Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2013, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.610 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
Валерий Георгиевич, продолжайте работать! Мы верим в Вас, в Команду, в Спартак! Терпения Вам, сил и конечно удачи! Игрокам отдельное пожелание - профессионализма, ребята! Дуст, даже для тебя это перебор. Ты их еще пожалей. Ты внимательно вчитайся, пожалуйста! Я именно так верю и верил в мой Спартак! И при Эмери тоже, кстати! А пожелание профессионализма игрокам - это призыв работать и ещё раз работать! На тренировках, на матчах, всегда и везде! Ну не могу ж я писать хуйню - а давайте их всех выгоним, кроме Бокетти и Юры... Понимаю, и принимаю. Но, отдельное пожелание в таком тоне как ты, я сейчас им сделать не могу - работать уроды, землю ссуки жрать, рыть, глотать, но бороться, стараться, и выигрывать. как то так. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 6 2013, 19:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.417 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 963
|
Валерий Георгиевич, почему Спартак забыл, что такое играть низом?
|
|
|
|
Apr 6 2013, 19:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Валерий Георгиевич, почему Спартак забыл, что такое играть низом? По моему игроки в команде не то что забыли как низом играть, они забыли зачем вообще на поле выходят))) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Apr 6 2013, 19:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.690 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Как Валера не умел "автобус " вскрывать так и не умеет, как не знал , что делать против силовых команд, так и не знает. Ничего не изменилось.
|
|
|
|
Apr 6 2013, 19:35
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Валерий Георгиевич, продолжайте работать! Мы верим в Вас, в Команду, в Спартак! Терпения Вам, сил и конечно удачи! Игрокам отдельное пожелание - профессионализма, ребята! Дуст, даже для тебя это перебор. Ты их еще пожалей. Ты внимательно вчитайся, пожалуйста! Я именно так верю и верил в мой Спартак! И при Эмери тоже, кстати! А пожелание профессионализма игрокам - это призыв работать и ещё раз работать! На тренировках, на матчах, всегда и везде! Ну не могу ж я писать хуйню - а давайте их всех выгоним, кроме Бокетти и Юры... Понимаю, и принимаю. Но, отдельное пожелание в таком тоне как ты, я сейчас им сделать не могу - работать уроды, землю ссуки жрать, рыть, глотать, но бороться, стараться, и выигрывать. как то так. Не, ну дк меня ж тут, в отличии от тебя, банили и банят за подобный тон! Вот я пишу вежливо и культурно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 6 2013, 19:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.417 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 963
|
Как Валера не умел "автобус " вскрывать так и не умеет, как не знал , что делать против силовых команд, так и не знает. Ничего не изменилось. а по-моему, ростов и не играл в "автробус", просто Спартак превратился в средненькую команду, которая не знает, что такое комбинационный футбол. Просто бьют вперед и идет сплошная борьба, надежда на удачный отскок |
|
|
|
Apr 6 2013, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.610 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
Как Валера не умел "автобус " вскрывать так и не умеет, как не знал , что делать против силовых команд, так и не знает. Ничего не изменилось. а по-моему, ростов и не играл в "автробус", просто Спартак превратился в средненькую команду, которая не знает, что такое комбинационный футбол. Просто бьют вперед и идет сплошная борьба, надежда на удачный отскок В надежде на удачный отскок команды играют и подбирают мяч. Мы и подборы проигрываем, что у своей штрафной, что у чужой. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 6 2013, 19:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Моя вера в Карпина в очередной раз пошатнулась!
|
|
|
|
Apr 6 2013, 20:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
В отставку...
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 6 2013, 20:15
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Валера, верим!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 6 2013, 20:19
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 7.222 Репутация: 7
|
Валера, верим! DUST вот только честно мне скажи. Ты правда веришь?Или ты просто оптимист? Просто я вот скажу честно, я уже не верю. И достал меня Валера, достал втаптывать в грязь, клуб с которым я уже много лес с самого детсва. И всякое помню, но вот такое говно это впервые. И Валера, которому верим этому виной. Просто вот без обид, но как можно оставаться оптимистом и сохранять хорошее настроение, когда твой любимый клуб, часть твоей души и сердца, мокают в говно?!! |
|
|
|
Apr 6 2013, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Вы, ребят, как ни садитесь, но в тренера вы не годитесь
|
|
|
|
Apr 6 2013, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Валера, верим! DUST вот только честно мне скажи. Ты правда веришь?Или ты просто оптимист? Просто я вот скажу честно, я уже не верю. И достал меня Валера, достал втаптывать в грязь, клуб с которым я уже много лес с самого детсва. И всякое помню, но вот такое говно это впервые. И Валера, которому верим этому виной. Просто вот без обид, но как можно оставаться оптимистом и сохранять хорошее настроение, когда твой любимый клуб, часть твоей души и сердца, мокают в говно?!! Наверное, твое "самое детство" было совсем недавно, если ты не помнишь говна хуже этого... Завидую молодым... -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2013, 20:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Вера, верой... Но наступает момент, когда надо отвечать за результаты и игру...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 6 2013, 20:28
|
|
|
Валера, верим! DUST вот только честно мне скажи. Ты правда веришь?Или ты просто оптимист? Просто я вот скажу честно, я уже не верю. И достал меня Валера, достал втаптывать в грязь, клуб с которым я уже много лес с самого детсва. И всякое помню, но вот такое говно это впервые. И Валера, которому верим этому виной. Просто вот без обид, но как можно оставаться оптимистом и сохранять хорошее настроение, когда твой любимый клуб, часть твоей души и сердца, мокают в говно?!! Отвечаю на вопрос - да, я правда верю! К 42-м годам я не научился верит понарошку... А теперь встречный вопрос - а с чего это ты взял, что у меня хорошее настроение? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 00:13 |