Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2013, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Даже совсем недалёкий человек за 4 года может определить в действиях Карпина в Спартаке заботу о себе, в первую очередь, о своём благосостоянии, дешёвый популизм, рассчитаный на быдло-болельщиков и лишь только потом уже заботу об успехах команды. по первому выделенному то то ты уже определил по второму, ты постоянно оскорбляешь часть болельщиков Спартака, а они не меньше болельщики чем ты, даже больше, потому что подавляющая их масса ходит на стадион и ездит за командой Не трогает нисколько. Да плевать мне на то, что они ходят на стадион! Лучше бы дома сидели! Глядишь, и нормальные болельщики семьями бы на футбол потянулись с маленькими детишками, как раньше было. А из за этих - "Валера, иди сюда блять" - нормальные люди опасаются лишний раз на матч пойти. Они ходят на матч, чтобы пошизить и таких быдлятин, "болеющих за Спартак", очень много. На них и рассчитаны 99% спичей Карпина. Ибо в пьяном угаре очень непросто распознать пиздёж, даже такой откровенный и тысячу раз повторяемый. Зачем разговаривать о вещах, от которых ОЧЕНЬ далек! Такая категория граждан, даже попав на трибуны, не кричат " Валера иди сюда блять", ибо даже им понятно, что это бессмысленно в тех условиях! А возникает такая возможность, не ранее, чем через полтора часа после матча, когда НОРМАЛЬНЫЕ с ДЕТИШКАМИ уже давно разошлись! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 25 2013, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Mersenary - "Такие же, как и кузьмичи с центральных секторов, только те - пассивная биомасса..." Что подразумевается под " пассивной биомассой " с секторов С6 и С7 ? петарды не кидают и кресла не выворачивают, или с ментами не рубятся?жопой смотрят ? Одни сидят и смотрят (кузьмичи), другие (ульрас типа) - что-то там орут-руками дрыгают-флагами машут. А разницы между ними особой нет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 25 2013, 19:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Mersenary - "Такие же, как и кузьмичи с центральных секторов, только те - пассивная биомасса..." Что подразумевается под " пассивной биомассой " с секторов С6 и С7 ? петарды не кидают и кресла не выворачивают, или с ментами не рубятся?жопой смотрят ? Одни сидят и смотрят (кузьмичи), другие (ульрас типа) - что-то там орут-руками дрыгают-флагами машут. А разницы между ними особой нет Акуенный у тебя отмазы не ходить на стадион впрочем как и у Армянина! Все долбоёбы кто ходит и переживает, одни вы шоколадные конфетки сидящие дома... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 25 2013, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
бля еще урсула не ходила из за того что Федун и Карпин в команде. именно так поступают истинные
Миша, ты же истинный и верный? единственный в своем роде, кстати. в любви к Спартаку с ним никто не сравнится, даже сам Спартак себя в свое время меньше любил... |
|
|
|
Feb 25 2013, 19:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Миша, ты же истинный и верный? единственный в своем роде, кстати. в любви к Спартаку с ним никто не сравнится, даже сам Спартак себя в свое время меньше любил... Нет, я за Динамо Киев 400 вездов пробил -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 25 2013, 19:46
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Миша, ты же истинный и верный? единственный в своем роде, кстати. в любви к Спартаку с ним никто не сравнится, даже сам Спартак себя в свое время меньше любил... Нет, я за Динамо Киев 400 вездов пробил Ахуеть! Было ж недавно 300! Ты как футбольный Чуров шаманишь, что ли?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 25 2013, 19:47
|
|
|
Mersenary - "Такие же, как и кузьмичи с центральных секторов, только те - пассивная биомасса..." Что подразумевается под " пассивной биомассой " с секторов С6 и С7 ? петарды не кидают и кресла не выворачивают, или с ментами не рубятся?жопой смотрят ? Одни сидят и смотрят (кузьмичи), другие (ульрас типа) - что-то там орут-руками дрыгают-флагами машут. А разницы между ними особой нет Акуенный у тебя отмазы не ходить на стадион впрочем как и у Армянина! Все долбоёбы кто ходит и переживает, одни вы шоколадные конфетки сидящие дома... Не знаю, как Мясыч (он тоже диванщик - сам об этом говорил не раз), но я не собирают кормить Фе и Ка. Мне делать больше не хер, как тратить время, нервы и деньги, чтобы смотреть очередное УГ в исполнении латиноамериканских Равшанов и Джамшудов, коими наполнен красно-белый середняк ЧР, болелы которого хвастаются медалями, полученными клубом еще за участие в Бородинском и Куликовском сражениях. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 25 2013, 19:48
|
|
|
Миша, ты же истинный и верный? единственный в своем роде, кстати. в любви к Спартаку с ним никто не сравнится, даже сам Спартак себя в свое время меньше любил... Нет, я за Динамо Киев 400 вездов пробил Ахуеть! Было ж недавно 300! Ты как футбольный Чуров шаманишь, что ли?! Окстись, 300 было год назад -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 25 2013, 19:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Mersenary - "Такие же, как и кузьмичи с центральных секторов, только те - пассивная биомасса..." Что подразумевается под " пассивной биомассой " с секторов С6 и С7 ? петарды не кидают и кресла не выворачивают, или с ментами не рубятся?жопой смотрят ? Одни сидят и смотрят (кузьмичи), другие (ульрас типа) - что-то там орут-руками дрыгают-флагами машут. А разницы между ними особой нет А третьи кто ? я серьезно , что вот кузьмичам делать ? полвека бля в Лужу езжу- смотрю и молчу (до гола) и еще перед футболом и во время не пью, футбол только трезвый смотрю |
|
|
|
Feb 25 2013, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Mersenary - "Такие же, как и кузьмичи с центральных секторов, только те - пассивная биомасса..." Что подразумевается под " пассивной биомассой " с секторов С6 и С7 ? петарды не кидают и кресла не выворачивают, или с ментами не рубятся?жопой смотрят ? Одни сидят и смотрят (кузьмичи), другие (ульрас типа) - что-то там орут-руками дрыгают-флагами машут. А разницы между ними особой нет Акуенный у тебя отмазы не ходить на стадион впрочем как и у Армянина! Все долбоёбы кто ходит и переживает, одни вы шоколадные конфетки сидящие дома... Не знаю, как Мясыч (он тоже диванщик - сам об этом говорил не раз), но я не собирают кормить Фе и Ка. Мне делать больше не хер, как тратить время, нервы и деньги, чтобы смотреть очередное УГ в исполнении латиноамериканских Равшанов и Джамшудов, коими наполнен красно-белый середняк ЧР, болелы которого хвастаются медалями, полученными клубом еще за участие в Бородинском и Куликовском сражениях. дадададад, карпин с Арнольдычем прямо обожрались от денег с продажи билетов... Такие прибыли, что пиздец не знают куда деньги девать, а ты их волевым поступком их лишаешь! Правильно, путь настоящего болельщика- подпёздывать из-за угла, зажав косарь на любимый клуб -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 25 2013, 19:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Mersenary - "Такие же, как и кузьмичи с центральных секторов, только те - пассивная биомасса..." Что подразумевается под " пассивной биомассой " с секторов С6 и С7 ? петарды не кидают и кресла не выворачивают, или с ментами не рубятся?жопой смотрят ? Одни сидят и смотрят (кузьмичи), другие (ульрас типа) - что-то там орут-руками дрыгают-флагами машут. А разницы между ними особой нет Акуенный у тебя отмазы не ходить на стадион впрочем как и у Армянина! Все долбоёбы кто ходит и переживает, одни вы шоколадные конфетки сидящие дома... Не знаю, как Мясыч (он тоже диванщик - сам об этом говорил не раз), но я не собирают кормить Фе и Ка. Мне делать больше не хер, как тратить время, нервы и деньги, чтобы смотреть очередное УГ в исполнении латиноамериканских Равшанов и Джамшудов, коими наполнен красно-белый середняк ЧР, болелы которого хвастаются медалями, полученными клубом еще за участие в Бородинском и Куликовском сражениях. Жизнь она вообще чёрно-белая как зебра, ты не слышал об этом? А если не будешь помнить прошлых побед то можешь забыть совсем о будущих... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 25 2013, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Миша, ты же истинный и верный? единственный в своем роде, кстати. в любви к Спартаку с ним никто не сравнится, даже сам Спартак себя в свое время меньше любил... Нет, я за Динамо Киев 400 вездов пробил Ахуеть! Было ж недавно 300! Ты как футбольный Чуров шаманишь, что ли?! хлеще... как дениска кораблев фантазирует... |
|
|
|
Feb 25 2013, 20:02
|
|
|
Правильно, путь настоящего болельщика- подпёздывать из-за угла, зажав косарь на любимый клуб Ошибаешься. Подпездыванием занимаются такие, как ты. В особенности из "Фратрии". Что касается косаря, то мне лично впадлу тратить на это дерьмо в исполении гастрычей российского и зарубежного происхождения. От того, что я громче буду орать "Спартак! Спартак!" кариока тот же не перестанет ходить с кислым ебалом, всем своим видом показывая, что одним своим выходом на поляну делает всем большое одолжение -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 25 2013, 20:03
|
|
|
Mersenary - "Такие же, как и кузьмичи с центральных секторов, только те - пассивная биомасса..." Что подразумевается под " пассивной биомассой " с секторов С6 и С7 ? петарды не кидают и кресла не выворачивают, или с ментами не рубятся?жопой смотрят ? Одни сидят и смотрят (кузьмичи), другие (ульрас типа) - что-то там орут-руками дрыгают-флагами машут. А разницы между ними особой нет А третьи кто ? я серьезно , что вот кузьмичам делать ? полвека бля в Лужу езжу- смотрю и молчу (до гола) и еще перед футболом и во время не пью, футбол только трезвый смотрю Ну, на Б-шке алкоты не намного больше, чем среди кузьмы на С, если ч0. "Фратрию" ту же не люблю за двойные стандарты и продажность -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 25 2013, 20:05
|
|
|
Миша, ты же истинный и верный? единственный в своем роде, кстати. в любви к Спартаку с ним никто не сравнится, даже сам Спартак себя в свое время меньше любил... Нет, я за Динамо Киев 400 вездов пробил Ахуеть! Было ж недавно 300! Ты как футбольный Чуров шаманишь, что ли?! хлеще... как дениска кораблев фантазирует... Сперва добейся!111... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 18:15 |