяч отдавать? и как ты оценишь селекционеров да хоть тех же камней взявших натхо за 650 тыс и карлоса эдуардо за 20 млн? и чой то я хамлю обычно? я необычно стараюсь это делать, творчески пытаюсь подойти к процессу. и ведь судя по частоте твоих упоминаний этого, тебе это нравится - сам ведь выпрашиваешь) я не совсем правильно высказался, хамишь ты только в двух темах Карпин и Федун, из-за своей резкой позиции по их критике. А упомянул я это всего третий раз и я этого не жажду)) а по поводу Интера и Милана - да долбоебы недоразвитые, Интер во всем мире начиная с 97 года считался кладбищем талантов, а Милан - это не та команда которая блещет селекцией молодых талантов. Тем более тогда Оскару только исполнилось 17, в сборную он не попадал на тот момент, а вот когда об этом Карпин говорил была уже другая история. И главная суть моего поста была в том - что хоть и Федун строит за свои деньги(за что ему низкий поклон) но никаких рисков или потерь денег я с этим связать не могу, поэтому в ранг свчтейшего хозяина-болельщика-мецената его возводить не стоит. Кстати отказ продажи клуба Авену как раз показывает, что он видит в этой недвижимости ценность(как бизнесмен он чертяка хорош!). И у меня от этого очень слабая надежда что что-то изменится когда достроят объекты(в плане селекции и т. Д.) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 24 2013, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
не совсем, но сегодня деньги Федуна - это то что дает команде и клубу возможность жить, а не существовать. Согласен! Но, возможна ли бы была эта Жизнь без Болельщиков? Да и вообще бы накуй нужна бы такая Жизнь! Соответственно, Мы и Фе-это шея и голова... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2013, 16:17
|
|
|
я не совсем правильно высказался, хамишь ты только в двух темах Карпин и Федун, из-за своей резкой позиции по их критике. А упомянул я это всего третий раз и я этого не жажду)) а по поводу Интера и Милана - да долбоебы недоразвитые, Интер во всем мире начиная с 97 года считался кладбищем талантов, а Милан - это не та команда которая блещет селекцией молодых талантов. Тем более тогда Оскару только исполнилось 17, в сборную он не попадал на тот момент, а вот когда об этом Карпин говорил была уже другая история. И главная суть моего поста была в том - что хоть и Федун строит за свои деньги(за что ему низкий поклон) но никаких рисков или потерь денег я с этим связать не могу, поэтому в ранг свчтейшего хозяина-болельщика-мецената его возводить не стоит. Кстати отказ продажи клуба Авену как раз показывает, что он видит в этой недвижимости ценность(как бизнесмен он чертяка хорош!). И у меня от этого очень слабая надежда что что-то изменится когда достроят объекты(в плане селекции и т. Д.) хамлю я гораздо чаще, но скорее как реагент... охуенное клаюдбище талантов, бравшее в коце 2000-х 5 скудетто подряд, 4 Кубка Италии, 4 Суперкубка и Лигу Чемпионов... конечно там бездари, куда им всем до местных аналитегов то - те и зарабатывать знают как, а что более важно - знают точно как тратить. правда ни первым, ни вторым жизнь видимо особо не одарила, вот и выплескивается все в советы Федуну и Карпину. мы же еще в стране советов по ихнему живем. это там где любая кухарка может управлять государством. а когда те не следуют советам таких вот теоретиков успешной жизни, а это 99% случаев, то начинается пиздеж, критиканство и нытье. вот тогда я и начинаю хамить, ибо такое поведение по моему и есть хамство, соответственно я всего лишь отвечаю тем же... и где хоть слово о том что авен хотел купить спартак? не прослыть бы тебе пиздаболом, сотрясая воздух попусту... персонаж на скульптуры отцов-основателей и легенд зажал, публично признавшись что один ссыт купить клуб - а ты опять про купил-не продал... |
|
|
|
Feb 24 2013, 16:25
|
|
|
не совсем, но сегодня деньги Федуна - это то что дает команде и клубу возможность жить, а не существовать. Согласен! Но, возможна ли бы была эта Жизнь без Болельщиков? Да и вообще бы накуй нужна бы такая Жизнь! Соответственно, Мы и Фе-это шея и голова... ну тут как про курицу и яйцо - логический парадокс) ну или как пытаться выяснить, без чего человек быстрее загнется - без башки или без сердца... |
|
|
|
Feb 24 2013, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Начнем с того, что Краснодар при примерно таких же раскладах с Днепром в долгу не остался и начал отвечать. В итоге днепряне, будучи зачинщиками ентава замеса, наложили в штаны и сами не стали продолжать матч. Это все в отличие от трусливых терпил в красно-белых футболках и тренерском штабе. Ну, кто такой Краснодар, по сравнению с таким же середняком из Москвы, чьи успехи датируются еще прошлым веком... И который (что из Москвы) во главе с Великими Антисистемщиками из Киева и Нарвы с обязательно проиграет свиниту - если тому очень уж будет надо поименно можно? ну если ты не санный тролль, нелепо и неудачно косящий под великого антисистемщика из киева... Извини, но на санках я катался еще в детстве. А ты - другой тролль. С похожим по созвучности прилагательным, но отличающимся по числу некоторых букв -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 24 2013, 16:26
|
|
|
|
|
|
|
Feb 24 2013, 16:31
|
|
|
Начнем с того, что Краснодар при примерно таких же раскладах с Днепром в долгу не остался и начал отвечать. В итоге днепряне, будучи зачинщиками ентава замеса, наложили в штаны и сами не стали продолжать матч. Это все в отличие от трусливых терпил в красно-белых футболках и тренерском штабе. Ну, кто такой Краснодар, по сравнению с таким же середняком из Москвы, чьи успехи датируются еще прошлым веком... И который (что из Москвы) во главе с Великими Антисистемщиками из Киева и Нарвы с обязательно проиграет свиниту - если тому очень уж будет надо поименно можно? ну если ты не санный тролль, нелепо и неудачно косящий под великого антисистемщика из киева... Извини, но на санках я катался еще в детстве. А ты - другой тролль. С похожим по созвучности прилагательным, но отличающимся по числу некоторых букв то есть поименно не можешь назвать тех людей, которых даже за глаза ссышь озвучить, сам нарекая в этот момент их трусливыми? ну ладно, тады можешь теперь выплескивать на меня. спасибо что ты определился окончательно. кстати пародия тут на Федуна в твоем исполнении - архинеудачна... не те моменты отрабатываешь, ИМХО... |
|
|
|
Feb 24 2013, 16:48
|
|
|
Всё так. Федун всё ловко провернул и взял, так сказать, очередной тайм-аут с очередным марионеточным громоотводом. На этот раз, видимо, надолго... Когда пиппл проснется, Спартак к тому времени в втором дивизионе окажется Миша, мне вот что интересно, может поделишься мыслями! Ну допустим, пипл спит..., и вот в понедельник проснулся и понимает, что СМ на пути во вторую лигу, что Он должен делать? Вести хоровод возле Тарасовки, хлопать в ладоши и петь мантры "Ваааалеееераааа вееееериииииимм! Вееееееерииииим, Вааааааалеееееерааааааа!" Это весело, но не конструктивно! А если не можешь на ПРАКТИКЕ обозначить некие "теоретические изыски", то тогда, ИМХО, и не стоит про эти расклады вообще говорить! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2013, 17:09
|
|
|
я не совсем правильно высказался, хамишь ты только в двух темах Карпин и Федун, из-за своей резкой позиции по их критике. А упомянул я это всего третий раз и я этого не жажду)) а по поводу Интера и Милана - да долбоебы недоразвитые, Интер во всем мире начиная с 97 года считался кладбищем талантов, а Милан - это не та команда которая блещет селекцией молодых талантов. Тем более тогда Оскару только исполнилось 17, в сборную он не попадал на тот момент, а вот когда об этом Карпин говорил была уже другая история. И главная суть моего поста была в том - что хоть и Федун строит за свои деньги(за что ему низкий поклон) но никаких рисков или потерь денег я с этим связать не могу, поэтому в ранг свчтейшего хозяина-болельщика-мецената его возводить не стоит. Кстати отказ продажи клуба Авену как раз показывает, что он видит в этой недвижимости ценность(как бизнесмен он чертяка хорош!). И у меня от этого очень слабая надежда что что-то изменится когда достроят объекты(в плане селекции и т. Д.) хамлю я гораздо чаще, но скорее как реагент... охуенное клаюдбище талантов, бравшее в коце 2000-х 5 скудетто подряд, 4 Кубка Италии, 4 Суперкубка и Лигу Чемпионов... конечно там бездари, куда им всем до местных аналитегов то - те и зарабатывать знают как, а что более важно - знают точно как тратить. правда ни первым, ни вторым жизнь видимо особо не одарила, вот и выплескивается все в советы Федуну и Карпину. мы же еще в стране советов по ихнему живем. это там где любая кухарка может управлять государством. а когда те не следуют советам таких вот теоретиков успешной жизни, а это 99% случаев, то начинается пиздеж, критиканство и нытье. вот тогда я и начинаю хамить, ибо такое поведение по моему и есть хамство, соответственно я всего лишь отвечаю тем же... и где хоть слово о том что авен хотел купить спартак? не прослыть бы тебе пиздаболом, сотрясая воздух попусту... персонаж на скульптуры отцов-основателей и легенд зажал, публично признавшись что один ссыт купить клуб - а ты опять про купил-не продал... http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/1169...-spartakom.html http://www.bolshoisport.ru/articles/petr-a...t-kupit-spartak, вчитывайся))мой непиздабольный друг)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 24 2013, 17:10
|
|
|
знаешь что... вот именно что иногда нужно вчитываться, а не пробегать глазами по диагонали...
"... Если бы мне предложили купить «Спартак» в абсолютную личную собственность, я бы отказался..." © авен "... Даже если бы мне, паче чаяния, удалось купить клуб, не остался бы его контрольным акционером, обязательно пригласил бы еще кого-нибудь.." © тот же авен по твоим же ссылкам... и да, объяснить значение словосочетания "паче чаяния"? а то тут некоторые на слово "вкупе" реагируют вопросом о железнодорожных вагонах... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2026 - 12:44 |