Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2013, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Валера - ВОН! (давно не было
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.036 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2726
|
Персональные фаны Валерия, так ответьте, пожалуйста: Вы согласны или нет, с этим утверждением?
"В плане тактико-игровых схем и исполнительского мастерства Спартак не способен претендовать на попадание в ЛЧ!" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 12:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Персональные фаны Валерия, так ответьте, пожалуйста: Вы согласны или нет, с этим утверждением? "В плане тактико-игровых схем и исполнительского мастерства Спартак не способен претендовать на попадание в ЛЧ!" все под шконки забились, не трать время, щас у Алании выиграем(дай бог) и снова песни запоют -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 7 2013, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.610 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
Я смотрю тут есть кого забанить!
Дуст и Красно-белый(ит), вы первые претенденты на бесплатный недельный тур в баню. Хотите?! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 7 2013, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
а с Кубанью позорной не была потому что чудом отыгрались из-за того что в атаку Кубани некого выпустить и они подустали?? или отсутствие игры в матче с лохами? Ну просто мы по разному смотрим футбол... Ты какждый раз ждешь, что на игру вместо Спартака выйдет переодевшаяся Барса, а я как то стараюсь быть поближе к реальности. Отыгрались или не отыгрались, на мое ощущение от игры не сильно влияет. С кубанью игру провалили отдельные игроки, а тренер не смог этого исправить. С локо мне игра понравилась даже больше, чем с тереком. С ростовом позор. Но с твой позиции сплошной беспросветный ужас. Ты имеещь право на такую точку зрения, только вот хорошую игру в твоем понимании ты увидишь очень не скоро... Я просто максималист по жизни. А так, ну радуйтесь результату с лохо, очки подсчитывайте, будем биться с Кубанью, Краснодаром за попадание в пятерку Как тут может проявляться твой максимализм, если ты ни на что повлиять не можешь? Вот поставь себе цель стать хозяином Спартака и иди к этой максимальной цели, а тут причем твои амбиции? А я смотрю, что есть. Нравится - радуюсь, не нравится - злюсь. При Эмери я злился намного чаще, это для меня критерий моей оценки. Остальное пох. -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2013, 13:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
а с Кубанью позорной не была потому что чудом отыгрались из-за того что в атаку Кубани некого выпустить и они подустали?? или отсутствие игры в матче с лохами? Ну просто мы по разному смотрим футбол... Ты какждый раз ждешь, что на игру вместо Спартака выйдет переодевшаяся Барса, а я как то стараюсь быть поближе к реальности. Отыгрались или не отыгрались, на мое ощущение от игры не сильно влияет. С кубанью игру провалили отдельные игроки, а тренер не смог этого исправить. С локо мне игра понравилась даже больше, чем с тереком. С ростовом позор. Но с твой позиции сплошной беспросветный ужас. Ты имеещь право на такую точку зрения, только вот хорошую игру в твоем понимании ты увидишь очень не скоро... Я просто максималист по жизни. А так, ну радуйтесь результату с лохо, очки подсчитывайте, будем биться с Кубанью, Краснодаром за попадание в пятерку Как тут может проявляться твой максимализм, если ты ни на что повлиять не можешь? Вот поставь себе цель стать хозяином Спартака и иди к этой максимальной цели, а тут причем твои амбиции? А я смотрю, что есть. Нравится - радуюсь, не нравится - злюсь. При Эмери я злился намного чаще, это для меня критерий моей оценки. Остальное пох. мой максимализм, мои взгляды на жизнь и т. Д., как и на то, что я хочу видеть от родной команды -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 7 2013, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Персональные фаны Валерия, так ответьте, пожалуйста: Вы согласны или нет, с этим утверждением? "В плане тактико-игровых схем и исполнительского мастерства Спартак не способен претендовать на попадание в ЛЧ!" Я не фан (хотя это уже заебался повторять, вот теперь и ты тут фанов ищещь, тебя Урсула не кусала?), но я не согласен. У нас в чемпе все говнокоманды, так что можем претендовать. Золото вон вааще какой то сброд берет. -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2013, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.610 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
Объясняю внятно - переходить на личности юзеров не стоит. Это практически всегда ведет к срачу, и расценивается минимум как провокация.
не можете общаться, и не стоит начинать - игнорируйте посты друг друга. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 7 2013, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.036 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2726
|
Персональные фаны Валерия, так ответьте, пожалуйста: Вы согласны или нет, с этим утверждением? "В плане тактико-игровых схем и исполнительского мастерства Спартак не способен претендовать на попадание в ЛЧ!" Я не фан (хотя это уже заебался повторять, вот теперь и ты тут фанов ищещь, тебя Урсула не кусала?), но я не согласен. У нас в чемпе все говнокоманды, так что можем претендовать. Золото вон вааще какой то сброд берет. Молодец! Тогда скажи почему не претендуем? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 13:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А кто должен был помогать? Я честно говоря его контракт не читал! Ему должны были все условия для работы создать. Создали? Хуй там Посмотри на работу того же Лаудрупа со Суонси. Думаю, что ему также никто не помогал в освоении с командой. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 7 2013, 13:36
|
|
|
Персональные фаны Валерия, так ответьте, пожалуйста: Вы согласны или нет, с этим утверждением? "В плане тактико-игровых схем и исполнительского мастерства Спартак не способен претендовать на попадание в ЛЧ!" Я не фан (хотя это уже заебался повторять, вот теперь и ты тут фанов ищещь, тебя Урсула не кусала?), но я не согласен. У нас в чемпе все говнокоманды, так что можем претендовать. Золото вон вааще какой то сброд берет. Молодец! Тогда скажи почему не претендуем? Потому что за год два раза взорвали команду. -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2013, 13:37
|
|
|
А кто должен был помогать? Я честно говоря его контракт не читал! Ему должны были все условия для работы создать. Создали? Хуй там Посмотри на работу того же Лаудрупа со Суонси. Думаю, что ему также никто не помогал в освоении с командой. А что там смотреть? Ну играет команда без всяких целей в свое удовольствие. На результат пох. Нашли гения... Эмери намного лучше, чем Лау ИМХО. -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2013, 13:42
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А кто должен был помогать? Я честно говоря его контракт не читал! Ему должны были все условия для работы создать. Создали? Хуй там Посмотри на работу того же Лаудрупа со Суонси. Думаю, что ему также никто не помогал в освоении с командой. О каких условиях речь? Построить стадион, заменить на честых судей, скоординировать Дзюбу? Какие условия имеются ввиду? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 7 2013, 13:43
|
|
|
Персональные фаны Валерия, так ответьте, пожалуйста: Вы согласны или нет, с этим утверждением? "В плане тактико-игровых схем и исполнительского мастерства Спартак не способен претендовать на попадание в ЛЧ!" Я не фан (хотя это уже заебался повторять, вот теперь и ты тут фанов ищещь, тебя Урсула не кусала?), но я не согласен. У нас в чемпе все говнокоманды, так что можем претендовать. Золото вон вааще какой то сброд берет. Молодец! Тогда скажи почему не претендуем? Потому что за год два раза взорвали команду. Объясни, пожалуйста, что это означает? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 13:45
|
|
|
Объясни, пожалуйста, что это означает? видимо это про смену тренеров говорится -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 19:37 |