Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 2 2013, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Московский "Спартак": отстаньте от Карпина!
Нет пророка в Отечестве. Странные вещи происходят, когда речь заходит о "народной команде". Понятное дело, что людей, которые считают себя поклонниками красно-белых, полно, но тех, кто действительно любит команду, переживает за неё, чтит игроков, тренеров и вообще историю, мало. Что мы видим? "Спартак" - "Терек" - 3:1. Хет-трик Юры Мовсисяна. "Урааааа!!! Супербомбардир!!! Тот, кого ждали!!!" "Спартак" - "Локомотив" - 0:0. "Мовсисяан! Ау!! Ты где???" "Спартак" - "Кубань" - 2:2. "Кого купили? И что Юра в команде делает?" Доходит до смешного: "Кто такой этот Мовсисян вообще?" скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9007 |
|
|
|
Apr 2 2013, 17:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Московский "Спартак": отстаньте от Карпина! Нет пророка в Отечестве. Странные вещи происходят, когда речь заходит о "народной команде". Понятное дело, что людей, которые считают себя поклонниками красно-белых, полно, но тех, кто действительно любит команду, переживает за неё, чтит игроков, тренеров и вообще историю, мало. Что мы видим? "Спартак" - "Терек" - 3:1. Хет-трик Юры Мовсисяна. "Урааааа!!! Супербомбардир!!! Тот, кого ждали!!!" "Спартак" - "Локомотив" - 0:0. "Мовсисяан! Ау!! Ты где???" "Спартак" - "Кубань" - 2:2. "Кого купили? И что Юра в команде делает?" Доходит до смешного: "Кто такой этот Мовсисян вообще?" скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9007 Так-то все правильно, если рассматривать с ракурса, что пристали к Карпину.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 2 2013, 18:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Московский "Спартак": отстаньте от Карпина! Нет пророка в Отечестве. Странные вещи происходят, когда речь заходит о "народной команде". Понятное дело, что людей, которые считают себя поклонниками красно-белых, полно, но тех, кто действительно любит команду, переживает за неё, чтит игроков, тренеров и вообще историю, мало. Что мы видим? "Спартак" - "Терек" - 3:1. Хет-трик Юры Мовсисяна. "Урааааа!!! Супербомбардир!!! Тот, кого ждали!!!" "Спартак" - "Локомотив" - 0:0. "Мовсисяан! Ау!! Ты где???" "Спартак" - "Кубань" - 2:2. "Кого купили? И что Юра в команде делает?" Доходит до смешного: "Кто такой этот Мовсисян вообще?" скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9007 бредовая статья. и все игроки которые вновь приходят, говорят что то про тренера это подхалимство! а потом понимают что их обманывают и не хотят играть. вот игроки и бегут из клуба. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 2 2013, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Московский "Спартак": отстаньте от Карпина! Нет пророка в Отечестве. Странные вещи происходят, когда речь заходит о "народной команде". Понятное дело, что людей, которые считают себя поклонниками красно-белых, полно, но тех, кто действительно любит команду, переживает за неё, чтит игроков, тренеров и вообще историю, мало. Что мы видим? "Спартак" - "Терек" - 3:1. Хет-трик Юры Мовсисяна. "Урааааа!!! Супербомбардир!!! Тот, кого ждали!!!" "Спартак" - "Локомотив" - 0:0. "Мовсисяан! Ау!! Ты где???" "Спартак" - "Кубань" - 2:2. "Кого купили? И что Юра в команде делает?" Доходит до смешного: "Кто такой этот Мовсисян вообще?" скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9007 бредовая статья. и все игроки которые вновь приходят, говорят что то про тренера это подхалимство! а потом понимают что их обманывают и не хотят играть. вот игроки и бегут из клуба. бредовый вывод... |
|
|
|
Apr 2 2013, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Посмотрите с точки зрения, как и почему именно Валера, оказался в Спартаке..., и поймете, что оба не правы!
Кто-нибудь может реально объяснить, почему вдруг вспомнился Спартаковец Карпин в Испании, а никто другой? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 3 2013, 19:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Чисто меня другое бесит:Вспомните гол Семака-дайте семаку пробить с этой точки кавырнадзать раз... Гол фидлера ... Дайте ему пробить, гол озбили.. Дайте , да бля не дайте господин, не надо!
|
|
|
|
Apr 3 2013, 19:44
|
|
|
Чисто меня другое бесит:Вспомните гол Семака-дайте семаку пробить с этой точки кавырнадзать раз... Гол фидлера ... Дайте ему пробить, гол озбили.. Дайте , да бля не дайте господин, не надо! Я "заострял" на этом внимание. Меня, мягко говоря, "не поняли". Да пусть, допустим, что-то кто-то там сыграл саепато ( всякое бывает, на то и Жизнь), но!!! Нам "вдалбливают", что, если кто-то сыграл саепато, то игрок Спартака, АПРИОРИ, не может сыграть еще саепачей! Куй знает, как-то 80-90 приучили меня, что Мы САМЫЕ САЕПАТЫЕ, но или, по крайней мере, НИКОГДА не сдадимся!!! ( не увидел "не сдачу" воротаря, ни в первом, ни во втором...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2013, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.936 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
Лично я Карпина поддерживаю и желаю того, чтобы у него получилось вывести СПАРТАК на лидирующие позиции в России.
Но вот одного понять не могу: зачем эта упёртая ставка на кипера-паспортиста?! Неужели не видно, что их хороших в России 2 с половиной штуки, а остальное - ну никак не уровень для СПАРТАКА?! Ну, Нарубин, может быть, с натяжкой... Ведь факт, что Пися не тянет, а Ребров вечно травмируется, Леонов - вообще хрен его знает, кто такой. Сила не в схемах, а в людях, и гораздо проще найти перспективного полевого игрока в дубле, или пердиве, чем настоящего кипера на годы. По мне, так лимит надо поддерживать за счёт полевых игроков, и это вполне осуществимо, а в раме должен быть Хозяин, и по хуй, какой он там национальности и какое у него гражданство. Результатом же такой близорукой политики явилось то, что мы проебали Плетикосу, а сейчас активно проёбываем Диканя. Неправильно это. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 5 2013, 12:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Лично я Карпина поддерживаю и желаю того, чтобы у него получилось вывести СПАРТАК на лидирующие позиции в России. ... Результатом же такой близорукой политики явилось то, что мы проебали Плетикосу, а сейчас активно проёбываем Диканя. Одно другое исключает -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 5 2013, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.936 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
Лично я Карпина поддерживаю и желаю того, чтобы у него получилось вывести СПАРТАК на лидирующие позиции в России. ... Результатом же такой близорукой политики явилось то, что мы проебали Плетикосу, а сейчас активно проёбываем Диканя. Одно другое исключает Абсолютно нет. Бывало, что команды и со слабыми вратарями становились чемпионами. Ну, и потом я всё же верю, что Карпин пересмотрит эту политику. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 5 2013, 12:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Лично я Карпина поддерживаю и желаю того, чтобы у него получилось вывести СПАРТАК на лидирующие позиции в России. ... Результатом же такой близорукой политики явилось то, что мы проебали Плетикосу, а сейчас активно проёбываем Диканя. Одно другое исключает Абсолютно нет. Бывало, что команды и со слабыми вратарями становились чемпионами. Ну, и потом я всё же верю, что Карпин пересмотрит эту политику. Ага, например в 2009 году мы могли стать чемпионами, если бы не вратарь, который в ворота с мячом залетает. Теперь у нас вратарь, который мимо мяча пролетает. Я, конечно, понимаю, что есть Барса с Вальдесом, который по уровню с Песьяковым примерно на одном, но в поле у нас игроки намного ниже классом, увы... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 5 2013, 12:58
|
|
|
Лично я Карпина поддерживаю и желаю того, чтобы у него получилось вывести СПАРТАК на лидирующие позиции в России. ... Результатом же такой близорукой политики явилось то, что мы проебали Плетикосу, а сейчас активно проёбываем Диканя. Одно другое исключает Меня вообще фраза "лидирующие позиции" умиляет! Что есть для бизнесмена лидирующие позиции? Титулы? Нет, это абсурд для него, ибо если бы титулы, то давно уже, даже если бы не получалось выиграть, так купил бы, чисто принципиально! ( или Вы где-то видели миллионеров, которые позволяют себе отказать в "небольшой роскоши"?). Так, а что тогда? Деньги! (ответ очевиден). Так по этому показателю СМ не просто в лидерах, а с таким гандикапом, что вряд ли, кто в ближайшие лет 20 отыграет. Так к каким таким "лидирующим позициям" должен стремится нанятый работник? Правильно, позиция одна: положительное сальдо! А то, что Вы там себе надумали, что мол типо Фе какие-то там спортивно-состязательные аспекты интересны-это моветон! Не может человек, по определению, априори, не может, 10 лет смотреть на понравившиеся ботинки, имея при этом деньги, и не покупать!!! Вывод: значит ботинки ему в куй не вперлись, а что тогда? Как что! Магазинчик присматривает, вот и присмотрел гектары!!! А, Вы идите накуй со своими "лидирующими позициями"- видимость борьбы за золото присутствует, иногда даже в Европе играем, Болелы на стадио исправно ходят и не пиздят, главное! Что еще нужно, для "спокойной" деятельности по застройке гектаров "гипотетически очень дорогим продуктом потребления"? Ничего!!! Значит все саепато, все по плану! Единственное, что может мешать-это назойливые Болелы требующие какого-то титула, но эти назойливые на пяток лет плотненько "прикрыты" одним из объектов-стадио, так что вперед, к миллиардам! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2013, 13:02
|
|
|
Лично я Карпина поддерживаю и желаю того, чтобы у него получилось вывести СПАРТАК на лидирующие позиции в России. ... Результатом же такой близорукой политики явилось то, что мы проебали Плетикосу, а сейчас активно проёбываем Диканя. Одно другое исключает Абсолютно нет. Бывало, что команды и со слабыми вратарями становились чемпионами. Ну, и потом я всё же верю, что Карпин пересмотрит эту политику. Ага, например в 2009 году мы могли стать чемпионами, если бы не вратарь, который в ворота с мячом залетает. Теперь у нас вратарь, который мимо мяча пролетает. Я, конечно, понимаю, что есть Барса с Вальдесом, который по уровню с Песьяковым примерно на одном, но в поле у нас игроки намного ниже классом, увы... Я просто не понимаю, почему Карпин этого не понимает. Он же уже, как ты верно заметил, в 09-м на эти грабли уже наступал... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 5 2013, 13:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.417 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 963
|
Лично я Карпина поддерживаю и желаю того, чтобы у него получилось вывести СПАРТАК на лидирующие позиции в России. ... Результатом же такой близорукой политики явилось то, что мы проебали Плетикосу, а сейчас активно проёбываем Диканя. Одно другое исключает Абсолютно нет. Бывало, что команды и со слабыми вратарями становились чемпионами. Ну, и потом я всё же верю, что Карпин пересмотрит эту политику. Ага, например в 2009 году мы могли стать чемпионами, если бы не вратарь, который в ворота с мячом залетает. Теперь у нас вратарь, который мимо мяча пролетает. Я, конечно, понимаю, что есть Барса с Вальдесом, который по уровню с Песьяковым примерно на одном, но в поле у нас игроки намного ниже классом, увы... в первых 4-х турах того чемпионата Спартак со Стипе в воротах набрал 4 очка с 5 пропущенными мячами, в остальных 26 матчах с Джанаевым - 51 очко и 28 пропущенных. Поэтому я не склонен наше нечемпионство связывать только с вратарской позицией. Да, случились пара неудачных матчей в концовке чемпионата, но ведь в остальных то матчах до этого Джанаев(21 пропущенный гол в 23 матчах) играл весьма уверенно. На данный момент Стипе безусловно голкипер более высокого класса нежели Джанаев и та история в концовке чемпионата сильно надломила Сослана, он до сих пор так и не смог вернуться на прежний уровень. |
|
|
|
Apr 5 2013, 13:03
|
|
|
Лично я Карпина поддерживаю и желаю того, чтобы у него получилось вывести СПАРТАК на лидирующие позиции в России. ... Результатом же такой близорукой политики явилось то, что мы проебали Плетикосу, а сейчас активно проёбываем Диканя. Одно другое исключает Меня вообще фраза "лидирующие позиции" умиляет! Что есть для бизнесмена лидирующие позиции? Титулы? Нет, это абсурд для него, ибо если бы титулы, то давно уже, даже если бы не получалось выиграть, так купил бы, чисто принципиально! ( или Вы где-то видели миллионеров, которые позволяют себе отказать в "небольшой роскоши"?). Так, а что тогда? Деньги! (ответ очевиден). Так по этому показателю СМ не просто в лидерах, а с таким гандикапом, что вряд ли, кто в ближайшие лет 20 отыграет. Так к каким таким "лидирующим позициям" должен стремится нанятый работник? Правильно, позиция одна: положительное сальдо! А то, что Вы там себе надумали, что мол типо Фе какие-то там спортивно-состязательные аспекты интересны-это моветон! Не может человек, по определению, априори, не может, 10 лет смотреть на понравившиеся ботинки, имея при этом деньги, и не покупать!!! Вывод: значит ботинки ему в куй не вперлись, а что тогда? Как что! Магазинчик присматривает, вот и присмотрел гектары!!! А, Вы идите накуй со своими "лидирующими позициями"- видимость борьбы за золото присутствует, иногда даже в Европе играем, Болелы на стадио исправно ходят и не пиздят, главное! Что еще нужно, для "спокойной" деятельности по застройке гектаров "гипотетически очень дорогим продуктом потребления"? Ничего!!! Значит все саепато, все по плану! Единственное, что может мешать-это назойливые Болелы требующие какого-то титула, но эти назойливые на пяток лет плотненько "прикрыты" одним из объектов-стадио, так что вперед, к миллиардам! Друг мой, я же не говорю, что значат "лидирующие позиции" со стороны Федуна. Я говорю о своём понимании, что означает чемпионство в России и выигрыш ЛЕ как минимум. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 01:42 |