Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 5 2013, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.935 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
в первых 4-х турах того чемпионата Спартак со Стипе в воротах набрал 4 очка с 5 пропущенными мячами, в остальных 26 матчах с Джанаевым - 51 очко и 28 пропущенных. Поэтому я не склонен наше нечемпионство связывать только с вратарской позицией. Да, случились пара неудачных матчей в концовке чемпионата, но ведь в остальных то матчах до этого Джанаев(21 пропущенный гол в 23 матчах) играл весьма уверенно. На данный момент Стипе безусловно голкипер более высокого класса нежели Джанаев и та история в концовке чемпионата сильно надломила Сослана, он до сих пор так и не смог вернуться на прежний уровень Вратарская позиция при нашей игре в обороне - определяющая, и там должен находиться лидер команды, а лучше, чтобы и вообще капитан. Опытный дядя, вызывающийся в свою национальную сборную. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 5 2013, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Лично я Карпина поддерживаю и желаю того, чтобы у него получилось вывести СПАРТАК на лидирующие позиции в России. ... Результатом же такой близорукой политики явилось то, что мы проебали Плетикосу, а сейчас активно проёбываем Диканя. Одно другое исключает Меня вообще фраза "лидирующие позиции" умиляет! Что есть для бизнесмена лидирующие позиции? Титулы? Нет, это абсурд для него, ибо если бы титулы, то давно уже, даже если бы не получалось выиграть, так купил бы, чисто принципиально! ( или Вы где-то видели миллионеров, которые позволяют себе отказать в "небольшой роскоши"?). Так, а что тогда? Деньги! (ответ очевиден). Так по этому показателю СМ не просто в лидерах, а с таким гандикапом, что вряд ли, кто в ближайшие лет 20 отыграет. Так к каким таким "лидирующим позициям" должен стремится нанятый работник? Правильно, позиция одна: положительное сальдо! А то, что Вы там себе надумали, что мол типо Фе какие-то там спортивно-состязательные аспекты интересны-это моветон! Не может человек, по определению, априори, не может, 10 лет смотреть на понравившиеся ботинки, имея при этом деньги, и не покупать!!! Вывод: значит ботинки ему в куй не вперлись, а что тогда? Как что! Магазинчик присматривает, вот и присмотрел гектары!!! А, Вы идите накуй со своими "лидирующими позициями"- видимость борьбы за золото присутствует, иногда даже в Европе играем, Болелы на стадио исправно ходят и не пиздят, главное! Что еще нужно, для "спокойной" деятельности по застройке гектаров "гипотетически очень дорогим продуктом потребления"? Ничего!!! Значит все саепато, все по плану! Единственное, что может мешать-это назойливые Болелы требующие какого-то титула, но эти назойливые на пяток лет плотненько "прикрыты" одним из объектов-стадио, так что вперед, к миллиардам! Друг мой, я же не говорю, что значат "лидирующие позиции" со стороны Федуна. Я говорю о своём понимании, что означает чемпионство в России и выигрыш ЛЕ как минимум. Эх! Твои бы слова, да Богу в уши... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2013, 13:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.417 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 963
|
в первых 4-х турах того чемпионата Спартак со Стипе в воротах набрал 4 очка с 5 пропущенными мячами, в остальных 26 матчах с Джанаевым - 51 очко и 28 пропущенных. Поэтому я не склонен наше нечемпионство связывать только с вратарской позицией. Да, случились пара неудачных матчей в концовке чемпионата, но ведь в остальных то матчах до этого Джанаев(21 пропущенный гол в 23 матчах) играл весьма уверенно. На данный момент Стипе безусловно голкипер более высокого класса нежели Джанаев и та история в концовке чемпионата сильно надломила Сослана, он до сих пор так и не смог вернуться на прежний уровень Вратарская позиция при нашей игре в обороне - определяющая, и там должен находиться лидер команды, а лучше, чтобы и вообще капитан. Опытный дядя, вызывающийся в свою национальную сборную. Как-то так. А с этим никто и не спорит. Ведь не случись тех несчастных ошибок в конце чемпионата, больших претензий к игре Джанаева и не возникло бы. И вполне возможно, что и сейчас он играл в составе Спартака и скорее всего, был бы игроком сборной страны. Просто Джанаеву не хватило характера и он не смог пережить эту неудачу и сломался психлологически. Конечно, это все на уровне если бы... |
|
|
|
Apr 5 2013, 17:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Лично я Карпина поддерживаю и желаю того, чтобы у него получилось вывести СПАРТАК на лидирующие позиции в России. Но вот одного понять не могу: зачем эта упёртая ставка на кипера-паспортиста?! Неужели не видно, что их хороших в России 2 с половиной штуки, а остальное - ну никак не уровень для СПАРТАКА?! Ну, Нарубин, может быть, с натяжкой... Ведь факт, что Пися не тянет, а Ребров вечно травмируется, Леонов - вообще хрен его знает, кто такой. Сила не в схемах, а в людях, и гораздо проще найти перспективного полевого игрока в дубле, или пердиве, чем настоящего кипера на годы. По мне, так лимит надо поддерживать за счёт полевых игроков, и это вполне осуществимо, а в раме должен быть Хозяин, и по хуй, какой он там национальности и какое у него гражданство. Результатом же такой близорукой политики явилось то, что мы проебали Плетикосу, а сейчас активно проёбываем Диканя. Неправильно это. Полностью согласен насчет вратаря. Я лично всегда поддерживал Карпина, отмечал его вклад и пр. Но сейчас считаю, что должен играть сильнейший, а не обладатель российского паспорта. В конце концов вместо российского вратаря поставь квалифицированного иностранца и дай шанс российским полевым игрокам, их у нас потенциальных и перспективных тоже хватает. И насчет Плетикосы согласен. Он, на мой взгляд, посильнее и Диканя будет, не говоря уже о Песьякове. В общем Карпин, к большому моему сожалению, второй раз наступает на одни и те же грабли. |
|
|
|
Apr 6 2013, 17:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Стыд и срам, Георгиевич, за такую игру
|
|
|
|
Apr 6 2013, 17:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.417 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 963
|
и это игра?!
|
|
|
|
Apr 6 2013, 17:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Блеать, ну не этому РОСТОВУ сливать?! Владели мячом 65%! Острее то один хер был Ростов! Судьи и коменты ниче нового, но и мы ничего нового!!!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Apr 6 2013, 17:37
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
Спасибо за игру.
|
|
|
|
Apr 6 2013, 18:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Спазу видно: настоящий СПАРТАКОВСКИЙ футбол от настоящего СПАРТАКОВСКОГО тренера.
Аленичев, наверное, уже обкончался на радостях от игры - ведь именно такого футбола он и хотел, сливая Старкова -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 6 2013, 18:45
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Валерий Георгиевич, продолжайте работать!
Мы верим в Вас, в Команду, в Спартак! Терпения Вам, сил и конечно удачи! Игрокам отдельное пожелание - профессионализма, ребята! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 6 2013, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.610 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
Валерий Георгиевич, продолжайте работать! Мы верим в Вас, в Команду, в Спартак! Терпения Вам, сил и конечно удачи! Игрокам отдельное пожелание - профессионализма, ребята! Дуст, даже для тебя это перебор. Ты их еще пожалей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 6 2013, 19:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Лучше не покупать каждый год по Мовсисяну за 8 млн, а платить эти 8 млн Капелло.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 6 2013, 19:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Ну хоть "кредит выплатил"..., нет худа без добра...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2013, 19:02
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Валерий Георгиевич, продолжайте работать! Мы верим в Вас, в Команду, в Спартак! Терпения Вам, сил и конечно удачи! Игрокам отдельное пожелание - профессионализма, ребята! Дуст, даже для тебя это перебор. Ты их еще пожалей. Ты внимательно вчитайся, пожалуйста! Я именно так верю и верил в мой Спартак! И при Эмери тоже, кстати! А пожелание профессионализма игрокам - это призыв работать и ещё раз работать! На тренировках, на матчах, всегда и везде! Ну не могу ж я писать хуйню - а давайте их всех выгоним, кроме Бокетти и Юры... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 6 2013, 19:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
Стадо баранов, возглавленное львом, всегда победит стадо львов, возглавленное бараном
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 01:35 |