Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2013, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вера, верой... Но наступает момент, когда надо отвечать за результаты и игру... думаешь, пора? -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2013, 20:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Вера, верой... Но наступает момент, когда надо отвечать за результаты и игру... думаешь, пора? думаю стоит попробовать тренера высокого уровня... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 6 2013, 20:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Apr 6 2013, 20:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.975 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Самое интересное, что в следующем сезоне у нас снова команда будет строится практически заново. Сами посудите. Ари подписывать не собираются. Макгиди, скорее всего, уйдет еще до завершения контракта. Самое светлое пятно - Хурадо - сломали, а сломанного игрока никто не подпишет. Вукоевича, по нынешней игре, тоже никто не воспринимает как серьезного игрока. Поправятся Паршивлюк и Ромуло, которые займут место соответственно Макеева и, надеюсь, Кариоки. Веллитон и Де Зеув к нам не вернутся, неясно, что будет с Эменике. ДА ТУТ 2/3 КОМАНДЫ ПОДЛЕЖИТ ТОМУ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ В РАСХОД! И с чем же Карпин собирается "что-то" выиграть к открытию стадиона?
|
|
|
|
Apr 6 2013, 21:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Самое интересное, что в следующем сезоне у нас снова команда будет строится практически заново. Сами посудите. Ари подписывать не собираются. Макгиди, скорее всего, уйдет еще до завершения контракта. Самое светлое пятно - Хурадо - сломали, а сломанного игрока никто не подпишет. Вукоевича, по нынешней игре, тоже никто не воспринимает как серьезного игрока. Поправятся Паршивлюк и Ромуло, которые займут место соответственно Макеева и, надеюсь, Кариоки. Веллитон и Де Зеув к нам не вернутся, неясно, что будет с Эменике. ДА ТУТ 2/3 КОМАНДЫ ПОДЛЕЖИТ ТОМУ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ В РАСХОД! И с чем же Карпин собирается "что-то" выиграть к открытию стадиона? У нас команда середины таблицы... К чему этот анализ? |
|
|
|
Apr 6 2013, 21:01
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 7.222 Репутация: 7
|
Валера, верим! DUST вот только честно мне скажи. Ты правда веришь?Или ты просто оптимист? Просто я вот скажу честно, я уже не верю. И достал меня Валера, достал втаптывать в грязь, клуб с которым я уже много лес с самого детсва. И всякое помню, но вот такое говно это впервые. И Валера, которому верим этому виной. Просто вот без обид, но как можно оставаться оптимистом и сохранять хорошее настроение, когда твой любимый клуб, часть твоей души и сердца, мокают в говно?!! Отвечаю на вопрос - да, я правда верю! К 42-м годам я не научился верит понарошку... А теперь встречный вопрос - а с чего это ты взял, что у меня хорошее настроение? Сложилось такое впечатление просто. |
|
|
|
Apr 6 2013, 21:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Я через себя все пропускаю, перевариваю, обдумываю, делаю выводы, но делаю их для себя, а не для выплеска эмоций и тем более оскорблений на форуме. Вообщем постою я рядом с ДУСТом и также буду поддерживать тренера, пусть и самоучку, пусть и ставящего эксперименты, но волей судьбы он наш. К Валере у меня вопросов вообще практически нет, у меня уйма вопросов к Федуну.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 6 2013, 21:10
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Валера, верим! DUST вот только честно мне скажи. Ты правда веришь?Или ты просто оптимист? Просто я вот скажу честно, я уже не верю. И достал меня Валера, достал втаптывать в грязь, клуб с которым я уже много лес с самого детсва. И всякое помню, но вот такое говно это впервые. И Валера, которому верим этому виной. Просто вот без обид, но как можно оставаться оптимистом и сохранять хорошее настроение, когда твой любимый клуб, часть твоей души и сердца, мокают в говно?!! Отвечаю на вопрос - да, я правда верю! К 42-м годам я не научился верит понарошку... А теперь встречный вопрос - а с чего это ты взял, что у меня хорошее настроение? Сложилось такое впечатление просто. Оно ошибочно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 6 2013, 21:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Хреново выразил мысль, выпил. Но думаю общий посыл ясен.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 6 2013, 21:15
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Вообщем постою я рядом с ДУСТом и также буду поддерживать тренера, пусть и самоучку, пусть и ставящего эксперименты, но волей судьбы он наш. К Валере у меня вопросов вообще практически нет, у меня уйма вопросов к Федуну. Может тогда лучше отойти от меня и постоять рядом с Федуном? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 6 2013, 21:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
|
|
|
|
Apr 6 2013, 21:21
|
|
|
Вообщем постою я рядом с ДУСТом и также буду поддерживать тренера, пусть и самоучку, пусть и ставящего эксперименты, но волей судьбы он наш. К Валере у меня вопросов вообще практически нет, у меня уйма вопросов к Федуну. Может тогда лучше отойти от меня и постоять рядом с Федуном? Видимо реально плохо выразил мысль, раз такой ответ получил. Бывает... -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 6 2013, 21:22
|
|
|
Хреново выразил мысль, выпил. Но думаю общий посыл ясен. Нормально он все выразил... Кто - он? Я про свой собственный пост писал так-то -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 6 2013, 21:25
|
|
|
|
|
|
|
|
Apr 6 2013, 21:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Нужно нам Красножана короче...
-------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 00:13 |