Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2013, 07:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
к сожалению Валера - тренер Спартака , поэтому он должен всем , независимо от того кто верит в него а кто нет. Не стоит целовать его в попу , он еще ничего не выиграл а если выиграет ты будешь его целовать в попу? я нет, хоть и поддерживаю его, заню одно, что Валере похуй будешь ты его целовать или нет, и вряд ли глоры ему нужны которые меняют свое мнение о человеке как настроение в зависимости от погоды, ему поддержка нужна сейчас, а не потом, потом нахрен вы все сдались а толку его поддерживать ? он четыре года в команде , дважды через год брал серебро , и близко не приблизившись к титулу. игры осмысленной нет , одно бей - беги. мне такая игра не приносила радости. изменится игра Спартака в лучшую сторону - буду его поддерживать , а если нет - хорошего слова о нем (о Валере) не услышите. Мои слова, что Природа правит Миром снова находят подтверждение!!! Природу не обманешь!!! Искать в Любви ТОЛК- это некая латентная форма проституции... так что подсознание рулит! Удачи Вам, господа Торгующиеся ( изменится-буду, не изменится- не буду). И вот эта куйня про бей-беги... ЧТО, БЛЕАТЬ, В ФУТБОЛЕ НЕ НУЖНО БИТЬ И БЕГАТЬ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2013, 07:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
к сожалению Валера - тренер Спартака , поэтому он должен всем , независимо от того кто верит в него а кто нет. Не стоит целовать его в попу , он еще ничего не выиграл а если выиграет ты будешь его целовать в попу? я нет, хоть и поддерживаю его, заню одно, что Валере похуй будешь ты его целовать или нет, и вряд ли глоры ему нужны которые меняют свое мнение о человеке как настроение в зависимости от погоды, ему поддержка нужна сейчас, а не потом, потом нахрен вы все сдались а толку его поддерживать ? он четыре года в команде , дважды через год брал серебро , и близко не приблизившись к титулу. игры осмысленной нет , одно бей - беги. мне такая игра не приносила радости. изменится игра Спартака в лучшую сторону - буду его поддерживать , а если нет - хорошего слова о нем (о Валере) не услышите. вот ведь, ну никак Карпин не соответствует требованиям СЧ82ВСГ73 -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2013, 08:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Так-то по-нормальному, Валера простил всем, кому должен!!! Вы, господа, которые уверены в том, что Карпин НЕ ТРЕНЕР, не имеете морального права что-то от Него требовать! Он же, блеать, Спартак позорит, все куево делает... Я понимаю, что Вы Спартачи, но... Как-то куевато Вам, на Нашем празднике Жизни, но эту долю Вы выбрали себе сами..., так что продолжайте "рассказывать" какой Валера куевый, а Мы, "убогие и никуя не понимающие", будем просто любить Спартак в себе! И перед кем, Валера должен оправдать? Перед Вами, то есть перед теми, кто априори не верит в Него! Несколько абсурдно звучит требование сие! к сожалению Валера - тренер Спартака , поэтому он должен всем , независимо от того кто верит в него а кто нет. Не стоит целовать его в попу , он еще ничего не выиграл , а только наконец то провел нормально селекционную компанию . повторю для тебя еще раз - да , я не верю в тренерский "талант" Валеры , но я надеюсь на достижение Спартаком определенных турнирных результатов (положительных). заметь - ему поражений или неудач никто не желает , все желают только побед, но вот сможет он добиться их - вот вопрос. Мне-то хули эту чушь стегать! И откуда сразу у Вас берется вот это: " не стоит целовать его в попу"? Можно же, блеать, просто по-мужски пожать руку, посмотрев в глаза, и сказать: " Давай, Валера! Велика Русь, а отступать некуда! Мы Верим в тебя"..., но Вы почему-то, эвакулирующие на всякую прозападную куйню, сразу заводите разговор про "попу"! А то, что Валера Тренер Спартака, так вот это как раз и дает Ему полное моральное право посылать накуй всех сомневающихся! ( прикинь, ты сыну-дочке перед экзаменом говоришь, что не веришь в их талант, но надеешься на их поступление! Какой ответ будет в этой ситуации самый справедливый? Правильно! "Иди накуй батяня"! Так и здесь примерно...) И насчет желать -не желать поражений! Вы же, блеать, при любом итоге находите говно! Если победа, то Нам её подарили, случайность, соперник УГ или что-то подобной! А я всегда говорил, что само жестко наказывает Природа!!! Вы даже не заметили, как ненависть выжрала Вас изнутри и теперь удовлетворение амбициозной бездарности стало для Вас, как наркотик! Вы подсели на эту куйню и лишены возможности получать удовлетворение от "объекта любви"- футбола! От объекта, от которого привыкли получать удовлетворение, ибо "стереотип ненависти" ломает все на корню! Ты же видел мою подпись у Вас: "Бессильная злость, плюс такая же зависть, в мозгу у человека рождает ненависть" Вы беситесь от того, что многие Болелы ПРОСТО, искренне, с окуеть каким нетерпением ждут начала Чемпа..., а себя-то не наипешь, и предчувствие того, что люди будут просто кайфовать от футбола, а Вам -то нужно говно выискивать, заставляет вашу жабу давить Вас! Так что, как говорится "Каждому свое"..., дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе... это не выискивание говна - это трезвый взгляд на ситуацию, без всяких розовых окуляров , без идолопоклонения . Это констатация факта! Несколько печального факта, но Справедливого! А печаль в том, что некая часть, некогда единой монолитной КБ Торсиды, не выдержав, по слабости Духа, давления на физиологические потребности, приобрела потребительский невроз и шлюхо-демократическое мировоззрение, которые сподвигли Вас любить себя в Спартаке, а не ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2013, 08:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Лично мной на этот сезон уже положено - особой разницы нет 4 или5 место. Но если будут видны зачатки умной, а главное красивой игры - это уже плюс Валере. Который в Спартаке какие-то там жалкие 4 года (действительно, что это за промежуток на фоне многовековой истории человечества?) поставь нам в пример дынамо Киев. тренеры там--все супер--пес, блоха и тп... Европа С НИХ трепещет! Блоха хуй, а не тренер -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 2 2013, 08:54
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
к сожалению Валера - тренер Спартака , поэтому он должен всем , независимо от того кто верит в него а кто нет. Не стоит целовать его в попу , он еще ничего не выиграл а если выиграет ты будешь его целовать в попу? я нет, хоть и поддерживаю его, заню одно, что Валере похуй будешь ты его целовать или нет, и вряд ли глоры ему нужны которые меняют свое мнение о человеке как настроение в зависимости от погоды, ему поддержка нужна сейчас, а не потом, потом нахрен вы все сдались а толку его поддерживать ? он четыре года в команде , дважды через год брал серебро , и близко не приблизившись к титулу. игры осмысленной нет , одно бей - беги. мне такая игра не приносила радости. изменится игра Спартака в лучшую сторону - буду его поддерживать , а если нет - хорошего слова о нем (о Валере) не услышите. Мои слова, что Природа правит Миром снова находят подтверждение!!! Природу не обманешь!!! Искать в Любви ТОЛК- это некая латентная форма проституции... так что подсознание рулит! Удачи Вам, господа Торгующиеся ( изменится-буду, не изменится- не буду). И вот эта куйня про бей-беги... ЧТО, БЛЕАТЬ, В ФУТБОЛЕ НЕ НУЖНО БИТЬ И БЕГАТЬ? надо бегать с толком , со всевозможными комбинациями, розыгрышем мяча, а не тупо проход по флангу - навес . когда количество передач мяча в атаке заканчивается на числе три, при этом без удара по воротам. |
|
|
|
Mar 2 2013, 09:02
|
|
|
надо бегать с толком , со всевозможными комбинациями, розыгрышем мяча, а не тупо проход по флангу - навес . когда количество передач мяча в атаке заканчивается на числе три, при этом без удара по воротам. (СЧ82ВСГ73)
Ты мне вот скажи: Ф. Черенков: При Карпине "Спартак" стал играть в более осмысленный футбол http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/0...13/376838.shtml Федор никуя не понимает или ты ТАКОЙ футбольно-умный, что даже Черенков тебе не ровня? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2013, 09:06
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
надо бегать с толком , со всевозможными комбинациями, розыгрышем мяча, а не тупо проход по флангу - навес . когда количество передач мяча в атаке заканчивается на числе три, при этом без удара по воротам. (СЧ82ВСГ73) Ты мне вот скажи: Ф. Черенков: При Карпине "Спартак" стал играть в более осмысленный футбол http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/0...13/376838.shtml Федор никуя не понимает или ты ТАКОЙ футбольно-умный, что даже Черенков тебе не ровня? ты прекрасно знаешь , что я уважаю заслуженных ветеранов , но мнения ветеранов , получающих зарплату в Спартаке считать за истину не стоит. |
|
|
|
Mar 2 2013, 09:15
|
|
|
надо бегать с толком , со всевозможными комбинациями, розыгрышем мяча, а не тупо проход по флангу - навес . когда количество передач мяча в атаке заканчивается на числе три, при этом без удара по воротам. (СЧ82ВСГ73) Ты мне вот скажи: Ф. Черенков: При Карпине "Спартак" стал играть в более осмысленный футбол http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/0...13/376838.shtml Федор никуя не понимает или ты ТАКОЙ футбольно-умный, что даже Черенков тебе не ровня? ты прекрасно знаешь , что я уважаю заслуженных ветеранов , но мнения ветеранов , получающих зарплату в Спартаке считать за истину не стоит. То есть, иначе говоря, ты считаешь, что этим вью Федор преследует свои меркантильные финансовые интересы? Ну даже допустим, что ненависть уже "выжрала" мозг и ДО ТАКОГО!!! Рейнгольд, который НИКУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ СМ, говорит примерно тоже самое!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2013, 09:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
надо бегать с толком , со всевозможными комбинациями, розыгрышем мяча, а не тупо проход по флангу - навес . когда количество передач мяча в атаке заканчивается на числе три, при этом без удара по воротам. (СЧ82ВСГ73) Ты мне вот скажи: Ф. Черенков: При Карпине "Спартак" стал играть в более осмысленный футбол http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/0...13/376838.shtml Федор никуя не понимает или ты ТАКОЙ футбольно-умный, что даже Черенков тебе не ровня? ты прекрасно знаешь , что я уважаю заслуженных ветеранов , но мнения ветеранов , получающих зарплату в Спартаке считать за истину не стоит. То есть, иначе говоря, ты считаешь, что этим вью Федор преследует свои меркантильные финансовые интересы? Ну даже допустим, что ненависть уже "выжрала" мозг и ДО ТАКОГО!!! Рейнгольд, который НИКУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ СМ, говорит примерно тоже самое!!! Черенков - подчиненный Карпина. Как часто в организациях (тем более в таких крупных, как ЗАО ФК "Спартак-Москва") подчиненные публично (в прессу) говорят о своем начальстве к-н негативные вещи (и при этом без негативных последствий для себя)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 2 2013, 09:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
надо бегать с толком , со всевозможными комбинациями, розыгрышем мяча, а не тупо проход по флангу - навес . когда количество передач мяча в атаке заканчивается на числе три, при этом без удара по воротам. (СЧ82ВСГ73) Ты мне вот скажи: Ф. Черенков: При Карпине "Спартак" стал играть в более осмысленный футбол http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/0...13/376838.shtml Федор никуя не понимает или ты ТАКОЙ футбольно-умный, что даже Черенков тебе не ровня? Черенков - подчиненный Карпина Да. Мнения наших заслуженных ветеранов уже давно не канают. Они либо на зарплате, либо футбол не смотрят. Частенько теперь думаю на чьеж мне мнение теперь опираться? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 09:27
|
|
|
|
надо бегать с толком , со всевозможными комбинациями, розыгрышем мяча, а не тупо проход по флангу - навес . когда количество передач мяча в атаке заканчивается на числе три, при этом без удара по воротам. (СЧ82ВСГ73) Ты мне вот скажи: Ф. Черенков: При Карпине "Спартак" стал играть в более осмысленный футбол http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/0...13/376838.shtml Федор никуя не понимает или ты ТАКОЙ футбольно-умный, что даже Черенков тебе не ровня? ты прекрасно знаешь , что я уважаю заслуженных ветеранов , но мнения ветеранов , получающих зарплату в Спартаке считать за истину не стоит. То есть, иначе говоря, ты считаешь, что этим вью Федор преследует свои меркантильные финансовые интересы? Ну даже допустим, что ненависть уже "выжрала" мозг и ДО ТАКОГО!!! Рейнгольд, который НИКУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ СМ, говорит примерно тоже самое!!! Напомним, недавно легендарные спартаковцы Ринат Дасаев и Фёдор Черенков приступили к работе в "Спартаке". а где мнение Мостового , Горлуковича? |
|
|
|
Mar 2 2013, 09:29
|
|
|
надо бегать с толком , со всевозможными комбинациями, розыгрышем мяча, а не тупо проход по флангу - навес . когда количество передач мяча в атаке заканчивается на числе три, при этом без удара по воротам. (СЧ82ВСГ73) Ты мне вот скажи: Ф. Черенков: При Карпине "Спартак" стал играть в более осмысленный футбол http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/0...13/376838.shtml Федор никуя не понимает или ты ТАКОЙ футбольно-умный, что даже Черенков тебе не ровня? ты прекрасно знаешь , что я уважаю заслуженных ветеранов , но мнения ветеранов , получающих зарплату в Спартаке считать за истину не стоит. То есть, иначе говоря, ты считаешь, что этим вью Федор преследует свои меркантильные финансовые интересы? Ну даже допустим, что ненависть уже "выжрала" мозг и ДО ТАКОГО!!! Рейнгольд, который НИКУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ СМ, говорит примерно тоже самое!!! Черенков - подчиненный Карпина. Как часто в организациях подчиненные публично (в прессу) говорят о своем начальстве негативные вещи (и при этом без негативных последствий для себя)? РЕЙНГОЛЬД, блеать, чей подчиненный? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2013, 09:33
|
|
|
надо бегать с толком , со всевозможными комбинациями, розыгрышем мяча, а не тупо проход по флангу - навес . когда количество передач мяча в атаке заканчивается на числе три, при этом без удара по воротам. (СЧ82ВСГ73) Ты мне вот скажи: Ф. Черенков: При Карпине "Спартак" стал играть в более осмысленный футбол http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/0...13/376838.shtml Федор никуя не понимает или ты ТАКОЙ футбольно-умный, что даже Черенков тебе не ровня? ты прекрасно знаешь , что я уважаю заслуженных ветеранов , но мнения ветеранов , получающих зарплату в Спартаке считать за истину не стоит. То есть, иначе говоря, ты считаешь, что этим вью Федор преследует свои меркантильные финансовые интересы? Ну даже допустим, что ненависть уже "выжрала" мозг и ДО ТАКОГО!!! Рейнгольд, который НИКУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ СМ, говорит примерно тоже самое!!! Напомним, недавно легендарные спартаковцы Ринат Дасаев и Фёдор Черенков приступили к работе в "Спартаке". а где мнение Мостового , Горлуковича? Так, блеать!!! Я и говорю про МНЕНИЕ О ФУТБОЛЕ!!! Как об ИГРЕ!!! А Мостовой, Горлукович.... высказывают ( по аналогии с Вами!) свое личностное оценочное суждение О КАРПИНЕ или ФЕДУНЕ... ( понимаете разницу, между волчим куем и Северным Сиянием!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2013, 09:35
|
|
|
надо бегать с толком , со всевозможными комбинациями, розыгрышем мяча, а не тупо проход по флангу - навес . когда количество передач мяча в атаке заканчивается на числе три, при этом без удара по воротам. (СЧ82ВСГ73) Ты мне вот скажи: Ф. Черенков: При Карпине "Спартак" стал играть в более осмысленный футбол http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/0...13/376838.shtml Федор никуя не понимает или ты ТАКОЙ футбольно-умный, что даже Черенков тебе не ровня? Черенков - подчиненный Карпина Да. Мнения наших заслуженных ветеранов уже давно не канают. Они либо на зарплате, либо футбол не смотрят. Частенько теперь думаю на чьеж мне мнение теперь опираться? Не, ну когда один человек, что с Валерой в одной команде гонял, в баньке парился и ханку жрал, а другой находится у него в финансовых отношениях - оба потом в прессе в один голос говорят "Валера верим!": очевидно, что это верх объективности и честности. А так, как тот же Черенков "смотрел" (и "смотрит") футбол, я точно также "смотрел" (и "смотрю") мировые турниры по гольфу и хоккею на траве -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 2 2013, 09:37
|
|
|
дел
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 14:54 |