Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2013, 11:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
С чего-то нужно начинать! Всем же понятно, что, чем дальше, тем еще сложнее потом будет! Хотя я уверен, что Мы и так уже совсем рядышком около точки невозврата! нужно повторить историю 97-го года, хуже я думаю не будет, плюс Фе будет доволен если всех распродадим(денежки+++) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 7 2013, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.037 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2726
|
А про кого тогда, если не про Валеру!!! ( ты же мне про кредит напомнил..., или ты, склонен думать, что я за Спартак перестал Болеть?) Не, я всё написал выше, что я склонен думать... Ну ясно дело... Воину ( Гладиатору)- воиново, терпиле-терпилово! Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.037 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2726
|
Всем понятно, что ситуация на грани выхода из-под контроля, как и плане психологии, так и в плане "тактики и игровых схем-связей". Согласны? Я думаю, отрицать это глупо! Будьте добры, персональные фанаты Карпина, как Вам видится, каким образом ( конкретно, держа в голове, тактические игровые схемы!!!) Валерий будет решать этот вопрос? (мотивировочно-пиздюльный процесс не приплетайте, пожалуйста! Чисто, тактико-технический аспект!) я бы попробовал Гунько + молодежь всю выпустил, благо мы в этом плане лучшие, плюс оставить тех кто действительно играет Сухи, Бокетти, ДК(видимо и КК придется), Мовсисяна, Эменике, Уориса, Макеева(как подмена), Парша, жано. Плюс можно потратится на серьезного опорника который и зону не бросает и кирпичи в конфетки превращает. PS Можете начинать меня хаить и поносить Правильно! Но это ты или любой бы другой, любящий Спартак в себе, а не... поступил бы так! Вот, именно, поэтому я и спрашиваю у персональных фанатов Карпина!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 11:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А с Валерой у нас прям идет, сил нет! Все выигрываем, да выигрываем, устали уже от побед наших! А от других же ещё хуже! И по итогам прошлого сезона мы с Валерой достигли отличного результата в ЧР, хоть и не идеального, но максимально возможного, с учётом медвепутности чемпионата... Я не говорю, что Валера идеал, гений тренерского цеха и т. Д... Но не придёт же к нам Моуриньо, в самом деле! От кого это хуже? От Эмери? С ним мы повыше были в таблице как бы... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:03
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А с Валерой у нас прям идет, сил нет! Все выигрываем, да выигрываем, устали уже от побед наших! А от других же ещё хуже! И по итогам прошлого сезона мы с Валерой достигли отличного результата в ЧР, хоть и не идеального, но максимально возможного, с учётом медвепутности чемпионата... Я не говорю, что Валера идеал, гений тренерского цеха и т. Д... Но не придёт же к нам Моуриньо, в самом деле! От кого это хуже? От Эмери? С ним мы повыше были в таблице как бы... Были. Но не долго. За это бытиё в начале чемпионата медалей не дают. А с Валерой мы брали серебро дважды. Это не предел мечтаний, но золото было расписано на самом верху... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А с Валерой у нас прям идет, сил нет! Все выигрываем, да выигрываем, устали уже от побед наших! А от других же ещё хуже! И по итогам прошлого сезона мы с Валерой достигли отличного результата в ЧР, хоть и не идеального, но максимально возможного, с учётом медвепутности чемпионата... Я не говорю, что Валера идеал, гений тренерского цеха и т. Д... Но не придёт же к нам Моуриньо, в самом деле! От кого это хуже? От Эмери? С ним мы повыше были в таблице как бы... Были. Но не долго. За это бытиё в начале чемпионата медалей не дают. А с Валерой мы брали серебро дважды. Это не предел мечтаний, но золото было расписано на самом верху... пол года было у Эмери, сколько у Карпина? а тебе приводят в пример этот сезон. И у одного и у другого была предсезонка и возможность подобрать игроков под себя(Карпин даже в более комфортных условиях находился) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Были. Но не долго. За это бытиё в начале чемпионата медалей не дают. А с Валерой мы брали серебро дважды. Это не предел мечтаний, но золото было расписано на самом верху... А как бы с Эмери взяли дважды серебро, если его слили? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:10
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ну ясно дело... Воину ( Гладиатору)- воиново, терпиле-терпилово! Долбоёбу - долбоёбово! Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни. Это вот для чего написано и жирным выделено?! Типа какой-то педагогический спич или ты кого-то чему-то пытаешься учить?! Или всё-таки это у тебя клеммы заискрили опять в башке, которые там выдают: русичи, сила, ценности жизни и прочее? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:13
|
|
|
Были. Но не долго. За это бытиё в начале чемпионата медалей не дают. А с Валерой мы брали серебро дважды. Это не предел мечтаний, но золото было расписано на самом верху... А как бы с Эмери взяли дважды серебро, если его слили? Ты у меня спрашиваешь?! Я не знаю как! Но думаю, что никак, вспоминая последние результаты и отсутствие контакта с командой и всякое там тренеришко. (Дзюбу не оправдываю, осуждаю, но это факт...) -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:15
|
|
|
Были. Но не долго. За это бытиё в начале чемпионата медалей не дают. А с Валерой мы брали серебро дважды. Это не предел мечтаний, но золото было расписано на самом верху... А как бы с Эмери взяли дважды серебро, если его слили? Ты у меня спрашиваешь?! Я не знаю как! Но думаю, что никак, вспоминая последние результаты и отсутствие контакта с командой и всякое там тренеришко. (Дзюбу не оправдываю, осуждаю, но это факт...) еще пару таких матчей, как последние три и можно говорить о той же самой ситуации -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Карпину ещё учиться и учиться!!! Ведь когда он впервые встал у руля команды, он же сказал: Мне учиться не надо, я всё в футболе знаю, у многих поиграл и все такое. Хоть он потом и пошёл сдавать на PRO, но мне кажется в первую очередь потому что без этого элементарно по регламенту нельзя, а уж как он всё это постигал. Он очень самолюбив и твердолоб ! Где то это неплохо, где то во вред , а ради дела нужно ещё включать тумблер разума, для начала, хотя бы там, где всё очевидно. Я был рад, что он даёт играть молодежи, но потом и это куда то исчезло, он мотивирует это тем, что молодежь не показывает уровень основного состава. Но я не верю, что тот же Брызгалов , Каюмов, Козлов , Жано, Яковлев и др, ещё хлеще отваляли бы дурака в том же Ростове . Банально, изъеденно , но в Спартаке нужны свои, как игроки, так и тренеры . Пускай может не все они будут играть за ромбик , хотя многие будут, но на характере, на зубах, они бились бы до конца, а не ходили бы пешком по полю, держа в руке кредитную карту и забыв за кого они играют. Доверие нужно, при грамотно поставленной игре. Менталитет у нас такой, свой русский, если мы что то делаем, то по настоящему. А варяги приехали, не понимая с кем заключили контракт, бабла подняли, номер отбарабанили и свалили. Да и Карпин не очень то и любит признавать собственные ошибки. Тем более игроков набирал он, деньги заплачены , в состав ставить надо. Ну какие тут свои. Так ждали прогресса прогресса, уже более десятка лет, пока был разброд и шатание , теперь будем ждать когда Валера постигнет тренерское мастерство, а шишек ему ещё набивать. Выкинул бы своё самолюбие, поработал бы вторым тренером, у того же Романцева. Уговорили бы Федуна . Романцев мозги, ставил бы игру, а этот доносил бы её до игроков, всячески мотивировал . Давайте уже возродимся на вершине, навечно!!! Болельщики то держат эту планку всегда и будут держать вечно, а нам за это не платят, мы от сердца!!! Так включите сердце и вы!!! Чужие аватарки воровать не хорошо... -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2013, 12:19
|
|
|
Были. Но не долго. За это бытиё в начале чемпионата медалей не дают. А с Валерой мы брали серебро дважды. Это не предел мечтаний, но золото было расписано на самом верху... А как бы с Эмери взяли дважды серебро, если его слили? Ты у меня спрашиваешь?! Я не знаю как! Но думаю, что никак, вспоминая последние результаты и отсутствие контакта с командой и всякое там тренеришко. (Дзюбу не оправдываю, осуждаю, но это факт...) еще пару таких матчей, как последние три и можно говорить о той же самой ситуации Так тут уже говорят! Орут жирным текстом, я бы сказал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А как бы с Эмери взяли дважды серебро, если его слили? Ты у меня спрашиваешь?! Я не знаю как! Но думаю, что никак, вспоминая последние результаты и отсутствие контакта с командой и всякое там тренеришко. (Дзюбу не оправдываю, осуждаю, но это факт...) еще пару таких матчей, как последние три и можно говорить о той же самой ситуации А какие три? Позорной была только последняя. Но кого это волнует... Ату... -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2013, 12:21
|
|
|
Были. Но не долго. За это бытиё в начале чемпионата медалей не дают. А с Валерой мы брали серебро дважды. Это не предел мечтаний, но золото было расписано на самом верху... А как бы с Эмери взяли дважды серебро, если его слили? Ты у меня спрашиваешь?! Я не знаю как! Но думаю, что никак, вспоминая последние результаты и отсутствие контакта с командой и всякое там тренеришко. (Дзюбу не оправдываю, осуждаю, но это факт...) Ага, а ему кто-нибудь помогал? Приехал человек в чужую страну, с другим менталитетом и Дзюбами на каждом углу, а вместо помощи его еще и подсиживают постоянно. Замечательно! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:22
|
|
|
Так тут уже говорят! Орут жирным текстом, я бы сказал! так и я ору, я уже вижу что Карпин не знает что делать, иначе как объяснить выход Уориса на острие, чистого оборонца Вукоевича против Ростова, когда их нужно было катать и возить и тд. Для меня исход и игра в ближайших матчах уже видны, а ты оптимист) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 21:14 |