IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3546 3547 3548 3549 3550 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Край
сообщение Mar 1 2013, 16:00
Сообщение #53206

ММ

Из: Москва

Цитата(Mercenary @ Mar 1 2013, 13:00) *
Цитата(balaklawa @ Mar 1 2013, 11:47) *
Лично мной на этот сезон уже положено - особой разницы нет 4 или5 место. Но если будут видны зачатки умной, а главное красивой игры - это уже плюс Валере.

Который в Спартаке какие-то там жалкие 4 года (действительно, что это за промежуток на фоне многовековой истории человечества?)

поставь нам в пример дынамо Киев.
тренеры там--все супер--пес, блоха и тп... Европа С НИХ трепещет!

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Mar 1 2013, 19:29
Сообщение #53207

ММ

Цитата(Mysterious Stranger @ Feb 28 2013, 21:54) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 27 2013, 19:34) *
Окинешь взором... кого и за сколько приобрели..., вспомнишь хотя бы товарняки под нагрузками... и понимаешь, что все-таки есть у Валеры талант!

погоди о таланте - вот сезон закончится, тогда и скажешь, что за талант у Валеры

вытаскивать из глубокой ямы ... хотя ты прав подождем

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Mar 1 2013, 19:33
Сообщение #53208

ММ

Цитата(Край @ Mar 1 2013, 17:00) *
Цитата(Mercenary @ Mar 1 2013, 13:00) *
Цитата(balaklawa @ Mar 1 2013, 11:47) *
Лично мной на этот сезон уже положено - особой разницы нет 4 или5 место. Но если будут видны зачатки умной, а главное красивой игры - это уже плюс Валере.

Который в Спартаке какие-то там жалкие 4 года (действительно, что это за промежуток на фоне многовековой истории человечества?)

поставь нам в пример дынамо Киев.
тренеры там--все супер--пес, блоха и тп... Европа С НИХ трепещет!

за Динамо он только в ФИФА или PES-е, он там за них 400 выездов пробил!)

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 1 2013, 20:33
Сообщение #53209

Эксперт

Из: Королёв

Ткаченко: Карпин масштабный человек, я это признаю
Член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко ответил на предположение о том, что он с большой симпатией относится к главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину, но такое отношение возникло только в последнее время.

"Зачем вы пытаетесь меня поссорить с Карпиным? Я нормально к нему отношусь. Конечно, он личность. Я не всё понимаю, что он делает, но и не должен понимать. Но то, что он масштабный человек, я это признаю. Я никогда не сомневался, что его место — это быть тренером", — отметил Ткаченко в эфире телеканала "Дождь".

http://www.championat.com/football/news-14...o-priznaju.html

Даже "враги" уважают Валеру. ))

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 1 2013, 21:11
Сообщение #53210

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Kor @ Mar 1 2013, 21:33) *
Член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко ответил на предположение о том, что он с большой симпатией относится к главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину, но такое отношение возникло только в последнее время.

"Зачем вы пытаетесь меня поссорить с Карпиным? Я нормально к нему отношусь. Конечно, он личность. Я не всё понимаю, что он делает, но и не должен понимать. Но то, что он масштабный человек, я это признаю. Я никогда не сомневался, что его место — это быть тренером", — отметил Ткаченко в эфире телеканала "Дождь".

Нууу..., Дружище, ты и сказал!
Сейчас тебе быстречко расскажут, что Герман неадекват, бухает с Валерой или в Спартак просится таким образом!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Skywalker
сообщение Mar 1 2013, 21:28
Сообщение #53211

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(SurKhima69 @ Mar 1 2013, 22:11) *

Сейчас тебе быстречко расскажут, что Герман неадекват, бухает с Валерой или в Спартак просится таким образом!

ну Герман действительно неадекват..))

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Mar 1 2013, 21:30
Сообщение #53212

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Mar 1 2013, 21:28) *

Аналогично, редскосной лени человек(в плане использования головы по назначениям)

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Direct OR
сообщение Mar 1 2013, 22:17
Сообщение #53213

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Цитата(Skywalker @ Mar 1 2013, 21:28) *

Тебе в чехии все не адекваты! Член он че не понятно!!! rolleyes.gif

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 1 2013, 22:45
Сообщение #53214

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(SurKhima69 @ Mar 1 2013, 21:11) *

Я только повторил за Германом. ) Он ещё сказал, что Анжи 3-ий по зарплатной ведомости в РЧ.
http://tvrain.ru/articles/german_tkachenko...domosti-337783/
вот не знаю, верить ему или нет?

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Mar 1 2013, 22:52
Сообщение #53215

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

он еще говорил, что Самба плакал, когда из онжи уезжал..))

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 1 2013, 22:53
Сообщение #53216

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Skywalker @ Mar 1 2013, 23:52) *

Самба плакал, но не из-за того, что уходил, а из-за того, что овцу забрали...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Mar 1 2013, 22:59
Сообщение #53217

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Mar 1 2013, 22:53) *
Цитата(Skywalker @ Mar 1 2013, 23:52) *

Самба плакал, но не из-за того, что уходил, а из-за того, что овцу забрали...

вот так оборвался недолгий, но бурный роман...

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
СЧ82ВСГ73
сообщение Mar 2 2013, 04:59
Сообщение #53218

Второразрядник

Цитата(Meatsich @ Mar 1 2013, 12:27) *
Цитата(СЧ82ВСГ73 @ Mar 1 2013, 07:53) *
к сожалению Валера - тренер Спартака , поэтому он должен всем , независимо от того кто верит в него а кто нет. Не стоит целовать его в попу , он еще ничего не выиграл

а если выиграет ты будешь его целовать в попу? я нет, хоть и поддерживаю его, заню одно, что Валере похуй будешь ты его целовать или нет, и вряд ли глоры ему нужны которые меняют свое мнение о человеке как настроение в зависимости от погоды, ему поддержка нужна сейчас, а не потом, потом нахрен вы все сдались

а толку его поддерживать ? он четыре года в команде , дважды через год брал серебро , и близко не приблизившись к титулу. игры осмысленной нет , одно бей - беги. мне такая игра не приносила радости. изменится игра Спартака в лучшую сторону - буду его поддерживать , а если нет - хорошего слова о нем (о Валере) не услышите.

+Quote Post
СЧ82ВСГ73
сообщение Mar 2 2013, 05:05
Сообщение #53219

Второразрядник

Цитата(SurKhima69 @ Mar 1 2013, 09:14) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 1 2013, 01:02) *
Так-то по-нормальному, Валера простил всем, кому должен!!!
Вы, господа, которые уверены в том, что Карпин НЕ ТРЕНЕР, не имеете морального права что-то от Него требовать! Он же, блеать, Спартак позорит, все куево делает... Я понимаю, что Вы Спартачи, но... Как-то куевато Вам, на Нашем празднике Жизни, но эту долю Вы выбрали себе сами..., так что продолжайте "рассказывать" какой Валера куевый, а Мы, "убогие и никуя не понимающие", будем просто любить Спартак в себе!

И перед кем, Валера должен оправдать? Перед Вами, то есть перед теми, кто априори не верит в Него! Несколько абсурдно звучит требование сие!

к сожалению Валера - тренер Спартака , поэтому он должен всем , независимо от того кто верит в него а кто нет. Не стоит целовать его в попу , он еще ничего не выиграл , а только наконец то провел нормально селекционную компанию . повторю для тебя еще раз - да , я не верю в тренерский "талант" Валеры , но я надеюсь на достижение Спартаком определенных турнирных результатов (положительных). заметь - ему поражений или неудач никто не желает , все желают только побед, но вот сможет он добиться их - вот вопрос.

Мне-то хули эту чушь стегать! И откуда сразу у Вас берется вот это: " не стоит целовать его в попу"? Можно же, блеать, просто по-мужски пожать руку, посмотрев в глаза, и сказать: " Давай, Валера! Велика Русь, а отступать некуда! Мы Верим в тебя"..., но Вы почему-то, эвакулирующие на всякую прозападную куйню, сразу заводите разговор про "попу"!
А то, что Валера Тренер Спартака, так вот это как раз и дает Ему полное моральное право посылать накуй всех сомневающихся! ( прикинь, ты сыну-дочке перед экзаменом говоришь, что не веришь в их талант, но надеешься на их поступление! Какой ответ будет в этой ситуации самый справедливый? Правильно! "Иди накуй батяня"! Так и здесь примерно...)
И насчет желать -не желать поражений! Вы же, блеать, при любом итоге находите говно! Если победа, то Нам её подарили, случайность, соперник УГ или что-то подобной! А я всегда говорил, что само жестко наказывает Природа!!! Вы даже не заметили, как ненависть выжрала Вас изнутри и теперь удовлетворение амбициозной бездарности стало для Вас, как наркотик! Вы подсели на эту куйню и лишены возможности получать удовлетворение от "объекта любви"- футбола! От объекта, от которого привыкли получать удовлетворение, ибо "стереотип ненависти" ломает все на корню! Ты же видел мою подпись у Вас: "Бессильная злость, плюс такая же зависть, в мозгу у человека рождает ненависть" Вы беситесь от того, что многие Болелы ПРОСТО, искренне, с окуеть каким нетерпением ждут начала Чемпа..., а себя-то не наипешь, и предчувствие того, что люди будут просто кайфовать от футбола, а Вам -то нужно говно выискивать, заставляет вашу жабу давить Вас! Так что, как говорится "Каждому свое"...., дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе...

это не выискивание говна - это трезвый взгляд на ситуацию, без всяких розовых окуляров , без идолопоклонения .

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Mar 2 2013, 05:39
Сообщение #53220

МС

Из: Караганда

Цитата(СЧ82ВСГ73 @ Mar 2 2013, 08:05) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 1 2013, 09:14) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 1 2013, 01:02) *
Так-то по-нормальному, Валера простил всем, кому должен!!!
Вы, господа, которые уверены в том, что Карпин НЕ ТРЕНЕР, не имеете морального права что-то от Него требовать! Он же, блеать, Спартак позорит, все куево делает... Я понимаю, что Вы Спартачи, но... Как-то куевато Вам, на Нашем празднике Жизни, но эту долю Вы выбрали себе сами..., так что продолжайте "рассказывать" какой Валера куевый, а Мы, "убогие и никуя не понимающие", будем просто любить Спартак в себе!

И перед кем, Валера должен оправдать? Перед Вами, то есть перед теми, кто априори не верит в Него! Несколько абсурдно звучит требование сие!

к сожалению Валера - тренер Спартака , поэтому он должен всем , независимо от того кто верит в него а кто нет. Не стоит целовать его в попу , он еще ничего не выиграл , а только наконец то провел нормально селекционную компанию . повторю для тебя еще раз - да , я не верю в тренерский "талант" Валеры , но я надеюсь на достижение Спартаком определенных турнирных результатов (положительных). заметь - ему поражений или неудач никто не желает , все желают только побед, но вот сможет он добиться их - вот вопрос.

Мне-то хули эту чушь стегать! И откуда сразу у Вас берется вот это: " не стоит целовать его в попу"? Можно же, блеать, просто по-мужски пожать руку, посмотрев в глаза, и сказать: " Давай, Валера! Велика Русь, а отступать некуда! Мы Верим в тебя"..., но Вы почему-то, эвакулирующие на всякую прозападную куйню, сразу заводите разговор про "попу"!
А то, что Валера Тренер Спартака, так вот это как раз и дает Ему полное моральное право посылать накуй всех сомневающихся! ( прикинь, ты сыну-дочке перед экзаменом говоришь, что не веришь в их талант, но надеешься на их поступление! Какой ответ будет в этой ситуации самый справедливый? Правильно! "Иди накуй батяня"! Так и здесь примерно...)
И насчет желать -не желать поражений! Вы же, блеать, при любом итоге находите говно! Если победа, то Нам её подарили, случайность, соперник УГ или что-то подобной! А я всегда говорил, что само жестко наказывает Природа!!! Вы даже не заметили, как ненависть выжрала Вас изнутри и теперь удовлетворение амбициозной бездарности стало для Вас, как наркотик! Вы подсели на эту куйню и лишены возможности получать удовлетворение от "объекта любви"- футбола! От объекта, от которого привыкли получать удовлетворение, ибо "стереотип ненависти" ломает все на корню! Ты же видел мою подпись у Вас: "Бессильная злость, плюс такая же зависть, в мозгу у человека рождает ненависть" Вы беситесь от того, что многие Болелы ПРОСТО, искренне, с окуеть каким нетерпением ждут начала Чемпа..., а себя-то не наипешь, и предчувствие того, что люди будут просто кайфовать от футбола, а Вам -то нужно говно выискивать, заставляет вашу жабу давить Вас! Так что, как говорится "Каждому свое"..., дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе...

это не выискивание говна - это трезвый взгляд на ситуацию, без всяких розовых окуляров , без идолопоклонения .

А без банальностей можно? Уже оскомину набили эти розовые очки, а, в особенности, опусы про секты в различных вариациях. Что конкретно есть сказать по теме?

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3546 3547 3548 3549 3550 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic