Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 8 2013, 05:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
что меня напрягает в Валерии, так это твердолобость, не настойчивое поступательное прививание своего видения футбола, а именно твердолобость.. при этом я нейтрально отношусь к нему я не фил и не фоб, мне покуй, какой хороший парень нас тренирует, если команда не играет.. Хорошего, классного тренера ведь отличает и возможность в себе чего-то поменять, переосмыслить... Валерий совершает эксперименты, но походу матчей, что тревожно.. после второго пришествия прошло почти пол-года, все уже должно было быть наиграно и опробовано... но есть уверенность, что опасность мы должны создавать с флангов, при Алексе, думалось иначе, а вот потом, уже несколько лет строится все замкнутое на флангах, откуда приходит больше беды нашим воротам, чем сопернику...
а если нам допустим играть классическую 4-4-2 например.. Дикань (Ребров/Песьяк)- Парш-Бокетти-Сухи-Макей- Хурадо - ДимКо(Ким)-Раф (Вуко)-Макгиди (Яковлев)-Артемко(Эменике)-Юра (Ари/Уорис) вот в этой простой и не затейливой расстановке, ДимКо перестает быть защитником, от которого толку ни в атаке, ни в защите, Дзюбинью будет цепляться и бодаться на передовой, и никаких челночных перемещений КирКо по флангу, никаких чудачеств в центре, Рафу просто не зачем будет никуда мяч тащить.. И никакой Глушак не нужен, ну созреет Фе, и купит АПЗ сильного.. а теперь я к чему это... Такая схема это конечно полной ИМХО-это яркий олдскульный путь решения задач по выстраиванию осмысленного футбола.. Условный Тарханов, Бышовец, Семин, скорее всего примерно так бы и играли.. ну захотят грузить, будет хоть кому и куда... А не прибежавшему КирКо (Димке) хрен знает откуда, тупо шмальнуть в штрафную и бежать обратно... все современные схемы для команд с выстроенной игрой и четким костяком, у нас пока что все в начале, ну отчего Валерий так играть не пробует.. а от того, что он упрям наверное ДимКо у нас защ, а Дзюба под напами, в итоге игры нет как таковой, и игроки затухают... не нужны нам современные схемы в игре, нам нужен жесткий примитивный олдскул сейчас, потом можно будет красок добавить, но когда мощь появится, а не счас... мне игра наша напоминает иногда поведение первого парня на деревне на городской дискотеке, он знает и помнит, что крут, а людям вокруг жестко покуй... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 8 2013, 08:03
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
А меня бесит следующее:
Карпин Унаи снял, потому что испанчика команда не приняла. Т. Е. выбрал сторону игроков, а нужно было сторону тренера! Ведь знал же Карпин, что летом много персонажей могут сменить прописку! А сейчас ситуация, что для Эмери игроков пожалел, а для себя любимого летом еще командочку обновит разок. Не многовато ли перезагрузок для вас одного Валерьгеоргич? |
|
|
|
Apr 8 2013, 08:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.595 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Каждый суслик - агроном!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Apr 8 2013, 08:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Мне саепато..., меня ничего не напрягает.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 8 2013, 08:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Каждый суслик - агроном! а я лично и не навязываю никому свое видение, но это как бы форум, здесь мнение высказывается, и мера того сколько нужно валерить у каждого своя.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 8 2013, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
wasy » 07 апр 2013 22:38
Никаких гарантий, что ФКСМ будет играть летом на Локомотиве нет и быть не может. Так же, как и то, что летом ФКСМ продолжит возглавлять Карпин. |
|
|
|
Apr 8 2013, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Тихонов: Карпин точно знает, что нужно делать и в каком направлении работать
Известный в прошлом полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов поделился мнением о шансах красно-белых на завершение нынешнего сезона в тройке призёров Премьер-Лиги. "До конца чемпионата ещё достаточно игр, чтобы постараться исправить ситуацию. За семь туров многое может поменяться. Для "Спартака" всё будет зависеть от матчей со своими прямыми конкурентами в борьбе за медали. Если красно-белые одержат победы в каждой из оставшихся встреч и наберут 21 очко из 21 возможных, то, наверное, попадут в тройку. Однако, для того чтобы бороться за чемпионство и вообще рассчитывать на призовые места, необходимо обыгрывать хотя бы те команды, которые стоят ниже тебя в турнирной таблице и явно слабее, в том числе и "Ростов", — отметил Тихонов. Легенда красно-белых выразил мнение, что главный тренер команды Валерий Карпин знает, что делать в трудной ситуации. Столичный клуб, напомним, сейчас занимает седьмую строчку в таблице. В игре "Спартака" явно виден какой-то спад, но с чем он связан, известно одному лишь главному тренеру. Валерий Карпин не новый человек для "Спартака" и совершенно точно знает, что нужно делать и в каком направлении работать. В конце концов, именно этот тренер в прошлом сезоне привёл команду к серебряным медалям чемпионата после неудачного старта, когда красно-белые находились на последнем месте и никто не верил в то, что команда вообще сможет приблизиться к тройке лидеров", — цитирует Тихонова газета "Известия". http://www.championat.com/football/news-14...ii-rabotat.html |
|
|
|
Apr 8 2013, 09:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
wasy » 07 апр 2013 22:38 Никаких гарантий, что ФКСМ будет играть летом на Локомотиве нет и быть не может. Так же, как и то, что летом ФКСМ продолжит возглавлять Карпин. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 8 2013, 09:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Тихонов: Карпин точно знает, что нужно делать и в каком направлении работать Известный в прошлом полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов поделился мнением о шансах красно-белых на завершение нынешнего сезона в тройке призёров Премьер-Лиги. "До конца чемпионата ещё достаточно игр, чтобы постараться исправить ситуацию. За семь туров многое может поменяться. Для "Спартака" всё будет зависеть от матчей со своими прямыми конкурентами в борьбе за медали. Если красно-белые одержат победы в каждой из оставшихся встреч и наберут 21 очко из 21 возможных, то, наверное, попадут в тройку. Однако, для того чтобы бороться за чемпионство и вообще рассчитывать на призовые места, необходимо обыгрывать хотя бы те команды, которые стоят ниже тебя в турнирной таблице и явно слабее, в том числе и "Ростов", — отметил Тихонов. Легенда красно-белых выразил мнение, что главный тренер команды Валерий Карпин знает, что делать в трудной ситуации. Столичный клуб, напомним, сейчас занимает седьмую строчку в таблице. В игре "Спартака" явно виден какой-то спад, но с чем он связан, известно одному лишь главному тренеру. Валерий Карпин не новый человек для "Спартака" и совершенно точно знает, что нужно делать и в каком направлении работать. В конце концов, именно этот тренер в прошлом сезоне привёл команду к серебряным медалям чемпионата после неудачного старта, когда красно-белые находились на последнем месте и никто не верил в то, что команда вообще сможет приблизиться к тройке лидеров", — цитирует Тихонова газета "Известия". http://www.championat.com/football/news-14...ii-rabotat.html Давайте еще интервью Титова, Бесчастных, Аленичева, Романцева, Кавазашвили, Симоняна, Черенкова по 100-му кругу пустим... Не забудьте еще ч-н от троюродной бабушки Валеры (если жива) и его четвероюродного внучатного племянника (если существует) добавить. Все они обязательно поведают неполживую и рукопожатную Истину! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 8 2013, 09:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 8 2013, 10:00
|
|
|
wasy » 07 апр 2013 22:38 Никаких гарантий, что ФКСМ будет играть летом на Локомотиве нет и быть не может. Так же, как и то, что летом ФКСМ продолжит возглавлять Карпин. ВВ - пиздоболы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 8 2013, 10:01
|
|
|
Давайте еще интервью Титова, Бесчастных, Аленичева, Романцева, Кавазашвили, Симоняна, Черенкова по 100-му кругу пустим... Не забудьте еще ч-н от троюродной бабушки Валеры (если жива) и его четвероюродного внучатного племянника (если существует) добавить. Все они обязательно поведают неполживую и рукопожатную Истину! нет, ёпти, давай постить исключительно обиженок рейнгольда, бубна и червя, они то уж точно знают как чего добиться в футболе и жизни... ну или исключительно закидывать сюда редкие но меткие слова старковса и андреева, этих неполживых и рукопожатных непризнанных никем кроме вас гениев... |
|
|
|
Apr 8 2013, 10:02
|
|
|
wasy » 07 апр 2013 22:38 Никаких гарантий, что ФКСМ будет играть летом на Локомотиве нет и быть не может. Так же, как и то, что летом ФКСМ продолжит возглавлять Карпин. + -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 8 2013, 10:02
|
|
|
wasy » 07 апр 2013 22:38 Никаких гарантий, что ФКСМ будет играть летом на Локомотиве нет и быть не может. Так же, как и то, что летом ФКСМ продолжит возглавлять Карпин. ВВ - пиздоболы а ты у нас эталон истинности и правдивости, епта... и это, пиздабол через А пишется так то... |
|
|
|
Apr 8 2013, 10:03
|
|
|
wasy » 07 апр 2013 22:38 Никаких гарантий, что ФКСМ будет играть летом на Локомотиве нет и быть не может. Так же, как и то, что летом ФКСМ продолжит возглавлять Карпин. ст. им. Стрельцова и Писарев скорее) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 16:31 |