Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2013, 16:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Лично мной на этот сезон уже положено - особой разницы нет 4 или5 место. Но если будут видны зачатки умной, а главное красивой игры - это уже плюс Валере. Который в Спартаке какие-то там жалкие 4 года (действительно, что это за промежуток на фоне многовековой истории человечества?) поставь нам в пример дынамо Киев. тренеры там--все супер--пес, блоха и тп... Европа С НИХ трепещет! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 1 2013, 19:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Окинешь взором... кого и за сколько приобрели..., вспомнишь хотя бы товарняки под нагрузками... и понимаешь, что все-таки есть у Валеры талант! погоди о таланте - вот сезон закончится, тогда и скажешь, что за талант у Валеры вытаскивать из глубокой ямы ... хотя ты прав подождем -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2013, 19:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Лично мной на этот сезон уже положено - особой разницы нет 4 или5 место. Но если будут видны зачатки умной, а главное красивой игры - это уже плюс Валере. Который в Спартаке какие-то там жалкие 4 года (действительно, что это за промежуток на фоне многовековой истории человечества?) поставь нам в пример дынамо Киев. тренеры там--все супер--пес, блоха и тп... Европа С НИХ трепещет! за Динамо он только в ФИФА или PES-е, он там за них 400 выездов пробил!) -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2013, 20:33
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.315 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1343
|
Ткаченко: Карпин масштабный человек, я это признаю
Член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко ответил на предположение о том, что он с большой симпатией относится к главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину, но такое отношение возникло только в последнее время. "Зачем вы пытаетесь меня поссорить с Карпиным? Я нормально к нему отношусь. Конечно, он личность. Я не всё понимаю, что он делает, но и не должен понимать. Но то, что он масштабный человек, я это признаю. Я никогда не сомневался, что его место — это быть тренером", — отметил Ткаченко в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...o-priznaju.html Даже "враги" уважают Валеру. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 1 2013, 21:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Ткаченко: Карпин масштабный человек, я это признаю Член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко ответил на предположение о том, что он с большой симпатией относится к главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину, но такое отношение возникло только в последнее время. "Зачем вы пытаетесь меня поссорить с Карпиным? Я нормально к нему отношусь. Конечно, он личность. Я не всё понимаю, что он делает, но и не должен понимать. Но то, что он масштабный человек, я это признаю. Я никогда не сомневался, что его место — это быть тренером", — отметил Ткаченко в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...o-priznaju.html Даже "враги" уважают Валеру. )) Нууу..., Дружище, ты и сказал! Сейчас тебе быстречко расскажут, что Герман неадекват, бухает с Валерой или в Спартак просится таким образом! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 1 2013, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Ткаченко: Карпин масштабный человек, я это признаю Член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко ответил на предположение о том, что он с большой симпатией относится к главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину, но такое отношение возникло только в последнее время. "Зачем вы пытаетесь меня поссорить с Карпиным? Я нормально к нему отношусь. Конечно, он личность. Я не всё понимаю, что он делает, но и не должен понимать. Но то, что он масштабный человек, я это признаю. Я никогда не сомневался, что его место — это быть тренером", — отметил Ткаченко в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...o-priznaju.html Даже "враги" уважают Валеру. )) Нууу..., Дружище, ты и сказал! Сейчас тебе быстречко расскажут, что Герман неадекват, бухает с Валерой или в Спартак просится таким образом! ну Герман действительно неадекват..)) |
|
|
|
Mar 1 2013, 21:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ткаченко: Карпин масштабный человек, я это признаю Член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко ответил на предположение о том, что он с большой симпатией относится к главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину, но такое отношение возникло только в последнее время. "Зачем вы пытаетесь меня поссорить с Карпиным? Я нормально к нему отношусь. Конечно, он личность. Я не всё понимаю, что он делает, но и не должен понимать. Но то, что он масштабный человек, я это признаю. Я никогда не сомневался, что его место — это быть тренером", — отметил Ткаченко в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...o-priznaju.html Даже "враги" уважают Валеру. )) Нууу..., Дружище, ты и сказал! Сейчас тебе быстречко расскажут, что Герман неадекват, бухает с Валерой или в Спартак просится таким образом! ну Герман действительно неадекват..)) Аналогично, редскосной лени человек(в плане использования головы по назначениям) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Ткаченко: Карпин масштабный человек, я это признаю Член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко ответил на предположение о том, что он с большой симпатией относится к главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину, но такое отношение возникло только в последнее время. "Зачем вы пытаетесь меня поссорить с Карпиным? Я нормально к нему отношусь. Конечно, он личность. Я не всё понимаю, что он делает, но и не должен понимать. Но то, что он масштабный человек, я это признаю. Я никогда не сомневался, что его место — это быть тренером", — отметил Ткаченко в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...o-priznaju.html Даже "враги" уважают Валеру. )) Нууу..., Дружище, ты и сказал! Сейчас тебе быстречко расскажут, что Герман неадекват, бухает с Валерой или в Спартак просится таким образом! ну Герман действительно неадекват..)) Тебе в чехии все не адекваты! Член он че не понятно!!! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.315 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1343
|
Ткаченко: Карпин масштабный человек, я это признаю Член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко ответил на предположение о том, что он с большой симпатией относится к главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину, но такое отношение возникло только в последнее время. "Зачем вы пытаетесь меня поссорить с Карпиным? Я нормально к нему отношусь. Конечно, он личность. Я не всё понимаю, что он делает, но и не должен понимать. Но то, что он масштабный человек, я это признаю. Я никогда не сомневался, что его место — это быть тренером", — отметил Ткаченко в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...o-priznaju.html Даже "враги" уважают Валеру. )) Нууу..., Дружище, ты и сказал! Сейчас тебе быстречко расскажут, что Герман неадекват, бухает с Валерой или в Спартак просится таким образом! Я только повторил за Германом. ) Он ещё сказал, что Анжи 3-ий по зарплатной ведомости в РЧ. http://tvrain.ru/articles/german_tkachenko...domosti-337783/ вот не знаю, верить ему или нет? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
он еще говорил, что Самба плакал, когда из онжи уезжал..))
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
он еще говорил, что Самба плакал, когда из онжи уезжал..)) Самба плакал, но не из-за того, что уходил, а из-за того, что овцу забрали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
он еще говорил, что Самба плакал, когда из онжи уезжал..)) Самба плакал, но не из-за того, что уходил, а из-за того, что овцу забрали... вот так оборвался недолгий, но бурный роман... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 04:59
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
к сожалению Валера - тренер Спартака , поэтому он должен всем , независимо от того кто верит в него а кто нет. Не стоит целовать его в попу , он еще ничего не выиграл а если выиграет ты будешь его целовать в попу? я нет, хоть и поддерживаю его, заню одно, что Валере похуй будешь ты его целовать или нет, и вряд ли глоры ему нужны которые меняют свое мнение о человеке как настроение в зависимости от погоды, ему поддержка нужна сейчас, а не потом, потом нахрен вы все сдались а толку его поддерживать ? он четыре года в команде , дважды через год брал серебро , и близко не приблизившись к титулу. игры осмысленной нет , одно бей - беги. мне такая игра не приносила радости. изменится игра Спартака в лучшую сторону - буду его поддерживать , а если нет - хорошего слова о нем (о Валере) не услышите. |
|
|
|
Mar 2 2013, 05:05
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
Так-то по-нормальному, Валера простил всем, кому должен!!! Вы, господа, которые уверены в том, что Карпин НЕ ТРЕНЕР, не имеете морального права что-то от Него требовать! Он же, блеать, Спартак позорит, все куево делает... Я понимаю, что Вы Спартачи, но... Как-то куевато Вам, на Нашем празднике Жизни, но эту долю Вы выбрали себе сами..., так что продолжайте "рассказывать" какой Валера куевый, а Мы, "убогие и никуя не понимающие", будем просто любить Спартак в себе! И перед кем, Валера должен оправдать? Перед Вами, то есть перед теми, кто априори не верит в Него! Несколько абсурдно звучит требование сие! к сожалению Валера - тренер Спартака , поэтому он должен всем , независимо от того кто верит в него а кто нет. Не стоит целовать его в попу , он еще ничего не выиграл , а только наконец то провел нормально селекционную компанию . повторю для тебя еще раз - да , я не верю в тренерский "талант" Валеры , но я надеюсь на достижение Спартаком определенных турнирных результатов (положительных). заметь - ему поражений или неудач никто не желает , все желают только побед, но вот сможет он добиться их - вот вопрос. Мне-то хули эту чушь стегать! И откуда сразу у Вас берется вот это: " не стоит целовать его в попу"? Можно же, блеать, просто по-мужски пожать руку, посмотрев в глаза, и сказать: " Давай, Валера! Велика Русь, а отступать некуда! Мы Верим в тебя"..., но Вы почему-то, эвакулирующие на всякую прозападную куйню, сразу заводите разговор про "попу"! А то, что Валера Тренер Спартака, так вот это как раз и дает Ему полное моральное право посылать накуй всех сомневающихся! ( прикинь, ты сыну-дочке перед экзаменом говоришь, что не веришь в их талант, но надеешься на их поступление! Какой ответ будет в этой ситуации самый справедливый? Правильно! "Иди накуй батяня"! Так и здесь примерно...) И насчет желать -не желать поражений! Вы же, блеать, при любом итоге находите говно! Если победа, то Нам её подарили, случайность, соперник УГ или что-то подобной! А я всегда говорил, что само жестко наказывает Природа!!! Вы даже не заметили, как ненависть выжрала Вас изнутри и теперь удовлетворение амбициозной бездарности стало для Вас, как наркотик! Вы подсели на эту куйню и лишены возможности получать удовлетворение от "объекта любви"- футбола! От объекта, от которого привыкли получать удовлетворение, ибо "стереотип ненависти" ломает все на корню! Ты же видел мою подпись у Вас: "Бессильная злость, плюс такая же зависть, в мозгу у человека рождает ненависть" Вы беситесь от того, что многие Болелы ПРОСТО, искренне, с окуеть каким нетерпением ждут начала Чемпа..., а себя-то не наипешь, и предчувствие того, что люди будут просто кайфовать от футбола, а Вам -то нужно говно выискивать, заставляет вашу жабу давить Вас! Так что, как говорится "Каждому свое"...., дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе... это не выискивание говна - это трезвый взгляд на ситуацию, без всяких розовых окуляров , без идолопоклонения . |
|
|
|
Mar 2 2013, 05:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Так-то по-нормальному, Валера простил всем, кому должен!!! Вы, господа, которые уверены в том, что Карпин НЕ ТРЕНЕР, не имеете морального права что-то от Него требовать! Он же, блеать, Спартак позорит, все куево делает... Я понимаю, что Вы Спартачи, но... Как-то куевато Вам, на Нашем празднике Жизни, но эту долю Вы выбрали себе сами..., так что продолжайте "рассказывать" какой Валера куевый, а Мы, "убогие и никуя не понимающие", будем просто любить Спартак в себе! И перед кем, Валера должен оправдать? Перед Вами, то есть перед теми, кто априори не верит в Него! Несколько абсурдно звучит требование сие! к сожалению Валера - тренер Спартака , поэтому он должен всем , независимо от того кто верит в него а кто нет. Не стоит целовать его в попу , он еще ничего не выиграл , а только наконец то провел нормально селекционную компанию . повторю для тебя еще раз - да , я не верю в тренерский "талант" Валеры , но я надеюсь на достижение Спартаком определенных турнирных результатов (положительных). заметь - ему поражений или неудач никто не желает , все желают только побед, но вот сможет он добиться их - вот вопрос. Мне-то хули эту чушь стегать! И откуда сразу у Вас берется вот это: " не стоит целовать его в попу"? Можно же, блеать, просто по-мужски пожать руку, посмотрев в глаза, и сказать: " Давай, Валера! Велика Русь, а отступать некуда! Мы Верим в тебя"..., но Вы почему-то, эвакулирующие на всякую прозападную куйню, сразу заводите разговор про "попу"! А то, что Валера Тренер Спартака, так вот это как раз и дает Ему полное моральное право посылать накуй всех сомневающихся! ( прикинь, ты сыну-дочке перед экзаменом говоришь, что не веришь в их талант, но надеешься на их поступление! Какой ответ будет в этой ситуации самый справедливый? Правильно! "Иди накуй батяня"! Так и здесь примерно...) И насчет желать -не желать поражений! Вы же, блеать, при любом итоге находите говно! Если победа, то Нам её подарили, случайность, соперник УГ или что-то подобной! А я всегда говорил, что само жестко наказывает Природа!!! Вы даже не заметили, как ненависть выжрала Вас изнутри и теперь удовлетворение амбициозной бездарности стало для Вас, как наркотик! Вы подсели на эту куйню и лишены возможности получать удовлетворение от "объекта любви"- футбола! От объекта, от которого привыкли получать удовлетворение, ибо "стереотип ненависти" ломает все на корню! Ты же видел мою подпись у Вас: "Бессильная злость, плюс такая же зависть, в мозгу у человека рождает ненависть" Вы беситесь от того, что многие Болелы ПРОСТО, искренне, с окуеть каким нетерпением ждут начала Чемпа..., а себя-то не наипешь, и предчувствие того, что люди будут просто кайфовать от футбола, а Вам -то нужно говно выискивать, заставляет вашу жабу давить Вас! Так что, как говорится "Каждому свое"..., дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе... это не выискивание говна - это трезвый взгляд на ситуацию, без всяких розовых окуляров , без идолопоклонения . А без банальностей можно? Уже оскомину набили эти розовые очки, а, в особенности, опусы про секты в различных вариациях. Что конкретно есть сказать по теме? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 14:52 |