Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2013, 14:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Вчера в рамках 23-го тура премьер-лиги «Спартак» в гостях уступил «Ростову» – 0:1. Гол забил Лазович с пенальти, который «привез» полузащитник красно-белых Кариока. В целом, Кариока провел плохой матч. Он сделал 53 передачи с точностью 75% и выиграл лишь 4 единоборства из 13 (31%). Также 12 раз потерял мяч, 2 раза нарушил правила и дважды пробил по воротам, но мимо цели. Большинство своих передач Кариока адресовал игрокам группы обороны: Вукоевичу (8), Сухи (6) и Боккетти (5). По оценке аналитической компании InstatFootball бразилец стал худшим игроком матча, набрав всего 85 баллов. Лучшим стал голкипер хозяев Стипе Плетикоса – 411. http://www.sovsport.ru/news/text-item/599979 Валера: от вратаря результат не зависит... Кариока худший??? По статистике он лучше половины команды... Там небось ему за заработанный пеналь снизили много балов... К слову у Дзюбы забавнейшая статистика,) 19 ПОТЕРЬ МЯЧА! С Плетикосой согласен - он бы нам очень помог.( -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 7 2013, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.610 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
Зато на Карпине мы 5 млн руб. в год теперь экономим, чем не повод задуматься о продлении контракта? Это что за пятерка? Откуда? тепрь за тренера лега клубы будут платить 5 млн РФС Аааа! Ясно... ( так у Валеры же нет Российского гражданства, у Него вроде эстонское и испанское) заибца, а за сборную он как играл - инкогнито? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 7 2013, 15:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
заибца, а за сборную он как играл - инкогнито? я конечно не знаток его положения как гражданина, но в некоторых гос-вах есть такое правило, хочешь наше гражданство - откажись предыдущего, а у него и так есть испанское и вроде как эстонское(не уверен) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 7 2013, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.035 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2725
|
заибца, а за сборную он как играл - инкогнито? я конечно не знаток его положения как гражданина, но в некоторых гос-вах есть такое правило, хочешь наше гражданство - откажись предыдущего, а у него и так есть испанское и вроде как эстонское(не уверен) Я не знаю, это вопросы к ФМС... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.610 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
заибца, а за сборную он как играл - инкогнито? я конечно не знаток его положения как гражданина, но в некоторых гос-вах есть такое правило, хочешь наше гражданство - откажись предыдущего, а у него и так есть испанское и вроде как эстонское(не уверен) Я не знаю, это вопросы к ФМС... Глянул вики, так там у него целый комплект: Гражданство СССР Россия Эстония[2] Испания[3] В августе 2003 года Валерий Карпин получил эстонское гражданство для того, чтобы не считаться в странах ЕС легионером, сохранив при этом российское[2]. Позже получил также гражданство Испании[3]. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 7 2013, 15:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
|
|
|
|
Apr 7 2013, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.035 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2725
|
заибца, а за сборную он как играл - инкогнито? я конечно не знаток его положения как гражданина, но в некоторых гос-вах есть такое правило, хочешь наше гражданство - откажись предыдущего, а у него и так есть испанское и вроде как эстонское(не уверен) Я не знаю, это вопросы к ФМС... Глянул вики, так там у него целый комплект: Гражданство СССР Россия Эстония[2] Испания[3] В августе 2003 года Валерий Карпин получил эстонское гражданство для того, чтобы не считаться в странах ЕС легионером, сохранив при этом российское[2]. Позже получил также гражданство Испании[3]. http://www.sport-express.ru/newspaper/2005-05-31/8_3/ 31.05.2005 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 15:30
|
|
|
Персональные фаны Валерия, так ответьте, пожалуйста: Вы согласны или нет, с этим утверждением? "В плане тактико-игровых схем и исполнительского мастерства Спартак не способен претендовать на попадание в ЛЧ!" Безусловно ! (сорри - неФан) Безусловно согласен или безусловно не согласен? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 15:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.389 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1635
|
заибца, а за сборную он как играл - инкогнито? я конечно не знаток его положения как гражданина, но в некоторых гос-вах есть такое правило, хочешь наше гражданство - откажись предыдущего, а у него и так есть испанское и вроде как эстонское(не уверен) Я не знаю, это вопросы к ФМС... Глянул вики, так там у него целый комплект: Гражданство СССР Россия Эстония[2] Испания[3] В августе 2003 года Валерий Карпин получил эстонское гражданство для того, чтобы не считаться в странах ЕС легионером, сохранив при этом российское[2]. Позже получил также гражданство Испании[3]. А что можно иметь три гражданства?А больше можно??? |
|
|
|
Apr 7 2013, 15:47
|
|
|
Ну, что и требовалось доказать. Цитата -Летом 2003-го вы получили эстонский паспорт. Российское гражданство при этом сохранилось?
- Разумеется. Я получил эстонский паспорт благодаря тому, что мой дедушка по отцовской линии - Николай Карпин - родился и жил в Эстонии до 1939 года. Словом, гражданство это досталось мне, можно сказать, "по наследству". -На сколько процентов уже чувствуете себя испанцем? - Я - русский! Ты можешь надолго поселиться за границей, но корни твои все равно останутся там, где ты появился на свет. Например, испанские дети войны, которые родились в Советском Союзе, прожили там не один десяток лет, а в конце 80-х уехали на историческую родину, все равно считают себя русскими! -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 7 2013, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Пусть на следущий матч вместо очков майку "ЯРусский" наденет
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 7 2013, 16:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Персональные фаны Валерия, так ответьте, пожалуйста: Вы согласны или нет, с этим утверждением? "В плане тактико-игровых схем и исполнительского мастерства Спартак не способен претендовать на попадание в ЛЧ!" Безусловно ! (сорри - неФан) Безусловно согласен или безусловно не согласен? Согласен с утверждением, даже больше -по моему мнению шансы на попадание в ЛЕ при такой игре тоже не велики , как будто в 1976 м оказались при спартаковцах Хусаинове и Крутикове ... Дежавю пля |
|
|
|
Apr 7 2013, 16:48
|
|
|
Пусть на следущий матч вместо очков майку "ЯРусский" наденет Тут ёрничество не уместно! ( тренер-не тренер вопрос другой!!!) Если человек ( ЛЮБОЙ) считает себя Русским, этим стоит гордиться, как принадлежащему к этому этносу!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 16:51
|
|
|
Персональные фаны Валерия, так ответьте, пожалуйста: Вы согласны или нет, с этим утверждением? "В плане тактико-игровых схем и исполнительского мастерства Спартак не способен претендовать на попадание в ЛЧ!" Безусловно ! (сорри - неФан) Безусловно согласен или безусловно не согласен? Согласен с утверждением, даже больше -по моему мнению шансы на попадание в ЛЕ при такой игре тоже не велики , как будто в 1976 м оказались при спартаковцах Хусаинове и Крутикове ... Дежавю пля Так вот! Мы о том же... А мне пытаются "объяснить", что мол "осечка" просто.... Я понял бы, если бы в Битве "пали" 4:5... а то, блеать, ТРИ удара в створ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 16:54
|
|
|
скрытый текстТак вот! Мы о том же... А мне пытаются "объяснить", что мол "осечка" просто... Я понял бы, если бы в Битве "пали" 4:5... а то, блеать, ТРИ удара в створ!!! И из них ни одного стоящего. все три - попосделадошкой -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 18:03 |