Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2013, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Окинешь взором... кого и за сколько приобрели..., вспомнишь хотя бы товарняки под нагрузками.... и понимаешь, что все-таки есть у Валеры талант!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 28 2013, 20:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Окинешь взором... кого и за сколько приобрели..., вспомнишь хотя бы товарняки под нагрузками... и понимаешь, что все-таки есть у Валеры талант! погоди о таланте - вот сезон закончится, тогда и скажешь, что за талант у Валеры -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Feb 28 2013, 21:12
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
ну после такого усиления , Валера просто обязан взять как минимум 90% очей.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ну после такого усиления , Валера просто обязан взять как минимум 90% очей. причем всех соперников Спартака - вдолбить с двухзначным счетом -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 28 2013, 21:19
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
ну после такого усиления , Валера просто обязан взять как минимум 90% очей. причем всех соперников Спартака - вдолбить с двухзначным счетом ну вдолбить не вдолбить , а набрать 28-29 очков должен. Согласен на победу в каждом матче 2:1. |
|
|
|
Feb 28 2013, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ну после такого усиления , Валера просто обязан взять как минимум 90% очей. причем всех соперников Спартака - вдолбить с двухзначным счетом ну вдолбить не вдолбить , а набрать 28-29 очков должен. Согласен на победу в каждом матче 2:1. 2:1 мало для тренера калибра Карпина. Вот 22:1 в каждом матче - в самый раз -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 28 2013, 21:30
|
|
|
|
ну после такого усиления , Валера просто обязан взять как минимум 90% очей. причем всех соперников Спартака - вдолбить с двухзначным счетом ну вдолбить не вдолбить , а набрать 28-29 очков должен. Согласен на победу в каждом матче 2:1. 2:1 мало для тренера калибра Карпина. Вот 22:1 в каждом матче - в самый раз ну тут даже самые ярые поклонники "таланта КВГ" такое себе представить не могут , а уж я тем более... |
|
|
|
Feb 28 2013, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
ну после такого усиления , Валера просто обязан взять как минимум 90% очей. Это две ничьи... ( 10% -это 3,3 очка...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 28 2013, 22:34
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 28 2013, 22:47
|
|
|
ну после такого усиления , Валера просто обязан взять как минимум 90% очей. Это две ничьи... ( 10% -это 3,3 очка...) я так понял с остальным согласен? Я так, думаю, что если СЕЙЧАС начать прогнозировать колво очков, то песта будет! Сейчас, именно, тот момент, когда ничего "не должно мешать" ( участие в других турнирах), чтобы РЕАЛЬНО готовиться к каждой игре, на смотря на таблицу и конкурентов, и РЕАЛЬНО выходить, как на "последний бой"....., как говорится: ты делай все "праведно", а уж сама Судьба решит, чего ты достоин!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 28 2013, 22:52
|
|
|
|
ну после такого усиления , Валера просто обязан взять как минимум 90% очей. Это две ничьи... ( 10% -это 3,3 очка...) я так понял с остальным согласен? Я так, думаю, что если СЕЙЧАС начать прогнозировать колво очков, то песта будет! Сейчас, именно, тот момент, когда ничего "не должно мешать" ( участие в других турнирах), чтобы РЕАЛЬНО готовиться к каждой игре, на смотря на таблицу и конкурентов, и РЕАЛЬНО выходить, как на "последний бой"...., как говорится: ты делай все "праведно", а уж сама Судьба решит, чего ты достоин!!! так это не Валера должен прогнозировать , а мы . Валера должен дать результат , что бы оправдать свое возвращение в кресло ГТ. |
|
|
|
Mar 1 2013, 01:02
|
|
|
Так-то по-нормальному, Валера простил всем, кому должен!!!
Вы, господа, которые уверены в том, что Карпин НЕ ТРЕНЕР, не имеете морального права что-то от Него требовать! Он же, блеать, Спартак позорит, все куево делает... Я понимаю, что Вы Спартачи, но... Как-то куевато Вам, на Нашем празднике Жизни, но эту долю Вы выбрали себе сами..., так что продолжайте "рассказывать" какой Валера куевый, а Мы, "убогие и никуя не понимающие", будем просто любить Спартак в себе! И перед кем, Валера должен оправдать? Перед Вами, то есть перед теми, кто априори не верит в Него! Несколько абсурдно звучит требование сие! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 1 2013, 06:53
|
|
|
|
Так-то по-нормальному, Валера простил всем, кому должен!!! Вы, господа, которые уверены в том, что Карпин НЕ ТРЕНЕР, не имеете морального права что-то от Него требовать! Он же, блеать, Спартак позорит, все куево делает... Я понимаю, что Вы Спартачи, но... Как-то куевато Вам, на Нашем празднике Жизни, но эту долю Вы выбрали себе сами..., так что продолжайте "рассказывать" какой Валера куевый, а Мы, "убогие и никуя не понимающие", будем просто любить Спартак в себе! И перед кем, Валера должен оправдать? Перед Вами, то есть перед теми, кто априори не верит в Него! Несколько абсурдно звучит требование сие! к сожалению Валера - тренер Спартака , поэтому он должен всем , независимо от того кто верит в него а кто нет. Не стоит целовать его в попу , он еще ничего не выиграл , а только наконец то провел нормально селекционную компанию . повторю для тебя еще раз - да , я не верю в тренерский "талант" Валеры , но я надеюсь на достижение Спартаком определенных турнирных результатов (положительных). заметь - ему поражений или неудач никто не желает , все желают только побед, но вот сможет он добиться их - вот вопрос. |
|
|
|
Mar 1 2013, 07:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Интересно, что все ушедшие(по разным причинам) с форума в том году, Карпа жестко критиковали и не принимали в качестве ГТ... Прямо водораздел по линии тренера.
скрытый текст-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 1 2013, 07:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Так-то по-нормальному, Валера простил всем, кому должен!!! Вы, господа, которые уверены в том, что Карпин НЕ ТРЕНЕР, не имеете морального права что-то от Него требовать! Он же, блеать, Спартак позорит, все куево делает... Я понимаю, что Вы Спартачи, но... Как-то куевато Вам, на Нашем празднике Жизни, но эту долю Вы выбрали себе сами..., так что продолжайте "рассказывать" какой Валера куевый, а Мы, "убогие и никуя не понимающие", будем просто любить Спартак в себе! И перед кем, Валера должен оправдать? Перед Вами, то есть перед теми, кто априори не верит в Него! Несколько абсурдно звучит требование сие! к сожалению Валера - тренер Спартака , поэтому он должен всем , независимо от того кто верит в него а кто нет. Не стоит целовать его в попу , он еще ничего не выиграл , а только наконец то провел нормально селекционную компанию . повторю для тебя еще раз - да , я не верю в тренерский "талант" Валеры , но я надеюсь на достижение Спартаком определенных турнирных результатов (положительных). заметь - ему поражений или неудач никто не желает , все желают только побед, но вот сможет он добиться их - вот вопрос. неправда -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 16:39 |