Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2013, 12:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А как бы с Эмери взяли дважды серебро, если его слили? Ты у меня спрашиваешь?! Я не знаю как! Но думаю, что никак, вспоминая последние результаты и отсутствие контакта с командой и всякое там тренеришко. (Дзюбу не оправдываю, осуждаю, но это факт...) еще пару таких матчей, как последние три и можно говорить о той же самой ситуации А какие три? Позорной была только последняя. Но кого это волнует... Ату... а с Кубанью позорной не была потому что чудом отыгрались из-за того что в атаку Кубани некого выпустить и они подустали?? или отсутствие игры в матче с лохами? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:29
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Были. Но не долго. За это бытиё в начале чемпионата медалей не дают. А с Валерой мы брали серебро дважды. Это не предел мечтаний, но золото было расписано на самом верху... А как бы с Эмери взяли дважды серебро, если его слили? Ты у меня спрашиваешь?! Я не знаю как! Но думаю, что никак, вспоминая последние результаты и отсутствие контакта с командой и всякое там тренеришко. (Дзюбу не оправдываю, осуждаю, но это факт...) Ага, а ему кто-нибудь помогал? Приехал человек в чужую страну, с другим менталитетом и Дзюбами на каждом углу, а вместо помощи его еще и подсиживают постоянно. Замечательно! А кто должен был помогать? Я честно говоря его контракт не читал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
те кто его пригласили
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Так тут уже говорят! Орут жирным текстом, я бы сказал! так и я ору, я уже вижу что Карпин не знает что делать, иначе как объяснить выход Уориса на острие, чистого оборонца Вукоевича против Ростова, когда их нужно было катать и возить и тд. Для меня исход и игра в ближайших матчах уже видны, а ты оптимист) А ты стало быть экстрасенс! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
а с Кубанью позорной не была потому что чудом отыгрались из-за того что в атаку Кубани некого выпустить и они подустали?? или отсутствие игры в матче с лохами? Ну просто мы по разному смотрим футбол... Ты какждый раз ждешь, что на игру вместо Спартака выйдет переодевшаяся Барса, а я как то стараюсь быть поближе к реальности. Отыгрались или не отыгрались, на мое ощущение от игры не сильно влияет. С кубанью игру провалили отдельные игроки, а тренер не смог этого исправить. С локо мне игра понравилась даже больше, чем с тереком. С ростовом позор. Но с твой позиции сплошной беспросветный ужас. Ты имеещь право на такую точку зрения, только вот хорошую игру в твоем понимании ты увидишь очень не скоро... -------------------- |
|
|
|
|
|
|
те кто его пригласили Угу... То вы орали, лишь бы Карпин не вмешивался, а теперь а чё он не помогал?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
Так тут уже говорят! Орут жирным текстом, я бы сказал! так и я ору, я уже вижу что Карпин не знает что делать, иначе как объяснить выход Уориса на острие, чистого оборонца Вукоевича против Ростова, когда их нужно было катать и возить и тд. Для меня исход и игра в ближайших матчах уже видны, а ты оптимист) А ты стало быть экстрасенс! а ты стало быть тоже раз считаешь все чудесным образом преобразится и команда полетит на крыльях сметая все и вся -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:35
|
|
|
а с Кубанью позорной не была потому что чудом отыгрались из-за того что в атаку Кубани некого выпустить и они подустали?? или отсутствие игры в матче с лохами? Ну просто мы по разному смотрим футбол... Ты какждый раз ждешь, что на игру вместо Спартака выйдет переодевшаяся Барса, а я как то стараюсь быть поближе к реальности. Отыгрались или не отыгрались, на мое ощущение от игры не сильно влияет. С кубанью игру провалили отдельные игроки, а тренер не смог этого исправить. С локо мне игра понравилась даже больше, чем с тереком. С ростовом позор. Но с твой позиции сплошной беспросветный ужас. Ты имеещь право на такую точку зрения, только вот хорошую игру в твоем понимании ты увидишь очень не скоро... Я просто максималист по жизни. А так, ну радуйтесь результату с лохо, очки подсчитывайте, будем биться с Кубанью, Краснодаром за попадание в пятерку -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.036 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2726
|
Ну ясно дело... Воину ( Гладиатору)- воиново, терпиле-терпилово! Долбоёбу - долбоёбово! Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни. Это вот для чего написано и жирным выделено?! Типа какой-то педагогический спич или ты кого-то чему-то пытаешься учить?! Или всё-таки это у тебя клеммы заискрили опять в башке, которые там выдают: русичи, сила, ценности жизни и прочее? Кем я не был, и чтобы у меня там не клинило и искрило, это не важно! На мне кули толку акцентировать внимание? Спартаку поможет что ли! А вот ответ бы, касаемо СПАРТАКА хотелось бы услышать!!! Всем понятно, что ситуация на грани выхода из-под контроля, как и плане психологии, так и в плане "тактики и игровых схем-связей". Согласны? Я думаю, отрицать это глупо! Будьте добры, персональные фанаты Карпина, как Вам видится, каким образом ( конкретно, держа в голове, тактические игровые схемы!!!) Валерий будет решать этот вопрос? (мотивировочно-пиздюльный процесс не приплетайте, пожалуйста! Чисто, тактико-технический аспект!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:36
|
|
|
Так тут уже говорят! Орут жирным текстом, я бы сказал! так и я ору, я уже вижу что Карпин не знает что делать, иначе как объяснить выход Уориса на острие, чистого оборонца Вукоевича против Ростова, когда их нужно было катать и возить и тд. Для меня исход и игра в ближайших матчах уже видны, а ты оптимист) А ты стало быть экстрасенс! а ты стало быть тоже раз считаешь все чудесным образом преобразится и команда полетит на крыльях сметая все и вся А где я такое написал? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:37
|
|
|
те кто его пригласили Угу... То вы орали, лишь бы Карпин не вмешивался, а теперь а чё он не помогал?! найдешь такое мое сообщение - милости просим, а так нехуй мне приписывать то чего я не писал -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:38
|
|
|
Ну ясно дело... Воину ( Гладиатору)- воиново, терпиле-терпилово! Долбоёбу - долбоёбово! Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни. Это вот для чего написано и жирным выделено?! Типа какой-то педагогический спич или ты кого-то чему-то пытаешься учить?! Или всё-таки это у тебя клеммы заискрили опять в башке, которые там выдают: русичи, сила, ценности жизни и прочее? Кем я не был, и чтобы у меня там не клинило и искрило, это не важно! На мне кули толку акцентировать внимание? Спартаку поможет что ли! А вот ответ бы, касаемо СПАРТАКА хотелось бы услышать!!! Всем понятно, что ситуация на грани выхода из-под контроля, как и плане психологии, так и в плане "тактики и игровых схем-связей". Согласны? Нет. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
А где я такое написал? буквально вчера во время матча, что мы всех порвем -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.036 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2726
|
а с Кубанью позорной не была потому что чудом отыгрались из-за того что в атаку Кубани некого выпустить и они подустали?? или отсутствие игры в матче с лохами? Ну просто мы по разному смотрим футбол... Ты какждый раз ждешь, что на игру вместо Спартака выйдет переодевшаяся Барса, а я как то стараюсь быть поближе к реальности. Отыгрались или не отыгрались, на мое ощущение от игры не сильно влияет. С кубанью игру провалили отдельные игроки, а тренер не смог этого исправить. С локо мне игра понравилась даже больше, чем с тереком. С ростовом позор. Но с твой позиции сплошной беспросветный ужас. Ты имеещь право на такую точку зрения, только вот хорошую игру в твоем понимании ты увидишь очень не скоро... Я вот, например, всегда жду одного: чтобы не было БЕЗВОЛИЯ и "плюшевости"!!! В какой из трех крайних, этого не было? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:41
|
|
|
Ну ясно дело... Воину ( Гладиатору)- воиново, терпиле-терпилово! Долбоёбу - долбоёбово! Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни. Это вот для чего написано и жирным выделено?! Типа какой-то педагогический спич или ты кого-то чему-то пытаешься учить?! Или всё-таки это у тебя клеммы заискрили опять в башке, которые там выдают: русичи, сила, ценности жизни и прочее? Кем я не был, и чтобы у меня там не клинило и искрило, это не важно! На мне кули толку акцентировать внимание? Спартаку поможет что ли! А вот ответ бы, касаемо СПАРТАКА хотелось бы услышать!!! Всем понятно, что ситуация на грани выхода из-под контроля, как и плане психологии, так и в плане "тактики и игровых схем-связей". Согласны? Нет. Я спрошу иначе: в плане тактико-игровых схем и исполнительского мастерства Спартак не способен претендовать на попадание в ЛЧ! Согласны? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 19:37 |